Re[12]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: NikeByNike Россия  
Дата: 24.05.07 12:23
Оценка:
Здравствуйте, AndreiF, Вы писали:

AF>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Как раз то, что никак низя проверить выгодно тем, кто вопит. Про массовые растрелы истяхания и т.п. орать низя — захоронений нет.

AF>А про бомбардировку Дрездена ты когда-нибудь слышал? Город фактически сравняли с землей вместе со всеми жителями. Никаких военных объектов там не было, равно как и никакой обороны, и это было прекрасно известно нападавшим. Число погибших оценивается в размере от 25 тысяч (по первоначальной официальной версии, которая несколько раз пересматривалась в сторону увеличения). до полумиллиона.

Я как минимум читал "войну детей" А при чём здесь это? Что американцы фашисты не хуже Гитлера я и так знаю
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: AndreiF  
Дата: 24.05.07 12:23
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>PS Ответ "какая разница, чьи" не проходит, потому что обсуждается героизм вермахта, защищавшего рейх от большевистского варварства.

Есть какие-то причины, по которым поведение советских солдат должно было радикально отличаться от поведения солдат британских и американских?
Re[13]: Украинцы прославляют фашистских солдат
Дата: 24.05.07 12:27
Оценка: -2
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>А при чём здесь это? Что американцы фашисты не хуже Гитлера я и так знаю

Вопрос даже не в том, что один маньяк отдал приказ убить сотни тысяч мирных жителей. Вопрос в том, что этот приказ был добросовестно выполнен.
Re[14]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: L.Long  
Дата: 24.05.07 12:27
Оценка:

LL>>PS Ответ "какая разница, чьи" не проходит, потому что обсуждается героизм вермахта, защищавшего рейх от большевистского варварства.

AF>Есть какие-то причины, по которым поведение советских солдат должно было радикально отличаться от поведения солдат британских и американских?

А как же? Конечно, есть. Но как это связано с предыдущим и где ответ на мой вопрос, я не понял.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[15]: Украинцы прославляют фашистских солдат
Дата: 24.05.07 12:29
Оценка:

LL>А как же? Конечно, есть.

Это не ответ. Напиши список, если они есть.
Re[16]: Украинцы прославляют фашистских солдат
Дата: 24.05.07 12:33
Оценка:

LL>>А как же? Конечно, есть.

AF>Это не ответ. Напиши список, если они есть.

Только после тебя, дорогой. Ты ведь не ответил на мой вопрос. Повторяю:

Сколько советских самолетов принимало участие в бомбардировках Дрездена, Гамбурга, Кельна?

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[17]: Украинцы прославляют фашистских солдат
Дата: 24.05.07 12:42

LL>

LL>Сколько советских самолетов принимало участие в бомбардировках Дрездена, Гамбурга, Кельна?

Меня этот вопрос не интересует. Ты вообще видел, на какое сообщения я ответил? Цитирую:

NBN>Как раз то, что никак низя проверить выгодно тем, кто вопит. Про массовые растрелы истяхания и т.п. орать низя — захоронений нет.

Так вот, массовые убийства мирных жителей все-таки были, хотя эти факты союзниками старательно замалчиваются. И мне неважно, кто конкретно их совершал.
Re[18]: Украинцы прославляют фашистских солдат
Дата: 24.05.07 12:56
Оценка: +2

LL>>

LL>>Сколько советских самолетов принимало участие в бомбардировках Дрездена, Гамбурга, Кельна?

AF>Меня этот вопрос не интересует.

Этот вопрос задал я. Интересует он тебя или нет — другое дело. Но чтобы требовать (а тем более получить) от меня ответ на свой вопрос, тебе придется сперва ответить на мой.

AF>Ты вообще видел, на какое сообщения я ответил? Цитирую:

NBN>>Как раз то, что никак низя проверить выгодно тем, кто вопит. Про массовые растрелы истяхания и т.п. орать низя — захоронений нет.

AF>Так вот, массовые убийства мирных жителей все-таки были, хотя эти факты союзниками старательно замалчиваются. И мне неважно, кто конкретно их совершал.

Кем, интересно, эти факты замалчиваются? Ты сам-то в таком случае их где взял? Лично я о бомбардировках Германии слышал очень много из разных источников. Хотя бы из известнейшего романа К.Воннегута "Бойня №5, или крестовый поход детей", неоднократно выходившего на русском языке большими тиражами.

Но мне вот не все равно, кто их совершил. Потому что ни Дрезден, ни Кельн наша армия не уничтожала, и бонбу на Хиросиму не бросала, а брать на себя чужие грехи совершенно ни к чему. Нет никаких "союзников" уже полвека как, да и во время войны весьма условно все это было. Черчиль еще в 43 году главной своей заботой видел ограничение влияния России в послевоенные годы, о чем много и интересно писал в своих мемуарах.
Re[7]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.05.07 14:47
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

NBN>>>3. Буквально месяц назад видел в нашей деревне 2 семьи русских беженцев из Львова.

G>>Ой что-то слабо верится Наверное бомжи какие-нить жалобят деревенских — мол нас там, на украине угнетают — подайте кто чего может, на водку не хватает...
NBN>Не, не бомжы.

Как не бомжы? Места жительства ведь нету — вот и кочуют от одного доверчевого села к другому...

G>>З.Ы. Я тебе по секрету скажу — на Украине вообще нет такой проблемы как претеснение украинцами русских или наоборот. Вот нет и все. Я живу в русскоязычном харькове. Отъехал на 10 км от города — там украиноязычная деревня. Еще на 10 — там другая деревня, но уже с примесью русского.

NBN>Нууу, харьков... Я в Харькове, в сумме, несколько лет прожил, при этом видел украинский только по телевизору (это было лет 7 назад). Харьков не считается

Очень даже считается. Это ведь украина, тем более русскоязычная. И нас тут должны притеснять мерзкие хохлы

NBN>Как щас помню: " — Чувааак, а ты правда видел белые ночи??? — Видел. — Пи...ш!"

NBN>Насколько я понимаю, в политическом плане — западная и восточная украина — разные страны.

Меньше смотри новости по ящику
Удачи тебе, браток!
Re[8]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: NikeByNike Россия  
Дата: 24.05.07 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

NBN>>Не, не бомжы.

G>Как не бомжы? Места жительства ведь нету — вот и кочуют от одного доверчевого села к другому...

Почему кочуют? С 93 живут. Только во Львове у них было 2 квартиры, а здесь одна.

G>Меньше смотри новости по ящику

Что это такое
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: Пацак Россия  
Дата: 24.05.07 21:49
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>И? Незнание украинского автоматически приводит к желанию вывернуть у вновьприбывшего карманы?

Лично у тебя за украинскую речь что-нибудь выворачивали?
Ку...
Re[19]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: Пацак Россия  
Дата: 24.05.07 21:58

LL>Кем, интересно, эти факты замалчиваются?

Не спорь! Если AndreiF узнал про какой-то факт только вчера — значит до этого сей факт замалчивался. Причем наверняка кровавой американо-сионистской гебней!
Ку...
Re[15]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: jhfrek Россия  
Дата: 25.05.07 07:22
Оценка: +1 :)

LL>А как же? Конечно, есть. Но как это связано с предыдущим и где ответ на мой вопрос, я не понял.

Э... Какая связь??? Когда человеку нужно что-то обос... не нужны связи, нужно только запасы дерьма унутре.
Re[9]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.05.07 12:20
Оценка:
Анатолий Широков пишет:
> Я вот не пойму, что и для тебя фашисты являются освободителями
> Украинского народа? Коль так, мне не о чем с тобой говорить.

Тьфу на тебя... Окстись.
Ничего себе заявочки... Где я говорил что-нибудь подобное???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: Left2 Украина  
Дата: 26.05.07 10:58
Оценка:
L>>Ну и кстати — насколько я знаю, спасать экипаж торпедированного судна они перестали после того как англичане придумали "суда-ловушки" — замаскированные под торговые суда с неслабым пушечным вооружением.

AV>Читал Деница. Не помню там такого. Можешь подкинуть хотя бы пару ссылок?

Честно говоря — не помню откуда дровишки. Могу попробовать гуглом поискать, если очень интересно...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[5]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 26.05.07 15:01
Оценка:
Hi Left2

L>>>Ну и кстати — насколько я знаю, спасать экипаж торпедированного судна они перестали после того как англичане придумали "суда-ловушки" — замаскированные под торговые суда с неслабым пушечным вооружением.

AV>>Читал Деница. Не помню там такого. Можешь подкинуть хотя бы пару ссылок?

L>Честно говоря — не помню откуда дровишки. Могу попробовать гуглом поискать, если очень интересно...

Если тебе не трудно. А то сейчас Деница под рукой нету (и еще месяц не будет).

--
С Уважением
Re[16]: Украинцы прославляют фашистских солдат
Дата: 29.05.07 04:48
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Э... Какая связь??? Когда человеку нужно что-то обос... не нужны связи, нужно только запасы дерьма унутре.

Вот здесь ты абсолютно прав, как ни странно.
Re[3]: привет гапону
От: ilya_ny  
Дата: 29.05.07 05:35
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

_>>сообщение с заголовоком "Украинцы прославляют фашистских солдат" явно провокаторское. все украинцы прославляют? или огромное число украинцев прославляют?

I>Тогда нельзя писать "человек убил человека на Тверской" (я даже не заикаюсь про "чеченец устроил поножовщину в кафе"), потому что утверждение явно провокационное. Все "человеки" убивают? Или огромное число "человеков" убивают?

прикольно, что в твоем же примере есть ответы на интересуищий тебя вопрос
если ты сам не понял свой же пример, то для особо одаренных объясняю:
"человек убил человека" = 1 человек убил. количество известно
"Украинцы прославляют фашистских солдат" — неизвестно сколько украинцев прославляет

I>Если вам что-то "неудобно" читать — не читайте. Всё.

если тебе что-то не нравится читать — не читай. аминь.
Re[6]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: Left2 Украина  
Дата: 29.05.07 07:57
Оценка:
L>>Честно говоря — не помню откуда дровишки. Могу попробовать гуглом поискать, если очень интересно...
AV>Если тебе не трудно. А то сейчас Деница под рукой нету (и еще месяц не будет).

Ну вот, к примеру:

http://militera.lib.ru/science/shtal_av2/02.html
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[7]: Украинцы прославляют фашистских солдат
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 29.05.07 13:28
Оценка:
Hi Left2

L>>>Честно говоря — не помню откуда дровишки. Могу попробовать гуглом поискать, если очень интересно...

AV>>Если тебе не трудно. А то сейчас Деница под рукой нету (и еще месяц не будет).

L>Ну вот, к примеру:

L>http://militera.lib.ru/science/shtal_av2/02.html

Спасибо. Только тут, как говорил Sergey640, про Первую Мировую. А касательно ВМВ ничего нет?

--
С Уважением
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.