Re[9]: А шуметь-то зачем?
От: Erop Россия  
Дата: 28.11.07 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Straight, Вы писали:

LL>>>А вот это — факт ли? Или это что-то, похожее на факт?

S>А вот отправят парочку юродивыих "свободолюбивых детей" на зону, в теплую компанию волосатых бисексуальных товарищей в наколках, а остальных десять раз подумают, прежде чем маршировать.

Во-первых, некоторых из ОГФ нифига не запугать тюрьмой. Лимоновцев, например. Их уже давно на совершенно неадекватные сроки закрывают.
Во-вторых, нифига никого не закрывают как раз, не прессуют по-взрослому (ну типа не перестанешь выпендриваться -- папу уволим, жену, маму, дочь, изнасилуем и это будет только начало), а наоборот, стукнут пару раз сильно, и по телеку показывают...

Зачем власти РФ поднимают шум?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: А шуметь-то зачем?
Дата: 28.11.07 14:45
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Трудно их закрыть по-тихому. Они же не соглашаются.

А что тут трудного? Арестовать и осудить. Думаешь не затянут? Там много кого можно по вполне реальным составам закрыть. Касьянова того же, напрмиер...

E>>А шуметь-то зачем?

LL>Так власть и не шумит, она как раз молчит — зато несогласные еще как шумят.
Угу вот они в программе "Время" про себя и рассказывают?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Просто ты следующий :(
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.11.07 14:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

MM>>А вообще на мой взгляд своими делами и целями он со своими соратниками тянет на вышку. Объективно.

E>Если так всё повернётся, то ты будешь одним из следующих...

Хоть бы что новое придумали для запугивания.

E>Ботай историю...

Новейшую историю Китая, например?
Re[15]: Карту РФ давно видел?
От: Echer  
Дата: 28.11.07 14:52
Оценка:

E>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>Оказалось, что я ошибся в своих предположениях относительно местопребывания BulatZiganshin.

E>>Erop, торопишься записаться в отряд идиотов, делающих далеко идущие выводы из ошибочный предположенией? ))))
E>Да нет. Просто уважаю собеседников... Думаю, что они знают, что пишут...

E>То, что ты ошибся -- это понятно, теперь не плохо бы было извиниться перед оппонентом...

Перед каким именно?
Re[16]: Карту РФ давно видел?
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.11.07 17:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>То, что ты ошибся -- это понятно, теперь не плохо бы было извиниться перед оппонентом...

E>Перед каким именно?

во всяком случае я этого не требую. мне просто непонятно — это на вас путин так подействовал что вы всех его противников записываете в наймиты ми-6?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[7]: Интересно, почему его прячут?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 28.11.07 18:49
Оценка: -1
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>каким народом? Отморозками которых хлебом не корми, дай чего-нибудь погромить?

S>Это Каспаров — отморозок?

Как это не странно — да

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[8]: Про жаркую Африку
Дата: 28.11.07 20:17
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

E>>Если так всё повернётся, то ты будешь одним из следующих...

A>Хоть бы что новое придумали для запугивания.
Это не запугивание. Это так всегда бывало и всегда будет ИМХО.
Если ты думаешь что это нормально решить кого тут убить, а кого не убивать по поводу "великих идеалов", "общего блага", "светлого завтра" и т. д. То очень скоро ты обнаруживаешь, что кто-то не видит ничего необычного в том, что он может решить и твою судьбу.

E>>Ботай историю...

A>Новейшую историю Китая, например?
Например и её.

Если не нравится история, ботай песню Владимира Семёновича Высоцкого про жирафа, который "был не прав, но виновен не жираф..."

Вообще. Это очень простая, очень очевидная, и очень мудрая идея, что действуя из плохих побуждений трудно прийти к чему-то хорошему. Она содержится в толпе религий, в куче философских и морально-этических систем, но очень с большим трудом доходит до ума и сердца большинства людей, погружённых в ненависть и суету их повседневной жизни.

Не хочешь ботать Высоцкого -- ботай Махатму Ганди, например... ВВП, кажется, у нас фанат Ганди, так что я думаю, что заботать его учение по любому стоит...

Короче я тебя не запугиваю. Я очень простые соображения излагаю. Простые и очевидные. Скорее всего рано или поздно они откроются и тебе, просто я боюсь, что поздновато откроются...
Re[16]: Быть интеллигентным среди путинцев не модно?
Дата: 28.11.07 20:22
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>То, что ты ошибся -- это понятно, теперь не плохо бы было извиниться перед оппонентом...

E>Перед каким именно?
Перед тем, на иностранное проживание и мотивацию котрого ты намекал...

Вот смотри, если я напишу, что ты живёшь в США, ещё с рук ЦРУ и хочешь развала РФ -- то это ведь, наверное, будет для тебя оскорбительным? Почему ты не находишь нужным извиниться за аналогичное поведение? Или быть интеллигентным в стане приверженцев "плана Путина" не модно?
Re[8]: Почему все так нервничают?
Дата: 28.11.07 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

S>>Это Каспаров — отморозок?

B>Как это не странно — да

Я конечно не фанат Каспарова. Но на отморозка он явно не тянет

ИМХО всем промыли мозг г-ном.
По какому-то мелкому довольно поводу, как именно ворьё, зптесавшееся в руководство страны, обтяпает свои грязные делишки, мы уже и валить кого-то согласны, и вполне так себе интеллигентных людей называем отморозками, и ненавилим кого-то, и к казням призываем, и к мородобоям, и явным подлогам радуемся и т. д.

Короче нехорошо это всё. Надо как-то тщательнее свою человеческую природу оберегать от невзгод и ухабов...
Re[3]: Зато мозг напрягать не надо. Всё польза...
Дата: 28.11.07 20:28
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Вам не кажется, что обсирать кого нибудь, только на основании поддержки США — значит быть зависимым от мнения США, быть под их влиянием?

Зато мозг напрягать не надо. Всё польза...
Re[7]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: Пацак Россия  
Дата: 28.11.07 20:46
Оценка:

S>По сути, то что произошло — похищение.

Я что-то пропустил и Путин похитил Каспарова?

S> Уголовное дело.

Вперед, требуйте возбуждения.
Ку...
Re[9]: Почему все так нервничают?
Дата: 28.11.07 20:48
Оценка:

E>По какому-то мелкому довольно поводу, как именно ворьё, зптесавшееся в руководство страны, обтяпает свои грязные делишки, мы уже и валить кого-то согласны

стоп-стоп. воровали и при ельцине. что меня действительно пугает — это надвигающаяся кровавая диктатура. и второе — то, что национальные богатства страны разворовываются, а бюджетники/пенсионеры так и живут в нищете. демократия, конституционные свободы для меня лично — лишь инструмент решения этих двух проблем

кстати, если тебе интересно — сейчас забирают участинков одиночных пикетов в поддержку Каспарова
Re[9]: Вот, тут рядом, для тех кто не смотри ТВ...
Дата: 28.11.07 20:49
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Так власть и не шумит, она как раз молчит — зато несогласные еще как шумят.

Тут в соседней ветке выложили, например ссылочку...
Телеканал "Россия"
Re[8]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
Дата: 28.11.07 20:51
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

S>> Уголовное дело.

П>Вперед, требуйте возбуждения.

Скорее всего, при должном желании, можно дойти до иностранных судов.
Только это наверное Каспаров должен иск подать. Его же права ущемляются...
Re[10]: Почему все так нервничают?
Дата: 28.11.07 21:48
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

Разворовывалось там, не разворовывалось -- это всё песни в пользу бедных.
Большинству народу как не перепадало с этого пирога ни крошки, так и не перепадает.
Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за того, что господам укравгим надо теперь как-то отползти, да ещё и так, чтобы не догнали. В целом это их понятные и довольно простые нужды.
Мне не понятно почему просто люди это так близко к сердцу всё воспринимают-то?

BZ>кстати, если тебе интересно — сейчас забирают участинков одиночных пикетов в поддержку Каспарова

Ну, на момент задержания, они были участники массовых пикетов...
Но технология мне понравилась
Re: Сегодня должны уже отпустить...
Дата: 28.11.07 21:51
Оценка:

S>Депутат гос. думы Рыжков не может с ним встретиться — не пускают, хоть по закону и обязаны.

Так что скорее всего мы всё и узнаем где сидел, чего не пускали и т. д.
Re[2]: Гарри Каспарова посадили на 5 суток
От: antirest  
Дата: 29.11.07 05:35
Оценка:
Здравствуйте, Char_Int, Вы писали:

C_I>Еше один демократ отличился

Заметили, что они в один голос (похоже, специально для СМИ) твердят про граждан (этот урод и бабка)? Интересно, Вы хотели, чтобы провокаторов погладили по головке?
Re[17]: Карту РФ давно видел?
От: 6lackbird Россия  
Дата: 29.11.07 06:01
Оценка: :)

BZ>во всяком случае я этого не требую. мне просто непонятно — это на вас путин так подействовал что вы всех его противников записываете в наймиты ми-6?

Нет, ни всех. Часть на ЦРУ и Моссад
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 780>>
"Мы будем уничтожать свое ядерное оружие вместе с Америкой" (c) Б. Ельцин
Re[18]: Карту РФ давно видел?
Дата: 29.11.07 06:41
Оценка:
Здравствуйте, 6lackbird, Вы писали:

6>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>во всяком случае я этого не требую. мне просто непонятно — это на вас путин так подействовал что вы всех его противников записываете в наймиты ми-6?

6>Нет, ни всех. Часть на ЦРУ и Моссад

спасибо за подсказку
Re[17]: Карту РФ давно видел?
От: Echer  
Дата: 29.11.07 07:41
Оценка: +1 -1

BZ>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>>То, что ты ошибся -- это понятно, теперь не плохо бы было извиниться перед оппонентом...

E>>Перед каким именно?

BZ>во всяком случае я этого не требую. мне просто непонятно — это на вас путин так подействовал что вы всех его противников записываете в наймиты ми-6?

Да что Вы! К Путину у меня много претензий. И вот первая. Почему до сих пор не выполнено вот это?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.