Re[17]: Это для внутреннего рынка
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 30.08.08 15:36
Оценка:
Здравствуйте, spock, Вы писали:

S>Объяснения, что ЮО и А являются частью Г — отвергаются, начиная с 1992 года.

Это твоё право так думать.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[13]: Это для внутреннего рынка
От: spock Россия  
Дата: 30.08.08 16:03
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Может и были случаи избиения грузин у нас, только я о таких ничего не слышал. И на форуме никто об этом не писал. Это конечно ничего не доказывает, но систематического характера точно нет. Вот ты лично видел один случай и знаешь, что он не единственный. А вот я не слышал ни про один. Ни от знакомых ни далеких слухов даже.

Кстати, по ТВЦ показали семью, которая на днях приехала из Грузии. Ездила (мать семейства с кем-то из детей) поставить штамп в трудовую для ПФС — пенсия. Так женщина говорила, что в Грузии правит Хунта. Все бояться говорить то, что думают. И ее с малолетним сыном почти что убили на остановке — вышли на остановке и "их увидели молодчики, которые пытались их задовить, но помешал водитель автобуса, в котором они ехали. Водитель сдал назад и помещал молодчикам" — почти цытата получилась, что запомнил, то и воспроизвел.
Re[16]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 16:09
Оценка: +2
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Миротворчество вышло не ахти. Это, конечно, не повод стрелять, но тем не менее.

Маразм... 16 лет не допускали войны, но не смогли помирить народы — ВИНОВАТЫ??!!

Если после 91-92 годов осетины даже знать не хотят грузинов, то это вина грузинов, но ни как не русских.
Re[20]: Это для внутреннего рынка
От: Пацак Россия  
Дата: 30.08.08 16:10
Оценка: 7 (3) +5

A>Я не думаю, что бомбёжки объектов за пределами зоны конфликта или 36 новых блок-постов входят в мандат

Бомбили объекты не миротворцы, а боевые части армии РФ. В состоянии прямого военного конфликта с Грузией ждать другого вряд ли стоило — так что вы сами нарвались. До тех пор, пока Грузия вела себя тихо — чужих войск на ее территории не было, а миротворцы действительно работали в рамках выданного им мандата.

A>Когда надо РФ, миротворцы РФ действуют вне рамок мандата.

Когда надо РФ — разумеется. А вот подрядов на исполнение желаний Грузии они, насколько я знаю, не брали. В том числе и на пробуждение к ней любви со стороны тех, кого грузины еще недавно массово убивали. Так что повторяю — сами, Рома, сами. Тяжело, с натугом, утираясь от соседских плевков в рожу, но САМИ. Другого пути у вас нет.

A>Собственно, если это наши проблемы то что тут делают войска РФ?

Уж точно не помогают вам завести друзей. Вы ведь не Чебурашка, а войска — не Крокодил Гена.

A>Зато замечательно обстреливали грузинские сёла.

В студию доказательства того, что:
1. Грузинские села действительно обстреливались
2. Что они обстреливались именно осетинами и абхазами
3. Что приказы на обстрел отдавали лично Кокойты и Багапш

A>Я спросил что Кокойты и Багапш сделали хорошее

Я ответил — даже если и ничего, вас это никак не оправдывает. У вас был миллион шансов помириться с соседями, или как минимум попытаться это сделать. Вы их даже не прозевали, вы вполне сознательно на них забили, предпочтя им запугивание, размахивание кулаками и, как апофеоз, войну. Вините теперь себя — вы получили то, что заслужили. Се ля ви.
Ку...
Re[26]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 16:18
Оценка: -1

A>Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>>Россия первой вообще ничего не нарушила.
A>Это, по-твоему, оправдание?

Т.е. если грузины будут поступать как последние негодяии, то мы должны вызывать их на дуель и с каждым стреляться?
Я считаю, что после таких грузинских действий, нужно выковырять Саакашвили из его дворца и принародно распять.
Re[16]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 16:25
Оценка: +2

A>у нас отдельные личности решают многое.

На Западе говорят, что для случаев, когда отдельные личности решают многое, то это авторитаризм, но не молодая демократия.
Re[4]: Интересная тактика... :)
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 30.08.08 16:27
Оценка:
Здравствуйте, Осака Вестингауз, Вы писали:

ОВ>"Чего больше всего боятся Великие дома ландсраата? --

ОВ>спросил Пол -- Они больше всего боятся того, что сардукары
ОВ>перебьют их поодиночке, одного за другим Вот почему существует
ОВ>ландсраат Вот что лежит в основе Великого соглашения Только
ОВ>сообща они могут добиться контроля над имперскими силами"

+1
Кстати я тоже в последнее время ловлю себя на мысли, что невольно провожу паралели с "Дюной".
[КУ] оккупировала армия.
Re[18]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 16:34
Оценка: +1

A>Здравствуйте, spock, Вы писали:

S>>Объяснения, что ЮО и А являются частью Г — отвергаются, начиная с 1992 года.
A>Это твоё право так думать.

ну да, фашистская Грузия может думать по другому.
Re[12]: Это для внутреннего рынка
От: Константин Л.  
Дата: 30.08.08 16:35
Оценка:

A>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

A>>>>>Могли бы. Но не придумали.

G>>>>Это ваша вина.
A>>>Наша вина в том что вы что-то не придумали?
G>>Абхазия и ЮО, были рядом с вами. Вы не смогли сделать ничего лучше кроме как нападать на них. Валить это на Россию — это верх лживости.

A>Ты запутался. Изначально был тезис "надо мирить народы". С ним вобщем-то никто не возражал. Далее ты заявил, что у России конкретного плана как помирить народы не было, но виновата в отсутсвии такого плана Грузия. Почему, если чего-то не в РФ виновата Грузия? Почему вообще кто-то виноват? Слово "вина" первым произнёс ты.

мне все веселее и веселее читать тебя
Дата: 30.08.08 16:38
Оценка: +1

A>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

A>>>>>Не добро от зла. Ты правда не понял? Это как... это как уметь программировать и уметь понимать умеет ли программировать третье лицо.

G>>>>Нет, здесь все напрямую.
A>>>Увы, это не так. Хотя ладно, думай что хочешь.
G>>Это так. Вы начали эту войну.

A>Ты не адекватен. Я тебе про то что невменяемость должен определять специалист, ты мне "Вы начали эту войну".

он то неадекватен? это ты неадекватен как уже 3 недели

G>>Это были бы очень плохие военные, и сам это знаешь. Они сберегли жизни наших солдат, и это было единственно верно.

A>Я не думаю, что локатор международного аэропорта Тбилиси на горе Махат угрожал жизни солдат.

там кого-то убили? там же ржавеющее железо было по твоим словам?

G>>Демагогия всегды была таковой. Кто начал артобстрел Цхинвали — ты знаешь.

A>Кто начал артобстрел Тамарашени — тоже. Разные стороны и это всё Южная Осетия. пожтомуу привязывать стороны к региону не корректно.

хаххахахахха

G>>Вы убили русских миротворцев. По факту — напали на Россию.

A>Это совершенно неверный вывод, навязанный российскими СМИ. В Афганистане в эти дни погибло 10 французов, Но никто не говорит, что Афганистан напал на Францию.

логика у тебя, блин, железная

A>>>Так что извини, не могу поределиться, мне обе стороны не симпатичны.

G>>Увы, тут ты необъективен и это сквозит в твоих постах.

A>Быть может да. Я и не претендую на объектиность, на роль судьи или палача.

ты даже не претендуешь на вменяемость, судя по постам, отвечать тебе уже надоело, а ты все троллишь и троллишь
Re[2]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 16:40
Оценка:

A>Это не международная дипломатия, так себя не ведут, это не конструктивный подход.

A>Его слова вызовут бурю апплодисментов в России (как он им показал, молодец, так их) и нулевую реакцию снаружи.

может эта, хватит троллить? твоё имхо кончилось пару недель назад.
Re[2]: Чуркин - молодец !
Дата: 30.08.08 16:49
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

K>>Чуркин снова жжот на зседании совбеза.

K>>Браво !
K>>Так им, двуличным.
N>Жжот-то он жжот, да не то.

а то это что? сейчас ситуация такая, что их надо ломать психологически и морально. есть идеи как это сделать? мы отмоемся только тогда, когда они примут нашу правду.

N>Я вчера много времени потратила, чтобы найти описание всего этого с той стороны. В общем, все это жжение кроме нас никто и не видел, и не слышал. Цитаты кое-где перепечатали. Но опять же — это получаются отдельно взятые лозунги из серии "сам дурак".

но на совбезе то слышали

N>Не надо на этот уровень опускаться. Это же в первую очередь в психологическом плане неверно. Если бы на нашей стороне было большинство, то еще бы сошло.

уровень? все нормально там с уровнем. давно пора разоблачить это жалкое собрание двуликих под названием совбез оон. и только так это надо и делать

N>Надо противникам оставлять 5 сантиметров на сохранение лица. Зачем кричать про Ирак? Что, они тут же поймут, как они были неправы в Ираке, и нам разрешат делать что угодно?

N>нет, просто люди вспомнят и сопоставят

N>По уму-то надо бы с датами, с документами, свою точку зрения обосновывать. Спросил бы их каждого персонально, почему они не поддержали нашу просьбу о прекращении огня еще до ввода наших войск.

а он что делал? очень четко расписал историю независимых ЮО и Абхазии. и про поддержание спросил. все четко было.

N>Или там комиссию какую предложил по исследованию юридической правомочности пребывания этих республик в составе Грузии.

N>А то ведь мы выступление Чуркина видели, а ответ посла США — "не знаю, какие у господина Чуркина психологические проблемы", прочитали только те, кто по-английски понимает. Соответственно и результат будет...

посол США идет в лес и не возвращается. если вернется, господин Лавров может его еще раз послать, пожестче

Кроме того, в тот же день Путин дал хорошее, твердое и информативное интервью CNN. там тоже есть что послушать
Дата: 30.08.08 17:01
Оценка: -2

S>Маразм... 16 лет не допускали войны, но не смогли помирить народы — ВИНОВАТЫ??!!

Виноваты не подходящее слово. Но функцию свою не выполнили.
Re[21]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 17:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

A>>Я не думаю, что бомбёжки объектов за пределами зоны конфликта или 36 новых блок-постов входят в мандат

П>Бомбили объекты не миротворцы, а боевые части армии РФ.

Там был "расширенный контингент миротворческих сил". Так что не надо ля-ля.

A>>Когда надо РФ, миротворцы РФ действуют вне рамок мандата.

П>Когда надо РФ — разумеется. А вот подрядов на исполнение желаний Грузии они, насколько я знаю, не брали. В том числе и на пробуждение к ней любви со стороны тех, кого грузины еще недавно массово убивали. Так что повторяю — сами, Рома, сами. Тяжело, с натугом, утираясь от соседских плевков в рожу, но САМИ. Другого пути у вас нет.

Ну то есть абсолютно очевидно, что задачу миротворчества РФ не выполняла. Спасибо что признался.

A>>Зато замечательно обстреливали грузинские сёла.

П>В студию доказательства того, что:
П>1. Грузинские села действительно обстреливались

http://www.google.ge/search?q=обстрел+грузинских+сёл

П>2. Что они обстреливались именно осетинами и абхазами

http://www.google.ge/search?q=обстрел+грузинских+сёл

П>3. Что приказы на обстрел отдавали лично Кокойты и Багапш

Ну знаешь. Тогда логично попросить доказательства того что армия Грузии действовала по приказу Саакашвили. Давай не будем усложнять друг другу жизнь притворяясь идиотами.

A>>Я спросил что Кокойты и Багапш сделали хорошее

П>Я ответил — даже если и ничего, вас это никак не оправдывает. У вас был миллион шансов помириться с соседями, или как минимум попытаться это сделать.

О как интересно. Это, Пацак, называется предвзятость. Кокойты ничего не сделал и не виноват, а Саакашвили что-то сделал и виноват. Почему? Потому что Саакашвили у тебя виноват всегда, а Кокойты — всегда прав. А факты ни при чём, это же не умозаключение, аубеждение, не так ли?
Re[27]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 17:09
Оценка: :)

S>Т.е. если грузины будут поступать как последние негодяии, то мы должны вызывать их на дуель и с каждым стреляться?

Ну если хотите сохранить высокий моральный облик, то да.

S>Я считаю, что после таких грузинских действий, нужно выковырять Саакашвили из его дворца и принародно распять.

Ты не забыл, что речь о правительстве суверенного государства?
Дата: 30.08.08 17:11
Оценка:

A>>у нас отдельные личности решают многое.

S>На Западе говорят, что для случаев, когда отдельные личности решают многое, то это авторитаризм, но не молодая демократия.

Россия?
Re[19]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 17:13
Оценка:

S>>>Объяснения, что ЮО и А являются частью Г — отвергаются, начиная с 1992 года.

A>>Это твоё право так думать.
S>ну да, фашистская Грузия может думать по другому.

Ну так думает не только Грузия.
Дата: 30.08.08 17:16
Оценка:

A>Виноваты не подходящее слово. Но функцию свою не выполнили.

Их функция заключалась в остановлении кровопролития. Что и было сделано во время операции по принуждении к миру. Разве не так?
Re[20]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 17:18
Оценка:

A>Ну так думает не только Грузия.

В историческую перспективу пойдем для выяснения обстоятельств?
Re[28]: Это для внутреннего рынка
Дата: 30.08.08 17:21
Оценка:

A>Ну если хотите сохранить высокий моральный облик, то да.

Я бы перед каждым падонком не стал бы выходить на дуэль. Просто размазал как последнюю падаль и все. Другая падаль на будущее подумала бы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.