Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>IMHO в истории с Каспаровым АК тут не при чём...
Причем здесь "IMHO" — ты пишешь, не потрудившись даже почитать АК. Лишь бы чего написать? Зачем?
Сам поступаешь нелогично, а потом удивляешься отсутствию логики в действиях ЕР, СПС, ментов, Каспарова и прочих. А ведь они такие же люди и им тоже нравиться делать глупости...
почему Н>>О каких заговорах кремля, о каких программах по спасению России может теперь идти речь. Устроил спектакль и поедет, новый отец русской демократии, в Европу рубить капусту на дальнейшую борьбу.
E>А как это следует из этого изображения? E>"Другая Россия", AFAIK, всё время и призывала портить бюллютени таким образом... Вроде бы чувак просто проявил последовательность
Другая Россия это самая радикальная партия из всей оппозиции. Нужно было показать, что не согласных с курсом кремля не 10 человек, а сотни тысяч или даже несколько миллионов. А вышло, что Каспаров мало того что призывал байкотировать выборы или портить бланки, но и прилюдно подтерся всеми бюллетенями, которые были отданы за его партию Как и кого он теперь поведет на свои марши, как он сможет баллотироваться на пост президента?
PS
Лично мне симпатична ЕдРо, но даже мне не приятны их 64%. IMHO, оппозиция должна быть гораздо сильнее.
E>Вообще. Это очень простая, очень очевидная, и очень мудрая идея, что, действуя из плохих побуждений, трудно прийти к чему-то хорошему. Она содержится в толпе религий, в куче философских и морально-этических систем, но очень с большим трудом доходит до ума и сердца большинства людей, погружённых в ненависть и суету их повседневной жизни.
Однако, действуя из хороших побуждений, также трудно прийти к чему-то хорошему. Это также доказывает куча исторического материала.
Тебе не приходило в голову — почему мировая общественность молчит и тупо бездействует, глядя на наши трагикомические события... Нет, ну она конечно вяло потявкивает, но до серьёзных обвинений в нарушении прав человека не доходит. Не приходило? Ну так пусть придёт!
Может, её, мировую общественность, всё устраивает? Может ( ), сильная Россия мировой общественности не нужна? Может, грабительский курс банды путина их полностью устраивает? Может, запад и писал этот сценарий?
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Так бегом в прокуратуру с заявлением, начните с себя утверждение демократии
Не понял юмора. Мне, например, уже приходилось жаловаться на государство и в суд и в прокуратуру.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
J>>>каким народом? Отморозками которых хлебом не корми, дай чего-нибудь погромить?
S>>Это Каспаров — отморозок?
B>Как это не странно — да
А кто, по вашему, считается отморозком (абстрагируясь)
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
E>По какому-то мелкому довольно поводу, как именно ворьё, зптесавшееся в руководство страны, обтяпает свои грязные делишки, мы уже и валить кого-то согласны, и вполне так себе интеллигентных людей называем отморозками,
Народ, в массе своей, всегда поддерживает существующую власть. В народе же это именуют стремлением лизнуть начальственную задницу. Повод даже и не нужен.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Так бегом в прокуратуру с заявлением, начните с себя утверждение демократии S> Не понял юмора. Мне, например, уже приходилось жаловаться на государство и в суд и в прокуратуру.
А это не юмор, это активная гражданская позиция .
Таким образом Вы учавствуете в становлении демократии — Уважаю
S>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
J>>>>каким народом? Отморозками которых хлебом не корми, дай чего-нибудь погромить?
S>>>Это Каспаров — отморозок?
B>>Как это не странно — да
S>А кто, по вашему, считается отморозком (абстрагируясь)
Vi2>Ерунду не говори: какое отношение имеет частное лицо max-maxtor к государственной власти или политике? Ну, или к общественно-значимой группе людей?
Ерунду не говори. Самое прямое. Все зачистки несогласных начинаются с лёгкой руки таких вот "частных лиц", проще говоря, стукачей и искателей "врагов народа".
Здравствуйте, iiice, Вы писали:
Vi2>>Ерунду не говори: какое отношение имеет частное лицо max-maxtor к государственной власти или политике? Ну, или к общественно-значимой группе людей?
I>Ерунду не говори. Самое прямое. Все зачистки несогласных начинаются с лёгкой руки таких вот "частных лиц", проще говоря, стукачей и искателей "врагов народа".
или с провокаторов, кричащих о номерках бюллетеней, на поверку оказывающимися номерами паспорта
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ> и мне стало стращно, что мы движемся прямиком в 30-е годы
Всё ГОРАЗДО хуже. В 30-40-е годы произошёл немыслимый подъём науки и промышленности, благодаря которому страна жива до сих пор. Сейчас они догнивают и разворовываются, за ненадобностью для новой власти, и замещаются псевдонаукой и "трубой". Грядёт золотой миллион.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Итак, как же нам нужно действовать?
Ответ, ИМХО, очевиден.
Надо развивать экономику и демократию на местах. К сожалению, мы скорее всего не получим больших бонусов с дорой нефти, но это же не конец света. Ну будет ещё один кризис. Главное постараться удержаться в рамках мирного пути.
Ну и постараться поменьше зависеть от инфраструктур поддерживаемых государством. Есть риск, что они начнут деградировать.
Например, я уже давно отказался от участия в массовых мероприятиях.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:
MM>А вообще на мой взгляд своими делами и целями он со своими соратниками тянет на вышку. Объективно.
А ты тянешь на наказание, как экстремист. Так как публично призываешь к введению смертной казни в РФ...
Подумай таки хорошо ли это...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>По какому-то мелкому довольно поводу, как именно ворьё, зптесавшееся в руководство страны, обтяпает свои грязные делишки, мы уже и валить кого-то согласны, и вполне так себе интеллигентных людей называем отморозками,
S>Народ, в массе своей, всегда поддерживает существующую власть. В народе же это именуют стремлением лизнуть начальственную задницу. Повод даже и не нужен.
Ну народ там, в массе или не в массе это одна история. Очень сомнительная, кстати, но это не важно.
Я же не к массе народной обращался, а к конкретным людям.
Вот ты нервничаешь потому, что никак не можешь не поддерживать власть? Или лизнуть чего очень хочется (сапог, напрмиер), или в чём идея?
Здравствуйте, Нэчер, Вы писали:
Н>Другая Россия это самая радикальная партия из всей оппозиции. Нужно было показать, что не согласных с курсом кремля не 10 человек, а сотни тысяч или даже несколько миллионов. А вышло, что Каспаров мало того что призывал байкотировать выборы или портить бланки, но и прилюдно подтерся всеми бюллетенями, которые были отданы за его партию Как и кого он теперь поведет на свои марши, как он сможет баллотироваться на пост президента?
А что обозначает выделенное? По твоему "Другая Россия" (которая, кстати не партия) какой имела номер в бюллетене? Ты на выборы вообще ходил?
Не говоря уже о том, что На фотке Каспаров вроде как держит относительно чистый бюллетень, только почёрканый. И подтираться вроде как не собирается.
Хотя, IMHO, такой способ портить бюллетени, если бы его вовремя распиарить, мог бы быть зело популярен
Н>PS Н>Лично мне симпатична ЕдРо, но даже мне не приятны их 64%. IMHO, оппозиция должна быть гораздо сильнее.
IMHO пока тебе будет симпатична ЕдРо у оппозиции никаких реальных сил не будет.
Да, ЕдРо вроде конституционное большинство таки набрала? Ну посмотрим на кой оно им было надо. В принципе всего несколько месяцев осталось длиться интриге