Re[2]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
От: SergeySPb Россия  
Дата: 22.02.08 05:15
Оценка: 2 (1) :)
Верхняя Вольта (теперь Буркина Фасо — Страна честных людей) с Нигерией не граничит. Североамериканские содомиты пропустили Бенин.
Re[3]: Россия — это Нигерия в снегу
От: DOOM Россия  
Дата: 22.02.08 06:39
Оценка: :))
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>встали в позу и долдонят "все вокруг п-сы, один я дартаньян"..

Э-э-э-э... Все кругом портосы что ли?
Re[4]: Россия — это Нигерия в снегу
Дата: 22.02.08 07:13
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

P>>Негров конечно и у нас хватает, а вот коровьи мальчики тока там есть

S>Пастухами у нас, конечно, работают девочки...

Ковбои — это не пастухи. Это те мальчики, которые курят мальборо и ездят на лошадях к другим ковбоям, чтобы переспать с ними.
Re[3]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
От: Socrat Россия  
Дата: 22.02.08 07:53
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Верхняя Вольта (теперь Буркина Фасо — Страна честных людей) с Нигерией не граничит. Североамериканские содомиты пропустили Бенин.

А, может, это мы пропустили, что уже были Бенином?
Re[3]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Hiller Беларусь  
Дата: 22.02.08 08:38
Оценка: +3 -2
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

MM>>>вот как воспринимается россия

E>>1) Сергей Брин конечно патриот, кто бы сомневался, да. Такой же как ты примерно...

E>>2) Тем не менее интересно знать где он нашёл в РФ полоумных ковбоев. IMHO это в Техас надо ехать...
G>Я думаю, это случай перевода с потерей культурного контекста. "Полоумных ковбоев" надо переводить на русский как "отморозков". Ну не было у нас ковбоев, зато с отморозками у нас все в порядке.

Судя по вашим с Ильей постам — да.
Nil mortallibus arduum est!
Re[4]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.02.08 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

SSP>>Верхняя Вольта (теперь Буркина Фасо — Страна честных людей) с Нигерией не граничит. Североамериканские содомиты пропустили Бенин.

S>А, может, это мы пропустили, что уже были Бенином?

Надо сравнить. С чем там в Бенине проблемы?
Re[5]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Дата: 22.02.08 13:07
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

SSP>>>Верхняя Вольта (теперь Буркина Фасо — Страна честных людей) с Нигерией не граничит. Североамериканские содомиты пропустили Бенин.

S>>А, может, это мы пропустили, что уже были Бенином?

A>Надо сравнить. С чем там в Бенине проблемы?

Гугл говорит что там белки в дефиците.
Re[6]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
От: algol Россия about:blank
Дата: 22.02.08 13:40
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

A>>Надо сравнить. С чем там в Бенине проблемы?

SSP>Гугл говорит что там белки в дефиците.

А зачем им белки? Шубы шьют?
Re[2]: Россия — это Нигерия в снегу
Дата: 22.02.08 14:58
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

MM>>всей мировой энергииMM>Сергей Брин, сооснователь Google

S>На счёт всей он явно погорячился

У страха глаза велики
Re[8]: Россия — это Нигерия в снегу
От: ihatelogins  
Дата: 22.02.08 21:27
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

I>>А живут люди в бетонным коробках в мега-плотных городах.

E>Живи в пригороде

И добирайся 2.5 часа в одну сторону? После пересечения МКАД зарплаты каким-то чудесным образом падают в 3 раза.

E>>>Культура богатая.

I>>Не знаю какая культура у нас богатая, но вот то, что культура общения, работы и housing-а у нас ниже плинтуса — объективный факт.
E>Ну каждый сам определяет культуру вокруг себя

Ну что ты прикидываешься? Небо и земля по сравнению с Европой.
Re[6]: Россия — это Нигерия в снегу
От: ihatelogins  
Дата: 22.02.08 21:28
Оценка: -1
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

I>>Гордитесь собой!

I>>Если вы не ждете помощи от гос-ва (ждете?), то в чем собсно гордость за страну? Кроме как "народ у нас душевный", или там "друзья здесь настоящие"

S>Обычно своей страной гордятся просто так, безотносительно к чему-либо. Ну, а если есть что-то положительное, то почему бы и этим не погордиться?

Может тогда и планетой "Земля" гордиться, и галактикой?
Re[9]: Россия — это Нигерия в снегу
От: NikeByNike Россия  
Дата: 22.02.08 21:46
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Ну что ты прикидываешься? Небо и земля по сравнению с Европой.

Так ты таки уехал или нет?
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Россия — это Нигерия в снегу
От: vdimas Россия  
Дата: 25.02.08 10:17
Оценка: +1
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>причем тут двойные стандарты? а москве и с деньгами неуютно — пробки, толпы

Это в NY пробок нет?
Re[5]: Россия — это Нигерия в снегу
От: filkov СССР  
Дата: 25.02.08 10:27
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>и прочие нехитрые продукты КГБешного (НКВД, ГПУ) PR'а

Как некоторым в застенках КГБ мозги поотбивали.
Жалко!
Санкционный Смотритель.
Re[6]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Programador  
Дата: 25.02.08 12:31
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>Ну да, не клюют за пределами Единой России на забойные хиты Путина: "Мочить в сортире", "Набрали шлюх по десять долларов", "Она утонула (с улыбкой Моны Лизы)" и прочие нехитрые продукты КГБешного (НКВД, ГПУ) PR'а

A>Про "сделать обрезание" еще забыли. А насчет шлюх ссылочку на оригинал не дадите? А то гугл мне дает только одну-единственную ссылку на Шендеровича.

похоже "Товарищ президент" (Москва; 21.06.2004; Дэмис Поландов; Русский Фокус) слова Доренко

Спустя год доктрина дает осечку — 23 августа 2000 г. затонул "Курск". Тогда в стане врагов Путина оказались Борис Березовский и Сергей Доренко. Последний рассказывает: "Лгали нам постоянно военные, их слова повторял президент. Ложь. Я всю ложь повторил, дал его слова. Показал весь ужас быта, вдов и так далее. И он позвонил на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать егоѕ Я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, это вдовы офицеров. Но он по телефону отзвонил и сказал: "Вы нанимаете шлюх специально, дали им по десять долларов, чтобы меня дискредитировать". За шлюх Березовский отдал ОРТ, а сам оказался за границей.

"дискредитировать егоѕ" гуглится.
здесь мертвая ссылка, домен russianfocus продается,
Re: в Нигерии нефти на 10 лет дольше
Дата: 25.02.08 12:34
Оценка:

По данным исследования, проведенного компанией British Petroleum, ситуация намного тяжелее: разведанные нефтяные запасы Канады, Вьетнама и Великобритании при нынешних темпах добычи должны иссякнуть уже через шесть лет, Норвегии — через 8, США — через 11, Туркменистана — через 12, России — через 19, Казахстана — через 27, Мексики — через 21, Нигерии — через 30, Катара — через 55. Месторождений Саудовской Аравии должно хватить на 85 лет, ОАЭ — на 114, Кувейта — на 127, Ирака — на 128. По данным Американского Института Нефти, 95% доступных источников нефти в мире будут исчерпаны в ближайшие 56 лет, оставшиеся 5% иссякнут через 88 лет. Таким образом человечеству дано максимум 30-50 лет, чтобы найти замену нефти.

Re[7]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Дата: 25.02.08 12:38
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

A>>>Надо сравнить. С чем там в Бенине проблемы?

SSP>>Гугл говорит что там белки в дефиците.

A>А зачем им белки? Шубы шьют?

А у Нигерии проблеммы здесь
Re[7]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Пацак Россия  
Дата: 25.02.08 13:28
Оценка: -1
Здравствуйте, Programador, Вы писали:

H>>>забойные хиты Путина

P>слова Доренко

Странно, "Му-му" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили (с)
Ку...
Re[9]: Так я не понял: бревно или соринка?
От: Erop Россия  
Дата: 26.02.08 10:08
Оценка:

I>И добирайся 2.5 часа в одну сторону? После пересечения МКАД зарплаты каким-то чудесным образом падают в 3 раза.

Ну ты же не в Кремле работаешь, наерное?
Вот, например, ИКИ из Ю. Бутово намного ближе, чем из Алтуфьево...

E>>Ну каждый сам определяет культуру вокруг себя

I>Ну что ты прикидываешься? Небо и земля по сравнению с Европой.
И, тем не менее, культуру вокруг себя каждый выбирает, генерирует и определяет сам.
С той же самой Европой у меня лично есть много именно культурных разногласий. В частности европейцы мне не нравятся своим черзезмерный, на мой взгляд, уважением к прайваси. Они могут понимать что у тебя проблемы, но фиг кто тебе поможет, пока не попросишь. Опять же своим отношением к гостеприимству, к задушевному обзению, мне многие европейские народы чужды именно в культурном плане.
Так что не дао вот гнать, что там культура такая, а тут сякая. Общайся с культурными людьми и будет тебе культура. Только надо ещё, чтобы культурные люди с тобой захотели общаться. Это ты в Европе иностранец, к которому с чистого листа относятся, просто корректно. А тут ты свой и платить приходится по всем счетам.
Так что если тебе не нравтся культурный уровень твоего окружения, то тебе надо думать не о том, что в стране что-то не так, а о себе любимом. Соринку поискать где, или даже брёвнышко...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: А ты чё, и галактикой не доволен? :(
От: Erop Россия  
Дата: 26.02.08 10:37
Оценка: :)

I>Может тогда и планетой "Земля" гордиться, и галактикой?

Вообще-то патриотом своей страны, IMHO, можно быть только тогда, когда ты и патриот своей планеты.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.