Re[9]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Пацак Россия  
Дата: 17.02.08 09:38
Оценка: +4
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>>Ко всем ответившим, пока вижу ответы либо в стиле рабско-крепостнического "сам дурак!"

П>>А высказывание "дураки вы все" большего и не заслуживает.
P>Я это где-то писал?

Судя по тому, [придуманный тобой] ответ оппонентов "сам дурак" ты относишь на свой счет — скорее всего да, именно это ты и имел в виду.

P>Ню-ню! Для второго вовсе не обязательно, чтоб "учили", достаточно n-ое колво лет пропротирать штаны в соответсвующих заведениях.

Ага, вот только "протирать штаны" — тоже свойство не учителя и не школы, а ученика. Так что неча на зеркало пенять.
Ку...
Re[4]: Россия — это Нигерия в снегу
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 17.02.08 13:07
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>ну неужели я поверю, что некий Sash_xp читает немецкие, английские, французские, китайские и японские газеты?

Тебя никто не просит верить, ты просто почитай.

_>да еше в таком количестве, чтобы сделать вывод о глобальной мировой ксенофобии?

Ну, если ты не замечаешь, что даже в твоем любимом NY, прямо у тебя под носом, ниггеры мочатся с китайцами, въетнамцы с мексиканцами, пуэрториканцы с итальянцами и все цветные скопом нагибают белых, то что уж тут говорить — блажен кто верует. =)

_>поэтому даже если бы у меня не было возможности общаться с людьми из перечисленных стран я бы в эту брехню не поверил бы, ну а с наличием такой возможности и подавно

Ты разницу между живым общением и прессой чуешь? Именно это до тебя и пытаются донести.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[5]: Россия — это Нигерия в снегу
От: ilya_ny  
Дата: 17.02.08 13:45
Оценка:
Здравствуйте, IB, Вы писали:

_>>ну неужели я поверю, что некий Sash_xp читает немецкие, английские, французские, китайские и японские газеты?

IB>Тебя никто не просит верить, ты просто почитай.
не в кассу сказал

_>>да еше в таком количестве, чтобы сделать вывод о глобальной мировой ксенофобии?

IB>Ну, если ты не замечаешь, что даже в твоем любимом NY, прямо у тебя под носом, ниггеры мочатся с китайцами, въетнамцы с мексиканцами, пуэрториканцы с итальянцами и все цветные скопом нагибают белых, то что уж тут говорить — блажен кто верует. =)
серьезно? и так чтоб массово? где на это можно посмотреть? разных людей видел, а мочения нет.

_>>поэтому даже если бы у меня не было возможности общаться с людьми из перечисленных стран я бы в эту брехню не поверил бы, ну а с наличием такой возможности и подавно

IB>Ты разницу между живым общением и прессой чуешь? Именно это до тебя и пытаются донести.
не. про живое общение у него ни слова. мне, основываясь на практически невозможном — регулярном прочтении газет со всего мира на 5 языках, зачем-то пытаются донести, что в мире царит ксенофобия. а зачем.. ну наверное для того, чтобы показать, что говеное отнощение к путинской россии — это нормальная и естественная вещь и поэтому ничего делать не надо.
Re[6]: Россия — это Нигерия в снегу
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.02.08 14:15
Оценка: 1 (1) +2

_>серьезно? и так чтоб массово? где на это можно посмотреть? разных людей видел, а мочения нет.

Да я вобщем сколько в России живу — тоже мочений не видел. Сколько наблюдал негров, кавказцев, евреев — у всех к ним ровные отношения.

_>говеное отнощение к путинской россии — это нормальная и естественная вещь и поэтому ничего делать не надо.

Дык только у тебя такое отношение. Тебе бы давно пора к психиатору сходить, а то противно наблюдать больного человека.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Россия — это Нигерия в снегу
Дата: 17.02.08 14:39
Оценка: 1 (1) -4
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

_>>серьезно? и так чтоб массово? где на это можно посмотреть? разных людей видел, а мочения нет.

NBN>Да я вобщем сколько в России живу — тоже мочений не видел. Сколько наблюдал негров, кавказцев, евреев — у всех к ним ровные отношения.

ага. то кавказцев замочат, то негров, то таджиков, то рынок взовут с инородцами, то циган порежут.

_>>говеное отнощение к путинской россии — это нормальная и естественная вещь и поэтому ничего делать не надо.

NBN>Дык только у тебя такое отношение. Тебе бы давно пора к психиатору сходить, а то противно наблюдать больного человека.

отноцение к путинской россии: прибалтика, польша, украина, грузия, британия, ... в общем не один.
ну а основываясь на показаниях полиглота-патриота sash-xp, больше всего россию (тут оказывается не только путинскую и прямо ненавидят ) англичане и японцы

--
вообще странно, вот тебе противно, а все равно наблюдаешь и наблюдаешь. это ненормально. сходи к психиатору, больной человек.
Дата: 17.02.08 16:31
Оценка: 4 (2) +2 -1

_>не в кассу сказал

??
Правда глаза режет? =) Возразить нечего?

_> серьезно?

Абсолютно.

_> и так чтоб массово? где на это можно посмотреть?

далеко ходить не надо, Манхеттен, в райноне 120х улиц, плакат "I hate niggers" надевать не обязательно, достаточно на кого-нибудь не так посмотреть, масса впечатлений гарантировано... Да что там, достаточно в подземке от JFK до центра проехать, московское метро покажется сборищем интеллигентов. Совсем свежие разборки с поножевщиной и поджегами, между китайцами и реднеками, когда первые пустили автобус до бостона в 6 раз дешевле чем грейхаунд или питер-пен... Итальянцев вообще тупо вырезали, так что их практически не осталось.
И это только NY, так сказать, центр цивилизации, что там в каком-нибудь патриархальном юге твориться, вообще страшно представить.

_> разных людей видел, а мочения нет.

Ну у тебя вообще взгляд избирательностью отличается.

_>не. про живое общение у него ни слова.

Вот именно. Он тебе про прессу, а ты про живое общение — отползти пытаешься?

_> мне, основываясь на практически невозможном — регулярном прочтении газет со всего мира на 5 языках,

Совсем не обязательно это читать самому. Во всем мире, в отличии от америки, регулярно делается обзор иностранной прессы, да и интернет в этом деле не плохо помогает.

_>а зачем..

Затем, чтобы показать, что причина вовсе не в том, что россия путинская, а в том, что сильных никто не любит.
Re[8]: Россия — это Нигерия в снегу
Дата: 17.02.08 16:40
Оценка: +1 -1

_>отноцение к путинской россии: прибалтика, польша, украина, грузия,

Эти тупо завидуют, ну и пережитки уязвленной гордости. Пока был СССР — тявкнуть боялись, теперь, после драки, пытаются кулаками махать. =)

_> британия, ... в общем не один.

А у этих свой интерес. завтра опять подружимся, будет британец и русский — братья навек.

_>ну а основываясь на показаниях полиглота-патриота sash-xp, больше всего россию (тут оказывается не только путинскую и прямо ненавидят ) англичане и японцы

Рядовому обывателю ваще покласть на любую страну, он говорит ровно то что в гаэетах напишут, а там пишут то что сам понимаешь кому выгодно.
Дата: 17.02.08 17:03
Оценка: -4

_>>отноцение к путинской россии: прибалтика, польша, украина, грузия,

IB>Эти тупо завидуют, ну и пережитки уязвленной гордости. Пока был СССР — тявкнуть боялись, теперь, после драки, пытаются кулаками махать. =)

смысл понятен. белые, пушистые и правильные, а кругом враги. ничего нового не сказал.

правда то, что ты написал, к сожалению, на 100% относится именно к путинской россии: была империя, держава, потом стояли на коленях с уязвленной гордостью, а теперь пытаются снова махать кулаками.
Дата: 17.02.08 17:28
Оценка:

_>>не в кассу сказал

IB>??
IB>Правда глаза режет? =) Возразить нечего?
опять ты не в кассу. причем тут правда
ты предложил почитать газеты на пяти языках, а я это отослал

_>> и так чтоб массово? где на это можно посмотреть?

IB>далеко ходить не надо, Манхеттен, в райноне 120х улиц, плакат "I hate niggers" надевать не обязательно, достаточно на кого-нибудь не так посмотреть, масса впечатлений гарантировано... Да что там, достаточно в подземке от JFK до центра проехать, московское метро покажется сборищем интеллигентов. Совсем свежие разборки с поножевщиной и поджегами, между китайцами и реднеками, когда первые пустили автобус до бостона в 6 раз дешевле чем грейхаунд или питер-пен... Итальянцев вообще тупо вырезали, так что их практически не осталось.
IB>И это только NY, так сказать, центр цивилизации, что там в каком-нибудь патриархальном юге твориться, вообще страшно представить.

нюню. набор каких-то баек, а гетто никогда центром цивилизации не являлось, на грехаундах путеществуют бедные люди.
а автора "омерзительной америки" с его стращилками тебе не переплюнуть.

твоим способом легко доказать, что кругом повсеместно говно — достаточно же залезть в выгребную яму.

_>>не. про живое общение у него ни слова.

IB>Вот именно. Он тебе про прессу, а ты про живое общение — отползти пытаешься?
читай внимательнее

_>> мне, основываясь на практически невозможном — регулярном прочтении газет со всего мира на 5 языках,

IB>Совсем не обязательно это читать самому. Во всем мире, в отличии от америки, регулярно делается обзор иностранной прессы, да и интернет в этом деле не плохо помогает.
а. уже прогресс. т.е. не саму прессу читаете, а некие подборки? подобрать можно что угодно.
покажи подборки прессы перечисленных стран со сплошной ксенофобией.

_>>а зачем..

IB>Затем, чтобы показать, что причина вовсе не в том, что россия путинская, а в том, что сильных никто не любит.
про силу новое.

ты прямо как секретарь ястржемский, который объяснял что-же именно пытался сказать ельцин
Re[10]: Россия — это Нигерия в снегу
Дата: 17.02.08 17:55
Оценка: 8 (3) +2

_>смысл понятен.

— Иногда письма недоходят
— Да, бывалыча пишешь письмо, получаешь ответ и понимаешь. Не дошло письмо, не дошло...
(с) FIDO

_>правда то, что ты написал, к сожалению, на 100% относится именно к путинской россии:

"Собака лает, караван идет.." =)
Дата: 17.02.08 18:05
Оценка: 3 (1) +2

_>ты предложил почитать газеты на пяти языках, а я это отослал

При том, что правда тебе не интересно. Не устраивающие тебя факты ты предпочитаешь игнорировать, ЧТД.

_>нюню. набор каких-то баек,

С чем к нам придете... =)

_> а гетто никогда центром цивилизации не являлось, на грехаундах путеществуют бедные люди.

Оппа, она что выясняется. Оказывается у нас есть NY для бедных и NY для белых людей. =)
В Москве, знаешь ли, с деньгами тоже оччень не плохо живется. Какие-то у тебя двойные стандарты, дружек...

_>твоим способом легко доказать, что кругом повсеместно говно — достаточно же залезть в выгребную яму.

Ну так ты ровно таким же способом пытаешься доказать что в россии кругом говно, вот я тебе и предлагаю сначала со своим говном разобраться.

_>читай внимательнее

Во-во, давай, почитай повнимательнее.

_>а. уже прогресс. т.е. не саму прессу читаете, а некие подборки?

Это не я читаю, это я тебе выход предланаю, раз ты такой ленивый.

_>покажи подборки прессы перечисленных стран со сплошной ксенофобией.

Бери любую.

_>ты прямо как секретарь ястржемский, который объяснял что-же именно пытался сказать ельцин

Ну кто виноват, что тебе все разжевывать приходится?
Re[11]: Нет, юбилей у него.
От: WolfHound  
Дата: 17.02.08 18:49
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ничего не понял. Что значит "при жизни выходил"? Капица и сейчас живой, утром в телевизоре с прессой общался. Я не знаю, выходит ли "дорогая передача" сейчас, но в 80 лет, имхо, довольно трудно вести передачи.

Выходит.
Только магко говоря не в праймтам и я сейчас не вспомню на каком канале я ее видел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 745>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Дата: 17.02.08 19:03
Оценка:

_>>нюню. набор каких-то баек,

IB>С чем к нам придете... =)
ну хорошо. признал свои байки.

_>> а гетто никогда центром цивилизации не являлось, на грехаундах путеществуют бедные люди.

IB>Оппа, она что выясняется. Оказывается у нас есть NY для бедных и NY для белых людей. =)
IB>В Москве, знаешь ли, с деньгами тоже оччень не плохо живется. Какие-то у тебя двойные стандарты, дружек...
причем тут двойные стандарты? а москве и с деньгами неуютно — пробки, толпы
а белые люди в гетто (в основном) не живут.

_>>твоим способом легко доказать, что кругом повсеместно говно — достаточно же залезть в выгребную яму.

IB>Ну так ты ровно таким же способом пытаешься доказать что в россии кругом говно, вот я тебе и предлагаю сначала со своим говном разобраться.
где я таким способом доказывал?

_>>а. уже прогресс. т.е. не саму прессу читаете, а некие подборки?

IB>Это не я читаю, это я тебе выход предланаю, раз ты такой ленивый.
что именно читать?

_>>ты предложил почитать газеты на пяти языках, а я это отослал

IB>При том, что правда тебе не интересно. Не устраивающие тебя факты ты предпочитаешь игнорировать, ЧТД.
_>>покажи подборки прессы перечисленных стран со сплошной ксенофобией.
IB>Бери любую.
про прессу с тотальной ксенофобией начал не я, поэтому обеспечивать подборками не обязан.
зато ты так много много писал про прессу, но ни одного примера и не привел. сказал А не будь Б.
взял из корзины журнал TIME и не смог найти как все друг друга ненавият. взял еше один — и опять не получилось. с журналом NEW YORKER та же беда. и с the daily telegraph у меня тоже не получилось.

_>>ты прямо как секретарь ястржемский, который объяснял что-же именно пытался сказать ельцин

IB>Ну кто виноват, что тебе все разжевывать приходится?
был тезис о мировой ксенофобии, а теперь оказывается это сильных только не любят. конечно надо разжевывать такие нетривиальные переходы. только это у тебя не выходит. зато словестный понос, байки и переводы стрелок из тебя прямо фонтанирует.
====

кстати, штаты с их неграми, вьетнамцами и автобусами тут вообще непричем.
вопрос был: "почему у путинской россии такой имидж говеный."
ответы:
-- все друг друга ненавилят (основываясть на некой так и неприведеной подборке)
-- потому что сильных ненавилят (не основываясь ни на чем)
-- потому что завидуют (зависть тоже не показана)

правда, оказывается, и на прессу нельзя полагаться, т.к. "все мало-мальски соображающие люди давно знают ей цену"
От: paucity  
Дата: 17.02.08 19:42
Оценка:

IB>далеко ходить не надо, Манхеттен, в райноне 120х улиц, плакат "I hate niggers" надевать не обязательно, достаточно на кого-нибудь не так посмотреть, масса впечатлений гарантировано... Да что там, достаточно в подземке от JFK до центра проехать, московское метро покажется сборищем интеллигентов. Совсем свежие разборки с поножевщиной и поджегами, между китайцами и реднеками, когда первые пустили автобус до бостона в 6 раз дешевле чем грейхаунд или питер-пен... Итальянцев вообще тупо вырезали, так что их практически не осталось.

Красочно описываешь, ты что тоже в штаты свалил?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
От: Erop Россия  
Дата: 17.02.08 20:22
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Если вы не ждете помощи от гос-ва (ждете?), то в чем собсно гордость за страну? Кроме как "народ у нас душевный", или там "друзья здесь настоящие"

Ну просторы широкие и красивые, например...
Культура богатая.
и т. д.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Echer  
Дата: 17.02.08 20:43
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Ананий., Вы писали:

А>>Сильных никто не любит, зато с их мнением считаются

E>Не никто, а слабые убожества с претензиями...

Я так понял это ты про С. Брина?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 17.02.08 22:01
Оценка: 3 (2) +3
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Красочно описываешь, ты что тоже в штаты свалил?

Для того чтобы пронаблюдать ситуацию, необязательно туда сваливать на ПМЖ. Вообще, поездки по миру, не только с целью эммиграции, сильно протрезвляют на предмет навешивания лапши на уши.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
От: Erop Россия  
Дата: 17.02.08 22:36
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>Не никто, а слабые убожества с претензиями...

А С. Брин не любит РФ вовсе и не потому, что считает её сильной

Зато вот тут на ыоруме...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Россия — это Нигерия в снегу
Дата: 17.02.08 23:12
Оценка: +1 -1

_>ну хорошо. признал свои байки.

Да с чего бы мне от них отпираться? Что вижу, о том и пишу...

_>причем тут двойные стандарты?

При том, что если в NY на манхэттене ночью лучше без биты не гулять, так это нормально, а как в Москве проблемы, так это конечно кровавый путинский режим виноват.

_>а москве и с деньгами неуютно — пробки, толпы

А в NY пробок и толп нет?!! =) Это ты, родной, кому-нибудь другому втирай.
И вообще, это ты еще в Токио или Шанхае не был, вот там действительно толпы и пробки, а у нас так, детский сад.

_>а белые люди в гетто (в основном) не живут.

Так у нас тоже, знаешь ли, райны разные бывают, для тебя это новость?

_>где я таким способом доказывал?

То есть, со своим разбираться не хочешь? Ну тогда не возмущайся, когда тебя в него тыкать будут. =)

_>что именно читать?

Иностранную прессу, очень кругозор расширяет.

_>про прессу с тотальной ксенофобией начал не я, поэтому обеспечивать подборками не обязан.

А тебя обеспечивать никто не просит. Ты просто почитай, а потом уже спорить лезь.

_>взял из корзины журнал TIME и не смог найти как все друг друга ненавият.

Да, ладно! Неужели про русских только хорошее?! И никто ни разу не написал, что сербы козлы?! И что иранцы, гады такие, но мы со своей демократией к ним придем, тоже ни слова не сказано?
Хотя готов поверить, американцев вообще международные новости слабо интересуют, вот ежели в соседней деревне корова родилась, машкой назвали, так эту новость на первую полосу тиснуть и на две страницы раскатать — так это запросто. Их вообще мало что волнует за пределами своего забора.

_>был тезис о мировой ксенофобии, а теперь оказывается это сильных только не любят.

Сильных и соседей, да и вообще, с соседями обычно не очень дружить получается.

_> только это у тебя не выходит.

Да я вообщем и не напрягаюсь. Если человек не хочет, то в него можно запихнуть довольно ограниченное количество предметов, мысли к ним не относятся.. =)

_>кстати, штаты с их неграми, вьетнамцами и автобусами тут вообще непричем.

Очень даже причем. Весьма характерный и наглядный пример той самой ксенофобии, которую ты отрицаешь. И это только в рамках одного города.

_>вопрос был: "почему у путинской россии такой имидж говеный."

_>ответы:
_>-- все друг друга ненавилят (основываясть на некой так и неприведеной подборке)
_>-- потому что сильных ненавилят (не основываясь ни на чем)
_>-- потому что завидуют (зависть тоже не показана)
Тебя что-то в этих ответах не устраивает? Не нравится — не ешь, но против истины-то не попрешь. =) Тебе подробно объяснили, что , как и почему — усвоишь, возникнут вопросы — приходи еще..
От: ihatelogins  
Дата: 17.02.08 23:25
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

I>>Если вы не ждете помощи от гос-ва (ждете?), то в чем собсно гордость за страну? Кроме как "народ у нас душевный", или там "друзья здесь настоящие"

E>Ну просторы широкие и красивые, например...

А живут люди в бетонным коробках в мега-плотных городах.

E>Культура богатая.

Не знаю какая культура у нас богатая, но вот то, что культура общения, работы и housing-а у нас ниже плинтуса — объективный факт.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.