Re[23]: Русских тоже жалко
От: asdfghjkl  
Дата: 13.10.06 05:43
Оценка:
E>Ну и почему это на что-то должно влиять? Я так понимаю, что в забугорье стаьи Политковской составляли мизернейший процент прессы.

Я не пойму, чо ты хочешь доказать. Ну допустим мизернейший процент, ну и что? Разумеется, их много и их вина делится на всех. Или если вина составила 1/100 то это настолько мало что можно и простить?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[23]: Кто такие правозащитники?
От: asdfghjkl  
Дата: 13.10.06 05:47
Оценка:
E>Хтя ты всё-таки не совсем объективно смотришь на правозащитников.
E>Вот скажем чувак, который борется всё время со всякими поправками ГАИ в администротивный кодекс -- он вроде как за простых людей радеет. Часто русских.
E>Или, та же история с Сычёвым и прочей дедовщиной. Тоже обычно русских защищают таки.

Политковская боролась с поправками ГАИ в администротивный кодекс? Или боролась с дедовщиной?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[23]: Что вы за воины? :(
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.10.06 05:52
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Но тогда при чём тут кучка журналистов с юристами?

При том, что людям наверху не всё равно, что о них пишут.
Re: Убита Анна Политковская.
От: mcf  
Дата: 13.10.06 08:08
Оценка:
Скажите, кто читал ее статьи, она писала только о зверствах Российских военных или и о чеченах тоже ?
Re[2]: Убита Анна Политковская.
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.10.06 08:32
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Скажите, кто читал ее статьи, она писала только о зверствах Российских военных или и о чеченах тоже ?

А самому прочитать религия мешает ?
Re[18]: про суды в РФ
Дата: 13.10.06 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>самое интересное, где ты там нашел хоть какое-то подобие фактов или доказательств, и где их там нашел Гоблин, чтобы опровергать. Я там увидел обычные сказки от журналиста, что эти типа плохие, а эти хорошие, и как доказетельство своего видения бвло предложено следующее: мне так один дядя вон за тем забором сказал.

Самое интересное, что гоблин написал примерно то, что я выделил в твой фразе.

PE>>Следовательно все книги и статьи от политковской есть просто художественная литература, в которой все совпадения имен являются случайными.

V>Что-то у тебя с логикой туговато. если ты сделаешь ошибку в программе один раз, это не значит, что ты не умеешь программировать, однако.

Видишь ли, после определенного количества ошибок программа перестает быть таковой. Так и с книгами Политковской.
Re[26]: Кто такие правозащитники?
Дата: 13.10.06 08:38
Оценка:

E>>Правда то, что её убили таки круто. Если её по работе, конечно. Потому что наверное она что-то таки выкопала. Таки интересно чито.

V>Вполне возможно, что ее убийство именно на такую реакицию и рассчитано заказчиками. Так что мое ИМХО, что ниточки пойдут в ту же Чечню, к кому только — может узнаем скоро, а может и нет.

Ключевое слово "наверное". В ее материалах, из тех что были опубликованы, нет никих доаказательств, тоьлко (цитирую тебя)

обычные сказки от журналиста, что эти типа плохие, а эти хорошие, и как доказетельство своего видения бвло предложено следующее: мне так один дядя вон за тем забором сказал

Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки.
Re[19]: про суды в РФ
От: Vzhyk  
Дата: 13.10.06 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Самое интересное, что гоблин написал примерно то, что я выделил в твой фразе.

Ну так и на кой ляд привлекать внимание людей, которые уважают Гоблина (переводы фильмов как-никак и не плохие) к полному бреду напечатанному в очередном бульварном издании. Я вижу только одну цель, именно в привлечении внимания. Если у него спрашивали, чо вы думаете о тех сказках Политковской, можно просто сказать, я таким бредом не интересуюсь. Зачем писать целую заметку?

PE>>>Следовательно все книги и статьи от политковской есть просто художественная литература, в которой все совпадения имен являются случайными.

V>>Что-то у тебя с логикой туговато. если ты сделаешь ошибку в программе один раз, это не значит, что ты не умеешь программировать, однако. :))

PE>Видишь ли, после определенного количества ошибок программа перестает быть таковой.

Програма перестает быть таковой, даже после одной ошибки — она делает совсем не то, что от нее ждут. Но вот как это говорит о тебе, как о программисте. Разьве что у тебя каждая программа работает совсем не так, как требуется, тогда можно сказать, что ты совсем плохой программист и предположить, что следующую ты напишешь не лучше.
Re[10]: Убита Анна Политковская.
От: Hiller Беларусь  
Дата: 13.10.06 08:56
Оценка: +1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, haian, Вы писали:

LM><skipped>
A>>>>Количество добрых, гуманных и милосердных людей на RSDN не поддаётся исчислению. Посторонний человек может легко сделать вывод, что программирование вскрывает в человеке самые звериные черты.
LM>>>Радоватся сметри врага — нормальная реакция. Для кого-то она враг.
H>>Это диагноз.
LM>Почему? Вы не радовались, когда узнавали о смерти нелюдей вроде Хаттаба?

Это для нас они нелюди. А для других нациков — герои. Они ведь убивали русских.
Nil mortallibus arduum est!
Re[27]: Кто такие правозащитники?
От: Vzhyk  
Дата: 13.10.06 10:40
Оценка: :)

PE>Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки.

А что, надо было ее бояться?
Я так думаю, что если бы в Кремле всех подобных боялись, уже давно бы заиками стали.
Re[3]: Убита Анна Политковская.
От: mcf  
Дата: 13.10.06 11:02
Оценка:

PE>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>Скажите, кто читал ее статьи, она писала только о зверствах Российских военных или и о чеченах тоже ?

PE>А самому прочитать религия мешает ?

У вас есть сборник всех статей ? Поделитесь раз так.
Re[20]: про суды в РФ
Дата: 13.10.06 11:13
Оценка:

PE>>Самое интересное, что гоблин написал примерно то, что я выделил в твой фразе.

V>Ну так и на кой ляд привлекать внимание людей, которые уважают Гоблина (переводы фильмов как-никак и не плохие) к полному бреду напечатанному в очередном бульварном издании. Я вижу только одну цель, именно в привлечении внимания. Если у него спрашивали, чо вы думаете о тех сказках Политковской, можно просто сказать, я таким бредом не интересуюсь. Зачем писать целую заметку?

Гоблин пишет о том о чем хочет. Тебе и это не нравится ?

PE>>Видишь ли, после определенного количества ошибок программа перестает быть таковой.

V>Програма перестает быть таковой, даже после одной ошибки — она делает совсем не то, что от нее ждут. Но вот как это говорит о тебе, как о программисте. Разьве что у тебя каждая программа работает совсем не так, как требуется, тогда можно сказать, что ты совсем плохой программист и предположить, что следующую ты напишешь не лучше.

Все зависит от количетсва ошибок.
Re[4]: Убита Анна Политковская.
Дата: 13.10.06 11:15
Оценка: -1
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>>Скажите, кто читал ее статьи, она писала только о зверствах Российских военных или и о чеченах тоже ?

PE>>А самому прочитать религия мешает ?

mcf>У вас есть сборник всех статей ? Поделитесь раз так.

Я уже дал ссылку на книгу "Вторая чеченская". Статьи, если позволит религия, можешь гуглом найти, но предварительно с мамочкой посоветуйся. Вдруг она против будет ?
Re[28]: Кто такие правозащитники?
Дата: 13.10.06 11:19
Оценка:

PE>>Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки.

V>А что, надо было ее бояться?
V>Я так думаю, что если бы в Кремле всех подобных боялись, уже давно бы заиками стали.

Роди тогда свою версию внятно. Кто и за что.
Re[29]: Кто такие правозащитники?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 13.10.06 11:24
Оценка: +1 -1

PE>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

PE>>>Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки.

V>>А что, надо было ее бояться?
V>>Я так думаю, что если бы в Кремле всех подобных боялись, уже давно бы заиками стали.

PE>Роди тогда свою версию внятно. Кто и за что.

Вот версия:
Кто — соратники
За что — для знамени своего движения

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[4]: Убита Анна Политковская.
От: lpvoid Россия  
Дата: 13.10.06 11:42
Оценка: :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Омрачило?! Это же был подарок!
_>во-во
Я вам страшную тайну открою, он сам ее и убил
Re[5]: Убита Анна Политковская.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 13.10.06 11:51
Оценка:
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:

L>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Омрачило?! Это же был подарок!
_>>во-во
L>Я вам страшную тайну открою, он сам ее и убил

Хитрым приемом Дзю-До

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[6]: Огонь без пистолета
От: Erop Россия  
Дата: 13.10.06 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Хитрым приемом Дзю-До

Под названием: "Выстрел без оружия"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[24]: Что вы за воины? :(
Дата: 13.10.06 12:26
Оценка: +1
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Правозащитники настраивали общественное мнение, а "начальники" не могли их не учитывать. Правозащитники вопили о мирном населении чечни, поэтому войскам было строго приказано не трогать "мирное население". А как отличить от них "военное население"? Он ночью устраивает диверсии, утром возвращается домой. Его уже не могут арестовать потому что он "мирное население". Как можно воевать в таких условиях?

Странно. Неужели личный состав узнавал о том, как поживает как "мирное" так и "военное" население из репортажей правозащитников?
А вовсе и не из непосредственного своего повседневного опыта?

Ну а про то, что вот Ельцин, например, хотел бы вы-ть всех Чечен, но побоялся, потому что А. П. могда что-то не то написать, понимаешь, я уже писал. Смешно однако.

Ну а вариант, что Ельцин таки сказал, гордо простирая длань на звпад: "Вые-ть у-лв!", а какой-то генерал побоялся общ. мнения и решил таки оставить это тухлое занятие, я тоже как-то комично себе представляю.

Чеченскую войну оба раза и начали и закончили наверху шишки. Т. н. правозащитники -- это просто ширма, которой прикрылись. Типа вот мы бы да вот в первую бы чеченскую, да ух, но вот фигня -- в "новой" газете могли пасквиль какой написать. Так что мы не решились.

Самомо не смешно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[24]: Ого!
Дата: 13.10.06 12:28
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

E>>Но тогда при чём тут кучка журналистов с юристами?

A>При том, что людям наверху не всё равно, что о них пишут.

И именно поэтому они крали миллиардами, начали две войны, сдали толпы соотечесвенников, морили голодом пенсионеров и т. д. и т. п.?
Я верно понял?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.