Re[6]: Чего они все боятся? :(
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.11.07 10:51
Оценка: :)
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>> выступления рабочих стали подавлять силой (как сейчас осенью произошло на вазе),

A>А подробнее можно?

ты про 20-е или ваз?? если второе — вот хотя бы: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6923000/6923482.stm
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[11]: Чего они все боятся? :(
От: Echer  
Дата: 28.11.07 10:52
Оценка: -1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

BZ>>для меня главное факты, и я вижу результат этого промывания мозгов, когда люди одновременно в восторге от путина и жалуются на тяжёлую жизнь непонятно из-за кого.

J>в общем страшно далеки вы от народа...

...от народа, от России и от понимания что здесь происходит. Интересно, как гражданин проживающий за кордоном взахлеб рассказывает нам как мы здесь живем. А все несогласные, все девяносто процентов населения Росси называет болотом. Весьма символично и показательно, не правда ли?
Re[5]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: max-maxtor Россия www.rsdn.ru
Дата: 28.11.07 10:58
Оценка: -5
T>Вы это серьезно? Не ну как повод это конечно катит. Но не более.
T>Зачем так жестко разгоняют и избивают "несогласных"?
T>Заботятся о спокойствии граждан что ли?

Угадал!
А вообще на мой взгляд своими делами и целями он со своими соратниками тянет на вышку. Объективно.
Re[12]: Чего они все боятся? :(
Дата: 28.11.07 11:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

BZ>>>для меня главное факты, и я вижу результат этого промывания мозгов, когда люди одновременно в восторге от путина и жалуются на тяжёлую жизнь непонятно из-за кого.

J>>в общем страшно далеки вы от народа...

E>...от народа, от России и от понимания что здесь происходит. Интересно, как гражданин проживающий за кордоном взахлеб рассказывает нам как мы здесь живем. А все несогласные, все девяносто процентов населения Росси называет болотом. Весьма символично и показательно, не правда ли?

ребят, у вас что у всех паранойя?? я в татарстане диву и на моих глазах старики спешат с котомками на оптовый рынок, копаются в сомнтиельного качества продуктах, мучаются в больничных очередях. вы там все сбрнежили похоже и прессдтавляете россискуюб жизнь по телеящику или ситуации у среднего класса. так вот — ваши нынешние высокие зарплаты никак не заслуга путина. при любом другом праивтелсьвте было бы то же самое. вот только налоги бы шли на пенсии и зарплаты бюджетников а не развоворовывались бы медведе-ковальчуками
Re[8]: Написать завещание, для начала...
От: deniok Россия  
Дата: 28.11.07 11:08
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>>Интересно, а что должен делать человек, если, как ты говоришь, правительство подталкивает его к гражданской войне?

E>Написать завещание, для начала...

E>Ты не ответил на вопрос "для чего полезнее?"

E>В чём польза?

Смотри. Нагнетается атмосфера психоза, с целью удержать ничем не ограниченную власть. Ты предлагаешь разбираться в логике манипуляторов, но они же не утруждают себя логикой!

Польза — в правительстве, которое население может поддержать на выборах, а может сменить. Нынешнее правительство и так пользуется поддержкой большинства. Но они идут дальше и хотят достичь принципиальной несменяемости и уже обеспечили невозможность содержательной дискуссии по деталям политики. Собственно оппозиция любым действиям правительства существует всегда, это следствие неоднородности общества и различия интересов разных групп. Вопрос в том, где эта оппозиция находится — в парламенте, на улицах или в тюрьме.
Re[12]: Чего они все боятся? :(
Дата: 28.11.07 11:10
Оценка:

E>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

BZ>>>для меня главное факты, и я вижу результат этого промывания мозгов, когда люди одновременно в восторге от путина и жалуются на тяжёлую жизнь непонятно из-за кого.

J>>в общем страшно далеки вы от народа...

E>...от народа, от России и от понимания что здесь происходит. Интересно, как гражданин проживающий за кордоном взахлеб рассказывает нам как мы здесь живем. А все несогласные, все девяносто процентов населения Росси называет болотом. Весьма символично и показательно, не правда ли?

десйтивтельно, весьма символично, что 10% народа уверены даже в том, что ЕР участвует в дебатах, не говоря уж о более тонких материях. наш народ не вирает сейчас, ему навязывают путина и ср молотобойной телерекламой. можете возраждать против этого сколько угодно — я это вижу ежедневно. буквально на днях мне одна женщина говорила что будет голосовать за СР поскольку они поднимут пенсии. и таких большиснтво. у них нет других источников информации, кроме телеящика. как они могут осознанно выбрать тех, кто их действительно не обманет?
Re[6]: Просто ты следующий :(
От: Erop Россия  
Дата: 28.11.07 11:10
Оценка: :))
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

MM>А вообще на мой взгляд своими делами и целями он со своими соратниками тянет на вышку. Объективно.

Если так всё повернётся, то ты будешь одним из следующих...
Ботай историю...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Карту РФ давно видел?
Дата: 28.11.07 11:13
Оценка:

E>...Интересно, как гражданин проживающий за кордоном взахлеб рассказывает нам как мы здесь живем.

А давно Татарстан за кардоном?...
Месье патриот хочет избавиться от "лишних" земель? Или как это понимать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: siberia2 Россия  
Дата: 28.11.07 11:14
Оценка: -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

S>>Т.е. и Каспаров наплевал на закон и Путин. Но сидит, естественно, не Путин.

П>Я что-то пропустил и Путин уже марширует под НБПшными плакатами?

По сути, то что произошло — похищение. Или незаконное лишение свободы. Уголовное дело.
Законное лишение свободы предполагает доступ к телу хоть адвоката, хоть депутата.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[9]: Написать завещание, для начала...
Дата: 28.11.07 11:16
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

E>>В чём польза?

D>Смотри. Нагнетается атмосфера психоза, с целью удержать ничем не ограниченную власть. Ты предлагаешь разбираться в логике манипуляторов, но они же не утруждают себя логикой!

Собственно я считаю, что для неограниченной власти Путину надо не обстановку психоза, а поправку к Конституции...
И он, ИМХО, вполне мог это сделать...

Зачем тогда вся эта тепышня?
Мне кажется, что цель манипуляторов какая-то другая. И я хочу понять какая...

D>Польза — в правительстве, которое население может поддержать на выборах, а может сменить...

А это всё мечты, и только. Увы.
Re[6]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 11:18
Оценка:
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

T>>Вы это серьезно? Не ну как повод это конечно катит. Но не более.

T>>Зачем так жестко разгоняют и избивают "несогласных"?
T>>Заботятся о спокойствии граждан что ли?

MM>Угадал!

MM>А вообще на мой взгляд своими делами и целями он со своими соратниками тянет на вышку. Объективно.

можешь привести хоть одно его действие или цель, противоречащие закону? хоть одно??
Re[13]: Чего они все боятся? :(
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.11.07 11:18
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>десйтивтельно, весьма символично, что 10% народа уверены даже в том, что ЕР участвует в дебатах ... у них нет других источников информации, кроме телеящика

логика железная. с учетом того что по телеящику говорили о неучастии ЕР в дебатах.

Людям пофик на дебаты и на партии — они хотят стабильности и не хотят повторения "демократического" беспредела 90-х
Re[7]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 28.11.07 11:20
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

S>>>Т.е. и Каспаров наплевал на закон и Путин. Но сидит, естественно, не Путин.

П>>Я что-то пропустил и Путин уже марширует под НБПшными плакатами?

S>По сути, то что произошло — похищение. Или незаконное лишение свободы. Уголовное дело.

S>Законное лишение свободы предполагает доступ к телу хоть адвоката, хоть депутата.

Так бегом в прокуратуру с заявлением, начните с себя утверждение демократии

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[8]: А шуметь-то зачем?
От: Straight Россия  
Дата: 28.11.07 11:27
Оценка:

E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>А вот это — факт ли? Или это что-то, похожее на факт?

E>Ну походили бы "несогласные", ну положили бы петицию куда-нибудь, ну закрыли бы их за нарушение порядка.
E>А шуметь-то зачем?

А если бы не походили, то и беспорядков бы не было, и дороги бы не перекрывали.
А вот отправят парочку юродивыих "свободолюбивых детей" на зону, в теплую компанию волосатых бисексуальных товарищей в наколках, а остальных десять раз подумают, прежде чем маршировать.
Re[6]: Интересно, почему его прячут?
Дата: 28.11.07 11:29
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>каким народом? Отморозками которых хлебом не корми, дай чего-нибудь погромить?

Это Каспаров — отморозок?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[8]: А шуметь-то зачем?
От: L.Long  
Дата: 28.11.07 11:31
Оценка:

LL>>А вот это — факт ли? Или это что-то, похожее на факт?

E>Ну походили бы "несогласные", ну положили бы петицию куда-нибудь, ну закрыли бы их за нарушение порядка.

Трудно их закрыть по-тихому. Они же не соглашаются.

E>А шуметь-то зачем?

Так власть и не шумит, она как раз молчит — зато несогласные еще как шумят.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 11:31
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T> Будем с интересом следить

Поагаю, эммиграция в США для нас сильно упростится. Снова всех совков автоматически станут считать беженцами.
Re[7]: Чего они все боятся? :(
Дата: 28.11.07 11:33
Оценка:

BZ>ты про 20-е или ваз?? если второе — вот хотя бы: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6923000/6923482.stm

И где там о подавлении силой?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: А полезнее для чего?
Дата: 28.11.07 11:34
Оценка:

BZ> этот процесс мы и пытаемся остановить

Вы бы представились, что ли.
Re[9]: Написать завещание, для начала...
Дата: 28.11.07 11:36
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>Смотри. Нагнетается атмосфера психоза, с целью удержать ничем не ограниченную власть. Ты предлагаешь разбираться в логике манипуляторов, но они же не утруждают себя логикой!

Атмосферу психоза в основном создает BulatZiganshin и, в меньшей степени, все остальные "несогласные".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.