«Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?»
Сергей Брин, сооснователь Google
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM> MM>«Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?» MM>Сергей Брин, сооснователь Google MM> MM>здесь
MM>вот как воспринимается россия
Ну на данный момент я с ним согласен. Но всё можно исправить
MM> MM>«Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?» MM>Сергей Брин, сооснователь Google MM> MM>здесь
россии в ответ надо запретить экстремистский сайт google .
или, отложив в сторону аксиому "мы хорощие, а кругом враги", задуматься о том, почему же путинская россия воспринимается так говено
P.S. Россия пишется с большой буквы.
P.P.S. "Говорят, что у Hummer плохой обзор сзади... Впрочем, это проблема тех, кто находится сзади." (с) рекламный слоган.
_>или, отложив в сторону аксиому "мы хорощие, а кругом враги", задуматься о том, почему же путинская россия воспринимается так говено
а нас всегда не любили, когда мы из себя что-то представляли в военном или экономическом плане, мы хорошие с точки зрения запада, только когда все и всех продаем, сдаем и активно разваливаемся иначе мы Ось Зла..., хотя того же зла США делает куда больше
1) Сергей Брин конечно патриот, кто бы сомневался, да. Такой же как ты примерно...
2) Тем не менее интересно знать где он нашёл в РФ полоумных ковбоев. IMHO это в Техас надо ехать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
MM> MM>«Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?» MM>Сергей Брин, сооснователь Google MM>
Какая-то неоднозначная фраза. Это он про Россию хорошо сказал или плохо? Полоумные ковбои это кто, Путин и его команда или Буш и его команда?
И что? Че грустим то?
Для меня вот сша — страна людей, ведущих животный образ жизни (поспал, пожрал, посмотрел телек или голливудское гумно) и не имеющих представления о реальности (они даже не знают, что полоумные ковбои только у них и водятся). Во главе у них ковбой вообще без ума. И в таком представлении сша я далеко не одинок. Думаешь кто-то грустит по этому поводу?
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>>вот как воспринимается россия
Кё>Главное чтобы сами русские в это не поверили. А то время от времени проскакивают такие одаренные.
Такая упёртость, это что-то... Вот уже и Стругацкий высказался негативно, и Брин и кто только не говорил. А они все на своем стоят да стоят... все терпят да терпят... вот еще наше правительство поднатужится и будет счастье... еще немного потерпеть....
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Главное чтобы сами русские в это не поверили. А то время от времени проскакивают такие одаренные.
А теперь спроецируем ситуацию на более понятную область: "Мне все говорят, что я пишу кривой и глючный код. Но это же не мои проблемы! Ведь так? Главное, чтобы я сам не поверил, а то время от времени хочется отладчик запустить, но не это не мои проблемы..."
Есть такие понятия как репутация и имидж.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
> > «Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?» > Сергей Брин, сооснователь Google > > здесь > > вот как воспринимается россия
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>или, отложив в сторону аксиому "мы хорощие, а кругом враги", задуматься о том, почему же путинская россия воспринимается так говено
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
Кё>>Главное чтобы сами русские в это не поверили. А то время от времени проскакивают такие одаренные.
К>Такая упёртость, это что-то... Вот уже и Стругацкий высказался негативно, и Брин и кто только не говорил. А они все на своем стоят да стоят... все терпят да терпят... вот еще наше правительство поднатужится и будет счастье... еще немного потерпеть....
К>P.S. Терпите, терпите...
Типичное отличие этих людей: они думают, что правительноство должно им сделать дом, зарплату высокую и счастья много. Прямо чиновники такие из кабинетов выйдут — и начнут всем дома строить.
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
WCH>А еще мне не нравится, что шайка полоумных ковбоев из Google во главе с полоумным Брином хочет контролировать весь Интернет
WCH>Это просто шутка, не воспринимайте всерьез
причем сайты в Нигерии и в США работают одинаково. По http