E>Ну и почему это на что-то должно влиять? Я так понимаю, что в забугорье стаьи Политковской составляли мизернейший процент прессы.
Я не пойму, чо ты хочешь доказать. Ну допустим мизернейший процент, ну и что? Разумеется, их много и их вина делится на всех. Или если вина составила 1/100 то это настолько мало что можно и простить?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
E>Хтя ты всё-таки не совсем объективно смотришь на правозащитников. E>Вот скажем чувак, который борется всё время со всякими поправками ГАИ в администротивный кодекс -- он вроде как за простых людей радеет. Часто русских. E>Или, та же история с Сычёвым и прочей дедовщиной. Тоже обычно русских защищают таки.
Политковская боролась с поправками ГАИ в администротивный кодекс? Или боролась с дедовщиной?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>самое интересное, где ты там нашел хоть какое-то подобие фактов или доказательств, и где их там нашел Гоблин, чтобы опровергать. Я там увидел обычные сказки от журналиста, что эти типа плохие, а эти хорошие, и как доказетельство своего видения бвло предложено следующее: мне так один дядя вон за тем забором сказал.
Самое интересное, что гоблин написал примерно то, что я выделил в твой фразе.
PE>>Следовательно все книги и статьи от политковской есть просто художественная литература, в которой все совпадения имен являются случайными. V>Что-то у тебя с логикой туговато. если ты сделаешь ошибку в программе один раз, это не значит, что ты не умеешь программировать, однако.
Видишь ли, после определенного количества ошибок программа перестает быть таковой. Так и с книгами Политковской.
E>>Правда то, что её убили таки круто. Если её по работе, конечно. Потому что наверное она что-то таки выкопала. Таки интересно чито. V>Вполне возможно, что ее убийство именно на такую реакицию и рассчитано заказчиками. Так что мое ИМХО, что ниточки пойдут в ту же Чечню, к кому только — может узнаем скоро, а может и нет.
Ключевое слово "наверное". В ее материалах, из тех что были опубликованы, нет никих доаказательств, тоьлко (цитирую тебя)
обычные сказки от журналиста, что эти типа плохие, а эти хорошие, и как доказетельство своего видения бвло предложено следующее: мне так один дядя вон за тем забором сказал
Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Самое интересное, что гоблин написал примерно то, что я выделил в твой фразе.
Ну так и на кой ляд привлекать внимание людей, которые уважают Гоблина (переводы фильмов как-никак и не плохие) к полному бреду напечатанному в очередном бульварном издании. Я вижу только одну цель, именно в привлечении внимания. Если у него спрашивали, чо вы думаете о тех сказках Политковской, можно просто сказать, я таким бредом не интересуюсь. Зачем писать целую заметку?
PE>>>Следовательно все книги и статьи от политковской есть просто художественная литература, в которой все совпадения имен являются случайными. V>>Что-то у тебя с логикой туговато. если ты сделаешь ошибку в программе один раз, это не значит, что ты не умеешь программировать, однако. :))
PE>Видишь ли, после определенного количества ошибок программа перестает быть таковой.
Програма перестает быть таковой, даже после одной ошибки — она делает совсем не то, что от нее ждут. Но вот как это говорит о тебе, как о программисте. Разьве что у тебя каждая программа работает совсем не так, как требуется, тогда можно сказать, что ты совсем плохой программист и предположить, что следующую ты напишешь не лучше.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, haian, Вы писали: LM><skipped> A>>>>Количество добрых, гуманных и милосердных людей на RSDN не поддаётся исчислению. Посторонний человек может легко сделать вывод, что программирование вскрывает в человеке самые звериные черты. LM>>>Радоватся сметри врага — нормальная реакция. Для кого-то она враг. H>>Это диагноз. LM>Почему? Вы не радовались, когда узнавали о смерти нелюдей вроде Хаттаба?
Это для нас они нелюди. А для других нациков — герои. Они ведь убивали русских.
PE>Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки.
А что, надо было ее бояться?
Я так думаю, что если бы в Кремле всех подобных боялись, уже давно бы заиками стали.
PE>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Скажите, кто читал ее статьи, она писала только о зверствах Российских военных или и о чеченах тоже ?
PE>А самому прочитать религия мешает ?
У вас есть сборник всех статей ? Поделитесь раз так.
PE>>Самое интересное, что гоблин написал примерно то, что я выделил в твой фразе. V>Ну так и на кой ляд привлекать внимание людей, которые уважают Гоблина (переводы фильмов как-никак и не плохие) к полному бреду напечатанному в очередном бульварном издании. Я вижу только одну цель, именно в привлечении внимания. Если у него спрашивали, чо вы думаете о тех сказках Политковской, можно просто сказать, я таким бредом не интересуюсь. Зачем писать целую заметку?
Гоблин пишет о том о чем хочет. Тебе и это не нравится ?
PE>>Видишь ли, после определенного количества ошибок программа перестает быть таковой. V>Програма перестает быть таковой, даже после одной ошибки — она делает совсем не то, что от нее ждут. Но вот как это говорит о тебе, как о программисте. Разьве что у тебя каждая программа работает совсем не так, как требуется, тогда можно сказать, что ты совсем плохой программист и предположить, что следующую ты напишешь не лучше.
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>>Скажите, кто читал ее статьи, она писала только о зверствах Российских военных или и о чеченах тоже ?
PE>>А самому прочитать религия мешает ?
mcf>У вас есть сборник всех статей ? Поделитесь раз так.
Я уже дал ссылку на книгу "Вторая чеченская". Статьи, если позволит религия, можешь гуглом найти, но предварительно с мамочкой посоветуйся. Вдруг она против будет ?
PE>>Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки. V>А что, надо было ее бояться? V>Я так думаю, что если бы в Кремле всех подобных боялись, уже давно бы заиками стали.
PE>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
PE>>>Следовательно ни Кадырову, ни Кремлю нечего было ее бояться, надо полагать они тоже понимают, что там сказки. V>>А что, надо было ее бояться? V>>Я так думаю, что если бы в Кремле всех подобных боялись, уже давно бы заиками стали.
PE>Роди тогда свою версию внятно. Кто и за что.
Вот версия:
Кто — соратники
За что — для знамени своего движения
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>>Омрачило?! Это же был подарок! _>во-во
Я вам страшную тайну открою, он сам ее и убил
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:
L>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>>>Омрачило?! Это же был подарок! _>>во-во L>Я вам страшную тайну открою, он сам ее и убил
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Хитрым приемом Дзю-До
Под названием: "Выстрел без оружия"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Правозащитники настраивали общественное мнение, а "начальники" не могли их не учитывать. Правозащитники вопили о мирном населении чечни, поэтому войскам было строго приказано не трогать "мирное население". А как отличить от них "военное население"? Он ночью устраивает диверсии, утром возвращается домой. Его уже не могут арестовать потому что он "мирное население". Как можно воевать в таких условиях?
Странно. Неужели личный состав узнавал о том, как поживает как "мирное" так и "военное" население из репортажей правозащитников?
А вовсе и не из непосредственного своего повседневного опыта?
Ну а про то, что вот Ельцин, например, хотел бы вы-ть всех Чечен, но побоялся, потому что А. П. могда что-то не то написать, понимаешь, я уже писал. Смешно однако.
Ну а вариант, что Ельцин таки сказал, гордо простирая длань на звпад: "Вые-ть у-лв!", а какой-то генерал побоялся общ. мнения и решил таки оставить это тухлое занятие, я тоже как-то комично себе представляю.
Чеченскую войну оба раза и начали и закончили наверху шишки. Т. н. правозащитники -- это просто ширма, которой прикрылись. Типа вот мы бы да вот в первую бы чеченскую, да ух, но вот фигня -- в "новой" газете могли пасквиль какой написать. Так что мы не решились.
Самомо не смешно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
E>>Но тогда при чём тут кучка журналистов с юристами? A>При том, что людям наверху не всё равно, что о них пишут.
И именно поэтому они крали миллиардами, начали две войны, сдали толпы соотечесвенников, морили голодом пенсионеров и т. д. и т. п.?
Я верно понял?