Плутония, баллотируйся, работа для тебя
>Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa.
Это потому, что типичный программист слишком оверквалифайд для работы министром, или президентом: на эти должности нужны люди попроще, более необразованные, наделённые меньшим интеллектом, но большИм хамством и бОльшим презрением к собственному народу...
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
PE>>>>Поглядим. V>>>Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
PE>>Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa.
A>Чудесный вы наш... Вот скажи какие для тебя резоны будут перейти на БЭСТ? если ты уже там -- озвуч пожалуйста почему...
А ты думал один месяц и сразу миллион пользователей ? Вспомни, сколько МТС понадобилось. Тогда был только один конкурент и у того были высокие цены. БЕСТу нужно времени еще больше чем МТС. Но этого стоило ожидать.
PE>>>>>Поглядим. V>>>>Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
PE>>>Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa.
A>>Чудесный вы наш... Вот скажи какие для тебя резоны будут перейти на БЭСТ? если ты уже там -- озвуч пожалуйста почему...
PE>А ты думал один месяц и сразу миллион пользователей ? Вспомни, сколько МТС понадобилось. Тогда был только один конкурент и у того были высокие цены. БЕСТу нужно времени еще больше чем МТС. Но этого стоило ожидать.
Ты это..от вопроса то не уходи!!!! причем здесь время?? смотри -- там по русски написано:
Вот скажи какие для тебя резоны будут перейти на БЭСТ?
если не понятно то могу по баруски и по английски написать, если опять непонятно будет по-чешски дописать еще тоже можно...
так какие говоришь резоны??
PE>>А ты думал один месяц и сразу миллион пользователей ? Вспомни, сколько МТС понадобилось. Тогда был только один конкурент и у того были высокие цены. БЕСТу нужно времени еще больше чем МТС. Но этого стоило ожидать.
A>Ты это..от вопроса то не уходи!!!! причем здесь время?? смотри -- там по русски написано: A>
A> Вот скажи какие для тебя резоны будут перейти на БЭСТ?
У меня резон один — где будет большиснтво моих знакомых, там и я буду, без разницы, какой оператор. Вот и все.
Расскажи мне, сколько абонентов рассчитывает получить в этом году БЕСТ и на сколько они отстают/опережают планы.
Вот тогда можно будет обсудить их маркетинговую политику. А пока этих данных не будет, твои и не только заявления об уровне маркетологов БЕСТ есть просто словесный кал.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>У меня резон один — где будет большиснтво моих знакомых, там и я буду, без разницы, какой оператор. Вот и все.
Хе-хе... а самое то главное скипнул как всегда но я для тебя повторю специально что б не забыл :
V>>>Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов. PE>>Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa.
а теперь скажи мне пожалуйста а тарифы при переходе тебя интересовать не будут? только наличие знакомого народа у данного оператора? точно больше ничего?
PE>Расскажи мне, сколько абонентов рассчитывает получить в этом году БЕСТ и на сколько они отстают/опережают планы. PE>Вот тогда можно будет обсудить их маркетинговую политику. А пока этих данных не будет, твои и не только заявления об уровне маркетологов БЕСТ есть просто словесный кал.
ой фантазия то у тебя..ой буйная...ой поток кала как сам говоришь чего ты со мной пытаешься обсудить маркетинговую политику -- я тебе задал конкретный вопрос. про тебя лично. мне глубоко фиолетова политика беста
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>Плутония, баллотируйся, работа для тебя
>>Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa. В>Это потому, что типичный программист слишком оверквалифайд для работы министром, или президентом: на эти должности нужны люди попроще, более необразованные, наделённые меньшим интеллектом, но большИм хамством и бОльшим презрением к собственному народу...
Не в обиду будь сказано, чем сильнее человек углубляется в свою область, тем меньше шансов у него понять что либо в других областях. Гарри Каспаров хороший шахматист, но никудышний историк. Зато ни один глава государства не способен обыграть Каспарова в шахматы.
Обычное заблуждение у профессионалов — считать что во всех областях человеческих знаний они круты. Это просто дество и никак не лечится. Некоторые перерастают, а некоторые — нет.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали: PE> Не в обиду будь сказано, чем сильнее человек углубляется в свою область, тем меньше шансов у него понять что либо в других областях. Гарри Каспаров хороший шахматист, но никудышний историк. Зато ни один глава государства не способен обыграть Каспарова в шахматы. PE>Обычное заблуждение у профессионалов — считать что во всех областях человеческих знаний они круты. Это просто дество и никак не лечится. Некоторые перерастают, а некоторые — нет.
Ты пришел к врачу с больным горлом — он назначил ампутацию ноги. Пойдеш молча ампутировать ногу?
PE>>У меня резон один — где будет большиснтво моих знакомых, там и я буду, без разницы, какой оператор. Вот и все. A>Хе-хе... а самое то главное скипнул как всегда но я для тебя повторю специально что б не забыл :
V>>>>Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов. PE>>>Vse klassnie direktora, presidenti, ministri rabotaut pochemuto programmistami. Chudesa.
A>а теперь скажи мне пожалуйста а тарифы при переходе тебя интересовать не будут? только наличие знакомого народа у данного оператора? точно больше ничего?
Любому здравомыслящему человеку ясно, что внутри сети звонки будут дешевле, чем звонки в другие сети.
Платить минимум 170 р (Бизнеспро) за звонок на бест слишком дорого.
PE>>Расскажи мне, сколько абонентов рассчитывает получить в этом году БЕСТ и на сколько они отстают/опережают планы. PE>>Вот тогда можно будет обсудить их маркетинговую политику. А пока этих данных не будет, твои и не только заявления об уровне маркетологов БЕСТ есть просто словесный кал. A>ой фантазия то у тебя..ой буйная...ой поток кала как сам говоришь чего ты со мной пытаешься обсудить маркетинговую политику -- я тебе задал конкретный вопрос. про тебя лично. мне глубоко фиолетова политика беста
Ты критикуешь их. Стало быть у тебя должны быть какие то знания отличные от тарифов. Без этих знаний критиканство есть просто кал.
Если у БЕСТ были планы за 5 месяцев работы набрать 8тыс абонентов, значит все тип топ. Но у меня нет данных, потому я не критиканствую, на тему — какой плохой БЕСТ.
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
PE>> Не в обиду будь сказано, чем сильнее человек углубляется в свою область, тем меньше шансов у него понять что либо в других областях. Гарри Каспаров хороший шахматист, но никудышний историк. Зато ни один глава государства не способен обыграть Каспарова в шахматы. PE>>Обычное заблуждение у профессионалов — считать что во всех областях человеческих знаний они круты. Это просто дество и никак не лечится. Некоторые перерастают, а некоторые — нет. D>Ты пришел к врачу с больным горлом — он назначил ампутацию ноги. Пойдеш молча ампутировать ногу?
Это сферический конь в вакууме. Ни один экономический прогноз от сраных оппов и тех, кто им симпатизирует, не сбылся в Беларуси за 12 лет. Прогнозы на счет курса доллара гораздо точнее у властей, нежели у оппов. Хотя если нынче курс 3-4 тысячи, то конечно, оппы таки точнее.
>А ты думал один месяц и сразу миллион пользователей ? Вспомни, сколько МТС понадобилось. Тогда был только один конкурент и у того были высокие цены. БЕСТу нужно времени еще больше чем МТС. Но этого стоило ожидать.
1. аналогия — не доказательство
2. вместе с темя я помню, сколько времени потребовалось белселу, чтоб набрать свои 100тысяч
>У меня резон один — где будет большиснтво моих знакомых, там и я буду, без разницы, какой оператор. Вот и все.
ну, если такой резон будет у всех(большинства) твоих знакомых, то никто на бест не перейдёт, т.к. каждый будет ждать от всех остальных перехода... так что если это единственный резон, то бест останется там, где он сейчас
>Расскажи мне, сколько абонентов рассчитывает получить в этом году БЕСТ и на сколько они отстают/опережают планы.
гы... я помню, они стартанули на несколько месяцев позже первоначальных громких заявлений.
и все помним про сладкие басни про GPRS+EDGE+MMS с первого дня работы, и про WiMax они что-то заявляли.. да только воз и ныне там..
PE>Ты критикуешь их. Стало быть у тебя должны быть какие то знания отличные от тарифов. Без этих знаний критиканство есть просто кал. PE>Если у БЕСТ были планы за 5 месяцев работы набрать 8тыс абонентов, значит все тип топ. Но у меня нет данных, потому я не критиканствую, на тему — какой плохой БЕСТ.
PE>Это сферический конь в вакууме. Ни один экономический прогноз от сраных оппов и тех, кто им симпатизирует, не сбылся в Беларуси за 12 лет. Прогнозы на счет курса доллара гораздо точнее у властей, нежели у оппов. Хотя если нынче курс 3-4 тысячи, то конечно, оппы таки точнее.
э...товарищъ...вы деноминацию бел рублей помните? если ее учитывать ууууу какой нынче курс...
З.Ы. В Праге в одном месте очень близко к Старомеской Площади(1-2 минуты ходьбы) есть кафешка где можно еще увидеть нормальные бел. деньги деньги с нормальными гербами а с теперяшней травой Лежать себе там под стеклом в столах... Приятно было увидеть
A>а теперь скажи мне пожалуйста а тарифы при переходе тебя интересовать не будут? только наличие знакомого народа у данного оператора? точно больше ничего?
Раз уж ты решил сравнить тарифы, изволь ознакомиться
A>З.Ы. В Праге в одном месте очень близко к Старомеской Площади(1-2 минуты ходьбы) есть кафешка где можно еще увидеть нормальные бел. деньги деньги с нормальными гербами а с теперяшней травой Лежать себе там под стеклом в столах... Приятно было увидеть
Я уже подустал развенчивать твои сказки про чехию.
PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>>З.Ы. В Праге в одном месте очень близко к Старомеской Площади(1-2 минуты ходьбы) есть кафешка где можно еще увидеть нормальные бел. деньги деньги с нормальными гербами а с теперяшней травой Лежать себе там под стеклом в столах... Приятно было увидеть
PE>Я уже подустал развенчивать твои сказки про чехию.
правда? путем прочтения дневного меню из 6 вариантов и сложения стоимости с заявлением о дороговизне? было помню другого не помню
подскажи что ты развенчал
Хотя казалось бы при чем тут "сказки" и "развенчание" когда речь идет о просто интересном месте??? Переработался ты сегодня наверно отдохнуть тебе надо
A>>а теперь скажи мне пожалуйста а тарифы при переходе тебя интересовать не будут? только наличие знакомого народа у данного оператора? точно больше ничего?
PE>Раз уж ты решил сравнить тарифы, изволь ознакомиться
PE>http://velcom.by/ru/tariffs/ PE>http://www.best.by/tariff.html
Скипнута куча всего с цифрами...
мда... скажи мне где я говорил про "сравнить тарифы"??? мы говорим про общие критерии перехода почти одинаковые тарифы -- но подумай чего они добьются не меняя их. об этом тебе и говорят могу процитировать:
Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
при теперяшнем уровне тарифов никто к ним не пойдет и опять ты многое меряешь по себе
PE>Вобщем ты в очередной раз бит. Нет желания обсудить экономику чехии ?
A>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
A>мда... скажи мне где я говорил про "сравнить тарифы"??? мы говорим про общие критерии перехода
У тебя очень плохо с логикой и памятью — вот твои же слова " Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов."
Это что, не сравнение ? Тарифы не могут быть менишими или бошьшими. Есть сумма расходов. Велком проигрывает здесь. МТС не на много впереди
A>почти одинаковые тарифы -- но подумай чего они добьются не меняя их. об этом тебе и говорят могу процитировать:
Хорощее почти. максимум это абонплата, минимум ты видел Так что средняя сумма экономии будет 7 тысяч по сравнению с велкомом. Это не на много дороже, чем в сети МТС.
С учетом тарификации по 10 секунд, выигрыш будет еще чуть больше. В моем случае это еще дополнительно около 5%.
A>
A> Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
A>при теперяшнем уровне тарифов никто к ним не пойдет и опять ты многое меряешь по себе
На счет никто — ты ошибся. У них уже 8 тыс абонентов
Вот теперь скажи, какое количество абонентов они планируют взять за год ?
Ты в курсе этой инфы ? Нет. Следовательно твое "при теперяшнем уровне тарифов никто к ним не пойдет" есть просто фантазия. Вобщем закончили тем же с чего начинали. Ты критиканствуешь безо всякой информации.
Без такой информации нет никакого смысла обсуждать их.
PE>>Я уже подустал развенчивать твои сказки про чехию. A>правда? путем прочтения дневного меню из 6 вариантов и сложения стоимости с заявлением о дороговизне? было помню другого не помню A>подскажи что ты развенчал
A>мда... скажи мне где я говорил про "сравнить тарифы"??? мы говорим про общие критерии перехода почти одинаковые тарифы -- но подумай чего они добьются не меняя их. об этом тебе и говорят могу процитировать: A>
A> Их могут спаси только такиеже тарифы по сети ка в мтс и намного меньшие на других операторов.
A>при теперяшнем уровне тарифов никто к ним не пойдет и опять ты многое меряешь по себе
МТС за такой же срок набрали 43тыс абонентов. Тогда конкурент по большому счету был один — Велком.
Сейчас конкурента 2 — МТС и Велком.
Кроме того, сейчас рынок близок к насыщению — это видно по кривой прироста абонентов.
Глупо ожидать такой же скорости роста абонентской базы у БЕСТ как у МТС в свое время.