Re[5]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: Ziaw Россия  
Дата: 29.08.08 14:46
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Вы не ответили на мой вопрос

Так он вроде риторический был.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
Re[3]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: justinian Мухосранск  
Дата: 29.08.08 16:14
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

I>>>тема возможного нападения России на Украину.

LL>>Как обычный россиянин считаю это бредом.
S>А Грузия — то же бред?

А что Грузия?
Re: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: Остап  
Дата: 29.08.08 16:33
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Igorilio, Вы писали:

I>Это, конечно, всего лишь мнение МИД Франции, однако в последнее время часто муссируется (в основном украинскими товарищами) тема возможного нападения России на Украину. А каково мнение россиян?

Если ты не заметил, еще совсем недавно обычные россияне не считали Грузию врагом номер один. А теперь перечитай топы этого форума, и ты сам ответишь на свой вопрос.
Re: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: tyomchick Россия  
Дата: 29.08.08 16:59
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Igorilio, Вы писали:

I>Это, конечно, всего лишь мнение МИД Франции, однако в последнее время часто муссируется (в основном украинскими товарищами) тема возможного нападения России на Украину. А каково мнение россиян?

Из России это выглядит как абсурд. Может нам тут мозги парят и у меня тут не правильное представления, но мое представление (помимо прочих всяких аспектов) заключается том, что Саакашвилли долго нарывался, долго и планомерно. Апофизом всего этого стала попытка окончательно унизить мою страну. Если бы убили миротворцев, и Грузии за это ничего не был — это было бы полное унижение. И не смотря на большие жертвы, я рад, что этого не случилось.

Что бы такое случилось с Украиной, будущему президенту нужно нарываться раза в три больше. Даже если Украина затопит несколько российских кораблей, думаю войны не случится. Этому много причин. Здесь и куда более глубокие связи между государствами, и деление Украины на восточную и западную ... и конечно то, что Украина куда более серьезный противник.

Если перед будущим президентом Украины будет поставлена эта задача, возможно, он с ней справится, но это крайне мало вероятно.

В России сейчас практически отсутствует борьба за власть и как следствие, она не заинтересована ни в каких войнах.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[2]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: squid  
Дата: 29.08.08 17:28
Оценка:
Здравствуйте, Остап, Вы писали:

О>Если ты не заметил, еще совсем недавно обычные россияне не считали Грузию врагом номер один. А теперь перечитай топы этого форума, и ты сам ответишь на свой вопрос.

Пока что их власть таковыми (врагами) считается. Но если эта власть скажет нечо небыло, и народ дружно согласится и в очередной раз проголосует — я для себя сделаю выводы.

ИМХО тут может быть Турецкий вариант — отрицание геноцида армям и уголовное преследование за его признание. Про осетин даже в совбезе не вспоминают, если не напомнить. Все бьются за целостность Грузии.

P.S.
Это кстати одна из причин невступления Турции в ЕС.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 29.08.08 21:48
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>>Если Украина начнет гасить Градами по скажем Крыму или Харькову то очень даже.

HB>У Вас температуры нету? Харьков — регион русскоязычный, но абсолютно лояльный государству Украина.

Уговорил. Харьков — вычеркиваем. А Крым как я понимаю не беспокоит? Т.е. можно и популять?

("если" и "скажем" это недостаточный признак гипотетичности утверждения?)
От: KaBoom Чехия  
Дата: 29.08.08 22:04
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

Категорически и полностью согласен с вышеизложеным. Хочу лишь немного уточнить.

T>Если перед будущим президентом Украины будет поставлена эта задача, возможно, он с ней справится, но это крайне мало вероятно.

Если президент Украины не будет выполнять волю своего народа, он не справится ни с какой задачей. Это однозначно. Иначе он получит еще один Майдан.
Re[3]: Вопросник Украина vs Грузия (10 отличий)
От: Erop Россия  
Дата: 29.08.08 23:16
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>А Грузия — то же бред?

Ну ситуация в Грузии опережает ситуацию на Украине лет на 10-15. IMHO у украинских властей есть все силы и все мредства не огонять ситуацию о грузинской...

Для тех кто не виит "10 отличий ситуаций в Грузии и на Украине", могу преложить такой вот опросник:

1. Была ли на Украине гражанская война с многочисленными (0.5% — 5%населения) трупами и её более многочисленными (до 10%-15% населения) беженцами?

2. Было ли у власти на Украине националистическое правительтво, которое объявило дозунг "Украина для украинцев" и с отрядами боевиков устроило по этому поводу резню и геноцид?

3. Приобрёл ли вооружённый конфликт с сепаратистами затяжной (от 10 лет) характер?

4. Получил ли конфликт с сепаратистами международный статус?

5. Построили ли спаратисты на мятежных территориях полноценные, хотя и непризнанные государства?

6. Могли ли непризнанные государства на территории Украины выдерживать вооружённое противостояние с Украиной в течении 15 лет?

7. Введены ли на мятежные территории Украины иностранные (тем более российские) миротворцы?

8. Занимают ли неконтролируемые правительтвом Украины, на протяжении 10-15 лет трритории десятки процентов территории страны? Живёт ли там начительная часть населния?

9. Имеются ли на территории Украины значительные области населённые люьми, которым отказано в получении ими украинского гражданства?

10. Произвоятся ли Украиной на территории мятежных территорий тер. акты. направленные против тамошних, не признаваемых ею властей? Провоятся ли учения украинских ВС, и прочая планомерная подготовка к вооружённому ахвату этих территорий? Ставится ли при этом цель обиться исстребления, или вытеснения тамошнего населния за границу Украины?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
Дата: 29.08.08 23:18
Оценка:
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

AB>Интересно, почему? Не вижу причин отказываться от паспорта любой страны. Не помешает, за редким

AB>исключением. Полезная вещь.

Ну к паспорту зачастую, кроме прав, её и обязанности и ответственность прилагаются...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 29.08.08 23:25
Оценка:
Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:

KB>Если президент Украины не будет выполнять волю своего народа, он не справится ни с какой задачей. Это однозначно. Иначе он получит еще один Майдан.

Правда? Неужели он все свои превыборные обеания выполнил?
Re[4]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: wraithik Россия  
Дата: 30.08.08 09:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Candle645, Вы писали:

C>В стабильности — да заинтересованы. Желания контролировать — нет, не наблюдаю.

Ну-ну. Стабильность — это контролируешь. А уж с помощью чего вопрос второй. У вас в данный момент с помощью марионетки. В Грузии тоже самое.

А самое обидное что тебе мозг уже пропесочили, что Россия хочет на вас напасть. Вот больше заняться нечем как хохолов мочить. Жить лучше в мире. Это и вас касается.
От: wraithik Россия  
Дата: 30.08.08 09:26
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:

KB>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

KB>Категорически и полностью согласен с вышеизложеным. Хочу лишь немного уточнить.

T>>Если перед будущим президентом Украины будет поставлена эта задача, возможно, он с ней справится, но это крайне мало вероятно.

KB>Если президент Украины не будет выполнять волю своего народа, он не справится ни с какой задачей. Это однозначно. Иначе он получит еще один Майдан.

Майдан он получит если кто-то с флагом во много звезд проплатит это самый Майдан. На народ тут примерно пофиг. Бабло решает.
От: Шебеко Евгений  
Дата: 30.08.08 10:13
Оценка:
Z>Я вот не пойму, всем не нравится давление на Украину газовым краном. Мол некрасиво Россия себя ведет, не по людски. Однако угрозы выпереть флот считают вполне нормальными. Почему?
Так кричат наши политики. Надо им что-то кричать.
Лично я как простой гражданин Украины, осознаю что Россия вправе продавать нам газ по мировым ценам.
И лично я к этому готов.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 30.08.08 10:20
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Майдан он получит если кто-то с флагом во много звезд проплатит это самый Майдан. На народ тут примерно пофиг. Бабло решает.

Сколько Вам (вот лично Вам) нужно дать денег, чтобы Вы пошли митинговать против Путина с Медведевым?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[6]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: Шебеко Евгений  
Дата: 30.08.08 10:24
Оценка:
К>1. Флот без базы — мало чего стоит (это к слову о "портите", неудачно выразился ).
И эта база на территории Украины.
К>2. Наличие флота — вопрос безопасности, ведь люди (и не только русские) ангелами не стали, применить силу, в случае чего, могут.
Так почему бы вам не перебазировать весь свой флот на свою территорию?
К>3. Вы нас из Севастополя выгоняете, пусть даже и в соответствии с договором (непродление договора расценивается как недружественный акт).
Недружественный, ну и что? Это повод для нападения?
К>4. Севастополь, как где-то здесь на форуме писалось, наиболее удобен для базирования флота; возможно — безальтернативен.
Это ваши проблемы.
К>5. Севастополь (как и Крым) отошёл Украине по нелепой случайности, глупости.
Готов эту случайность исправить военным вторжением?
Кстати, если уж говорить об исторической справедливости, Крым принадлежит татарам, которых при Сталине "случайно" оттуда выселили.

К>6. Если Украина вступит в НАТО, то в Севастополе может оказаться флот НАТО, что расценится как: 1) угроза, 2) оскорбление (многими). НАТО в результате действий Украины получит преимущество в базировании — расценится как предательство.

Украина другое госсударство, объединяется с кем хочет, и России ничем не обязана.
К>7. Украина имеет право поступать по собственной воле, Россия тоже имеет право обеспечивать себе безопасность.
Так почему бы ей это не делать это на своей территории?
От: Ziaw Россия  
Дата: 30.08.08 10:26
Оценка:

HB>Сколько Вам (вот лично Вам) нужно дать денег, чтобы Вы пошли митинговать против Путина с Медведевым?

Народ никто не покупает деньгами, покупают PR компании. Покупают несмотря на очень выскоую их стоимость. Что говорит о высокой эффективности.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
От: jhfrek Россия  
Дата: 30.08.08 10:35
Оценка:

HB>Сколько Вам (вот лично Вам) нужно дать денег, чтобы Вы пошли митинговать против Путина с Медведевым?

а можно мне? за 10000 баксов я готов. Куда высылать номер счета?
От: Ovl Россия  
Дата: 30.08.08 11:02
Оценка:
Р>Имеет. Пересмотр договора весьма распространенная практика. Другое дело
Р>в том, что вторая договаривающаяся сторона вправе отказать в этом.

это верно, упустил, что потрясти кулаками можно.
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
От: Ovl Россия  
Дата: 30.08.08 11:05
Оценка:
T>В России сейчас практически отсутствует борьба за власть и как следствие, она не заинтересована ни в каких войнах.
какая именно Россия в данном контексте имеется ввиду? я про то, что борьба никогда не отменялась. а уж заинтересованности — хоть отбавляй, только "дайте денег".
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
Re[6]: Скажите, обычные россияне тоже так считают?
От: Ромашка Украина  
Дата: 30.08.08 12:39
Оценка:
Ovl пишет:
> Р>Имеет. Пересмотр договора весьма распространенная практика. Другое дело
> Р>в том, что вторая договаривающаяся сторона вправе отказать в этом.
>
> это верно, упустил, что потрясти кулаками можно.

Да при чем здесь "потрясти кулаками". Ну что, по работе ни разу не
встречалось? Когда задача либо меняется, либо понимают, что вернуть
деньги проще, чем доделывать, заказчику обычно говорят: либо возвращаем
деньги, либо передоговариваемся, потому что вот тут раз, вот тут два, а
три это вообще полный абзац. Обычно даже никто не смотрит кто там прав,
а кто виноват и просто меняют контракт. А отказать... Ну получишь ты
систему, которая соответствует ТЗ, но совершенно не выполняющую
необходимых задач, тебе легче будет?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.