Re[23]: хороший мужик был Козулин...
От: lord_nok  
Дата: 22.07.06 22:51
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Хоть бы почитал историю Беларуси на официальном государственном сайте.

ну у нас если почитать... а еще лучше послушать, то и скорина в питер мотался
Re[29]: хороший мужик был Козулин...
От: игппук Беларусь  
Дата: 23.07.06 07:24
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Частично согласен. Но этого все можно было бы нивелировать если бы работа велась давно и целенаправлено.

и это было бы расценено как попытка гос переворота. нельзя до определенного срока проводить избирательную кампанию.
проклятый антисутенерский закон
Re[30]: хороший мужик был Козулин...
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 23.07.06 11:55
Оценка:
Hi игппук

AV>>Частично согласен. Но этого все можно было бы нивелировать если бы работа велась давно и целенаправлено.

и>и это было бы расценено как попытка гос переворота. нельзя до определенного срока проводить избирательную кампанию.

Я не говорил, что надо было проводить агитацию. За такое действительно можно по голове получить. Надо было начинать деятельность, которая уже при предвыборной гонке дала бы дополнительные очки.

С Уважением.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[31]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 23.07.06 13:43
Оценка:

AV>Я не говорил, что надо было проводить агитацию. За такое действительно можно по голове получить. Надо было начинать деятельность, которая уже при предвыборной гонке дала бы дополнительные очки.

это надо было бы сделать раньше. согласен. они сейчас как раз этим и занимаются. уже после выборов.
Re[32]: хороший мужик был Козулин...
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 23.07.06 14:47
Оценка:
Hi игппук

AV>>Я не говорил, что надо было проводить агитацию. За такое действительно можно по голове получить. Надо было начинать деятельность, которая уже при предвыборной гонке дала бы дополнительные очки.

и>это надо было бы сделать раньше. согласен. они сейчас как раз этим и занимаются. уже после выборов.

Во. Один из немногих случаев, когда в споре о политике стороны согласны друг с другом.

Надеюсь, что двух сроков им хватит. Так как за один президентский срок тяжело успеть. Или надо большие финансовые вливания. Что вряд ли. И надо надеятся только на свои силы. Хотел бы я ошибиться в сроках в меньшую сторону.

С Уважением.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: Hiller Беларусь  
Дата: 25.07.06 15:19
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

И>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

И>>>не зависимой беларусь не была никогда. за исключением новейшей истории.

PE>>И по этой причине ты предлагаю использовать белокраснобелый флаг, как символ отсутствия независимости ?

И>по причине отказа от совка. до 94го года у нас гос флагом был бело-красно-белый и никто не возмущался.

Отучаемся говорить за всех. Многие возмущались.
Nil mortallibus arduum est!
От: ashg  
Дата: 25.07.06 16:13
Оценка:
Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

И>>>>не зависимой беларусь не была никогда. за исключением новейшей истории.

PE>>>И по этой причине ты предлагаю использовать белокраснобелый флаг, как символ отсутствия независимости ?
И>>по причине отказа от совка. до 94го года у нас гос флагом был бело-красно-белый и никто не возмущался.
H>Отучаемся говорить за всех. Многие возмущались.

Многие это сколько?

Живущие до сих пор в в "Белоруссии" до сих пор мечтают об ссср... ну это их право — живущих в "Белоруссии"...
:-)
Re[43]: хороший мужик был Козулин...
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 26.07.06 13:53
Оценка:

PE>>Власть имеет право лишь тебя жизни. Ты же жизни никого не имеешь права лишить. Почему ты не бегаешь и не орешь: "А почему я этого не могу ?"

И>вспомни фильм "страсти по христу". когда понтий пилат сказал христу "я имею власть лишить тебя жизни, а имею и даровать". на что христос ответил "нет у тебя надо мной такой власти, кроме той, которую даровал тебе отец мой".

И>выдавливаем из себя раба.

Это игра в слова + мания величия. Ты уже отождествил себя с Иисусом Христом
Re[45]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:03
Оценка:

AV>ashg врет? Тогда в суд на него. Причем что-то получится только если ashg врет намеренно. Давайте решать все по закону. А то получается если один врет, то работаем по закону. А если другой, то черт с ним с этим законом. Так?

Не ктото другой, а власть. Я привел простой пример — власть имеет право лишить тебя жизни, а у тебя такого права нет.
Хочешь получить такое право — тебе надо стать этой самой властью.

PE>>P.S. В случае с мед центрами двойные стандарты существуют потому, что клиники(без поли-) коммерческие не хотят заводить регистратуры, главврачей и кучу ненужного, по их мнению, персонала.

AV>Зайди в любую коммерческую поликлинику и посмотри. Если нормально посмотришь, то увидишь, что все это есть. Иначе не получат лицензии на оказание услуг.

Один ты тут умный, да ? Бываю иногда по случаю в клинике коммерческой (поликлиник коммерческих у нас нет ни одной кстати).
Так что сказки не надо рассказывать, ок ? Не так давно был в одном из центров, больше туда ни ногой.
Re[44]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Это игра в слова + мания величия. Ты уже отождествил себя с Иисусом Христом

это глупость. обычная тактика танкера, которому нечего сказать. но лишь бы последнее слово вставить.
Re[43]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:09
Оценка:

AV>Я прекрасно знаю, что такое власть. И не только в РБ. И утверждение это не детское. А описывает как должно быть в нормальном государстве. Требования к власти должны быть еще более жесткие чем к остальным. Так как остальных власть может пресовать, а вот ее саму вряд ли. И поэтому она должна играть по тем правилам, которые установила сама для других. Только у нас совсем не так.

все хорошо, неясно только что такое "нормальное государство". Страна эльфов, Эльдорадо ?
Re[27]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:11
Оценка:

AV>Если судить по гродненщине, то неплохо.

Что неплохого то ? Не смог работать в части госаппарата но хочет руководить все госаппаратом ? Такое только в стране эльфов или Эльдорадо.
Re[28]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:13
Оценка:

AV>Hi Plutonia Experiment

PE>>Я понимаю, хорошая тактика игнорировать неудобные аргументы, но в топиках со мной это не пройдет.

AV>Это точно. Так как сам это делаешь превосходно. Предупреждая возможные высказывания о голословности даю линк.
AV>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2007967&only=1
Автор: ambel-vlad
Дата: 17.07.06

И где там игнор от меня ? Этикет — это мода по большому счету. Следовательно этикет есть пустышка.
Re[28]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:22
Оценка:

И>не забываем историю, как были назначены выборы. времени у оппозиции на подготовку практически не оставалось.

И>к тому же танкер, как обычно, лукавит. он говорит, что милинкевич не смог управиться со своей командой? а я утверждаю, что власть всеми своими действиями эту команду разрушала. арестовывала ее активистов, срывала встречи с избирателями, шмонало машины постоянно, задерживали на границе фуры с оппозиционными газетами. так что тут милинкевич не при чем. власть уничтожила команду милинкевича преднамеренно, а не милинкевич виноват в том, что он не смог удержать свою команду.

Дело не в удержании, а руководстве.Это ведь про Милинкевича говорят, что он не умеет принимать решения, но умеет много говорить. В этом и была проблема — пока он рожал в тяжких муках элементарные решения, активисты быстро закончились.
В его команде были конфликты и он не смог их решить. А власти просто пользовались этим.
Re[30]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:25
Оценка:

AV>>Частично согласен. Но этого все можно было бы нивелировать если бы работа велась давно и целенаправлено.

И>и это было бы расценено как попытка гос переворота. нельзя до определенного срока проводить избирательную кампанию.

Не надо было компанию проводить, надо было команду заранее готовить. А так получился звездный состав, где каждый сам себе князек и срали они на решения Милинкевича. Отсюда и пошел хаос.
Про команду Милинкевича можно сказать так — "однажды лебедь рак да щука".

Ты все хочешь выбелить Милинкевича, дескать власти ему мешали. А почему команда Козулина работала толково ? Им власти что Ю не мешали ? Очень слажено работали и власти этого не смогли нарушить.
Дата: 26.07.06 14:29
Оценка:

PE>Ты все хочешь выбелить Милинкевича, дескать власти ему мешали. А почему команда Козулина работала толково ? Им власти что Ю не мешали ? Очень слажено работали и власти этого не смогли нарушить.

в чем толковость работы команды козулина? в том, что ему 5.5 лет тюряги дали?
Re[33]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:29
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>Многие это сколько?

Расскажи лучше как бело-красно-белый флаг был принят. С подробностями.
Re[45]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:31
Оценка:

PE>>Это игра в слова + мания величия. Ты уже отождествил себя с Иисусом Христом

И>это глупость. обычная тактика танкера, которому нечего сказать. но лишь бы последнее слово вставить.

Власть это не Понтий Пилат, а ты ни разу Иисус Христос, поправь если ошибаюсь. Власть дает и отнимает права. Дает право на политическую деятельность, и отнимает. Дает право на жизнь и отнимает. Ты этого пока не понял.
Re[46]: хороший мужик был Козулин...
Дата: 26.07.06 14:36
Оценка:

PE>Власть это не Понтий Пилат, а ты ни разу Иисус Христос, поправь если ошибаюсь. Власть дает и отнимает права. Дает право на политическую деятельность, и отнимает. Дает право на жизнь и отнимает. Ты этого пока не понял.

это вы не поняли, что власть на это не имеет право. а если и имеет, то исключительно у вас в голове. то, о чем говорите вы — есть беспредел. и для того, чтобы не допустить беспредела был придуман суд и много много законов, которые не дают беспределу развиться. полно случаев, когда (в нормальных странах) гражданин или организация засуживало гос-во. хотя, если для вас это странным, то я могу только
Дата: 26.07.06 14:40
Оценка:

PE>>Ты все хочешь выбелить Милинкевича, дескать власти ему мешали. А почему команда Козулина работала толково ? Им власти что Ю не мешали ? Очень слажено работали и власти этого не смогли нарушить.

И>в чем толковость работы команды козулина? в том, что ему 5.5 лет тюряги дали?

В его команде не было склок, он не швырялся людьми как милинкевич, он взял ответственность на себя,в отличие от Милинкевича.
Он умеет принимать решения в отличие от Милинкевича.
На сайтах оппов есть архивы , пользуйся.
Козулина посадили как раз из за того, что очень сильный конкурент. Т.е. это доказательсво, что Козулин не пустышка, в отличие от Милинкевича.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.