Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Хе-хе-хе...Молодой человек,а вы ведь не все время там работали однако... Отнюдь не с самого сначала...Но это уже лишнее/личное и A>к войнам отношения не имеет -- пора завязывать я думаю...
Я устроился аккурат тогда, когда ВПИ стал собственно ВПИ. Так что ты снова промахнулся.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>>Хе-хе-хе...Молодой человек,а вы ведь не все время там работали однако... Отнюдь не с самого сначала...Но это уже лишнее/личное и A>>к войнам отношения не имеет -- пора завязывать я думаю...
PE>Я устроился аккурат тогда, когда ВПИ стал собственно ВПИ. Так что ты снова промахнулся.
молодец... только видишь ли я там был когда этот самый впи еше собственно и не был впи...Тяжело мне промазнуться однако...
так что историю и подобную кашу я немножко знаю..
так ты кстати так и не указал на мою промашку....скипнул как обычно...
A> молодец... только видишь ли я там был когда этот самый впи еше собственно и не был впи...Тяжело мне промазнуться однако... A>так что историю и подобную кашу я немножко знаю..
Я говорю именно о ВПИ. Вот незадача. А чем он был до этого, мне особо нет никакого дела.
A>> молодец... только видишь ли я там был когда этот самый впи еше собственно и не был впи...Тяжело мне промазнуться однако... A>>так что историю и подобную кашу я немножко знаю..
PE>Я говорю именно о ВПИ. Вот незадача. А чем он был до этого, мне особо нет никакого дела.
Типа пока меня там не было значит ничего не было. а как я пришел то ничего не менялось -- и я сотру пальцы об клавиатуру но буду утверждать что ничего не менялось.
A>Типа пока меня там не было значит ничего не было. а как я пришел то ничего не менялось -- и я сотру пальцы об клавиатуру но буду утверждать что ничего не менялось.
Я пришел как раз тогда, когда было зарегистрировано юридическое лицо. Т.е. центр разработки стал самостоятельной организацией. До этого будущий ВПИ существовал около полугода в виде направления в одной из известных организаций.
Вот с момента регистрации юридического лица название не менялось. Именно про это название я и говорю.
Здравствуйте, Vutik, Вы писали:
V>Мне друг который работает в управлении ЖКХ минской области сказал что на стёкла просто денег не хватило поетому и сделали шило...
А мне друг который работает непонятно где сказал что вся библиотека распалась на куски и згинула с концами
Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
В отделе редкой книги с потолка течёт вода, течёт так, что приходиться вёдра менять. Причём тоже самое происходит и в других оттделах постоянно. Сотрудницы говорят, что через год с таким "климат-кантролем" и фонда в отделе редкой книги не будет.
Кроме этого постоянно приходится менять окна которые трескаются не выдерживая напряжения — трайпл с библиотеки не вылазит. Недавно после дождя обвалился кусок гипсокартонового потолка, просто лежал на полу, кагда люди пришли на работу
На днях чути не убило двух девушек: там есть такие огромные окна-илиминаторы больше чем полтора метра в диаметре, и адно такое окно вылетело и упало на стол за которым они обычно работают и за кторым на их щастье в тот момент никого не было. стол склался как картонный а девушки несколько минут не могли разговаривать от шока, потому что осколки стекла упали буквально им под ноги. знакомый архитектор подтвердил что круглых акон нужно бельше всего боятся: квадратные трескаются а круглыя именно выпадают. В децкой комнате разбурили стенку и увидели что в стене нету утеплителя — там пусто и только лежит пустая бутылка от водки.
Строители клянутся что запретили ходить в новую библиотеку своим семьям — а они её строили, они знают, что говорят. Архитекторы говорят разное но для большинства постоянные трещины в стекле достаточный аргумент.
А тем временем открывать читалку собираются 9-10 июня хотя здание в ужасном состаянии компьютерная программа не работает, как не работает интернет и внутренняя сетка, а для читателей открывается толькоо так называемый подсобный фонд (около 40 тыч единиц) — все эта громадина будет работать для того чтобы обслуживать на уровне раённой ббилиотеки. Всё для галочки. прашу воздержатся от полемики про оэстетическую сторону Брилианта.я знаю что некоторым он нравится.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
... V>Строители клянутся что запретили ходить в новую библиотеку своим семьям — а они её строили, они знают, что говорят. Архитекторы говорят разное но для большинства постоянные трещины в стекле достаточный аргумент.
...
Я про это неоднократно уже слышал от разных людей, в том числе и от одного из архитекторов. Думаю, что правда. В Минске одно время я сотрудничал с предприятием, которое поставляло часть стройматериалов для строительства на начальном этапе. И помню, что все тогда говорили об неудачном, вернее совершенно не продуманном выборе места для строительства. Так что схожу посмотреть, че там вышло, а вот работать там ни в жизнь бы не рискнул....
Перевели бы в этот "брилик" управление делами президента или на худой конец госконтроль. Для них даже такого шедевра не жалко!
Re: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Vutik wrote: > > > Мне друг который работает в управлении ЖКХ минской области сказал что на > стёкла просто денег не хватило поетому и сделали шило...
Зато весело получилось. Новая достопримечательность Минска вышла,
идеально отражающая нашу действительность.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
H>Я про это неоднократно уже слышал от разных людей, в том числе и от одного из архитекторов. Думаю, что правда. В Минске одно время я сотрудничал с предприятием, которое поставляло часть стройматериалов для строительства на начальном этапе. И помню, что все тогда говорили об неудачном, вернее совершенно не продуманном выборе места для строительства. Так что схожу посмотреть, че там вышло, а вот работать там ни в жизнь бы не рискнул....
У меня нет возможности самому проверить, но расспросил знакомых, которые там работают. Многие слухи и рассказы просто вранье. Есть много недоделок. Работы будут продолжаться еще долго. Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. Про строителей которые запретили ходить в библиотеку семьям тоже выдумка. Вобщем слухов раз в десять больше, чем есть на самом деле.
Re[3]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали: PE>Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают.
С каких пор трещина в новостройке — это нормально?
PE>У меня нет возможности самому проверить, но расспросил знакомых, которые там работают. Многие слухи и рассказы просто вранье. Есть много недоделок. Работы будут продолжаться еще долго. Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. Про строителей которые запретили ходить в библиотеку семьям тоже выдумка. Вобщем слухов раз в десять больше, чем есть на самом деле.
На открытие пойдёте ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 643>>
Re[4]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PE>>У меня нет возможности самому проверить, но расспросил знакомых, которые там работают. Многие слухи и рассказы просто вранье. Есть много недоделок. Работы будут продолжаться еще долго. Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. Про строителей которые запретили ходить в библиотеку семьям тоже выдумка. Вобщем слухов раз в десять больше, чем есть на самом деле. Dog>На открытие пойдёте ?
Не только на открытие
Re[4]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали: PE>>Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. D>С каких пор трещина в новостройке — это нормально?
Трещина трещине рознь. Если трескается несущая конструкция это конечно худо. А с этим как раз все нормально. Трещины в тех местах, которые и отдаленно не являются несущими конструкциями.
Re[2]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
PE>>>Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. D>>С каких пор трещина в новостройке — это нормально? PE>Трещина трещине рознь. Если трескается несущая конструкция это конечно худо. А с этим как раз все нормально. Трещины в тех местах, которые и отдаленно не являются несущими конструкциями.
А вы откуда знаете ? Сами видели или тоже рассказывают ?
Re[5]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
PE>>>У меня нет возможности самому проверить, но расспросил знакомых, которые там работают. Многие слухи и рассказы просто вранье. Есть много недоделок. Работы будут продолжаться еще долго. Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. Про строителей которые запретили ходить в библиотеку семьям тоже выдумка. Вобщем слухов раз в десять больше, чем есть на самом деле. Dog>>На открытие пойдёте ? PE>Не только на открытие
Удачи ... без вас тут будет скучно
Re[6]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(