Re[10]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: iiice Россия  
Дата: 03.12.07 13:58
Оценка:
NBN>А чё он ваще, умный шоли!

Молодца! Как нельзя лучше охарактеризовал российский электорат
Re[8]: А при чём тут ЕР?
От: Erop Россия  
Дата: 03.12.07 14:00
Оценка: -1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Причем здесь "IMHO" — ты пишешь, не потрудившись даже почитать АК. Лишь бы чего написать? Зачем?

Проблема в том, что для того, чтобы выяснить имеет ли депутат ГД право доступа к административно задержанному, надо прочитать тучу законов и инструкций. Не все из них мне доступны, например. Доступный в моей версии гаранта закон о депутатах ГД вроде как не делает исключения для админ. наказаний.
Есть ли какие-то статьи в АК, которые отменяют действие этого закона мне выискивать лень. На первый взгляд нет.
То, что Борщ врёт, никак не связано с фактическим положением дел. Он там не зря всюду сказал "насколько я помню" и "как мне кажется".
Я могу привести тебе аналогичную правовую коллизию. Если административно задержанный потребуется для нужд спец. операции, то доступ к нему таки возможен. Он предоставляется законом о соответствующей спец. службе. Чем закон о депутате ГД хуже с первого взгляда не ясно.

J>Сам поступаешь нелогично, а потом удивляешься отсутствию логики в действиях ЕР, СПС, ментов, Каспарова и прочих. А ведь они такие же люди и им тоже нравиться делать глупости...

Ну я не от них требую, а от юстиции, как бы. Я же не специалист в этих вопросах, а они-то специалисты...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: А при чём тут ЕР?
От: jhfrek Россия  
Дата: 03.12.07 14:16
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>То, что Борщ врёт, никак не связано с фактическим положением дел. Он там не зря всюду сказал "насколько я помню" и "как мне кажется".

и ты постоянно говоришь такие фразы.. — врешь?

J>>Сам поступаешь нелогично, а потом удивляешься отсутствию логики в действиях ЕР, СПС, ментов, Каспарова и прочих. А ведь они такие же люди и им тоже нравиться делать глупости...

E>Ну я не от них требую, а от юстиции, как бы. Я же не специалист в этих вопросах, а они-то специалисты...

ну, они и не дали доступ, как специалисты в этих вопросах. Если есть доказательства неправомочности их поведения — напиши.
Re[10]: А при чём тут ЕР?
Дата: 03.12.07 15:03
Оценка:

J>и ты постоянно говоришь такие фразы.. — врешь?

Такие -- это какие?

Если прочитать высказывания Б. внимательно, то он сказал следующее: "Я ничего не помню и не в чём не уверен, но думаю, что они правильно сделали, что не допустили к Каспарову депутата ГД, потому что мне кажется, что у Каспарова не было прав на свидания". ИМХО безотносительно к АК, или ещё чему, жта фраза практически не содержит никакого утверждения.

А про взаимоотношения АК и других законов я тебе уже писал. Более квалифицированную экспертизу я себе позволить не могу. Извини.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: L.Long  
Дата: 03.12.07 15:04
Оценка:

E>Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

MM>>А вообще на мой взгляд своими делами и целями он со своими соратниками тянет на вышку. Объективно.

E>А ты тянешь на наказание, как экстремист. Так как публично призываешь к введению смертной казни в РФ...

А где, собственно, призыв к введению (не отмененной в РФ) смертной казни трактуется как экстремизм? Можно цитату из соотв. закона?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: А при чём тут ЕР?
Дата: 03.12.07 15:06
Оценка:

J>>и ты постоянно говоришь такие фразы.. — врешь?

E>Такие -- это какие?

такие, которые ты зачем-то стер.

E>Если прочитать высказывания Б. внимательно, то он сказал следующее: "Я ничего не помню и не в чём не уверен, но думаю, что они правильно сделали, что не допустили к Каспарову депутата ГД, потому что мне кажется, что у Каспарова не было прав на свидания". ИМХО безотносительно к АК, или ещё чему, жта фраза практически не содержит никакого утверждения.

к зеркалу

ты сказал ровно то же.

E>А про взаимоотношения АК и других законов я тебе уже писал. Более квалифицированную экспертизу я себе позволить не могу. Извини.

ну а чего возмущаешься по поводу Борщевского?
Re[12]: А при чём тут ЕР?
Дата: 03.12.07 15:51
Оценка:

J>ну а чего возмущаешься по поводу Борщевского?

Потому что он специалист.
Re[12]: А при чём тут ЕР?
Дата: 03.12.07 15:54
Оценка:

J>ну а чего возмущаешься по поводу Борщевского?

Только я не возмущаюсь. Я всего лишь утверждаю, что конкретно на том высказывании строить какие-то выводы смысла никакого. Читать АК и прочее законодательство -- это я понимаю, но это трудоёмко довольно. На первый взгляд должны были пустить. На непервый -- трудоёмко.

А обращаю я внимание, потому, что это сильно не первое такое высказываение Борща, с которым я сталкиваюсь
Опыт, так сказать, есть
Re[11]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: Нэчер  
Дата: 03.12.07 16:05
Оценка: 3 (1) :)

E>Здравствуйте, Нэчер, Вы писали:

Н>>Другая Россия это самая радикальная партия из всей оппозиции. Нужно было показать, что не согласных с курсом кремля не 10 человек, а сотни тысяч или даже несколько миллионов. А вышло, что Каспаров мало того что призывал байкотировать выборы или портить бланки, но и прилюдно подтерся всеми бюллетенями, которые были отданы за его партию Как и кого он теперь поведет на свои марши, как он сможет баллотироваться на пост президента?

E>А что обозначает выделенное? По твоему "Другая Россия" (которая, кстати не партия) какой имела номер в бюллетене? Ты на выборы вообще ходил?

черт как глупо спалился

Я неделю читаю СВ.политика у меня уже в голове политическая каша.
Все, завязываю с этим!
Re[13]: А при чём тут ЕР?
Дата: 03.12.07 16:14
Оценка:

J>>ну а чего возмущаешься по поводу Борщевского?

E>Потому что он специалист.

А ты что — не программист? Раз программист, значит тоже специалист.

Как я помню в приведенном тобой отрывке Борщевский говорит что он не специалист в этой области права. Так что отмазка не в тему.
Re[13]: А при чём тут ЕР?
Дата: 03.12.07 16:16
Оценка: +2

E>А обращаю я внимание, потому, что это сильно не первое такое высказываение Борща, с которым я сталкиваюсь

ну и у тебя не первое...
Re[14]: А при чём тут ЕР?
Дата: 04.12.07 10:31
Оценка:

J>А ты что — не программист? Раз программист, значит тоже специалист.

J>Как я помню в приведенном тобой отрывке Борщевский говорит что он не специалист в этой области права. Так что отмазка не в тему.

1) Вот я и не говорю людям, как на Аде прогать, например. Потому что специалист...
2) Конкретно Борщевский, AFAIK, в этой области права специалист. Хотя от админ. задержаний конечно не он лично обычно клиентов отмазывает, но глянуть-то или спросить кого в своей конторе он точно мог...
3) Если уж считать, что Борщ не специалист, то
3а) Тогда я своим изысканиям в АК и прочих законах верю больше, чем его
3б) Хрен ли он по радио выступал, как специалист?
3в) Хрен ли ты апеллируешь к мнению человека, которого не считаешь специалистом?

Re[14]: А при чём тут ЕР?
Дата: 04.12.07 10:33
Оценка:

E>>А обращаю я внимание, потому, что это сильно не первое такое высказываение Борща, с которым я сталкиваюсь

J>ну и у тебя не первое...
Ну и теперь пора начинать приводить цитаты, ИМХО...
p. s.
Цитаты из Борща, где он "неуловимо нагло лжёт" приводить не буду. Можешь послушать его в судах
Re[15]: А при чём тут ЕР?
Дата: 04.12.07 10:39
Оценка:

J>>А ты что — не программист? Раз программист, значит тоже специалист.

E>
J>>Как я помню в приведенном тобой отрывке Борщевский говорит что он не специалист в этой области права. Так что отмазка не в тему.
E>1) Вот я и не говорю людям, как на Аде прогать, например. Потому что специалист...

зато ты много говоришь в политике, в том числе и про не допуск к Каспарову не являясь специалистом

E>2) Конкретно Борщевский, AFAIK, в этой области права специалист. Хотя от админ. задержаний конечно не он лично обычно клиентов отмазывает, но глянуть-то или спросить кого в своей конторе он точно мог...

ну ты ведь тоже мог изучить АК

E>3б) Хрен ли он по радио выступал, как специалист?

как это "как специалист", если от уточнил что не уверен

E>3в) Хрен ли ты апеллируешь к мнению человека, которого не считаешь специалистом?

я не аппелирую, я говорю что ты и он в этом аспекте ничем друг от друга не отличаетесь. И раз уж ты его обвиняешь его за подобное выступление во вранье, имей смелость, признай враньем свое абсолютно идентичное выступление.
Re[15]: А при чём тут ЕР?
Дата: 04.12.07 10:40
Оценка: +1 -1

E>Ну и теперь пора начинать приводить цитаты, ИМХО...

а зачем?

E>p. s.

E>Цитаты из Борща, где он "неуловимо нагло лжёт" приводить не буду. Можешь послушать его в судах

достаточно почитать тебя на форуме
Re[16]: А при чём тут ЕР?
Дата: 04.12.07 11:53
Оценка:

J>я не аппелирую, я говорю что ты и он в этом аспекте ничем друг от друга не отличаетесь. И раз уж ты его обвиняешь его за подобное выступление во вранье, имей смелость, признай враньем свое абсолютно идентичное выступление.

Ну я таки не юрист, глава партии, балотировавшейся в ГД и не на "Эхо Москвы" пока что выступал...

ИМХО аналогом было бы, если бы я на КУВТе в С++ призывал раъыменовывать нулевые указатели, например
Re[11]: Почему все так нервничают?
От: siberia2 Россия  
Дата: 04.12.07 15:04
Оценка:

E>Вот ты нервничаешь потому, что никак не можешь не поддерживать власть?

Во первых — не могу. Воспитание не позволяет. Во вторых — дети в США сваливать собираются (а мне скучно без них).
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.