Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
AV>>А не расскажешь, сколько я уже наворовал?
S>Я не ОБЭП и не налоговая и теболь не финразведка. Да я и не знаю как имено ты ведёшь дела если ты их ведёшь. Расскажи как покажи накладные и т д и я тебе скажу.
Тем не менее это тебе не мешает огульно записывать всех кто имеет свое дело в воры.
S>>>Когда они начинают плакаться это уже смешно становится.
AV>>Когда папаКоли плачется что никто не хочет ехать в деревню, а только бегут оттуда, то я тоже сильно смеюсь. А когда он же загоняет туда насильно людей, то плакать хочется.
AV>>
AV>>И что совсем не ясно бизнесмену, почему даже такой дешевый продукт хлебной промышленности, как отруби, распределяют на уровне отраслевого министерства, по сути не позволяя принимать самостоятельные управленческие решения
AV>>Полагаешь, что на таких условиях все так и будут рваться ехать туда работать?
S>Вопрос мне напоминает "почему машина ездит по дороге а не летает по воздуху"
На твой вопрос есть ответ. Потому что машина не приспособлена для полетов. А как насчет моего вопроса? Какой у тебя ответ.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
НС>>За это, вообще то, в РФ турма сидеть. И вот уж что в РФ работает, так это испекция по труду.
S>Ага. махинация проволиш и турма не сидиш.
Ну ну.
S>Меняется собственник а предыдущий -- банкрот.
В РФ при банкротстве все остатки на счетах и выручка от распродажи имущества в первую очередь направляется на погашение долгов по зарплате, не знал? В РБ по другому?
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>Вот про глубинку РФ не надо. Достаточно проехать по Смоленской, Псковской, Новгородской областям.
Да, из другого государства, оно конечно виднее
H> Море пустых деревень, дороги вообще никакие, проезжающие машины останавливаться боятся. Старая Русса, Холм, Великие луки, вообще весь тот район (немаленький кусок на карте, и совсем не далеко от двух столиц).
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
S>>Накладная на товар -- имеет несколько степеней защиты НС>Накладные в РБ печатаются на гербовой бумаге на бланках гознака? Афигеть.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
S>>>Накладная на товар -- имеет несколько степеней защиты НС>>Накладные в РБ печатаются на гербовой бумаге на бланках гознака? Афигеть.
DH>речь идёт о Бланках строгой отчётности.
Какое отношение эти бланки имеют к накладным?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
DH>>речь идёт о Бланках строгой отчётности.
LL>Какое отношение эти бланки имеют к накладным?
Организации и индивидуальные предприниматели в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности
DH> Организации и индивидуальные предприниматели в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности
Ну и? Бланки эти — замена чеков ККМ. Поскольку фискальные регистраторы при этом не используются, очевидно, что в этом случае должен быть строгий контроль. К накладным это все отношения не имеет.
LL>>Какое отношение эти бланки имеют к накладным?
DH>
DH> Организации и индивидуальные предприниматели в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности
Ну и что?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Да ничё. Я просто предположил что Штирлиц говорит о бланках строгой отчётности не зная как они называются, и использовал к ним термин накладная. Их действительно могут печатать на госзнаке, и то не все. Талончики в трамвае — те попроще.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ну и? Бланки эти — замена чеков ККМ. Поскольку фискальные регистраторы при этом не используются, очевидно, что в этом случае должен быть строгий контроль. К накладным это все отношения не имеет.
Так по порядку.
Товарно-транспортная накладня является бланком строгой отчётности.
то что ты пишешь про счёт фактуру — это фигня. Какой это основной документ? что он подтверждает?
Если менты тормознули фуру — они будут спрашивать именно за накладную. Потому что это подтверждающий документ
DH>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>Ну и? Бланки эти — замена чеков ККМ. Поскольку фискальные регистраторы при этом не используются, очевидно, что в этом случае должен быть строгий контроль. К накладным это все отношения не имеет.
DH>Так по порядку. DH>Товарно-транспортная накладня является бланком строгой отчётности.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
НС>>>А я, если ты заметил, в отличие от тебя и не говорю, что вам следует делать внутри страны. Речь лишь о внешнеполитической активности Луки.
S>>Т е внешняя политика это не внутреннее дело РБ?
LL>Как ты думаешь, внешняя политика Гитлера была внутренним делом Германии?
Логичность сравнения не уловил. Гитлер и Германия его времени -- вообще дело особое. Однако у тебя и сравнения. Польшу лучше взял бы нынешнего времени и пояснил её внешняя политика -- это её внутреннее дело или нет?