Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>Маринеско был румыном с изначальной фамилией Маринеску, если, конечно, я не ошибаюсь. ry>>После данного подвига его назначили "Личным врагом фюрера №1". ry>>Вот такие люди жили и живут рядом с нами! Давай гордиться этим и рассказывать о них своим детям. NBN>Ты об чём, расшифруй?
Честно говоря, не понял, что я здесь должен расшифровывать.
ry>>А проблемы с украинскими фашистами давай оставим украинцам. Нам и со своими-то не разобраться без пол-литра. NBN>Давай я буду публично крыть тебя матом, рассказывать подробности твоей интимной жизни. А ты будешь считать моё мнение — моим личным мнением и не вмешиваться, ок?
Да, на здоровье. Подозреваю, что и без моих ответов (комментариев) будет всё понятно: и уровень культуры оппонента, и его сексуальные проблемы. Но, возможно, я и не прав: я не забиваю голову проблемами, которые не в состоянии разрешить, на которые не в состоянии воздействовать таким образом, чтобы они решались в нужном мне направлении, естественно, так, как я понимаю что такое "хорошо" и что такое "плохо".
А вообще мой ответ Сергею640 был несколько личным — в продолжение наших с ним разговоров (уж очень он интересный собеседник, мы работали вместе в одной фирме). Кстати, это нисколько не означает, что, "типа", нечего было сюда встревать, отнюдь, потому и написал в форум.
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>Здравствуйте, ry, Вы писали:
S>....
S>>>А украинец Маринеско потопил вместе с транспортом "Вильгельм Густлоф" 2 с лишним тысячи человек — подготовленых экипажей подводных лодок, кастрировав тем самым немецкий подводный флот. S>....
S>Да я тут наш флот от клеветы защищаю. А сколько кого там тогда было мне без разницы. — Тогда все одинаковы были.
Полностью с тобой согласен, конечно, но, думаю, что румынам будет "приятнее".
S>А враг N:1 это всё-же наверно Лунин , повредивший "Тирпиц". Тогда ещё его отца гестаповцы в Ростове расстреляли.
Где-то в середине 80-х читал документальное исследование жизни Маринеску (к сожалению, забыл автора), там и был приведён данный факт.
Здравствуйте, Aristarh, Вы писали:
П>>И кто-то еще говорит, что это нам моют мозги?
A>Если бы не Вы, дорогуша, я бы даже о существовании этой статьи не узнал. Так что не нам, а вам, и не мы, а вы нам напарили в данном случае.
А Пацак-то тут при чем? Он, что ли, статью написал или выложил?
A>Это во-первых. А во вторых где оригинал?
Так ссылка прямо там же, под переводом: http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2007/05/11/23333/
A>Кто нашел статью с душком? Кто сцылку на неё выложил? У кого в одном месте свербит? Кто не подумал о целенаправленности наличия статейки?
Отличная логика. Виноват не тот, кто написал, а тот, кто прочитал, правда?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Aristarh, Вы писали:
A>Если бы не Вы, дорогуша, я бы даже о существовании этой статьи не узнал. Так что не нам, а вам, и не мы, а вы нам напарили в данном случае.
Видишь ли, милашка, я конечно верю, что статья эта тобой была обнаружена только в этом топике, но:
1. Запостил ее сюда не я
2. Я как-то слабо верю, что львовская газета печатала ее специально для того, чтоб потом москальские провокаторы запостили ее на rsdn.ru
Так что не надо ля-ля, мозги вам парят ваши же пропагандисты. И судя по всему — чем дальше, тем успешнее.
1)Влась и народ это две разные соц.группы.
2)Не надо оскорблять нацию основываясь высыказываниями психов из правительства или секретариата президента.
3)Во время второй мировой были свои политические игры. Они всегда будут. Народ не должен "опускатсья" до уровня "грязных политиков"
NBN>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>>
В комиксах советские солдаты изображены уродливыми и кровожадными, а воины УПА – бравыми героями.
SSP>>... SSP>>
По его словам, сначала книгу хотели издать в виде раскраски, поскольку "она предназначена прежде всего для детей".
NBN>После работ Ссовцев осталось мемуары чикатилы опубликовать, в качестве учебника по литературе для младших классов. Только подправить до современных норм украинского языка.
У тебя деперессия??
NBN>1. Москали начали геноцид древнего украинского народа.
Да
NBN>2. Когда геноцид не получился — сговорились с Гитлером и разобрали Польшу. Отобрали исконние земли Польши — а именно западную Украину, западную Белоруссию, пол Литвы. Не важно, что Польша их хапнула 20 годами раньше попутно устроив настоящий геноцид.
Чуть похоже.
NBN>3. Москали злобно подставили Украину фашиским убийцам, на убой.
Нет. Немцы не жкли за собой сёла. Даже строили заводы.
NBN>4. Москали злобно прогнали немцев-освободителей с Украины.
Чуть перекручено.
NBN>5. Все заслуги в победе на Украине принадлежат украинцам.
Если посмотреть процентную статистику погибшищ в ВОВ. То ваша ирония поугаснет..
NBN>6. Злобные, дикие москали пошли грабить и насиловать европу, естественно, что Украина не имеет отношение к дикарям.
Москали ничуть не лучше других агрессоров.
NBN>7. Москали продолжили геноцид Украинцев развивая на Украине промышленность.
Сарказм.
PS. Я никого не защищаю. Но не надо ложить на всех.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>>После данного подвига его назначили "Личным врагом фюрера №1". ry>>>Вот такие люди жили и живут рядом с нами! Давай гордиться этим и рассказывать о них своим детям. NBN>>Ты об чём, расшифруй?
ry>Честно говоря, не понял, что я здесь должен расшифровывать.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Спасибо, PageMaker, вы замечательно отразили текущий взгляд украинца на русских и Россию.
LL>PS 15 лет назад такое письмо было невозможно в принципе. Что там об отсутствии промывки мозгов на Украине тут писали?
Москвичи геноцидят питерцев. Могу обосновать. Вру, уже обосновывал.
Куда идти, чтобы отсоединиться?
_O_>>Да я считаю что многие из них были пострадавшими, но пострадавшими от собственных соотечественников и уже в последнюю очередь от советской армии. NBN>В данной статье написано, что СССР пришел в германию с целью ограбить, изнасиловать и надругаться над стариками, детьми и женщинами. Которых защищали бравые немецкие солдаты. Это постановка с ног на голову, оскорбительный бред. Который судя по всему поддерживается украинским правительством.
С чего вы решили?
1. наше правительство сейчас слишком разнообразное, чтобы говорить про него как про атомарную сущность
2. сейчас, по ходу, в сми действительно можно писать про что угодно(в том числе и приведенную мерзоту). А правительство не поддерживает.. Ему пофигу, не до того...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
NBN>Есть маленький нюанс. Наша власть не поддерживает и борется с подобными явленями. РНЕ вроде запрещенная партия. Её сайты постоянно закрывают.
Заодно ваша власть имеет привычку бороться с любыми неугодными ей проявлениями.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
NBN>>Есть маленький нюанс. Наша власть не поддерживает и борется с подобными явленями. РНЕ вроде запрещенная партия. Её сайты постоянно закрывают.
E__>Заодно ваша власть имеет привычку бороться с любыми неугодными ей проявлениями.
C фашистами не борется — плохо... С фашистами борется — тоже плохо...
А где логика?
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
NBN>>http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234481.html
_>сообщение с заголовоком "Украинцы прославляют фашистских солдат" явно провокаторское. все украинцы прославляют? или огромное число украинцев прославляют?
Тогда нельзя писать "человек убил человека на Тверской" (я даже не заикаюсь про "чеченец устроил поножовщину в кафе"), потому что утверждение явно провокационное. Все "человеки" убивают? Или огромное число "человеков" убивают?
Если вам что-то "неудобно" читать — не читайте. Всё.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>А вот скажи мне любезнейший SergeySPb, готов ли ты поспорить на деньги (скажем 1000$), что это не обычная газетная утка?
Это не утка, это вот что:
- Кто татку та неньку за карбованець продаст?
— Зато мы спиваем гарно!
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>А вот скажи мне любезнейший SergeySPb, готов ли ты поспорить на деньги (скажем 1000$), что это не обычная газетная утка?
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>3)Во время второй мировой были свои политические игры. Они всегда будут. Народ не должен "опускатсья" до уровня "грязных политиков"
Ну вы то точно выше всех: даже свою страну постеснялись в профайле указать.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Спасибо, PageMaker, вы замечательно отразили текущий взгляд украинца на русских и Россию.
LL>PS 15 лет назад такое письмо было невозможно в принципе. Что там об отсутствии промывки мозгов на Украине тут писали?
15 лет назад в Подмосковье не снесли бы памятник лётчику, защитнику Москвы. Многое меняется...
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
LL>>Спасибо, PageMaker, вы замечательно отразили текущий взгляд украинца на русских и Россию.
LL>>PS 15 лет назад такое письмо было невозможно в принципе. Что там об отсутствии промывки мозгов на Украине тут писали?
F>15 лет назад в Подмосковье не снесли бы памятник лётчику, защитнику Москвы. Многое меняется...