Здравствуйте, VYL, Вы писали:
VYL>с чего вы взяли. что МЫ должны к вам интегрироваться?
В силу исторических причин Россия представляет собой удобный Framework для интеграции практически неограниченного количества народов. Теоретически Россия могла бы интегрировать практически все страны Мира и объединить их единым языком — русским.
Здравствуйте, Werig, Вы писали:
W>А я считаю, что народы должны оставаться друзьями и не поддаваться на провокации политиков. Эти твари только и занимаються поиском врагов и охотой на ведьм, лишь бы народ отвлечь от себя. Так что давайте оставаться друзьями, а Лукашенко и Путмед пусть сами друг с другом срутся сколько им влезет.
Хм, это что за новый оппозиционер в Белоруссии такой -- Путмед? Kerfityrj вроде ж всех заточил.
Здравствуйте, VYL, Вы писали:
VYL>Лукашенко лишь следует настроениям масс. В этом один из его секретов власти.
Нет, дорогой, он их определяет, а затем спускает населению. Пропаганда не вчера родилась.
VYL> Тогда народ был очень пророссийски настроен.
А вот завсегдатаи форума до тебя были в большинстве своём критично настроены к Федеральному правительству.
VYL> Сейчас — московский каганат многих отвращает.
Это, дорогой, потому, что, как ты выразился -- "каганат" -- может и проводит самостоятельную политику. А вот Минское царство наряду с Киевской джамахирией -- увы.
VYL> Бацька и следует в фарватере народного мнения и заигрывает с Западом.
Увы, дорогой, он таки борется за своё выживание, чтобы у руля остаться несмотря ни на что.
Ну а у "Запада" появился шанс продемонстрировать лицемерие и двойные стандарты.
VYL>еще одно "кстати" — с чего вы взяли. что МЫ должны к вам интегрироваться?
Идите себе идите. Как созреете к разговору -- будем разговаривать.
VYL>с какой стати страна с более высоким уровнем жизни и более цивилизованная должна присоединятся к стране на более низшей ступени социального развития? причем,к стране, с огромным уровнем коррупции с огромной кучей религиозных, межнациональных проблем?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Это, дорогой, потому, что, как ты выразился -- "каганат" -- может и проводит самостоятельную политику. А вот Минское царство наряду с Киевской джамахирией -- увы.
Как известно, в Мире только Россия и США могут проводить самостоятельную политику. Всем остальным суждено примыкать то к одной стороне, то к другой.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
NBN>>Отмена виз это клёво! Появилась возможность слетать ещё и в Гонг-Конг
LL>Мне больше понравилась отмена виз в Аргентину и Израиль.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
НС>>Не много ли на себя берешь, глас народа? CC>В пределах этого форума нормально. У нас ведь с тобой тоже много общих мыслей. Не так ли?
Нет.
НС>>Но они там есть.
CC>Их можно и проигнорировать.
Да ну брось ты. Ты только ради них это сообщение и писал.
НС>>Ероп считает, что это не помеха.
CC>А какое правило форума я нарушаю?
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
A>>Ты, походу, не понимаешь. Это не России (в лице федерального правительства) делается одолжение со вторым госязыком, это одолжение делается гражданам Белоруссии и для их удобства.
B>И при этом уничтожается белларуский язык
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
VYL>>Лукашенко лишь следует настроениям масс. В этом один из его секретов власти.
A>Нет, дорогой, он их определяет, а затем спускает населению. Пропаганда не вчера родилась.
Угу. В понедельник видел как тренировались зрители (которые на трибунах сидят) нашего парада.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Здравствуйте, VYL, Вы писали:
VYL>>с чего вы взяли. что МЫ должны к вам интегрироваться? CC>В силу исторических причин Россия представляет собой удобный Framework для интеграции практически неограниченного количества народов. Теоретически Россия могла бы интегрировать практически все страны Мира и объединить их единым языком — русским.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>carpenter написав(ла): >> V>А друзья-то есть у России? Назови, пожалуйста, страны, которые ты >> считаешь дружественными. >> >> мммм ... Нигерия ?
Р>мммм ... А она что, наконец-то признала ЮО и Абхазию?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Erop пишет: >> >> V>И после этого Егор мне будет сказки травить про мир, дружба, жвачка. У >> V>вас же только или враг или раб. >> Ещё бывает друг... V>Еще бывает сосед. V>Твоя же трактовка, если не друг, то враг. Вот человек в соседней V>квартире мне кто, друг или враг? Он сосед.
Сосед бывает: друг или враг. Трудно сравнивать зеленое со сладким.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Твоя же трактовка, если не друг, то враг. Вот человек в соседней V>>квартире мне кто, друг или враг? Он сосед. E>Ещё есть вариант "никто"...
"никто" как правило расположен "нигде" а тот кто недалеко -- это сосед.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Erop пишет: >>> >>> V>И после этого Егор мне будет сказки травить про мир, дружба, жвачка. У >>> V>вас же только или враг или раб. >>> Ещё бывает друг... V>>Еще бывает сосед. V>>Твоя же трактовка, если не друг, то враг. Вот человек в соседней V>>квартире мне кто, друг или враг? Он сосед.
W>Сосед бывает: друг или враг. Трудно сравнивать зеленое со сладким.
Ты всех своих соседей знаешь? Они у тебя все или друзья или враги??? Нет таких которые с тобой просто посерьёзному не пересекаются?