Украина и Беларусь будут поддерживать друг друга в программах европейского сотрудничества, в том числе в Восточном партнерстве и других международных инициативах.
23 июня Украина, Польша и Беларусь согласовали механизм сотрудничества в сфере безопасности, а также экономической и гуманитарной сферах в рамках реализации Восточного партнерства под названием Киевская инициатива.
cheerysoft.com пишет: > > > Украина и Беларусь будут поддерживать друг друга в программах > европейского сотрудничества, в том числе в Восточном партнерстве и > других международных инициативах. > > Думаю, надо осудить и обратно их вернуть, пока совсем от рук не отбились.
Егор, ау. Ну что скажешь?
Пацак пишет: > > > Флаг им в руки. Лучше иметь двух явных врагов, чем двух фальшивых друзей.
И после этого Егор мне будет сказки травить про мир, дружба, жвачка. У
вас же только или враг или раб.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>И после этого Егор мне будет сказки травить про мир, дружба, жвачка. У V>вас же только или враг или раб.
Ещё бывает друг...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
>> Флаг им в руки. Лучше иметь двух явных врагов, чем двух фальшивых друзей. V>И после этого Егор мне будет сказки травить про мир, дружба, жвачка. У V>вас же только или враг или раб.
Про рабов тут первым вспомнил ты — так что не у нас, а у вас.
>> Думаю, надо осудить и обратно их вернуть, пока совсем от рук не отбились. V>Егор, ау. Ну что скажешь?
Ну я думаю, что cheerysoft.com стебётся.
Хотя, в целом, союз с Польшей, которая последнее время сильно антироссийская была -- шаг по отношению к РФ конечно недружественный...
Собственно я же не против того, чтобы РБ выбирала себе 2европейский путь" и жила там себе, как знает... Насильно мил не будешь, но я был бы рад, если бы РБ и РФ шли к объединению, а не к разъединению. И Украина и Казахстан тоже, кастати...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Думаю, надо осудить и обратно их вернуть, пока совсем от рук не отбились. V>>Егор, ау. Ну что скажешь?
E>Ну я думаю, что cheerysoft.com стебётся.
Ну почему сразу "стебётся"? Там моих слов в сообщении всего ничего. Речь об реальном политическом событии.
П>Флаг им в руки. Лучше иметь двух явных врагов, чем двух фальшивых друзей.
А друзья-то есть у России? Назови, пожалуйста, страны, которые ты считаешь дружественными.
Erop пишет: > > V>И после этого Егор мне будет сказки травить про мир, дружба, жвачка. У > V>вас же только или враг или раб. > Ещё бывает друг...
Еще бывает сосед.
Твоя же трактовка, если не друг, то враг. Вот человек в соседней
квартире мне кто, друг или враг? Он сосед.
Пацак пишет: > > > Про рабов тут первым вспомнил ты — так что не у нас, а у вас.
Так можно нам без вашего разрешения международные вопросы решать, с кем
еще кроме вас дружить можем?
Erop пишет: > > > Ну я думаю, что cheerysoft.com стебётся.
Ага
> Хотя, в целом, союз с Польшей, которая последнее время сильно > антироссийская была -- шаг по отношению к РФ конечно недружественный...
Да Польше до вас дела только, вдруг на бабки раскрутить удастся?
А вот по сути, с Польшей исторически у вас дружбы никогда не было. А у
нас было.
> Собственно я же не против того, чтобы РБ выбирала себе 2европейский > путь" и жила там себе, как знает... Насильно мил не будешь, но я был бы > рад, если бы РБ и РФ шли к объединению, а не к разъединению. И Украина и > Казахстан тоже, кастати...
Ну и чему эти договоренности противоречат из сказанного тобой.
V>Твоя же трактовка, если не друг, то враг. Вот человек в соседней V>квартире мне кто, друг или враг? Он сосед.
Ещё есть вариант "никто"...
V>Ну и чему эти договоренности противоречат из сказанного тобой.
К тому, что "Восточное партнёрство" -- это "партнёрство против РФ"...
Ну, то есть соседи туда входить могут, друзья -- нет...
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>А друзья-то есть у России?
А как же. Только состав их меняется постоянно. Это ж только Россия обязана быть постоянной в своей дружбе — остальные как-то все больше норовят быть "просто соседями" (с) Vzhyk, и в случае чего — переметнуться туда, где теплее
V>Назови, пожалуйста, страны, которые ты считаешь дружественными.
Например из последнего. Но тоже не гарантия, что завтра теплее не окажется где-нибудь в Турции.
ЗЫ Специально для особо одаренных типа Vzhyk'а: Да, вы можете идти туда, где теплее. И да, можете нас при этом не спрашивать.
V>>Назови, пожалуйста, страны, которые ты считаешь дружественными. П>Например из последнего. Но тоже не гарантия, что завтра теплее не окажется где-нибудь в Турции.
Ты пойми. Это только Ельцин считал, что в политике есть место дружбе — у него все президенты в друзьях ходили. Кстати, они его действительно любили, и многое ему сходило с рук. Харизма у Ельцина была, особенно поначалу.
А вообще-то с друзьями надо работать. Им надо создавать торговые преференции. Их надо подкармливать кредитами. И им ни в коем случае нельзя угрожать. То, что делает Россия — это мрак. Это реальная попытка самоизоляции, которая очень скоро увеньчается успехом, и Россия останется одна.
V>А вообще-то с друзьями надо работать. Им надо создавать торговые преференции. Их надо подкармливать кредитами. И им ни в коем случае нельзя угрожать. То, что делает Россия — это мрак. Это реальная попытка самоизоляции, которая очень скоро увеньчается успехом, и Россия останется одна.
Россия не делает попыток самоизоляции. Мало того делает попытки интеграции... только вот непонятно куда России интегрироваться. В Евросоюз не получается, потому что если Россию объединить с Европой, то от этого больше Европа станет Россией чем Россия Европой. В Азию интегрироваться сами россияне не особенно-то хотят, да и опять же — лицом не вышли, либерализьмом заразились.
Ну а так если вспомнить историю, то окружающие страны Россию или боятся или игнорируют или завоевывают. А Россия от завоевателей защищается, для борьбы с игнораторами окна прорубает регулярно; но каждый раз когда прорубили или защитились — они почему-то еще сильнее пугаются. Такие-вот соседи. Пугливые. А других нету.
V>А вообще-то с друзьями надо работать. Им надо создавать торговые преференции. Их надо подкармливать кредитами. И им ни в коем случае нельзя угрожать.
Видишь ли, какое дело... Дружба (даже в такой извращенной форме, как дружба политическая) — это понятие обоюдное, взаимное. Нельзя вечно давать преференции и подкармливать кредитами в обмен на обещания. И нельзя сюсюкать, когда тебе недвусмысленно хамят. Практика показывает, что этого все равно не оценят.
V>То, что делает Россия — это мрак.
Да что, блин, она делает-то? Ах, какой ужас — ввела для импортеров (заметь — всех импортеров, не только этого конкретного) те же правила, которые ввела и для своих производителей. Кошмарный, недружественный акт, прямо на грани объявления войны. После такого — конечно, только в Польшу.