Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
P>>Негров конечно и у нас хватает, а вот коровьи мальчики тока там есть
S>Пастухами у нас, конечно, работают девочки...
Ковбои — это не пастухи. Это те мальчики, которые курят мальборо и ездят на лошадях к другим ковбоям, чтобы переспать с ними.
Re[3]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
MM>>>вот как воспринимается россия
E>>1) Сергей Брин конечно патриот, кто бы сомневался, да. Такой же как ты примерно... E>>2) Тем не менее интересно знать где он нашёл в РФ полоумных ковбоев. IMHO это в Техас надо ехать... G>Я думаю, это случай перевода с потерей культурного контекста. "Полоумных ковбоев" надо переводить на русский как "отморозков". Ну не было у нас ковбоев, зато с отморозками у нас все в порядке.
Судя по вашим с Ильей постам — да.
Nil mortallibus arduum est!
Re[4]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
SSP>>Верхняя Вольта (теперь Буркина Фасо — Страна честных людей) с Нигерией не граничит. Североамериканские содомиты пропустили Бенин. S>А, может, это мы пропустили, что уже были Бенином?
Надо сравнить. С чем там в Бенине проблемы?
Re[5]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
SSP>>>Верхняя Вольта (теперь Буркина Фасо — Страна честных людей) с Нигерией не граничит. Североамериканские содомиты пропустили Бенин. S>>А, может, это мы пропустили, что уже были Бенином?
A>Надо сравнить. С чем там в Бенине проблемы?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
I>>А живут люди в бетонным коробках в мега-плотных городах. E>Живи в пригороде
И добирайся 2.5 часа в одну сторону? После пересечения МКАД зарплаты каким-то чудесным образом падают в 3 раза.
E>>>Культура богатая. I>>Не знаю какая культура у нас богатая, но вот то, что культура общения, работы и housing-а у нас ниже плинтуса — объективный факт. E>Ну каждый сам определяет культуру вокруг себя
Ну что ты прикидываешься? Небо и земля по сравнению с Европой.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
I>>Гордитесь собой!
I>>Если вы не ждете помощи от гос-ва (ждете?), то в чем собсно гордость за страну? Кроме как "народ у нас душевный", или там "друзья здесь настоящие"
S>Обычно своей страной гордятся просто так, безотносительно к чему-либо. Ну, а если есть что-то положительное, то почему бы и этим не погордиться?
Может тогда и планетой "Земля" гордиться, и галактикой?
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Ну да, не клюют за пределами Единой России на забойные хиты Путина: "Мочить в сортире", "Набрали шлюх по десять долларов", "Она утонула (с улыбкой Моны Лизы)" и прочие нехитрые продукты КГБешного (НКВД, ГПУ) PR'а
A>Про "сделать обрезание" еще забыли. А насчет шлюх ссылочку на оригинал не дадите? А то гугл мне дает только одну-единственную ссылку на Шендеровича.
похоже "Товарищ президент" (Москва; 21.06.2004; Дэмис Поландов; Русский Фокус) слова Доренко
Спустя год доктрина дает осечку — 23 августа 2000 г. затонул "Курск". Тогда в стане врагов Путина оказались Борис Березовский и Сергей Доренко. Последний рассказывает: "Лгали нам постоянно военные, их слова повторял президент. Ложь. Я всю ложь повторил, дал его слова. Показал весь ужас быта, вдов и так далее. И он позвонил на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать егоѕ Я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, это вдовы офицеров. Но он по телефону отзвонил и сказал: "Вы нанимаете шлюх специально, дали им по десять долларов, чтобы меня дискредитировать". За шлюх Березовский отдал ОРТ, а сам оказался за границей.
"дискредитировать егоѕ" гуглится. здесь мертвая ссылка, домен russianfocus продается,
По данным исследования, проведенного компанией British Petroleum, ситуация намного тяжелее: разведанные нефтяные запасы Канады, Вьетнама и Великобритании при нынешних темпах добычи должны иссякнуть уже через шесть лет, Норвегии — через 8, США — через 11, Туркменистана — через 12, России — через 19, Казахстана — через 27, Мексики — через 21, Нигерии — через 30, Катара — через 55. Месторождений Саудовской Аравии должно хватить на 85 лет, ОАЭ — на 114, Кувейта — на 127, Ирака — на 128. По данным Американского Института Нефти, 95% доступных источников нефти в мире будут исчерпаны в ближайшие 56 лет, оставшиеся 5% иссякнут через 88 лет. Таким образом человечеству дано максимум 30-50 лет, чтобы найти замену нефти.
Re[7]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
A>>>Надо сравнить. С чем там в Бенине проблемы? SSP>>Гугл говорит что там белки в дефиците.
A>А зачем им белки? Шубы шьют?
А у Нигерии проблеммы здесь
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>И добирайся 2.5 часа в одну сторону? После пересечения МКАД зарплаты каким-то чудесным образом падают в 3 раза.
Ну ты же не в Кремле работаешь, наерное?
Вот, например, ИКИ из Ю. Бутово намного ближе, чем из Алтуфьево...
E>>Ну каждый сам определяет культуру вокруг себя I>Ну что ты прикидываешься? Небо и земля по сравнению с Европой.
И, тем не менее, культуру вокруг себя каждый выбирает, генерирует и определяет сам.
С той же самой Европой у меня лично есть много именно культурных разногласий. В частности европейцы мне не нравятся своим черзезмерный, на мой взгляд, уважением к прайваси. Они могут понимать что у тебя проблемы, но фиг кто тебе поможет, пока не попросишь. Опять же своим отношением к гостеприимству, к задушевному обзению, мне многие европейские народы чужды именно в культурном плане.
Так что не дао вот гнать, что там культура такая, а тут сякая. Общайся с культурными людьми и будет тебе культура. Только надо ещё, чтобы культурные люди с тобой захотели общаться. Это ты в Европе иностранец, к которому с чистого листа относятся, просто корректно. А тут ты свой и платить приходится по всем счетам.
Так что если тебе не нравтся культурный уровень твоего окружения, то тебе надо думать не о том, что в стране что-то не так, а о себе любимом. Соринку поискать где, или даже брёвнышко...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Может тогда и планетой "Земля" гордиться, и галактикой?
Вообще-то патриотом своей страны, IMHO, можно быть только тогда, когда ты и патриот своей планеты.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском