Re[5]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 18.02.08 18:28
Оценка: 6 (2) +2 -2
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

G>>с почти полностью сырьевой экономикой как в Нигерии

NBN>Это, как и всё остальное — полная чушь.

Полную чушь вешают вам по телевизору, и вы друг-другу ее несете потом в форумах.

NBN>У нас с ней схожая структура экспорта. А сама экономика — больше раз в 10.

Для особо одаренных. Больше/меньше значения не имеет. Структура экспорта во многом и определяет тип экономики. Экспортируешь сырье — экономика сырьевая.
Re[6]: Россия — это Нигерия в снегу
От: NikeByNike Россия  
Дата: 18.02.08 18:38
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

NBN>>Это, как и всё остальное — полная чушь.

G>Полную чушь вешают вам по телевизору, и вы друг-другу ее несете потом в форумах.
Ты прямо оскорбил до глубины души

NBN>>У нас с ней схожая структура экспорта. А сама экономика — больше раз в 10.

G>Для особо одаренных. Больше/меньше значения не имеет. Структура экспорта во многом и определяет тип экономики. Экспортируешь сырье — экономика сырьевая.

Для особо одарённый. Размер имеет значение. У нас внутреннее производство раз в 25 больше чем в Нигерии, при почти одном уровне экспорта. Мы дофига своего высокотехнологичного производим, а у Нигерии с этим практически по нулям.
Попробуй ещё экономику США назвать сырьевой (рекордсмен по добыче нефти).
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 18.02.08 20:00
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

MM>>вот как воспринимается россия

E>1) Сергей Брин конечно патриот, кто бы сомневался, да. Такой же как ты примерно...

E>2) Тем не менее интересно знать где он нашёл в РФ полоумных ковбоев. IMHO это в Техас надо ехать...
Я думаю, это случай перевода с потерей культурного контекста. "Полоумных ковбоев" надо переводить на русский как "отморозков". Ну не было у нас ковбоев, зато с отморозками у нас все в порядке.
Re[12]: Россия — это Нигерия в снегу
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 18.02.08 20:46
Оценка: +1
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>ты сам видел как вырезали итальянцев (мескиканцев, пуэрториканцев, ....)?

Ну, то есть против остального возражений нет? Отлично =)

_> сказать что угодно можно

Конечно, ты же периодически выступаешь.. )

_>"на манхэттене ночью лучше без биты не гулять" ну просто лажа.

Я тебе еще раз предлагаю прогуляться как-нибудь поздним вечерком выше 120-й улицы — это все еще манхэттен.

_>и что?

И все, будешь еще про пробки и толпу выступать?

_>и что?

И все, свое дерьмо разгреби сначала, прежде чем в чужем копаться.

_>тупишь?

Острю.. ) Но очевидно до тебя не доходит..
Улыбайтесь, бог любит идиотов.. =)

_> я писал: почитал — нету ксенофобии.

С твоей избирательностью — не удивительно.

_>мащки, коровы, деревни, козлы ... это сильно. вот она подборка.

Ну, тоесть по делу сказать нечего, так и запишем. )

_>ну а раз не знаещь — так почитай.

Да я как бы не просто так говорю, листал тут давича SF Times — полный набор.

_>"кругозор расширяет".

Тебе уже очевидно не поможет. .=)

_>определись с ксенофобией хотя бы.

С ксенофобией мы с тобой уже кажется разобрались. Она есть и это факт медицинский.
Или возражения по делу есть?

_>это наглядный пример пустого безаргументированного пердежа в воду с твоей стороны.

Эх, родной, если я перну, боюсь тебя снесет.. =)
Если тебе факты не нравятся, то это не значит что их не существует. Достань в конце-концов голову из задницы и научись воспринимать действительность такой, какова она на самом деле..

_>не более.

Ты хоть глаза-то открываешь, когда по улицам ходишь?

_>ответов и истины не наблюдается.

Даже если ты это игнорируешь, к счастию, ответы и истина не перестают быть таковыми.. )

_>связи вьетнамцев, негров и вопроса "почему у путинской россии такой имидж говеный?" тоже не наблюдается.

Да у тебя со связями вообще бедулька, впрочем как и с наблюдениями.. =)
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[13]: Россия — это Нигерия в снегу
От: ilya_ny  
Дата: 19.02.08 03:07
Оценка: -1
Здравствуйте, IB, Вы писали:

_>>ты сам видел как вырезали итальянцев (мескиканцев, пуэрториканцев, ....)?

IB>Ну, то есть против остального возражений нет? Отлично =)
возражения? а так далеко даже идти не надо. типа ты рассказываешь рассказы и мне зачем-то надо возражать или подтверждать. рассказы твои — ты и подтверждай, доказывай.

тем более к говеному имиджу путинской россии они отнощения не имеют. и к так и не найденной тотальной ксенофобии в западной прессе тоже.

---
в твоем стиле: вытащи голову из задницы и начинай разгребать свое говно. при этом старайся не пердеть — это неприлично и по твоему признанию может снести. но самое главное на имидж это влияет негативно

ксонофобия в москве (свеженькое): http://www.newsru.com/russia/18feb2008/nazii_print.html (Регулярные убийства приезжих в Москве вывели скандал на международный уровень. Лужков собирает представителей диаспор)

разгребать говно можно начинать с подъездов: http://www.rsdn.ru/poll/1458.aspx
Автор: Gaperton
Дата: 11.04.06
Вопрос: Не сочтите за грубость, дамы и господа. Но это центральный вопрос, волнующий сейчас всю конфу "Священные Войны". Исключительно из стремления пролить, в конце концов свет на эту проблему, опрос для живущих в Росии:
Ссут ли у вас в подъезде?

купи биту, щвабру и наведи порядок в подъезде.

ах да.. улыбайся. бог почему-то людит идиотов.
Re[6]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Кондор Россия  
Дата: 19.02.08 06:16
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>>Это позиция какого-то анархиста... дескать правительство пусть делает, что хочет — я всегда выжову. Хм... Конечно да, каждый человек сам думает за себя и сам себе строит все что нужно... и правительство тоже, это одно из средств построения своего счастья(выбор правительства в соответсвии со своими взглядами).

S>Мда... Тебе надо в СССР, во времена, когда за тебя правительство решало, сколько счастья тебе отмерить.

Это другая крайность. Хотелось бы расчитывать на себя... но и чтоб правительство палки в колеса не вставляло.
ДДТ!
Re[7]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Socrat Россия  
Дата: 19.02.08 06:53
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>>>Это позиция какого-то анархиста... дескать правительство пусть делает, что хочет — я всегда выжову. Хм... Конечно да, каждый человек сам думает за себя и сам себе строит все что нужно... и правительство тоже, это одно из средств построения своего счастья(выбор правительства в соответсвии со своими взглядами).

S>>Мда... Тебе надо в СССР, во времена, когда за тебя правительство решало, сколько счастья тебе отмерить.

К>Это другая крайность. Хотелось бы расчитывать на себя... но и чтоб правительство палки в колеса не вставляло.

Мне оно как-то не мешает... Наверное, потому что я больше привык расчитывать на себя.
Re[8]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Кондор Россия  
Дата: 19.02.08 06:58
Оценка:

S>Мне оно как-то не мешает... Наверное, потому что я больше привык расчитывать на себя.

Полагаю, что просто смирился и не видешь, что мешает. Например мне хотелось бы купить машины подешевле... не нужным мне такие пошлины.
ДДТ!
Re[2]: ...она же "Колосс на глиняных ногах" (с) Геббельс
Дата: 19.02.08 07:02
Оценка:
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

DEA>...она же "Верхняя вольта с ракетами" (с) не-знаю

DEA>...она же "Империя Зла" (с) Рейган

В 1988-м дисквалифицировали.

DEA>...она же "Мордор" (с) Глюксман

DEA>Продолжайте!
Re[9]: Россия — это Нигерия в снегу
От: De-Bill  
Дата: 19.02.08 07:21
Оценка:
К>Полагаю, что просто смирился и не видешь, что мешает. Например мне хотелось бы купить машины подешевле... не нужным мне такие пошлины.

Именно благодаря этим пошлинам западные компании открывают заводы по сборке автомобилей в России.
Re[9]: С. Брин не любит РФ
От: Echer  
Дата: 19.02.08 07:32
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>>>>Не никто, а слабые убожества с претензиями...

E>>>А С. Брин не любит РФ вовсе и не потому, что считает её сильной

E>>В принципе этого и достаточно.

E>>Меня вот еще что интересует:
E>>

E>>...Вот уже и Стругацкий высказался негативно, и Брин и кто только не говорил...

E>>Стругацкий тоже, выходит, не любит Россию?

E>>Интересно что еще общего между этими двумя персонажами — кстати, и не только этими. Ну кроме того, что рожи у обоих уж очень характерные, и того что оба являются гуззкими, которые "дгуг дгуга никогда не обманывают" )

G>За такое по хорошему банить надо любителей россии — таких как ты. Пусть любят ее где нибудь в другом месте.

Неужели? А за такое это за какое?
Вобще интересно наблюдать за стремлением либерало-демократо-оппзиционеров заткнуть рты неугодным. Особенно когда факты наружу лезут.
Ну помните как у Киселева в период разгула демократии из студии выводили и микрофоны из рук вырывали, чтобы ни дай бог не нарушилось тщательно срежиссированое театральное действо под названием "свобода слова". Тогда это была свобода слова, а точнее слов гуззкого Гусинского и гуззкого Березовского. Такой вот разгульный шабаш гуззкой демократии. Оно и понятно что некоторые туда вернуться хотят. И круг этих некоторых достаточно четко очерчен.

Кстати банить по-вашему только любителей Росси нужно? Ведь демократия и свобода (слова), в вашем понимании — это, в первую очередь, свобода выражения ненависти к России и русским (словом и делом). Я правильно понял?
Re[2]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
От: Programador  
Дата: 19.02.08 08:54
Оценка:
Ну пока еще маленько осталось, но так дальше пойдет, есть перспектива с одним снегом остаться
Re[3]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Дата: 19.02.08 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Programador, Вы писали:

P>Ну пока еще маленько осталось, но так дальше пойдет, есть перспектива с одним снегом остаться

Ты лучше скажи, где столько негров взять?
Re[3]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Thanatos Украина  
Дата: 19.02.08 13:00
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>ААААА!!!11 Зачем ты поменял картинку?!! На прошлую у меня блокер настроен был!

D>

оффтоп: а не знаеш случайно как можно блокировать все картинки больше определённого размера в подписях???
А то эти "оригиналы" уже достали.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[14]: Россия — это Нигерия в снегу
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 19.02.08 13:05
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>возражения?

То есть нету. Ну я так почему-то и думал.

_>тем более к говеному имиджу путинской россии они отнощения не имеют.

Самое непосредственное.

_>и к так и не найденной тотальной ксенофобии в западной прессе тоже.

А это вообще явления одного порядка. Твои попытки игнорировать очевидное просто умиляют.

_>в твоем стиле:

Своего нет, что ли? =) Илюша, тебя даже на свой стиль не хватает, чтож тогда суешься-то, прям как дите малое.

_> но самое главное на имидж это влияет негативно

Не переживай, твоему имиджу уже ничто не повредит.. )

_>ксонофобия в москве

Москву из мира еще никто не исключал, тебе же честно сказали, ксенофобия везде, в том числе и в москве.
Ты иди негров воспитывай, а у нас пусть лужков своим делом занимается.

_>ах да.. улыбайся. бог почему-то людит идиотов.

Вот глядя на тебя, у меня возникают некоторые сомнения. Вроде бы все признаки на лицо, а вот бог тебя тоже все никак полюбить не может..
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[4]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Dym On Россия  
Дата: 19.02.08 13:53
Оценка: :)
E>А с чего бы бывшим научным сотрудникам и комсомольским активистам быть cowboys?..
Ну может он намекал на фильм Горбатая гора?
Счастье — это Glück!
Re[15]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Patalog Россия  
Дата: 20.02.08 07:27
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, IB, Вы писали:

хъ

IB>Вот глядя на тебя, у меня возникают некоторые сомнения. Вроде бы все признаки на лицо, а вот бог тебя тоже все никак полюбить не может..

Дык, в его реальности никакой ксенофобии нет, посему надо полагать что его негры любят — а бог сие со времен содома не поощряет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 772>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[9]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.02.08 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Полагаю, что просто смирился и не видешь, что мешает. Например мне хотелось бы купить машины подешевле... не нужным мне такие пошлины.

А мне хочется 100 миллионов в карман из стабфонда.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 792 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
Re: Россия — это Нигерия в снегу
От: SergeySPb Россия  
Дата: 21.02.08 18:54
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:

MM>Сергей Брин, сооснователь Google

Вконец от бабок сбрендил.
Re[7]: Россия — это Нигерия в снегу
От: Erop Россия  
Дата: 21.02.08 19:20
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>А живут люди в бетонным коробках в мега-плотных городах.

Живи в пригороде

E>>Культура богатая.

I>Не знаю какая культура у нас богатая, но вот то, что культура общения, работы и housing-а у нас ниже плинтуса — объективный факт.
Ну каждый сам определяет культуру вокруг себя
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.