Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
G>>с почти полностью сырьевой экономикой как в Нигерии
NBN>Это, как и всё остальное — полная чушь.
Полную чушь вешают вам по телевизору, и вы друг-другу ее несете потом в форумах.
NBN>У нас с ней схожая структура экспорта. А сама экономика — больше раз в 10.
Для особо одаренных. Больше/меньше значения не имеет. Структура экспорта во многом и определяет тип экономики. Экспортируешь сырье — экономика сырьевая.
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
NBN>>Это, как и всё остальное — полная чушь. G>Полную чушь вешают вам по телевизору, и вы друг-другу ее несете потом в форумах.
Ты прямо оскорбил до глубины души
NBN>>У нас с ней схожая структура экспорта. А сама экономика — больше раз в 10.
G>Для особо одаренных. Больше/меньше значения не имеет. Структура экспорта во многом и определяет тип экономики. Экспортируешь сырье — экономика сырьевая.
Для особо одарённый. Размер имеет значение. У нас внутреннее производство раз в 25 больше чем в Нигерии, при почти одном уровне экспорта. Мы дофига своего высокотехнологичного производим, а у Нигерии с этим практически по нулям.
Попробуй ещё экономику США назвать сырьевой (рекордсмен по добыче нефти).
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
MM>>вот как воспринимается россия
E>1) Сергей Брин конечно патриот, кто бы сомневался, да. Такой же как ты примерно... E>2) Тем не менее интересно знать где он нашёл в РФ полоумных ковбоев. IMHO это в Техас надо ехать...
Я думаю, это случай перевода с потерей культурного контекста. "Полоумных ковбоев" надо переводить на русский как "отморозков". Ну не было у нас ковбоев, зато с отморозками у нас все в порядке.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>ты сам видел как вырезали итальянцев (мескиканцев, пуэрториканцев, ....)?
Ну, то есть против остального возражений нет? Отлично =)
_> сказать что угодно можно
Конечно, ты же периодически выступаешь.. )
_>"на манхэттене ночью лучше без биты не гулять" ну просто лажа.
Я тебе еще раз предлагаю прогуляться как-нибудь поздним вечерком выше 120-й улицы — это все еще манхэттен.
_>и что?
И все, будешь еще про пробки и толпу выступать?
_>и что?
И все, свое дерьмо разгреби сначала, прежде чем в чужем копаться.
_>тупишь?
Острю.. ) Но очевидно до тебя не доходит..
Улыбайтесь, бог любит идиотов.. =)
_> я писал: почитал — нету ксенофобии.
С твоей избирательностью — не удивительно.
_>мащки, коровы, деревни, козлы ... это сильно. вот она подборка.
Ну, тоесть по делу сказать нечего, так и запишем. )
_>ну а раз не знаещь — так почитай.
Да я как бы не просто так говорю, листал тут давича SF Times — полный набор.
_>"кругозор расширяет".
Тебе уже очевидно не поможет. .=)
_>определись с ксенофобией хотя бы.
С ксенофобией мы с тобой уже кажется разобрались. Она есть и это факт медицинский.
Или возражения по делу есть?
_>это наглядный пример пустого безаргументированного пердежа в воду с твоей стороны.
Эх, родной, если я перну, боюсь тебя снесет.. =)
Если тебе факты не нравятся, то это не значит что их не существует. Достань в конце-концов голову из задницы и научись воспринимать действительность такой, какова она на самом деле..
_>не более.
Ты хоть глаза-то открываешь, когда по улицам ходишь?
_>ответов и истины не наблюдается.
Даже если ты это игнорируешь, к счастию, ответы и истина не перестают быть таковыми.. )
_>связи вьетнамцев, негров и вопроса "почему у путинской россии такой имидж говеный?" тоже не наблюдается.
Да у тебя со связями вообще бедулька, впрочем как и с наблюдениями.. =)
Здравствуйте, IB, Вы писали:
_>>ты сам видел как вырезали итальянцев (мескиканцев, пуэрториканцев, ....)? IB>Ну, то есть против остального возражений нет? Отлично =)
возражения? а так далеко даже идти не надо. типа ты рассказываешь рассказы и мне зачем-то надо возражать или подтверждать. рассказы твои — ты и подтверждай, доказывай.
тем более к говеному имиджу путинской россии они отнощения не имеют. и к так и не найденной тотальной ксенофобии в западной прессе тоже.
---
в твоем стиле: вытащи голову из задницы и начинай разгребать свое говно. при этом старайся не пердеть — это неприлично и по твоему признанию может снести. но самое главное на имидж это влияет негативно
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>Это позиция какого-то анархиста... дескать правительство пусть делает, что хочет — я всегда выжову. Хм... Конечно да, каждый человек сам думает за себя и сам себе строит все что нужно... и правительство тоже, это одно из средств построения своего счастья(выбор правительства в соответсвии со своими взглядами).
S>Мда... Тебе надо в СССР, во времена, когда за тебя правительство решало, сколько счастья тебе отмерить.
Это другая крайность. Хотелось бы расчитывать на себя... но и чтоб правительство палки в колеса не вставляло.
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>>Это позиция какого-то анархиста... дескать правительство пусть делает, что хочет — я всегда выжову. Хм... Конечно да, каждый человек сам думает за себя и сам себе строит все что нужно... и правительство тоже, это одно из средств построения своего счастья(выбор правительства в соответсвии со своими взглядами).
S>>Мда... Тебе надо в СССР, во времена, когда за тебя правительство решало, сколько счастья тебе отмерить. К>Это другая крайность. Хотелось бы расчитывать на себя... но и чтоб правительство палки в колеса не вставляло.
Мне оно как-то не мешает... Наверное, потому что я больше привык расчитывать на себя.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Мне оно как-то не мешает... Наверное, потому что я больше привык расчитывать на себя.
Полагаю, что просто смирился и не видешь, что мешает. Например мне хотелось бы купить машины подешевле... не нужным мне такие пошлины.
ДДТ!
Re[2]: ...она же "Колосс на глиняных ногах" (с) Геббельс
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>>>>>Не никто, а слабые убожества с претензиями... E>>>А С. Брин не любит РФ вовсе и не потому, что считает её сильной
E>>В принципе этого и достаточно. E>>Меня вот еще что интересует: E>>
E>>Стругацкий тоже, выходит, не любит Россию?
E>>Интересно что еще общего между этими двумя персонажами — кстати, и не только этими. Ну кроме того, что рожи у обоих уж очень характерные, и того что оба являются гуззкими, которые "дгуг дгуга никогда не обманывают" )
G>За такое по хорошему банить надо любителей россии — таких как ты. Пусть любят ее где нибудь в другом месте.
Неужели? А за такое это за какое?
Вобще интересно наблюдать за стремлением либерало-демократо-оппзиционеров заткнуть рты неугодным. Особенно когда факты наружу лезут.
Ну помните как у Киселева в период разгула демократии из студии выводили и микрофоны из рук вырывали, чтобы ни дай бог не нарушилось тщательно срежиссированое театральное действо под названием "свобода слова". Тогда это была свобода слова, а точнее слов гуззкого Гусинского и гуззкого Березовского. Такой вот разгульный шабаш гуззкой демократии. Оно и понятно что некоторые туда вернуться хотят. И круг этих некоторых достаточно четко очерчен.
Кстати банить по-вашему только любителей Росси нужно? Ведь демократия и свобода (слова), в вашем понимании — это, в первую очередь, свобода выражения ненависти к России и русским (словом и делом). Я правильно понял?
Re[2]: А раньше была "Верхняя Вольта с ракетами"...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>возражения?
То есть нету. Ну я так почему-то и думал.
_>тем более к говеному имиджу путинской россии они отнощения не имеют.
Самое непосредственное.
_>и к так и не найденной тотальной ксенофобии в западной прессе тоже.
А это вообще явления одного порядка. Твои попытки игнорировать очевидное просто умиляют.
_>в твоем стиле:
Своего нет, что ли? =) Илюша, тебя даже на свой стиль не хватает, чтож тогда суешься-то, прям как дите малое.
_> но самое главное на имидж это влияет негативно
Не переживай, твоему имиджу уже ничто не повредит.. )
_>ксонофобия в москве
Москву из мира еще никто не исключал, тебе же честно сказали, ксенофобия везде, в том числе и в москве.
Ты иди негров воспитывай, а у нас пусть лужков своим делом занимается.
_>ах да.. улыбайся. бог почему-то людит идиотов.
Вот глядя на тебя, у меня возникают некоторые сомнения. Вроде бы все признаки на лицо, а вот бог тебя тоже все никак полюбить не может..
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Полагаю, что просто смирился и не видешь, что мешает. Например мне хотелось бы купить машины подешевле... не нужным мне такие пошлины.
А мне хочется 100 миллионов в карман из стабфонда.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 792 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>А живут люди в бетонным коробках в мега-плотных городах.
Живи в пригороде
E>>Культура богатая. I>Не знаю какая культура у нас богатая, но вот то, что культура общения, работы и housing-а у нас ниже плинтуса — объективный факт.
Ну каждый сам определяет культуру вокруг себя
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском