Re[4]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: misha_irpen  
Дата: 28.08.08 13:11
Оценка: -10 :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>Лично мое мнение, что в ближайшие годы возможно нападение Украины на Россию.

_>>Можно увидеть аргументацию сего тезиса?
I>Можно.
I>1. В настоящее время политика Украины контролируется США.
Доказательства? Вам в это очень хочется верить, но это отнюдь не так.

I>2. США данный конфликт может быть выгоден по следующим причинам:

I>- нагнетание напряженности для решения внутренних проблем (например, к очередным выборам);
I>- создание повода для международной изоляции и эмбарго для ослабления усиливающейся России;
Т.н. "усиливающаяся Россия" -- это продукт сугубо для внутреннего потребления. Все ее усиление заключается в банальном повышении цен на углеводороды.
США же в гораздо большей степени волнует по-настоящему усиливающийся Китай.

I>- создание ненависти между гражданами России и Украины по принципу "разделяй и властвуй".

Гораздо сильнее это нужно вашим царям, ибо в первую очередь усиливает напряжонность внутри Украины.

I>3. США может инициировать военный конфликт руками Украины для решения своих целей. При желании можно найти повод, который Россия не сможет проигнорировать (например, нападение украинской стороны на Черноморский флот).

В 2017 году? Ну так это будет не агрессия, а абсолютное правомерное действие. И для России это как раз будет достаточным условием для начала войны. США тут совершенно не при чем (если к тому времени Украина не будет в НАТО).

I>После развязывания конфликта вся вина мировыми СМИ будет возложена на Россию.

И это будет истинной на все 100%.

I>4. Наглядный пример всего перечисленного выше мы только что видели, на примере Грузии.

Грузия не нападала на Россиию, если вы не заметили.
Re: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: Кондраций Россия  
Дата: 28.08.08 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Igorilio, Вы писали:

I>... А каково мнение россиян?

А у вас хаммеров нету случаем?
Шутка, шутка...

Не будет большой войны. Проблемно это, значительно более проблемно, чем с Грузией. А до маленькой допровоцироваться всегда можно, но должен сказать, что со стороны России я таких провокаций не наблюдаю. Со стороны Украины — есть.
Основная провокация, способная довести до таких крайностей — флот хотите выгнать. Лишить нас средства защиты. А других мест базирования просто нет.

ЗЫ Всё, что написано, сплошное ИМХО.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[5]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: prVovik Россия  
Дата: 28.08.08 13:35
Оценка:
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:

_>Может тогда напомните регионы России, в которых активно распространяются Украинские паспорта? А то я забыл.

_>Или фамилию лысого украинца в кепке, который регулярно приезжает куда-нибудь на Кубань и кричит что Россия суть историческое недоразумение и нефиг вам делать в ее составе?
В огороде бузина, а в Киеве дядька! Вот ведь как!

_>Еще я забыл когда Украина поледний раз бомбила кого-либо под предлогом миротворческой операции.

В Ираке войска были — ну вот, значит потенциальный агрессор.

_>Короче не нужно включать дурачка, потенциальный агрессор совершенно очевиден.

сочувствую
лэт ми спик фром май харт
Re[6]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
Дата: 28.08.08 13:38
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

_>>Может тогда напомните регионы России, в которых активно распространяются Украинские паспорта? А то я забыл.

_>>Или фамилию лысого украинца в кепке, который регулярно приезжает куда-нибудь на Кубань и кричит что Россия суть историческое недоразумение и нефиг вам делать в ее составе?
V>В огороде бузина, а в Киеве дядька! Вот ведь как!
Опять дурочку включаем?

_>>Еще я забыл когда Украина поледний раз бомбила кого-либо под предлогом миротворческой операции.

V>В Ираке войска были — ну вот, значит потенциальный агрессор.
Читать умеем? Или абы ляпнуть?

_>>Короче не нужно включать дурачка, потенциальный агрессор совершенно очевиден.

V>сочувствую
Взаимно.
Re[7]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: Socrat Россия  
Дата: 28.08.08 13:41
Оценка: 2 (1) +6

_>>>Еще я забыл когда Украина поледний раз бомбила кого-либо под предлогом миротворческой операции.

V>>В Ираке войска были — ну вот, значит потенциальный агрессор.
_>Читать умеем? Или абы ляпнуть?

Это уже крючкотворство. Нападение на Ирак не было ничем спровоцировано, а Украина в нем участвовала.
Re[2]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 28.08.08 13:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Не будет большой войны. Проблемно это, значительно более проблемно, чем с Грузией. А до маленькой допровоцироваться всегда можно, но должен сказать, что со стороны России я таких провокаций не наблюдаю. Со стороны Украины — есть.

К>Основная провокация, способная довести до таких крайностей — флот хотите выгнать. Лишить нас средства защиты. А других мест базирования просто нет.

Это мне напоминает моего квартиранта, котрого за месяц предупредили об окончании аренды, а потом он кричал, что ему идти только на улицу.

Есть договор до 2017 года. Если кто-то будет до этого срока пытаться выгнать флот я сам назову его негодяем, но после 2017 Украина имеет полное право отказть в продении договора. Или нет?
С уважением, Владислав Полищук
От: Irrbis СССР  
Дата: 28.08.08 13:52
Оценка: 5 (3) +5

_>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>>Лично мое мнение, что в ближайшие годы возможно нападение Украины на Россию.

_>>>Можно увидеть аргументацию сего тезиса?
I>>Можно.
I>>1. В настоящее время политика Украины контролируется США.

_>Доказательства?

Например здесь

Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко (справа) обещал прибыть в Академию в девять утра, но опоздал на полтора часа. Церемония открытия задержалась на 20 минут. Причина задержки — Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора (слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный поступок — непонятно.

Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали...

Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

_>Вам в это очень хочется верить, но это отнюдь не так.

Лично мне не хочется в это верить. Но таковы факты.

I>>2. США данный конфликт может быть выгоден по следующим причинам:

I>>- нагнетание напряженности для решения внутренних проблем (например, к очередным выборам);
I>>- создание повода для международной изоляции и эмбарго для ослабления усиливающейся России;

_>Т.н. "усиливающаяся Россия" -- это продукт сугубо для внутреннего потребления. Все ее усиление заключается в банальном повышении цен на углеводороды.

Вы живете не в России, верно? В действительности, несмотря на достаточно бестолковое управление, развиваются промышленность, строительство, банковское дело. В последние годы фиксируется устойчивый рост производства практически по всем отраслям. ВПК возобновил разработку новых систем вооружений. МИД от односторонней капитуляции эпохи Ельцина постепенно переходит к защите интересов страны. В целом, очень серьезный прогресс. Да, он действительно иницирован высокими ценами на углеводороды, но факт прогресса это не отменяет.

_>США же в гораздо большей степени волнует по-настоящему усиливающийся Китай.

Одно другому не мешает.

I>>- создание ненависти между гражданами России и Украины по принципу "разделяй и властвуй".

_>Гораздо сильнее это нужно вашим царям, ибо в первую очередь усиливает напряжонность внутри Украины.

Подумайте головой, зачем нашим "царям" разжигать ненависть между русскими и украинцами? Вот украинским царям это очень не помешает. Они ж постоянно боятся, что украинцы вспомнят о своем родстве с русскими и, как результат, последовательно проводят русофобскую политику...

I>>3. США может инициировать военный конфликт руками Украины для решения своих целей. При желании можно найти повод, который Россия не сможет проигнорировать (например, нападение украинской стороны на Черноморский флот).

_>В 2017 году?

Нет, задолго до 2017 года.

_>Ну так это будет не агрессия, а абсолютное правомерное действие.

Похоже, кое кому из Украины уже очень хочется напасть на Россию...

I>>После развязывания конфликта вся вина мировыми СМИ будет возложена на Россию.

_>И это будет истинной на все 100%.

Если завтра Украина начнет обстреливать Черноморский флот, то на 100% в этом будет виновата Россия??? Браво, достойный пример телезомби. Боюсь, после этого мне просто бессмысленно что-то объяснять...

I>>4. Наглядный пример всего перечисленного выше мы только что видели, на примере Грузии.

_>Грузия не нападала на Россиию, если вы не заметили.

По этой искривленной логике, если Россия сейчас ударит "Базальтом" по американскому эсминцу, это не будет нападением на США? Грузия напала на российских миротворцев и российских граждан, если вы не заметили.
От: prVovik Россия  
Дата: 28.08.08 13:53
Оценка:

V>>В огороде бузина, а в Киеве дядька! Вот ведь как!

_>Опять дурочку включаем?

Ну я действительно не понимаю, как Лужков и раздача паспортов в ЮО и Абхазии связаны с нападением на Украину, объясни пожалуйста.

_>>>Еще я забыл когда Украина поледний раз бомбила кого-либо под предлогом миротворческой операции.

V>>В Ираке войска были — ну вот, значит потенциальный агрессор.
_>Читать умеем? Или абы ляпнуть?
Умеем.
лэт ми спик фром май харт
От: _const_  
Дата: 28.08.08 13:59
Оценка: +7

Блин, все одно и то же. Сколько же можно повторять? Грузия _напала_ на российских солдат, которые находились в том месте на _совершенно_законных_ основаниях. Это повод для начала не только "Операции по принуждении к миру", но и для полномасштабной войны. Точка.
Попробую упредить вопросы.
1. А если Украина нападет на ЧФ _до_ истечения срока соглашения?
Да, РФ должна ответить.
2. А если бы на месте Грузии оказались и так же поступили бы США?
Да, РФ должна была бы начать боевые действия и против США.
3. А сам бы пошел воевать?
Да, пошел бы. Здесь решается будущее моей страны. Если мы будем терпеть подобное, то будущего у России просто не будет.
4. А нафига было раздавать осетинам паспорта РФ?
Без понятия. Лично меня волнует только то, что наших солдат стали убивать.
От: Testator Россия  
Дата: 28.08.08 14:01
Оценка: +3

I>>- создание ненависти между гражданами России и Украины по принципу "разделяй и властвуй".

_>Гораздо сильнее это нужно вашим царям, ибо в первую очередь усиливает напряжонность внутри Украины.

Ну и к чему себе льстить? Во-первых в России президент, а не царь. А во-вторых "напряжонность внутри Украины" на данный момент волнует исключительно тех кто сейчас "внутри Украины". Россиянам не интересно что у вас происходит. Странно только наблюдать нагнетание обстановки Кушнером, который с одной стороны говорит что Франция за скорейшее урегулирование ситуации, и вообще за мир во всем мире, а с другой позволяет себе истерические высказывания на тему возможного развязывания конфликтов в других странах, в том числе на Украине. Т.е. фактически МИД Франции в лице Кушнера сознательно повышает градус в регионе, ничем не обосновывая свои фантазии. Для мелких бюрократов типа Лужкова трепля языком еще простительна, т.к. они ничего не решают, но для официального лица такого высокого ранга как глава МИД — это уже черезчур. Думаю если он продолжит вести себя в том же духе, российский МИД обязан будет направить французам ноту с требованием ответить за свои слова, либо выступить с опровержением.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: L.Long  
Дата: 28.08.08 14:25
Оценка: 4 (2) +5

_>Может тогда напомните регионы России, в которых активно распространяются Украинские паспорта? А то я забыл.

То есть регионы Украины, где активно распространя-ются российские паспорта, вы можете назвать? А, кста-ти, в чем причина того, что население этих регионов принимает такие паспорта? Вот мне предложи сейчас украинский паспорт – я удивлюсь сильно и пошлю дале-ко.

_>Или фамилию лысого украинца в кепке, который ре-гулярно приезжает куда-нибудь на Кубань и кричит что Россия суть историческое недоразумение и нефиг вам делать в ее составе?

Вот уж неудачное какое сравнение. Да я какого вашего политика не возьму – все орут, что москалей надо по березам развешать, причем уже давно, лет 10.

_>Еще я забыл когда Украина поледний раз бомбила кого-либо под предлогом миротворческой операции.

Ну так и Россия никого не бомбила под предлогом миротворческой операции. Зато реальные миротвор-ческие операции проводила.

_>Короче не нужно включать дурачка, потенциальный агрессор совершенно очевиден.

Да, и это, несомненно, Украина в рядах НАТО. Правда ведь, существенно приятнее шагать по Курску, поливая из автомата, чем отбивать НАТОвские танковые атаки подо Львовом?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 28.08.08 14:30
Оценка: +1 -6 :)))
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>1. В настоящее время политика Украины контролируется США.

_>>Доказательства?
I>Например здесь
Личная тупость чиновника. Не вижу в этом никаких доказательств контроля Украинской политики из США. Вы небось считаете что оранжевая революция была произведена на американские деньги (точнее валенки)?

_>>Вам в это очень хочется верить, но это отнюдь не так.

I>Лично мне не хочется в это верить. Но таковы факты.
Как неоднократно доказали ваши СМИ, факты -- вещь очень гибкая.

_>>Т.н. "усиливающаяся Россия" -- это продукт сугубо для внутреннего потребления. Все ее усиление заключается в банальном повышении цен на углеводороды.

I>Вы живете не в России, верно?
Как и вы живете не в Украине. Но вы почему-то считаете что все о нас знаете (кто провоцирует народные выступления и т.д.).

I>В действительности, несмотря на достаточно бестолковое управление, развиваются промышленность, строительство, банковское дело. В последние годы фиксируется устойчивый рост производства практически по всем отраслям. ВПК возобновил разработку новых систем вооружений. МИД от односторонней капитуляции эпохи Ельцина постепенно переходит к защите интересов страны. В целом, очень серьезный прогресс.

Никто не спорит, но...

I>Да, он действительно иницирован высокими ценами на углеводороды, но факт прогресса это не отменяет.

...вот это главное. Таким образом Россия в своем регионе фактически превращается (превратилась) в энергетического террориста. "Вот вам новый президент, а если не будете брать -- отключим газ".

I>>>- создание ненависти между гражданами России и Украины по принципу "разделяй и властвуй".

_>>Гораздо сильнее это нужно вашим царям, ибо в первую очередь усиливает напряжонность внутри Украины.
I>Подумайте головой, зачем нашим "царям" разжигать ненависть между русскими и украинцами?
Чтобы под это дело забрать себе еще пару кусков чужой территории.

I>Вот украинским царям это очень не помешает. Они ж постоянно боятся, что украинцы вспомнят о своем родстве с русскими и, как результат, последовательно проводят русофобскую политику...

Что за бред? Никакой русофобской политики наши правители не проводят. Самую мощную русофобскую политику провидит Россия, навязывая нам президентов-уголовников, захватывая земли и навигационные объекты, присылая сюда Юриков Длинноруких, бомбя соседние государства, спонсируя душевно больных политиков и т.д., этот список можно продолжать бесконечно. Все что нужно для неуважения вашего государства, вы делаете сами.

А вот когда во временя упомянутой революции 2004 года я смотрел ваши каналы, извините, но мне хотелось плюнуть в экран. Такое количество антиукраинской брехни переплюнуть просто невозможно даже за американские деньги.

I>>>3. США может инициировать военный конфликт руками Украины для решения своих целей. При желании можно найти повод, который Россия не сможет проигнорировать (например, нападение украинской стороны на Черноморский флот).

_>>В 2017 году?
I>Нет, задолго до 2017 года.
Ничего не будет. По целому ряду причин. И возразить вам тут просто нечего, ибо ни прецедентов ни поползновений вы не найдете при всем желании, только домыслы и фантазии. С вашей же стороны есть и прецеденты и поползновения.

_>>Ну так это будет не агрессия, а абсолютное правомерное действие.

I>Похоже, кое кому из Украины уже очень хочется напасть на Россию...
Нападать никто не собирается. Зато есть мнение, что нужно защищаться.

I>>>После развязывания конфликта вся вина мировыми СМИ будет возложена на Россию.

_>>И это будет истинной на все 100%.
I>Если завтра Украина начнет обстреливать Черноморский флот
НЕ НАЧНЕТ. Блин, сколько можно фантазировать уже?

I>то на 100% в этом будет виновата Россия???

Будет виновата Украина, но этого не произойдет.

I>Браво, достойный пример телезомби. Боюсь, после этого мне просто бессмысленно что-то объяснять...

Очень достойно.

I>>>4. Наглядный пример всего перечисленного выше мы только что видели, на примере Грузии.

_>>Грузия не нападала на Россиию, если вы не заметили.
I>По этой искривленной логике, если Россия сейчас ударит "Базальтом" по американскому эсминцу, это не будет нападением на США? Грузия напала на российских миротворцев и российских граждан, если вы не заметили.
Грузия ударила по своей территории. Все остальное -- политические спекуляции.
Это не значит что я оправдываю эти действия, но то что сделала Россия я осуждаю гораздо сильнее, ибо не ее это дело. Не хотите чтобы по вам стреляли -- уходите с чужой территории и вас никто не тронет.
Дата: 28.08.08 14:34
Оценка: -6 :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

_>>Может тогда напомните регионы России, в которых активно распространяются Украинские паспорта? А то я забыл.

LL>То есть регионы Украины, где активно распространя-ются российские паспорта, вы можете назвать?
Могу. И вы прекрасно сами знаете какие это регионы.

_>>А, кста-ти, в чем причина того, что население этих регионов принимает такие паспорта?

В слабоумии населения.

_>>Или фамилию лысого украинца в кепке, который ре-гулярно приезжает куда-нибудь на Кубань и кричит что Россия суть историческое недоразумение и нефиг вам делать в ее составе?

LL>Вот уж неудачное какое сравнение. Да я какого вашего политика не возьму – все орут, что москалей надо по березам развешать, причем уже давно, лет 10.
Фамилии и цитаты со ссылками в студию.

_>>Еще я забыл когда Украина поледний раз бомбила кого-либо под предлогом миротворческой операции.

LL>Ну так и Россия никого не бомбила под предлогом миротворческой операции. Зато реальные миротвор-ческие операции проводила.
То есть бомбила.

_>>Короче не нужно включать дурачка, потенциальный агрессор совершенно очевиден.

LL>Да, и это, несомненно, Украина в рядах НАТО. Правда ведь, существенно приятнее шагать по Курску, поливая из автомата, чем отбивать НАТОвские танковые атаки подо Львовом?
Не понял фразы.
От: Majestic Япония  
Дата: 28.08.08 14:38
Оценка: +2 :))

После этого с вами говорить не о чем. Сразу видно мозги вам хорошо промыли.
От: L.Long  
Дата: 28.08.08 14:39
Оценка:

_>>>Может тогда напомните регионы России, в которых активно распространяются Украинские паспорта? А то я забыл.

LL>>То есть регионы Украины, где активно распространя-ются российские паспорта, вы можете назвать?
_>Могу. И вы прекрасно сами знаете какие это регионы.

Думаю, что все же не можете. Потому что таких регионов просто нет.

_>>>А, кста-ти, в чем причина того, что население этих регионов принимает такие паспорта?

_>В слабоумии населения.

А вот здесь бы я попросил поаккуратнее быть — вы только что очень много людей идиотами назвали.

LL>>Вот уж неудачное какое сравнение. Да я какого вашего политика не возьму – все орут, что москалей надо по березам развешать, причем уже давно, лет 10.

_>Фамилии и цитаты со ссылками в студию.

Да зачем же я столько писать-то буду? Вы газеты свои откройте, речи и указы хотя бы вашего президента почитайте. Я уж молчу про сошек помельче.

LL>>Ну так и Россия никого не бомбила под предлогом миротворческой операции. Зато реальные миротворческие операции проводила.

_>То есть бомбила.

И будет, если это потребуется для защиты себя или своих союзников. До сих пор мы считали, что Украина — наш союзник.

_>>>Короче не нужно включать дурачка, потенциальный агрессор совершенно очевиден.

LL>>Да, и это, несомненно, Украина в рядах НАТО. Правда ведь, существенно приятнее шагать по Курску, поливая из автомата, чем отбивать НАТОвские танковые атаки подо Львовом?
_>Не понял фразы.

Короче не нужно включать дурачка, если вам приспичит воевать с РФ — это будет только ваша и ваших западных друзей инициатива.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: notacat  
Дата: 28.08.08 14:41
Оценка:
I>Это, конечно, всего лишь мнение МИД Франции, однако в последнее время часто муссируется (в основном украинскими товарищами) тема возможного нападения России на Украину. А каково мнение россиян?
Можно было бы сказать, что у Англии с Францией с какого-то рожна крыша от страху поехала. Но это было бы слишком просто. По-моему, ни Россия, ни Украина, такой перспективы не рассматривают, поскольку полный бред. Зачем кто-то теперь пытается всех убедить, что это возможно — большой вопрос. Видимо им очень хочется накрутить истерику и чего-то получить. Может быть они хотят непрозрачную границу между Россией и Украиной, чтобы от них подальше. Может быть им нужна стрельба в Украине, не могу даже предположить зачем.
Дата: 28.08.08 14:44
Оценка: :))
Здравствуйте, _const_, Вы писали:

_>>Грузия не нападала на Россиию, если вы не заметили.

__>Блин, все одно и то же. Сколько же можно повторять? Грузия _напала_ на российских солдат, которые находились в том месте на _совершенно_законных_ основаниях.
Даже при условии ее выхода из СНГ?

__>Попробую упредить вопросы.

__>1. А если Украина нападет на ЧФ _до_ истечения срока соглашения?
А если не нападет?..

__>Да, РФ должна ответить.

...То все равно "ответит", ибо уходить ой как не хочется! Ведь кроме всего прочего это означает потерю влияния на украинскую "пятую колонну".

__>2. А если бы на месте Грузии оказались и так же поступили бы США?

Как поступили?

__>Да, РФ должна была бы начать боевые действия и против США.

Не смешно.

__>3. А сам бы пошел воевать?

__>Да, пошел бы. Здесь решается будущее моей страны. Если мы будем терпеть подобное, то будущего у России просто не будет.
И я бы пошел, вот и договорились.

__>4. А нафига было раздавать осетинам паспорта РФ?

__>Без понятия. Лично меня волнует только то, что наших солдат стали убивать.
Правильно, без понятия, но в сортирах -- мочить. Чтобы солдат не убивали, солдаты должны сидеть дома, а не шастать по другим государствам в поисках приключений.
От: neFormal Россия  
Дата: 28.08.08 14:51
Оценка: +1

I>>>>1. В настоящее время политика Украины контролируется США.

_>>>Доказательства?
I>>Например здесь
_>Личная тупость чиновника. Не вижу в этом никаких доказательств контроля Украинской политики из США.

ага, даже если США будут присылать приказы в открытом виде, будете говорить, что это "всего лишь советы дружественной страны"..

_>>>Вам в это очень хочется верить, но это отнюдь не так.

I>>Лично мне не хочется в это верить. Но таковы факты.
_>Как неоднократно доказали ваши СМИ, факты -- вещь очень гибкая.

как доказали наши СМИ в последнем конфликте, они (наши СМИ) — намного более объективны, нежели СМИ тоталитарных демократий..

I>>Да, он действительно иницирован высокими ценами на углеводороды, но факт прогресса это не отменяет.

_>...вот это главное. Таким образом Россия в своем регионе фактически превращается (превратилась) в энергетического террориста. "Вот вам новый президент, а если не будете брать -- отключим газ".

а Украина фактически говорит: "Если ЧФ не будет слушаться нас, то заставим силой."

_>Ничего не будет. По целому ряду причин. И возразить вам тут просто нечего, ибо ни прецедентов ни поползновений вы не найдете при всем желании, только домыслы и фантазии. С вашей же стороны есть и прецеденты и поползновения.

охохо.. с маяками тоже не было никаких "прецедентов и поползновений".. ага..

_>>>Ну так это будет не агрессия, а абсолютное правомерное действие.

I>>Похоже, кое кому из Украины уже очень хочется напасть на Россию...
_>Нападать никто не собирается. Зато есть мнение, что нужно защищаться.

правильно, лучшая защита это нападение из под защиты НАТО.. сначала Украина вступит во враждебный РФ блок, а потом нападет под каким либо "благовидным" поводом..

I>>>>После развязывания конфликта вся вина мировыми СМИ будет возложена на Россию.

_>>>И это будет истинной на все 100%.
I>>Если завтра Украина начнет обстреливать Черноморский флот
_>НЕ НАЧНЕТ. Блин, сколько можно фантазировать уже?

уже собирается, наращивает войска, силы копит, небось еще под шумок перебросит войска на восток.. так, просто.. восточные регионы "поддержать в тяге к демократии"..

I>>то на 100% в этом будет виновата Россия???

_>Будет виновата Украина, но этого не произойдет.

ну да, видели мы уже это "не произойдет".. с Грузией тоже "не произошло"..

_>Грузия ударила по своей территории. Все остальное -- политические спекуляции.

_>Это не значит что я оправдываю эти действия, но то что сделала Россия я осуждаю гораздо сильнее, ибо не ее это дело. Не хотите чтобы по вам стреляли -- уходите с чужой территории и вас никто не тронет.

Грузия подписала договор о статусе миротворцев.. если по ним стреляет, то пусть не удивляется, что в ответ прилетят бомбы..
политические спекуляции от руководства Грузии и прочих подпиндосников видны издалека..
...coding for chaos...
Re[3]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: neFormal Россия  
Дата: 28.08.08 14:59
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V> Есть договор до 2017 года. Если кто-то будет до этого срока пытаться выгнать флот я сам назову его негодяем, но после 2017 Украина имеет полное право отказть в продении договора. Или нет?

всё верно.. просто наши, скорей всего, планируют договориться и после 2017 года с новым руководством..
а для этого нужно, чтоб умы жителей Украины не стали похожи на польские..
...coding for chaos...
Дата: 28.08.08 15:00
Оценка: -3 :))
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

I>>>- создание ненависти между гражданами России и Украины по принципу "разделяй и властвуй".

_>>Гораздо сильнее это нужно вашим царям, ибо в первую очередь усиливает напряжонность внутри Украины.
T>Ну и к чему себе льстить? Во-первых в России президент, а не царь.
Не обманывайте себя. Если не царь, то император, президентом его можно назвать так же, как и президента СССР.

T>А во-вторых "напряжонность внутри Украины" на данный момент волнует исключительно тех кто сейчас "внутри Украины".

Нет, это очень сильно волнует ваших царей ибо фантомные боли донимают.

T>Россиянам не интересно что у вас происходит.

Некоторой части -- да, не знаю, большей или меньшей, тут вы частично правы. Вот только есть та часть, которую это почему-то волнует. Причем волнует не так как сюжет фильма (что было бы вполне понятно, цирк у нас еще тот), а как поведение домашнего питомца, которого на поводке водить можно и мордой в говно помакать дозволяется. Короче, слишком много россиян пытаются указывать как нам жить. И вроде зла они при этом не желают, но чтобы признать за нами наличие собственного мнения -- это за гранью их понимания. Мы же со своей стороны не видим повода идти у вас на поводу (каламбур), ибо жизнь ваших граждан ничем принципиально не лучше жизни наших, а местами от вашего образа жизни вообще в дрожь бросает.

T>Странно только наблюдать нагнетание обстановки Кушнером, который с одной стороны говорит что Франция за скорейшее урегулирование ситуации, и вообще за мир во всем мире, а с другой позволяет себе истерические высказывания на тему возможного развязывания конфликтов в других странах, в том числе на Украине.

Он лишь озвучил то, о чем все и без него думали, не более того.

T>Т.е. фактически МИД Франции в лице Кушнера сознательно повышает градус в регионе, ничем не обосновывая свои фантазии.

Обоснование -- прецидент. Плохое основание, но все же.

T>Для мелких бюрократов типа Лужкова трепля языком еще простительна, т.к. они ничего не решают, но для официального лица такого высокого ранга как глава МИД — это уже черезчур.

Тут согласен, не его это дело, это дело двух наших стран и никого более.

T>Думаю если он продолжит вести себя в том же духе, российский МИД обязан будет направить французам ноту с требованием ответить за свои слова, либо выступить с опровержением.

Что это изменит?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.