Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PE>>>>Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. D>>>С каких пор трещина в новостройке — это нормально? PE>>Трещина трещине рознь. Если трескается несущая конструкция это конечно худо. А с этим как раз все нормально. Трещины в тех местах, которые и отдаленно не являются несущими конструкциями. Dog>А вы откуда знаете ? Сами видели или тоже рассказывают ?
Вчера получил фотографии библиотеки — залы, лестницы и тд и тд и тд.
Re[7]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
PE>>>>>Есть трещины, но вовсе не такие как про них рассказывают. D>>>>С каких пор трещина в новостройке — это нормально? PE>>>Трещина трещине рознь. Если трескается несущая конструкция это конечно худо. А с этим как раз все нормально. Трещины в тех местах, которые и отдаленно не являются несущими конструкциями. Dog>>А вы откуда знаете ? Сами видели или тоже рассказывают ? PE>Вчера получил фотографии библиотеки — залы, лестницы и тд и тд и тд.
Тогда смотрите фото здесь и здесь. Надеюсь мысль уловили ?
зы. Кстати. Для кого снималось ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 643>>
Re[8]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>А вы откуда знаете ? Сами видели или тоже рассказывают ? PE>>Вчера получил фотографии библиотеки — залы, лестницы и тд и тд и тд. Dog>Тогда смотрите фото здесь и здесь. Надеюсь мысль уловили ?
Ты сильно недооцениваешь библиотеку
Dog>зы. Кстати. Для кого снималось ?
Для себя и для рекламы.
Re[9]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>>А вы откуда знаете ? Сами видели или тоже рассказывают ? PE>>>Вчера получил фотографии библиотеки — залы, лестницы и тд и тд и тд. Dog>>Тогда смотрите фото здесь и здесь. Надеюсь мысль уловили ?
PE>Ты сильно недооцениваешь библиотеку
Судя по ответу, не уловил.
Dog>>зы. Кстати. Для кого снималось ?
PE>Для себя и для рекламы.
Ракурс предсказуем.
Re[10]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, haian, Вы писали:
PE>>Ты сильно недооцениваешь библиотеку H>Судя по ответу, не уловил.
Приезжай, 9го числа будет открытие.
Dog>>>зы. Кстати. Для кого снималось ?
PE>>Для себя и для рекламы.
H>Ракурс предсказуем.
В библиотеке 24 этажа. Из них более менее готово только 4. Снять всю библиотеку со служебными помещаениями, залами, лестницами и хранилищем не хватит и года времени.
Re[3]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, Keeper_andrew, Вы писали:
K_>Здравствуйте, Keeper_andrew, Вы писали:
K_>>Ну вот, а теперь подрядчики жалуются что им не заплатили. Топик в точку попал!
K_>Всмысле за такое шыло я бы и копейки не заплатил.
Подрядчики поставили то, за что заплатили. Если платили за Г, то именно его и получили.
Я сам слышал, как по поводу какого-то строительства АГЛ говорил примерно следующее: "денег не хватает для завершения? Пусть заменят материалы более дешевыми, пусть строители умерят аппетиты. Но что бы достроено было к (дата) полюбому!"
Хорошо, если в том случае подразумевалась отделка. При расчете архитекторы исходят из особенностей и характеристик конкретного материала. И заменять его уже в момент строительства более дешевым... Да еще и на объектах массового посещения...
Разумеется, в случае (не приведи Бог) аварии виноваты будут подрядчики, в крайнем случае те, кто перечислял деньги этому подрядчику, ведь устное распоряжение АГЛ не то что к делу не подошьешь, но даже и вспомнить побоятся.
Re[11]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
PE>Здравствуйте, haian, Вы писали:
PE>>>Ты сильно недооцениваешь библиотеку H>>Судя по ответу, не уловил.
PE>Приезжай, 9го числа будет открытие.
Dog>>>>зы. Кстати. Для кого снималось ?
PE>>>Для себя и для рекламы.
H>>Ракурс предсказуем.
PE>В библиотеке 24 этажа. Из них более менее готово только 4. Снять всю библиотеку со служебными помещаениями, залами, лестницами и хранилищем не хватит и года времени.
На пару дней не успеваю...
Re[11]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
H>>Ракурс предсказуем.
PE>В библиотеке 24 этажа. Из них более менее готово только 4. Снять всю библиотеку со служебными помещаениями, залами, лестницами и хранилищем не хватит и года времени.
Погорячился, выше 3го этажа служебные помещаения — хранилище.
Re[4]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Здравствуйте, haian, Вы писали:
K_>>Всмысле за такое шыло я бы и копейки не заплатил.
H>Подрядчики поставили то, за что заплатили. Если платили за Г, то именно его и получили. H>Я сам слышал, как по поводу какого-то строительства АГЛ говорил примерно следующее: "денег не хватает для завершения? Пусть заменят материалы более дешевыми, пусть строители умерят аппетиты. Но что бы достроено было к (дата) полюбому!" H>Хорошо, если в том случае подразумевалась отделка. При расчете архитекторы исходят из особенностей и характеристик конкретного материала. И заменять его уже в момент строительства более дешевым... Да еще и на объектах массового посещения... H>Разумеется, в случае (не приведи Бог) аварии виноваты будут подрядчики, в крайнем случае те, кто перечислял деньги этому подрядчику, ведь устное распоряжение АГЛ не то что к делу не подошьешь, но даже и вспомнить побоятся.
Херова когда правительство лезет в производственный процесс. Но как можно винить государство в том, что текут потолки, и что за подобную "работу" оно не хочет платить?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Вот перевёл всё таки... а то удаляют за бел мову :(
Кста, почему бы не вспомнить ещё одну стройку века, сравнимую с библиотекой: т.н. сотовый оператор Бест , в который вложено afair порядка тех же самых $230M, и который уже сумел набрать целых 8.5 тысяч абонентов
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>Кста, почему бы не вспомнить ещё одну стройку века, сравнимую с библиотекой: т.н. сотовый оператор Бест , в который вложено afair порядка тех же самых $230M, и который уже сумел набрать целых 8.5 тысяч абонентов
>Это китайские деньги. Чего тут вспоминать ?
долго интернет курил, чтоб узнать, что это китайский кредит ?
какая разница, кто их дал, всё равно отдавать нам, вернее государству в лице беста (он, конечно, может и сам заработать, но я лично не верю в успешность этой чьей-то кормушки, как комерческого предприятия. если что, пусть история меня поправит)
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>Это китайские деньги. Чего тут вспоминать ? В>долго интернет курил, чтоб узнать, что это китайский кредит ? В>какая разница, кто их дал, всё равно отдавать нам, вернее государству в лице беста (он, конечно, может и сам заработать, но я лично не верю в успешность этой чьей-то кормушки, как комерческого предприятия. если что, пусть история меня поправит)
Plutonia Experiment wrote: > > > В>Кста, почему бы не вспомнить ещё одну стройку века, сравнимую с > библиотекой: т.н. сотовый оператор Бест , в который вложено afair > порядка тех же самых $230M, и который уже сумел набрать целых 8.5 тысяч > абонентов > > Это китайские деньги. Чего тут вспоминать ?
Ну-ка, ну-ка, ссылочки, пожалуста. Сколько и чьих денег вложено.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> В>Кста, почему бы не вспомнить ещё одну стройку века, сравнимую с >> библиотекой: т.н. сотовый оператор Бест , в который вложено afair >> порядка тех же самых $230M, и который уже сумел набрать целых 8.5 тысяч >> абонентов >> >> Это китайские деньги. Чего тут вспоминать ? V>Ну-ка, ну-ка, ссылочки, пожалуста. Сколько и чьих денег вложено.
Я уже приводил ссылку. 300 млн долларов кредит от Китая.
PE>Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>>Это китайские деньги. Чего тут вспоминать ? В>>долго интернет курил, чтоб узнать, что это китайский кредит ? В>>какая разница, кто их дал, всё равно отдавать нам, вернее государству в лице беста (он, конечно, может и сам заработать, но я лично не верю в успешность этой чьей-то кормушки, как комерческого предприятия. если что, пусть история меня поправит)
PE>Поглядим.
Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
Здравствуйте, Vutik, Вы писали:
>>>>Это китайские деньги. Чего тут вспоминать ? В>>>долго интернет курил, чтоб узнать, что это китайский кредит ? В>>>какая разница, кто их дал, всё равно отдавать нам, вернее государству в лице беста (он, конечно, может и сам заработать, но я лично не верю в успешность этой чьей-то кормушки, как комерческого предприятия. если что, пусть история меня поправит)
PE>>Поглядим. V>Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa.
В>>>>какая разница, кто их дал, всё равно отдавать нам, вернее государству в лице беста (он, конечно, может и сам заработать, но я лично не верю в успешность этой чьей-то кормушки, как комерческого предприятия. если что, пусть история меня поправит)
PE>>>Поглядим. V>>Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
PE>Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa.
Чудесный вы наш... Вот скажи какие для тебя резоны будут перейти на БЭСТ? если ты уже там -- озвуч пожалуйста почему...