Re[5]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 23.05.06 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Vutik, Вы писали:

V>Ничего се ошибочки ... так взяли и ошиблись купили метров 500 квадратных не того стекла может они тада и бетона не того купили и армртуры... рухнет всё в хлам

Железная логика.
Re[3]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 23.05.06 08:02
Оценка:
>Рефлекс на различные новости беларусские прямо как у собаки Павлова
ты ж тоже не сдержался

и кстати, твоими же словами: "когда других аргументов и мыслей по существу нету, начинаеццо переход на личности?"

>Едь туда где нету проблем никаких.

этот вопрос в активной проработке...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
Re[4]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 23.05.06 08:06
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>и кстати, твоими же словами: "когда других аргументов и мыслей по существу нету, начинаеццо переход на личности?"

>>Едь туда где нету проблем никаких.

В>этот вопрос в активной проработке...

Вот и занимайся этим попросом. Зачем дерьмом кидаться то ?
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 23.05.06 16:38
Оценка:
Здравствуйте, Vutik, Вы писали:

V>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>Здравствуйте, Vutik, Вы писали:

V>>>На тонировку денег не хватило? или что

AL>>Тут Вы на строителей не наезжайте!
AL>>Дело в том (и информация проскакивала и был маленький скандальчик), что те, кто заказывал стекла, ошиблись и заказали не тонированные. Так-то...
V>Ничего се ошибочки ... так взяли и ошиблись купили метров 500 квадратных не того стекла может они тада и бетона не того купили и армртуры... рухнет всё в хлам
Не знаю, как там насчет бетона и арматуры.
Но строители, котоыре работали на стройке хвалили хорошее приобретение — домкраты, на которых она держится.
Их, правда, не купили, а взяли у немцев в аренду. Так они настолько понравились нашим, что пока решено их оставить и, вполне даже возможно, выкупить.
<< Пишу, слушая Roxette — Beautiful Things>>
Sincerely Mine,
Aleksandr Sly
Re[2]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 23.05.06 16:45
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>Вывод, с государством лучше не связываться — себе дороже.

PE>ты забыл добавить, "Одна бабка сказала". Вобщем слышал звон и не знаешь где он

Я рассказал, то что мне поведал бывший сотрудник фирмы as is, ваше право верить или не верить.
Честно говоря мне ваше мнение наименее интересно, у вас на любой мой пост аллергия похоже

Хотите узнать из первых уст позвоните Игорю Карасеву, поговорите разузнаете и людям расскажете.
От: игппук Беларусь  
Дата: 24.05.06 06:59
Оценка:
PE>Т.е. информации по большому счету нет, а только слухи ?

здесь
Автор: игппук
Дата: 19.05.06

проклятый антисутенерский закон
Дата: 24.05.06 08:04
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

PE>>Т.е. информации по большому счету нет, а только слухи ?

И>здесь

И>

Это серьезное доказательство
Re[3]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>>Вывод, с государством лучше не связываться — себе дороже.

PE>>ты забыл добавить, "Одна бабка сказала". Вобщем слышал звон и не знаешь где он

T>Я рассказал, то что мне поведал бывший сотрудник фирмы as is, ваше право верить или не верить.

T>Честно говоря мне ваше мнение наименее интересно, у вас на любой мой пост аллергия похоже

Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.
Re[6]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Vutik  
Дата: 24.05.06 08:48
Оценка:

PE>Здравствуйте, Vutik, Вы писали:

V>>Ничего се ошибочки ... так взяли и ошиблись купили метров 500 квадратных не того стекла может они тада и бетона не того купили и армртуры... рухнет всё в хлам

PE>Железная логика.

Логика может и не очень.... но шило остаётся шилом...
Стёкла явно нужно переделывать....
А что с подсветкой????? тоже перепутали... Я как выйду на восток пивка попить так прям посмотриш и вспоминается год так 90-ый подсветка мега доисторическая и к тому же не по свей поверхности а только сбоку... вобшем смесь совковой новогодней ёлки с рекламой типа "Гастроном" с мега навороченым космическим дизайном не вяжется никак ни стёкла ни подсветка лутше бы подсветку не включали, не позорились.... Если так в проекте было, то такого дизайнера на сук!!!
От: ashg  
Дата: 24.05.06 08:58
Оценка:

T>>Я рассказал, то что мне поведал бывший сотрудник фирмы as is, ваше право верить или не верить.

T>>Честно говоря мне ваше мнение наименее интересно, у вас на любой мой пост аллергия похоже

PE>Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.

Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название

так что ТОЙ организации точно нет сейчас
От: Vutik  
Дата: 24.05.06 09:03
Оценка:

PE>Здравствуйте, игппук, Вы писали:

PE>>>Т.е. информации по большому счету нет, а только слухи ?

И>>здесь

И>>

PE>Это серьезное доказательство

А что будет доказательством?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 24.05.06 09:31
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

PE>>Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.

A> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название

Слишком много если. С названием ты промахнулся.
Дата: 24.05.06 09:35
Оценка:

PE>>>Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.

A>> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название

PE>Слишком много если. С названием ты промахнулся.

скажи плиз название... можешь и личным сообшением
Re[7]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 09:36
Оценка:

A>>> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название

PE>>Слишком много если. С названием ты промахнулся.

A> скажи плиз название... можешь и личным сообшением

А зачем тебе ? Все равно не поверишь.
Re[8]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 09:44
Оценка:

A>>>> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название

PE>>>Слишком много если. С названием ты промахнулся.

A>> скажи плиз название... можешь и личным сообшением

PE>А зачем тебе ? Все равно не поверишь.

мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...

почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего
Re[9]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: игппук Беларусь  
Дата: 24.05.06 09:47
Оценка:
PE>>А зачем тебе ? Все равно не поверишь.

A>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...

A>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего

по моей памяти эта контора официально появилась в году этак 2000ом (2001ом). до этого она работала под крышей другой конторы (уже название не помню). вернее не под крышей, а под названием той другой конторы.
проклятый антисутенерский закон
Re[10]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 09:51
Оценка:

PE>>>А зачем тебе ? Все равно не поверишь.

A>>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...

A>>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего

И>по моей памяти эта контора официально появилась в году этак 2000ом (2001ом). до этого она работала под крышей другой конторы (уже название не помню). вернее не под крышей, а под названием той другой конторы.

так и я о том же...кроме того уже в процессе работы имя было сменилось. Со старого на новое -- но подобное... если это так -- тогда что правы сотрудники которые утверждают что той организации нет
Re[9]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 09:55
Оценка:

A>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...

A>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего

От твоего знания-не знания все равно ничего не именится. Можешь считать, что организации в которой я работаю нет, можещь считать даже что и меня нет
Дата: 24.05.06 09:56
Оценка:

A>>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего

И>по моей памяти эта контора официально появилась в году этак 2000ом (2001ом). до этого она работала под крышей другой конторы (уже название не помню). вернее не под крышей, а под названием той другой конторы.

Начиналась как направление, потом стала отдельной организацией.
Дата: 24.05.06 10:03
Оценка:

A>>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...

PE>От твоего знания-не знания все равно ничего не именится. Можешь считать, что организации в которой я работаю нет,

Ладно..закроем тему...все равно с большой уверенностью могу утверждать что знаю название и историю

Только ты уж верь иногда "бывшим сотрудникам" так что информация о библиотеке вполне может быть достоверной...

PE>можещь считать даже что и меня нет

ты есть...даже иногда двоишься(PE/Tanker) изображая массовость
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.