Здравствуйте, Vutik, Вы писали:
V>Ничего се ошибочки ... так взяли и ошиблись купили метров 500 квадратных не того стекла может они тада и бетона не того купили и армртуры... рухнет всё в хлам
>Рефлекс на различные новости беларусские прямо как у собаки Павлова
ты ж тоже не сдержался
и кстати, твоими же словами: "когда других аргументов и мыслей по существу нету, начинаеццо переход на личности?"
>Едь туда где нету проблем никаких.
этот вопрос в активной проработке...
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>и кстати, твоими же словами: "когда других аргументов и мыслей по существу нету, начинаеццо переход на личности?"
>>Едь туда где нету проблем никаких. В>этот вопрос в активной проработке...
Вот и занимайся этим попросом. Зачем дерьмом кидаться то ?
Здравствуйте, Vutik, Вы писали:
V>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Здравствуйте, Vutik, Вы писали:
V>>>На тонировку денег не хватило? или что AL>>Тут Вы на строителей не наезжайте! AL>>Дело в том (и информация проскакивала и был маленький скандальчик), что те, кто заказывал стекла, ошиблись и заказали не тонированные. Так-то... V>Ничего се ошибочки ... так взяли и ошиблись купили метров 500 квадратных не того стекла может они тада и бетона не того купили и армртуры... рухнет всё в хлам
Не знаю, как там насчет бетона и арматуры.
Но строители, котоыре работали на стройке хвалили хорошее приобретение — домкраты, на которых она держится.
Их, правда, не купили, а взяли у немцев в аренду. Так они настолько понравились нашим, что пока решено их оставить и, вполне даже возможно, выкупить.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Вывод, с государством лучше не связываться — себе дороже.
PE>ты забыл добавить, "Одна бабка сказала". Вобщем слышал звон и не знаешь где он
Я рассказал, то что мне поведал бывший сотрудник фирмы as is, ваше право верить или не верить.
Честно говоря мне ваше мнение наименее интересно, у вас на любой мой пост аллергия похоже
Хотите узнать из первых уст позвоните Игорю Карасеву, поговорите разузнаете и людям расскажете.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>>Вывод, с государством лучше не связываться — себе дороже.
PE>>ты забыл добавить, "Одна бабка сказала". Вобщем слышал звон и не знаешь где он
T>Я рассказал, то что мне поведал бывший сотрудник фирмы as is, ваше право верить или не верить. T>Честно говоря мне ваше мнение наименее интересно, у вас на любой мой пост аллергия похоже
Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.
PE>Здравствуйте, Vutik, Вы писали:
V>>Ничего се ошибочки ... так взяли и ошиблись купили метров 500 квадратных не того стекла может они тада и бетона не того купили и армртуры... рухнет всё в хлам
PE>Железная логика.
Логика может и не очень.... но шило остаётся шилом...
Стёкла явно нужно переделывать....
А что с подсветкой????? тоже перепутали... Я как выйду на восток пивка попить так прям посмотриш и вспоминается год так 90-ый подсветка мега доисторическая и к тому же не по свей поверхности а только сбоку... вобшем смесь совковой новогодней ёлки с рекламой типа "Гастроном" с мега навороченым космическим дизайном не вяжется никак ни стёкла ни подсветка лутше бы подсветку не включали, не позорились.... Если так в проекте было, то такого дизайнера на сук!!!
T>>Я рассказал, то что мне поведал бывший сотрудник фирмы as is, ваше право верить или не верить. T>>Честно говоря мне ваше мнение наименее интересно, у вас на любой мой пост аллергия похоже
PE>Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.
Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название
PE>Здравствуйте, игппук, Вы писали:
PE>>>Т.е. информации по большому счету нет, а только слухи ?
И>>здесь
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
PE>>Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.
A> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название
PE>>>Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно Так что слова бывших сотрудников серьеного доверия не заслуживают. Сотрудники конечно понимаю. тчо пахнет жареным, а вот в чем проблема кроется, знает только руководство.
A>> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название
PE>Слишком много если. С названием ты промахнулся.
A>>> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название
PE>>Слишком много если. С названием ты промахнулся.
A> скажи плиз название... можешь и личным сообшением
A>>>> Хочешь посмеятся? если я не ошибаюсь с твоим местом работы то они(бывшие сотрудники) правы если не ошибаюсь контора 2 раза меняла название
PE>>>Слишком много если. С названием ты промахнулся.
A>> скажи плиз название... можешь и личным сообшением
PE>А зачем тебе ? Все равно не поверишь.
мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...
почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего
PE>>А зачем тебе ? Все равно не поверишь.
A>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...
A>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего
по моей памяти эта контора официально появилась в году этак 2000ом (2001ом). до этого она работала под крышей другой конторы (уже название не помню). вернее не под крышей, а под названием той другой конторы.
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
PE>>>А зачем тебе ? Все равно не поверишь.
A>>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...
A>>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего
И>по моей памяти эта контора официально появилась в году этак 2000ом (2001ом). до этого она работала под крышей другой конторы (уже название не помню). вернее не под крышей, а под названием той другой конторы.
так и я о том же...кроме того уже в процессе работы имя было сменилось. Со старого на новое -- но подобное... если это так -- тогда что правы сотрудники которые утверждают что той организации нет
A>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...
A>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего
От твоего знания-не знания все равно ничего не именится. Можешь считать, что организации в которой я работаю нет, можещь считать даже что и меня нет
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
A>>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего
И>по моей памяти эта контора официально появилась в году этак 2000ом (2001ом). до этого она работала под крышей другой конторы (уже название не помню). вернее не под крышей, а под названием той другой конторы.
Начиналась как направление, потом стала отдельной организацией.
A>>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию... A>>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего PE>От твоего знания-не знания все равно ничего не именится. Можешь считать, что организации в которой я работаю нет,
Ладно..закроем тему...все равно с большой уверенностью могу утверждать что знаю название и историю
Только ты уж верь иногда "бывшим сотрудникам" так что информация о библиотеке вполне может быть достоверной...
PE>можещь считать даже что и меня нет
ты есть...даже иногда двоишься(PE/Tanker) изображая массовость