Hi Notung
AV>>Тварь. Больше ничего про автора не могу сказать.
N>Почему? Статья слабоватая и заголовок её не раскрыт. Ну, а содержание есть освещение событий без их категорической оценки.
Это мое личное мнение. И обсуждать его не намерен. Ибо бесполезно.
Скажу только, что IMHO факты преподнесены в извращенном виде.
сообщение с заголовоком "Украинцы прославляют фашистских солдат" явно провокаторское. все украинцы прославляют? или огромное число украинцев прославляют?
утверждение "элементы множества А обладают свойством B" без указания количественных характеристик обычно мало что означает (конечно можно придумать примеры, когда есть смысл)
написал бы что-то типа "0.001% украинцев прославляет ..."
а так можно написать расказ о московских гей-парадах, гей-клубах, звездах эстрады. заголовок расказу дать — "русские — гомосексуалисты"
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Hi LuciferMoscow
AV>>>Тварь. Больше ничего про автора не могу сказать. LM>>Месье, Вы плохо знаете русский язык.
AV>В смысле плохо знаю русский язык?
Если бы знали хорошо, нашли бы больше слов.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Тварь. Больше ничего про автора не могу сказать. LM>>Месье, Вы плохо знаете русский язык. AV>В смысле плохо знаю русский язык?
В смысле у меня слов много, но модератор ни одно из них не пропустит
Hi LuciferMoscow
AV>>>>Тварь. Больше ничего про автора не могу сказать. LM>>>Месье, Вы плохо знаете русский язык. AV>>В смысле плохо знаю русский язык? LM>В смысле у меня слов много, но модератор ни одно из них не пропустит
Ээээээ. Слов-то у меня тоже было много. Но как ты написал, если нехорошие слова выбросить, то остануться только междометия. Пришлось долго подбирать самое культурное изъяснение.
Hi L.Long
AV>>>>Тварь. Больше ничего про автора не могу сказать. LM>>>Месье, Вы плохо знаете русский язык.
AV>>В смысле плохо знаю русский язык?
LL>Если бы знали хорошо, нашли бы больше слов.
_O_>>Давайте попробуем жить в мире где красок больше чем две?
SSP>У вас у самого в подписи _двухцветный_ флаг. SSP>Добавите в него красок — получится знамя геев.
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>имхо. фашисты и немцы все таки немного разные вещи. _O_>не все фашисты были немцами, также и не все немцы были фашистами.
_O_>Давайте попробуем жить в мире где красок больше чем две?
Я специально не стал писать немецких — чтобы не возникало неверных ассоциаций. Убийцы они и были убийцы. И то, что они защищались не делало их героями. Они не хотели, чтобы с ними сделали хотя бы малую долю того, что они сделали сами и защищались, как крысы загнанные в угол.
А про украинцев написал — из-за того, что подобные статьи выходят с одобрения украинской власти, являющейся представителями украинского народа.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Я специально не стал писать немецких — чтобы не возникало неверных ассоциаций. Убийцы они и были убийцы. И то, что они защищались не делало их героями. Они не хотели, чтобы с ними сделали хотя бы малую долю того, что они сделали сами и защищались, как крысы загнанные в угол.
На мой взгляд — убийцы это преступники, а не герои. В это я с вами согласен. Ими занимался нюрнбергский процесс (это отдельная история).
Но давайте хотя бы на минуту попробуем просто встать на место тех кто был по ту линию фронта?
Ведь кроме преступников было еще и немало мирных жителей, и не профессиональных солдат, а людей попавших на войну по воле вождей. Поэтому я и отметил разницу между фашистами (преступниками) и немцами (пострадавшими). Да я считаю что многие из них были пострадавшими, но пострадавшими от собственных соотечественников и уже в последнюю очередь от советской армии.
NBN>А про украинцев написал — из-за того, что подобные статьи выходят с одобрения украинской власти, являющейся представителями украинского народа.
1. Тут у же говорили — не нужно всех под одну гребенку. У нас даже власть нынче пестрая, не говоря уже о простых гражданах.
2. Да статья провокативная (хотелось бы больше фактов, а не их интерпретации), и все же пусть бы она стала поводом не для раздоров, а поводом взглянуть на мир глазами других людей, ведь та война, это трагедия не только нашей замли, но это и их трагедия. Мне почему-то пришла в голову аналогия с матерью у которой сын стал маньяком. И что ей делать? Сына удавить или самой удавится?
Вот так и Германия вырастила ублюдков и поплатилась за это. Но может хватит?