Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
LL>>>Спасибо, PageMaker, вы замечательно отразили текущий взгляд украинца на русских и Россию.
LL>>>PS 15 лет назад такое письмо было невозможно в принципе. Что там об отсутствии промывки мозгов на Украине тут писали?
F>>15 лет назад в Подмосковье не снесли бы памятник лётчику, защитнику Москвы. Многое меняется...
NBN>Это ты про вот это
NBN>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
NBN>Кстати, хотел узнать. Тебя смутило что в России плохое отношение к фашистам?
Нет, не смутило. Но раз уж мы говорили о смущении, то смущает меня подобное:
* Огосударствление всех сторон жизни посредством создания системы массовых организаций;
* Насильственные методы подавления инакомыслия(оппозиции)
* Тотальная система идеологического контроля, направленная на развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем;
* Культивация консервативных, националистических идей, цель которых — отстаивание прав и свобод коренного населения;
* Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит в основном по причине единоправия, когда у власти находится один единственный человек, являющийся по сути вождем нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом.
* Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие принципов либеральной демократии. Для фашистской идеологии все эти понятия являются неприемлемыми по причине того, что приводят к развалу государственного строя, раздроблению общества, подмене истории, уничтожению культуры. В этих странах проявляются почти все признаки фашизма, такие как превосходство коренного населения, притеснения национальных меньшинств, подавление инакомыслия.
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>У тебя деперессия??
NBN>>1. Москали начали геноцид древнего украинского народа. PM>Да
Ваш источник информации о геноциде древнего украинского народа москалями?
NBN>>3. Москали злобно подставили Украину фашиским убийцам, на убой. PM>Немцы не жкли за собой сёла.
[skip]
Алексей Мануйлик, воин УПА: «Это было сташное время, немцы жгли целые села. Наше село было очень большим, а остался небольшой закоулок».
[skip] здесь
Кто врет?
PM>Даже строили заводы.
концлагеря != заводы
NBN>>4. Москали злобно прогнали немцев-освободителей с Украины. PM>Чуть перекручено.
а) Немцы-освободители злобно прогнали москалей с Украины.
б) Москали-освободители злобно прогнали немцев с Украины.
в) Немцы злобно прогнали москалей-освободителей с Украины.
г) ?
Как правильно?
NBN>Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>>>После данного подвига его назначили "Личным врагом фюрера №1". ry>>>>Вот такие люди жили и живут рядом с нами! Давай гордиться этим и рассказывать о них своим детям. NBN>>>Ты об чём, расшифруй?
ry>>Честно говоря, не понял, что я здесь должен расшифровывать.
NBN>Тебе не нравится его подвиг?
По-моему, выше ясно, написано: я горжусь, что у нас были такие люди.
Кстати, из 13 подлодок того класса, на которой воевал Александр Маринеско, выжила, к сожалению, только одна, именно его.
loen пишет: > NBN>>4. Москали злобно прогнали немцев-освободителей с Украины. > PM>Чуть перекручено. > а) Немцы-освободители злобно прогнали москалей с Украины. > б) Москали-освободители злобно прогнали немцев с Украины. > в) Немцы злобно прогнали москалей-освободителей с Украины. > г) ? > Как правильно?
Правильно:
"А потом пришел лесник, и дал всем п....!!!" (с) народ
Народ, вам че, делать нефиг? Серьезно обсуждать каждую чушь.... Хотите,
еще пару сотен статеек подкину??? В инете полно мусора. Вам с какого
домена? С .RU или .UA???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Анатолий Широков пишет: > историки Украины, получающие, отнюдь, не гривны за свои помои. А новое > поколению уже будет невозможно переубедить в том, что было все несколько > иначе.
Боюсь, это тебя невозможно переубедить в том, что было все несколько
иначе, чем написано в истории России карамзина.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Че, внатуре сайты закрыаают?! Ну нифига себе!
Тут украину очень любят в фишизме обвинять — ну так может посчитаем ради интереса сколько таджиков и других "черножопых" (никого не хотел обидеть) убили украинские наци и в россии. И поглядим — кто кого больше поддерживает. Де-юре может конечно власть РФ и "против", но де-факто украинский фашизм — эт опросто миф. Ради интереса, поставь эксперимент: приедь во львов и на вокзале спроси по-русски у мента как найти какую-нить скажем гостишку. И то же самое проделай в Москве — только спроси на украинском. И почувствуй разницу
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Ради интереса, поставь эксперимент: приедь во львов и на вокзале спроси по-русски у мента как найти какую-нить скажем гостишку. И то же самое проделай в Москве — только спроси на украинском. И почувствуй разницу
Сегодня проходил мимо вокзала — все встреченные менты с кавказской внешностью... Чего тестировать будем?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Боюсь, это тебя невозможно переубедить в том, что было все несколько Р>иначе, чем написано в истории России карамзина.
Да чего уж там, давай, раскажи.
Уж ты-то точно знаешь, как все было на самом деле.
G>Че, внатуре сайты закрыаают?! Ну нифига себе! G>Тут украину очень любят в фишизме обвинять — ну так может посчитаем ради интереса сколько таджиков и других "черножопых" (никого не хотел обидеть) убили украинские наци и в россии. И поглядим — кто кого больше поддерживает. Де-юре может конечно власть РФ и "против", но де-факто украинский фашизм — эт опросто миф. Ради интереса, поставь эксперимент: приедь во львов и на вокзале спроси по-русски у мента как найти какую-нить скажем гостишку. И то же самое проделай в Москве — только спроси на украинском. И почувствуй разницу
А как связаны между собой украинский фашизм и этот эксперимент?
NBN>>Есть маленький нюанс. Наша власть не поддерживает и борется с подобными явленями. РНЕ вроде запрещенная партия. Её сайты постоянно закрывают.
G> G>Че, внатуре сайты закрыаают?! Ну нифига себе! G>Тут украину очень любят в фишизме обвинять — ну так может посчитаем ради интереса сколько таджиков и других "черножопых" (никого не хотел обидеть) убили украинские наци и в россии.
Сколько?
Потом вычтем из этого криминальные разборки, ок?
G>И поглядим — кто кого больше поддерживает. Де-юре может конечно власть РФ и "против", но де-факто украинский фашизм — эт опросто миф. Ради интереса, поставь эксперимент: приедь во львов и на вокзале спроси по-русски у мента как найти какую-нить скажем гостишку. И то же самое проделай в Москве — только спроси на украинском. И почувствуй разницу
1. Сравнил На Украине русский практически все знают, а в России украинский — процентов 25.
2. Помницо мне куча рассказов, в том числе от украинских родствеников, про то как во Львове лица били, за русскую речь.
3. Буквально месяц назад видел в нашей деревне 2 семьи русских беженцев из Львова.
NBN>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
NBN>>>Есть маленький нюанс. Наша власть не поддерживает и борется с подобными явленями. РНЕ вроде запрещенная партия. Её сайты постоянно закрывают.
G>> G>>Че, внатуре сайты закрыаают?! Ну нифига себе! G>>Тут украину очень любят в фишизме обвинять — ну так может посчитаем ради интереса сколько таджиков и других "черножопых" (никого не хотел обидеть) убили украинские наци и в россии. NBN>Сколько? NBN>Потом вычтем из этого криминальные разборки, ок?
G>>И поглядим — кто кого больше поддерживает. Де-юре может конечно власть РФ и "против", но де-факто украинский фашизм — эт опросто миф. Ради интереса, поставь эксперимент: приедь во львов и на вокзале спроси по-русски у мента как найти какую-нить скажем гостишку. И то же самое проделай в Москве — только спроси на украинском. И почувствуй разницу NBN>1. Сравнил На Украине русский практически все знают, а в России украинский — процентов 25.
И? Незнание украинского автоматически приводит к желанию вывернуть у вновьприбывшего карманы? Налицо явный фашизм
NBN>2. Помницо мне куча рассказов, в том числе от украинских родствеников, про то как во Львове лица били, за русскую речь.
Вот ты поедь и посмотри сам — бьют или нет. Хватит уже байки повторять.
NBN>3. Буквально месяц назад видел в нашей деревне 2 семьи русских беженцев из Львова.
Ой что-то слабо верится Наверное бомжи какие-нить жалобят деревенских — мол нас там, на украине угнетают — подайте кто чего может, на водку не хватает...
З.Ы. Я тебе по секрету скажу — на Украине вообще нет такой проблемы как претеснение украинцами русских или наоборот. Вот нет и все. Я живу в русскоязычном харькове. Отъехал на 10 км от города — там украиноязычная деревня. Еще на 10 — там другая деревня, но уже с примесью русского. И кто там кого притеснять будет? Кум кума чтоли? Или может меня мой знакомый, сварщик-украинец, будет к стенке ставить за то, что я с ним по русски говорю? Я во Львове бывал много раз — никаких проблем с общением на русском. И в других городах запукра тоже самое. Киев вообще 50/50 — половина русский, половина украинский. И ничего — 5 млн человек живут себе спокойно, никто никого не режет.
Р>Анатолий Широков пишет: >> историки Украины, получающие, отнюдь, не гривны за свои помои. А новое >> поколению уже будет невозможно переубедить в том, что было все несколько >> иначе.
Р>Боюсь, это тебя невозможно переубедить в том, что было все несколько Р>иначе, чем написано в истории России карамзина.
Я вот не пойму, что и для тебя фашисты являются освободителями Украинского народа? Коль так, мне не о чем с тобой говорить.
NBN>>3. Буквально месяц назад видел в нашей деревне 2 семьи русских беженцев из Львова. G>Ой что-то слабо верится Наверное бомжи какие-нить жалобят деревенских — мол нас там, на украине угнетают — подайте кто чего может, на водку не хватает...
Не, не бомжы.
G>З.Ы. Я тебе по секрету скажу — на Украине вообще нет такой проблемы как претеснение украинцами русских или наоборот. Вот нет и все. Я живу в русскоязычном харькове. Отъехал на 10 км от города — там украиноязычная деревня. Еще на 10 — там другая деревня, но уже с примесью русского.
Нууу, харьков... Я в Харькове, в сумме, несколько лет прожил, при этом видел украинский только по телевизору (это было лет 7 назад). Харьков не считается
Как щас помню: " — Чувааак, а ты правда видел белые ночи??? — Видел. — Пи...ш!"
Насколько я понимаю, в политическом плане — западная и восточная украина — разные страны.
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>>>15 лет назад в Подмосковье не снесли бы памятник лётчику, защитнику Москвы. Многое меняется...
NBN>>Это ты про вот это
Да легко снесли бы. И так же легко поставили в другом месте. Собственно, и этот памятник уже не первый.
Не было б "Бронзового солдата", вообще никто не дернулся бы, ни на Украине, ни где еще. А так пошуметь надо, вот и шумят. И вообще, все на эту тему — в соседнем топике.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
NBN>Как раз то, что никак низя проверить выгодно тем, кто вопит. Про массовые растрелы истяхания и т.п. орать низя — захоронений нет.
А про бомбардировку Дрездена ты когда-нибудь слышал? Город фактически сравняли с землей вместе со всеми жителями. Никаких военных объектов там не было, равно как и никакой обороны, и это было прекрасно известно нападавшим. Число погибших оценивается в размере от 25 тысяч (по первоначальной официальной версии, которая несколько раз пересматривалась в сторону увеличения). до полумиллиона.
Здравствуйте, AndreiF, Вы писали:
AF>А про бомбардировку Дрездена ты когда-нибудь слышал? Город фактически сравняли с землей вместе со всеми жителями. Никаких военных объектов там не было, равно как и никакой обороны, и это было прекрасно известно нападавшим. Число погибших оценивается в размере от 25 тысяч (по первоначальной официальной версии, которая несколько раз пересматривалась в сторону увеличения). до полумиллиона.
Сколько советских самолетов принимало участие в бомбардировках Дрездена, Гамбурга, Кельна?
PS Ответ "какая разница, чьи" не проходит, потому что обсуждается героизм вермахта, защищавшего рейх от большевистского варварства.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Р>Анатолий Широков пишет: >> историки Украины, получающие, отнюдь, не гривны за свои помои. А новое >> поколению уже будет невозможно переубедить в том, что было все несколько >> иначе.
Я так понимаю в твоем варианте истории Карамзин был наймтом "кровавой гебни"