Re[40]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: Erop Россия  
Дата: 21.04.09 13:57
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Ты точно уверен что так и будет? А то может быть и иначе. Объекты могут переместиться на глубину. А вместо этого получим дополнительную консолидацию общества. Далее. Можно договориться с талибами о разграничении сфер влияния. И пыхнул Афган с Пакистаном. Далее можно подсуетиться с Ираком. И прощай проамериканское правительство. А еще и курды есть. Можно и им помочь. Глядишь и насчет Турции надо уже подумывать американцам. А еще есть нефтяные промыслы. Их тоже самолетами охранять будем? А то неровен час и вышки чего-то начнут загораться. Можно еще подкинуть оружия и людей в Хезбаллу и Ко. То есть полыхнуть вполне может целый регион. А ошметки этого полыхания вполне могут долететь и до США. Только в таком случае 9/11 покажется детской шутихой.

Если речь идёт про действия Ирана, то может быть, хотя тонкий это вопрос. А если про предполагаемые действия РФ, то у РФ есть свой Кавказ...

AV>Что-то подобное Грузия может предложить?

А они проще и незатейлевие действуют -- пыьаются натравит на РФ НАТО...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[35]: Речь-то о ценах на нефть, а не о GM...
От: Cyberax Марс  
Дата: 21.04.09 14:03
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

C>>Прости, демагогией занимаешься ты. Сначала говоришь, что "Калифорния — это банкрот", в поддержку этому приводишь данные по личным банкротствам, не имеющим отношения к финансам самого штата, а потом ещё называешь его жителей тунеядцами.

J>называешь таки ты, я говорю что безработные сидят на пособии и доходов в бюджет не приносят — не надо перевирать мои слова.
Безработных в Калифорнии в процентном отношении меньше, чем в России.

J>С чего ты взял, что налоги граждан полностью идут в федеральный бюджет?

Я не взял.

C>>Я отвечаю — по твоим критериям Россия состоит из тунеядцев.

J>ты не можешь так отвечать, оставаясь в рамках корректной дискуссии, и не переходя на демагогию, ибо я этого слова не употреблял и критериев не приводил.
Тогда вообще зачем начал упоминать банкротства?
Sapienti sat!
Re[41]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 21.04.09 14:35
Оценка: -1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

AV>>Что-то подобное Грузия может предложить?

E>А они проще и незатейлевие действуют -- пыьаются натравит на РФ НАТО...

Сомневаюсь. Скорее НАТО разыграет грузинскую карту, чем Грузия натовскую.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[42]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 14:44
Оценка:

AV>Сомневаюсь. Скорее НАТО разыграет грузинскую карту, чем Грузия натовскую.

Ну они там все себе на уме, но пока что у Саакашвили получается лучше, IMHO...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[43]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 15:39
Оценка:

AV>>Сомневаюсь. Скорее НАТО разыграет грузинскую карту, чем Грузия натовскую.

E>Ну они там все себе на уме, но пока что у Саакашвили получается лучше, IMHO...

Не знаю, не знаю. Но я бы не сказал что у Саакашвили получается лучше. Реально он пока еще ничего не получил. Только слова. А действий нет. Да и не вижу чем С. может сподвигнуть НАТО на активные действия. Поэтому я все таки пока придерживаюсь той позиции что высказал ранее.
Re[44]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 16:10
Оценка:

AV>Не знаю, не знаю. Но я бы не сказал что у Саакашвили получается лучше. Реально он пока еще ничего не получил. Только слова. А действий нет. Да и не вижу чем С. может сподвигнуть НАТО на активные действия. Поэтому я все таки пока придерживаюсь той позиции что высказал ранее.

Это зависит от его целей. Пока что он получил президенство до 2013, бабки, поддержку в НАТО и оправдание своего невступления туда. Кроме того, я думаю, что он получил личные гарантии...

А на активные действия НАТО он уже сподвиг. НАТО в глубокой ссоре с РФ...
Re[45]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 16:38
Оценка:

AV>>Не знаю, не знаю. Но я бы не сказал что у Саакашвили получается лучше. Реально он пока еще ничего не получил. Только слова. А действий нет. Да и не вижу чем С. может сподвигнуть НАТО на активные действия. Поэтому я все таки пока придерживаюсь той позиции что высказал ранее.

E>Это зависит от его целей. Пока что он получил президенство до 2013, бабки,

Мне кажется, что он это получил не от НАТО, а кое от кого другого.

E>поддержку в НАТО и оправдание своего невступления туда.

На словах.

E>Кроме того, я думаю, что он получил личные гарантии...

Думаю, что это он получил несколько ранее и не от НАТО.

E>А на активные действия НАТО он уже сподвиг. НАТО в глубокой ссоре с РФ...

Я бы не считал, что это активные действия. Говорить можно много. Надо же как-то сохранить лицо. А вот дальше что? А ничего. Все вернется к прежнему.
Re[46]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 16:58
Оценка:

AV>Мне кажется, что он это получил не от НАТО, а кое от кого другого.

AV>Думаю, что это он получил несколько ранее и не от НАТО.

Ну значит С. манипулирует не НАТО, а кем-то другим. А этот другой уже с НАТО договаривается
Re[47]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 17:36
Оценка:

AV>>Мне кажется, что он это получил не от НАТО, а кое от кого другого.

AV>>Думаю, что это он получил несколько ранее и не от НАТО.

E>Ну значит С. манипулирует не НАТО, а кем-то другим. А этот другой уже с НАТО договаривается

Я склоняюсь к мнению, что этот кто-то просто использует С. И все эти обещания не представляют собой ничего особого. Когда С. перестанет быть нужным, то оппозиция вдруг добьется своего. А личная неприкосновенность?.. Ну и толку с нее? Кому он нужен будет потом.
Re[48]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 17:42
Оценка:

AV>Я склоняюсь к мнению, что этот кто-то просто использует С. И все эти обещания не представляют собой ничего особого. Когда С. перестанет быть нужным, то оппозиция вдруг добьется своего. А личная неприкосновенность?.. Ну и толку с нее? Кому он нужен будет потом.

Ну, если чего добился С. боль мень понятно, то чего добился "кто-то" не понятно совсем...
Мне каежтся, что ситуёвина похожа на корриду между Кремлём и Лукой. Кремль что-то там про свои успехи думает, а реально бенифиты получает Лука

В частности, я так думаю, что С. крупно кинул кого-то, когда 8.8.2008 полез воевать...
Те же китайцы, например, очень крепко обидились... Зачем бы кому-то китайцев обижать?
Re[49]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 18:05
Оценка:

AV>>Я склоняюсь к мнению, что этот кто-то просто использует С. И все эти обещания не представляют собой ничего особого. Когда С. перестанет быть нужным, то оппозиция вдруг добьется своего. А личная неприкосновенность?.. Ну и толку с нее? Кому он нужен будет потом.

E>Ну, если чего добился С. боль мень понятно, то чего добился "кто-то" не понятно совсем...

На мой взгляд, этому кому-то не нужно явных результатов. Достаточно очага напряжения и возможности давления на РФ.

E>Мне каежтся, что ситуёвина похожа на корриду между Кремлём и Лукой. Кремль что-то там про свои успехи думает, а реально бенифиты получает Лука

Нуууу, это не каждому дано.

E>В частности, я так думаю, что С. крупно кинул кого-то, когда 8.8.2008 полез воевать...

Здесь я с тобой согласен.
Re[6]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: Skeleton  
Дата: 21.04.09 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>То есть начнётся через два-три месяца? Я верно тебя понял? Или у тебя какое-то альтернативное понимание "второй половины года"?

НС>Господи, ну что ты к нему привязался. С ним все уже давно понятно. Сейчас опять назовет всех идиотами, а через определенное время скромненько так промолчит.

Нет, сейчас скажет, что во второй половине года следует понимать, что нефть начнёт падать скорее осенью 2009 чем 1-го июля 2009.
Re[14]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 21.04.09 20:18
Оценка: -2
Здравствуйте, drol, Вы писали:

D>А с Пакистаном всё в порядке. По части режима нераспространения Пакистан сотрудничает до такой степени, что сейчас его ЯО находится под прямым контролем и охраной США.

Напомните-ка мне страну которая (единственная кстати) подвергала атомным бомбардировкам города?
И страну которая в последнее время активно воюет и оккупирует территории многих других государств — просто какие считает нужными?
Может быть, более полезно для мира взять "под прямой контроль и охрану" ядерное оружие США?
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
Re[15]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: Ромашка Украина  
Дата: 21.04.09 21:02
Оценка: 1 (1) -1
Evgolas пишет:
> Напомните-ка мне страну которая (единственная кстати) подвергала атомным
> бомбардировкам города?

США

> И страну которая в последнее время активно воюет и оккупирует территории

> многих других государств — просто какие считает нужными?

РФ

> Может быть, более полезно для мира взять "под прямой контроль и охрану"

> ядерное оружие США?

Может быть
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[16]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 21.04.09 21:29
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> И страну которая в последнее время активно воюет и оккупирует территории

>> многих других государств — просто какие считает нужными?

Р>РФ

Ошибаешься
Нужно разобрать угил.
Re[15]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 21:42
Оценка:
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:

E>И страну которая в последнее время активно воюет и оккупирует территории многих других государств — просто какие считает нужными?

РФ vs Грузия?

E>Может быть, более полезно для мира взять "под прямой контроль и охрану" ядерное оружие США?

Эх, может подождём пока с третьей мировой-то?
Re[16]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> Может быть, более полезно для мира взять "под прямой контроль и охрану"

>> ядерное оружие США?

Р>Может быть

Это таки лишнее. Может ещё поживём в этом несправедливом, но относительно нерадиактивном мире?
Re[17]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 21:44
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

>>> И страну которая в последнее время активно воюет и оккупирует территории

>>> многих других государств — просто какие считает нужными?
Р>>РФ
NBN>Ошибаешься

В целом да, пока только на Грузию хотелки хватило. Возможно наше руководство считает, что нужно ещё несколько стран занять, но пока не решается...

СССР, кстати, раньше, меньше стеснялся...
Re[7]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 21.04.09 21:48
Оценка:
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:

S>Нет, сейчас скажет, что во второй половине года следует понимать, что нефть начнёт падать скорее осенью 2009 чем 1-го июля 2009.

А "осень 2009" -- это когда? Октябрь 2009 где-то? То есть через полгода? Или скорее март 2011?

Кстати, к концу 2009 все от чего-то ждут невпупенной инфляции бакса, как это сочетается с твоим прогнозом?
Re[17]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: Ромашка Украина  
Дата: 21.04.09 21:53
Оценка:
NikeByNike пишет:
>> > И страну которая в последнее время активно воюет и оккупирует территории
>> > многих других государств — просто какие считает нужными?
> Р>РФ
> Ошибаешься

РФ в последние годы не воевала и никого не захватила?

ЗЫ. Я знаю, кого имел ввиду автор. Просто иногда в зеркало смотреться
нужно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.