Re[11]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 24.05.06 10:03
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

И>>по моей памяти эта контора официально появилась в году этак 2000ом (2001ом). до этого она работала под крышей другой конторы (уже название не помню). вернее не под крышей, а под названием той другой конторы.

A> так и я о том же...кроме того уже в процессе работы имя было сменилось. Со старого на новое -- но подобное... если это так -- тогда что правы сотрудники которые утверждают что той организации нет

Вот видишь, на незнании фактов ты настроил кучу домыслов. Ухватился за навание. Повторяю что дело не в названии.
Людям проще считать что мы развалились и тд и тд.

-Ты еще работаешь на **** ?
-Да,
-Ого , говорят что вы уже развалились

Например про Епам тоже самое говорили одно время.Однако Епам никуда не делся. Это как пример достоверности информации от бывших сотрудников.
Re[11]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 10:08
Оценка:

A>>>мне -- что бы таки ответить на твой пост про организацию...

A>>>почему не поверю то??? это конечно же твое дело говорить или нет. просто тогда разрешился бы вопрос с сушествованием организации только и всего
PE>>От твоего знания-не знания все равно ничего не именится. Можешь считать, что организации в которой я работаю нет,

A>Ладно..закроем тему...все равно с большой уверенностью могу утверждать что знаю название и историю

Утверждай что хочешь. Вопрос не в том, знаешь ли ты чтото или нет. Дело не в названии, а в том, насколько гллубоко бывшие могут быть в курсе вещей . У нас одно время были проблемы, много людей ушли, название осталось прежним, однако эти бывшие часто считают что мы успешно подохли.
Re[12]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: ashg  
Дата: 24.05.06 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

A>> так и я о том же...кроме того уже в процессе работы имя было сменилось. Со старого на новое -- но подобное... если это так -- тогда что правы сотрудники которые утверждают что той организации нет

PE>Вот видишь, на незнании фактов ты настроил кучу домыслов. Ухватился за навание. Повторяю что дело не в названии.

PE>Людям проще считать что мы развалились и тд и тд.

PE>-Ты еще работаешь на **** ?

PE>-Да,
PE>-Ого , говорят что вы уже развалились

PE>Например про Епам тоже самое говорили одно время.Однако Епам никуда не делся. Это как пример достоверности информации от бывших сотрудников.

так ты изьясняйся точнее -- 100 раз просили А []той[/b] организации юридически действительно НЕТ — сменилось имя и документы.Другое дело что контора то не развалилась...

кстати вопрос про развалились был типичен для начала 2xxx -ых...
Re[12]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 10:19
Оценка:

A>>Ладно..закроем тему...все равно с большой уверенностью могу утверждать что знаю название и историю

PE>Утверждай что хочешь. Вопрос не в том, знаешь ли ты чтото или нет. Дело не в названии, а в том, насколько гллубоко бывшие могут быть в курсе вещей . У нас одно время были проблемы, много людей ушли, название осталось прежним, однако эти бывшие часто считают что мы успешно подохли.

могут быть достаточно глубоко что б утверждать

P.S. иди учи историю фирмы
Re[13]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 10:31
Оценка:

PE>>Например про Епам тоже самое говорили одно время.Однако Епам никуда не делся. Это как пример достоверности информации от бывших сотрудников.

A>так ты изьясняйся точнее -- 100 раз просили А []той[/b] организации юридически действительно НЕТ — сменилось имя и документы.Другое дело что контора то не развалилась...

Я же говорю, что дело не в имени(оно прежним осталось).
Re[13]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 10:33
Оценка:

PE>>Утверждай что хочешь. Вопрос не в том, знаешь ли ты чтото или нет. Дело не в названии, а в том, насколько гллубоко бывшие могут быть в курсе вещей . У нас одно время были проблемы, много людей ушли, название осталось прежним, однако эти бывшие часто считают что мы успешно подохли.

A>могут быть достаточно глубоко что б утверждать

A>P.S. иди учи историю фирмы

Это уже критиканство. Сказано по русски — дело не в названии.
Re[14]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 10:42
Оценка:

PE>>>Например про Епам тоже самое говорили одно время.Однако Епам никуда не делся. Это как пример достоверности информации от бывших сотрудников.

A>>так ты изьясняйся точнее -- 100 раз просили А []той[/b] организации юридически действительно НЕТ — сменилось имя и документы.Другое дело что контора то не развалилась...

PE>Я же говорю, что дело не в имени(оно прежним осталось).

да я понимаю о чем речь все-таки поинтересуйся именем...узнаешь кое-что новое
Re[15]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 11:05
Оценка:

A>>>так ты изьясняйся точнее -- 100 раз просили А []той[/b] организации юридически действительно НЕТ — сменилось имя и документы.Другое дело что контора то не развалилась...

PE>>Я же говорю, что дело не в имени(оно прежним осталось).

A>да я понимаю о чем речь все-таки поинтересуйся именем...узнаешь кое-что новое

Уточнил специально для этого случая. Название организации не менялось с самого начала, т.е. как только отделились, до сих пор то же самое. Верно ты ошибся организацией?
Re[16]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: игппук Беларусь  
Дата: 24.05.06 11:06
Оценка:
PE>Уточнил специально для этого случая. Название организации не менялось с самого начала, т.е. как только отделились, до сих пор то же самое. Верно ты ошибся организацией?

для расстановки точек над и нужно выкладывать название конторы публично.
проклятый антисутенерский закон
Re[17]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 11:08
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

PE>>Уточнил специально для этого случая. Название организации не менялось с самого начала, т.е. как только отделились, до сих пор то же самое. Верно ты ошибся организацией?

И>для расстановки точек над и нужно выкладывать название конторы публично.

ВиПиАй Девелопмент Центр.
Re[18]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 11:10
Оценка:

PE>Здравствуйте, игппук, Вы писали:

PE>>>Уточнил специально для этого случая. Название организации не менялось с самого начала, т.е. как только отделились, до сих пор то же самое. Верно ты ошибся организацией?

И>>для расстановки точек над и нужно выкладывать название конторы публично.

PE>ВиПиАй Девелопмент Центр.

Хотелось что бы наш знаток указал имя, которое было сменено.
Re[19]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 12:13
Оценка:

PE>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>>Здравствуйте, игппук, Вы писали:

PE>>>>Уточнил специально для этого случая. Название организации не менялось с самого начала, т.е. как только отделились, до сих пор то же самое. Верно ты ошибся организацией?

И>>>для расстановки точек над и нужно выкладывать название конторы публично.

PE>>ВиПиАй Девелопмент Центр.

PE>Хотелось что бы наш знаток указал имя, которое было сменено.

Хе-хе...Ты привел всего лишь название структурного подразделения компании надеюсь это для тебя не сюрприз

Название VPI Systems появлось где-то в 2001 или еше какой-то там...До этого было просто Virtual Photonics Inc без всяких Systems...

Хе-хе..надеюсь мой склероз мне не изменяет...
Re[20]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 13:01
Оценка:

A>Название VPI Systems появлось где-то в 2001 или еше какой-то там...До этого было просто Virtual Photonics Inc без всяких Systems...

Потрясающая точность. Думаю раобтающие со мной разделят это мнение

A>Хе-хе..надеюсь мой склероз мне не изменяет...

Ты не в курсе дел.

Я привел название юр лица минского оффиса. Это название не менялось. Так что ты облажался. Вобщем хватит вилять задницей.
Re[21]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 13:16
Оценка:

PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>>Название VPI Systems появлось где-то в 2001 или еше какой-то там...До этого было просто Virtual Photonics Inc без всяких Systems...

PE>Потрясающая точность. Думаю раобтающие со мной разделят это мнение

Так ты не в курсе был? спросил бы просто об этом...

A>>Хе-хе..надеюсь мой склероз мне не изменяет...

PE>Ты не в курсе дел.

нет я не в курсе...и вообше все придумал...

PE>Я привел название юр лица минского оффиса. Это название не менялось. Так что ты облажался. Вобщем хватит вилять задницей.

Это название не менялось -- но вы всего-лишь (не в обиду будет сказано -- мы почти все такие работаюшие на дядю )девелопмент центер компании. Отдел автоматизации компании так сказать....

Обычно когда организация переименовывается отдел автоматизации сохраняет название...

Virtual Photonics Inc и VPISystems --- думаю ты чувствуешь разницу...Если нет...
Re[22]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 13:25
Оценка:

PE>>Ты не в курсе дел.

A> нет я не в курсе...и вообше все придумал...

Если бы ты был в курсе, то знал бы, что кроме тех названий что ты указал есть и другие. Ты о них не знаешь ровным счетом ничего и стоишь из себя знатока.

PE>>Я привел название юр лица минского оффиса. Это название не менялось. Так что ты облажался. Вобщем хватит вилять задницей.

A> Это название не менялось -- но вы всего-лишь (не в обиду будет сказано -- мы почти все такие работаюшие на дядю )девелопмент центер компании. Отдел автоматизации компании так сказать....

Ну так про то и речь. В разговоре обычно говорят просто — ВиПиАй, без официального названия головного офиса. Так вот, на счет бывших сотрудников, есть такие что уверены что мы(там где я работаю, в Минске) развалились давненько. Делают круглые глаза что это не так. Вобщем сказкам "бывших" не сильно то и доверяю.

Что тебе еще не ясно ?
Re[23]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 13:36
Оценка:

PE>>>Ты не в курсе дел.

A>> нет я не в курсе...и вообше все придумал...

PE>Если бы ты был в курсе, то знал бы, что кроме тех названий что ты указал есть и другие. Ты о них не знаешь ровным счетом ничего и стоишь из себя знатока.

Просветите?

PE>>>Я привел название юр лица минского оффиса. Это название не менялось. Так что ты облажался. Вобщем хватит вилять задницей.

A>> Это название не менялось -- но вы всего-лишь (не в обиду будет сказано -- мы почти все такие работаюшие на дядю )девелопмент центер компании. Отдел автоматизации компании так сказать....

PE>Ну так про то и речь. В разговоре обычно говорят просто — ВиПиАй, без официального названия головного офиса. Так вот, на счет бывших сотрудников, есть такие что уверены что мы(там где я работаю, в Минске) развалились давненько. Делают круглые глаза что это не так.

Эхе-хе...и кто тут как ты говоришь виляет задницей?? Не отмазывайся А в разговоре еше говорят вЫпЫай или вЫпЫвАй... неужели в беседе скатимся до подобного а не будем говорить об официальном названии? Так вот оно менялось и все твое виляние не имеет смысла...

Про развалились это отдельная пестня...

PE>Вобщем сказкам "бывших" не сильно то и доверяю.

Твое дело.
Re[24]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 14:05
Оценка:

PE>>Если бы ты был в курсе, то знал бы, что кроме тех названий что ты указал есть и другие. Ты о них не знаешь ровным счетом ничего и стоишь из себя знатока.

A>Просветите?

VPIPhotonics Ну что, съел ?

PE>>>>Я привел название юр лица минского оффиса. Это название не менялось. Так что ты облажался. Вобщем хватит вилять задницей.

A>>> Это название не менялось -- но вы всего-лишь (не в обиду будет сказано -- мы почти все такие работаюшие на дядю )девелопмент центер компании. Отдел автоматизации компании так сказать....

PE>>Ну так про то и речь. В разговоре обычно говорят просто — ВиПиАй, без официального названия головного офиса. Так вот, на счет бывших сотрудников, есть такие что уверены что мы(там где я работаю, в Минске) развалились давненько. Делают круглые глаза что это не так.

A>Эхе-хе...и кто тут как ты говоришь виляет задницей?? Не отмазывайся А в разговоре еше говорят вЫпЫай или вЫпЫвАй... неужели в беседе скатимся до подобного а не будем говорить об официальном названии? Так вот оно менялось и все твое виляние не имеет смысла...

Конечно менялось. Только минский офис назывался всегда одинаково. А люди утверждали что именно минский офис развалился. Каково ?

A>Про развалились это отдельная пестня...

Это не отдельная, а с этого все и началось.
Re[25]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 14:19
Оценка:

PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

PE>>>Если бы ты был в курсе, то знал бы, что кроме тех названий что ты указал есть и другие. Ты о них не знаешь ровным счетом ничего и стоишь из себя знатока.

A>>Просветите?

PE>VPIPhotonics Ну что, съел ?

Да ж не подавился

http://www.vpiphotonics.com/... идем туда и пряяяяямо так читаем -- VPIPhotonics --- a division of VPISystems...
а теперь вспомни что я писал ранее о смене имени на VPISystems...

Приятного аппетита

PE>>>>>Я привел название юр лица минского оффиса. Это название не менялось. Так что ты облажался. Вобщем хватит вилять задницей.

A>>Эхе-хе...и кто тут как ты говоришь виляет задницей?? Не отмазывайся А в разговоре еше говорят вЫпЫай или вЫпЫвАй... неужели в беседе скатимся до подобного а не будем говорить об официальном названии? Так вот оно менялось и все твое виляние не имеет смысла...

PE>Конечно менялось. Только минский офис назывался всегда одинаково. А люди утверждали что именно минский офис развалился. Каково ?

Вот уже лучше...

A>>Про развалились это отдельная пестня...

PE>Это не отдельная, а с этого все и началось.

Ошибочка началось все с :

PE>>Если верить словам некоторых бывших сторудников организации где я работаю, то ее, этой организации не существует давным давно

именно той организации и нет. смена вывески масштабная произошла.Правда она не коснулась почти минского центра.
Re[26]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 15:46
Оценка:

PE>>VPIPhotonics Ну что, съел ?

A>Да ж не подавился

A>http://www.vpiphotonics.com/... идем туда и пряяяяямо так читаем -- VPIPhotonics --- a division of VPISystems...

A>а теперь вспомни что я писал ранее о смене имени на VPISystems...

У тебя тут промашка серьезная.Но ты, смотрю, все равно останешься при мнении что истории ВПИ знаешь лучше тех, кто там все это время работал.

A>Ошибочка началось все с :

PE>>>Если верить словам некоторых бывших сторудников

организации где я работаю

, то ее, этой организации не существует давным давно

A>именно той организации и нет. смена вывески масштабная произошла.Правда она не коснулась почти минского центра.

Я работал и работаю в минском офисе, к слову. Так что "именно та" и есть сейчас.
Re[27]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
Дата: 24.05.06 16:02
Оценка:

PE>>>VPIPhotonics Ну что, съел ?

A>>Да ж не подавился

A>>http://www.vpiphotonics.com/... идем туда и пряяяяямо так читаем -- VPIPhotonics --- a division of VPISystems...

A>>а теперь вспомни что я писал ранее о смене имени на VPISystems...

PE>У тебя тут промашка серьезная.

Так какая промашка то?? расскажи.. не томи...а то получается что все знаю но не скажу...

PE>Но ты, смотрю, все равно останешься при мнении что истории ВПИ знаешь лучше тех, кто там все это время работал.

Хе-хе-хе...Молодой человек,а вы ведь не все время там работали однако... Отнюдь не с самого сначала...Но это уже лишнее/личное и
к войнам отношения не имеет -- пора завязывать я думаю...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.