Здравствуйте, Andrei N.Sobchuck, Вы писали:
ANS>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>во всех регионах Украины ("встать со своим микроавтобусом на маршрут просто нереально")
ANS>Кстати, вот именно с этим и нужно бороться. То биш, какие законы не принимай, но пока не будет способа "прийти со своим микроавтобусом и не получить при этом по мордасам" — пока й кина не будет. Увы, бороться у нас способны только принятием новых законов.
ANS>Кстати, если б работала подсистема ответсвенная за уравнивание прав, то никакой проблемы ни с татарами, ни с евреями (любимое подчеркнуть) и не было бы.
С чем бороться? Это вполне нормально, на аукционе раз в несколько лет маршруты продаються перевозчикам. А всех леваков пришедших со своим микроавтобусом естествено тормозят.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
T>>Насчет "Севастополь отключили навсегда" — прими мою улыбку. Это не злорадство это ироническоое отношение к втоим словам. V>Это нам твердо пообещал по радио и из газет только что назначенный мэр.
А если платить начнете? Все равно не включат?
T>>А вкладываться в депресивный Донбасс или нищий Крым никто не будет. V>В Крым вкладываться никого принуждать не надо. Итак очереди километровые желающих вложиться. Не разрешали более десяти лет вкладываться, ибо было неизвестно — останется Крым украинским или будет российским. Буквально только 4 года идет нормальное развитие Крыма, и уже есть на что посмотреть. Турция скоро будет курить...
Ох дождаться бы этого Очень хотелось бы на такой Крым посмотреть...
V>>>Мы не за теми пошли. В союзе со штатами мы никого и не обгоним и не перегоним, и товарищи твои — не программисты будут работать на ИХ фабриках ЗДЕСЬ, а у них малость экономика укрепиться по причине очередной выгребной ямки для инвестиций доллара. T>>Нам и не нужно "обгонять и перегонять" по сути, нам нужно просто нормально жить. Ну а то что "не программисты" будут работать на ИХ фабриках — я буду рад за них (непрограммистов), т.к. успел поработать и на наших и на "ихних" хозяев, потому имею возможность сравнивать. V>Угу, трудно обсуждать преимущества быстрого сиюсекундного, но хоть какого-то заработка, в обмен на гипотетически возможный больший и стабильный. С этой точки зрения продаваться всегда выгодней.
Опять лет 70 коммунизм строить, шоб потом каждому "по потребностям"?
T>>Про экономический кризис (точнее то что его не будет) уже писал выше... V>Я более года назад предлагал пари любому насчет того, что в случае победы Ющенко экономический рост у нас остановится. (если не лень можно поискать тот пост). Намек понял?
Я не понял Как мерять экономический рост? По возросшей зарплате? Или по тому что она стала белая?
V>В общем, как уезжали спецы, так и будут уезжать. В обмен на мгновенные сегодняшние подачки. Кстати, Россия готовится многократно (!!!) поднять ЗП своим научным работникам.
И правильно делают, уехав, они теми же спецами остаются. Или им здесь газеты продавать, если по их профилю работы нет? А по поводу готовятся, ну так и отлично, я вот готовлюсь выучить черную магию и мощным заклятием сотворить красного дракона, чтоб он везде за мной летал.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Из той статьи совсем не следует что он местный... Да и дело тут не в "свой-чужой". У нас, в Харькове, кто в оранжевом в 2004 году ходил (даже не в поддержку помаранчевых, а просто из-за того что одежда такая была) такое наслышались... От своих, от местных.
не надо звездеть! Я ходил и хожу в оранжевой кожанке. Никаких эксцессов.....
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
DH>>>прикольно. ты сравнил надпись на заборе с регулярными погромами? Далеко пойдёте....
V>>Надпись на заборе и биг -борд (при чем по заказу власти — и не надо возражать) очень разные вещи
DH>то есть давай так.
DH>Я закажу бигборд с надписью Владпул — цензоред DH>или я закажу пацанам тебя избить до полусмерти.
DH>а ты потом сравнишь
. И скажешь — да это одно и тоже вобщемто и не фиг кипятиться
Возможно, я не четко сформулировал мысль.
Да, погромы — это отвратительно, но это уголовщина, которой должна заниматься милиция. Если не занимается — давайте поднимать проблему.
Но когда власти устатеавливают бигборды известного содержания — это тоже отвратительно.
Давайте не смешивать одно с другим.
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > Когото побили? Что то разгромили? А во Львове — да.
Демон, только не нужно, а?
Я ж не в Харькове живу? Ежели у нас по всем правилам боевиков
расстреляли и грабанули в самом центре в самом проходном месте города
ювелирный салон, так что, объявлять Донецк бандитским регионом? ПР во
Львове кто-то трогал? Нет. Боюсь с коммунистами там какие-то другие
проблемы.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > то есть давай так. > > Я закажу бигборд с надписью Владпул — цензоред > или я закажу пацанам тебя избить до полусмерти.
Избить? Может травануть?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Зажопье и Нью-Йорк — одна страна. Москва и Беларусь — тоже практически одна (культура+язык практически идентичны, Ну да, Москва — это практически уже страна, но никак не идентичная с Беларусью.
-1.
J> да и русский язык для многих белорусов фактически родной).
-1. Для белорусов родной язык белорусский. А фактически просто почти все разучились разговаривать на мове, к сожалению.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Сливают они, похоже, всё что можно, лишь бы не с ЕЭП. Но должны же быть у них какие-то компенсации-то. Иначе это банальная распродажа богатств страны, за что полагается революция, только уже кровавая. Нам нестабильный сосед не нужен.
Ну их чиновники неоднократно заявляли, что очень важно вступить туда раньше России, чтобы потом с России что нибудь стрясти. Правда, обратное они тоже заявляли.
Здравствуйте, vng, Вы писали:
vng>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Зажопье и Нью-Йорк — одна страна. Москва и Беларусь — тоже практически одна (культура+язык практически идентичны, vng> Ну да, Москва — это практически уже страна, но никак не идентичная с Беларусью. vng>-1.
J>> да и русский язык для многих белорусов фактически родной). vng>-1. Для белорусов родной язык белорусский. А фактически просто почти все разучились разговаривать на мове, к сожалению.
Мля, когда уже самасвядомые отучатся говорить за всех! Родной язык — это язык, на котором говоришь с детства, на котором думаешь, а не тот, который таковым тебе указали марионеточные борцы за светлое националистическое будущее. Для подавляющего большинства белорусов родной язык как раз русский, безо всяких там нафиг "фактически" и "практически". Хорошо это или плохо каждый решает для себя индивидуально. И свои сожаления оставьте при себе.
Здравствуйте Hiller, Вы писали : > Для подавляющего большинства белорусов > родной язык как раз русский, безо всяких там нафиг "фактически" и > "практически". Хорошо это или плохо каждый решает для себя > индивидуально. И свои сожаления оставьте при себе.
Может FAQ пора заводить? Типа
Q: А вот все говорят...
A: Отучаемся говорить за всех.
Q: А вот они говорят...
A: Отучаемся говорить за других.
Здравствуйте, Hiller, Вы писали:
H>Здравствуйте, vng, Вы писали:
vng>>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>>Зажопье и Нью-Йорк — одна страна. Москва и Беларусь — тоже практически одна (культура+язык практически идентичны, vng>> Ну да, Москва — это практически уже страна, но никак не идентичная с Беларусью. vng>>-1.
J>>> да и русский язык для многих белорусов фактически родной). vng>>-1. Для белорусов родной язык белорусский. А фактически просто почти все разучились разговаривать на мове, к сожалению.
H>Мля, когда уже самасвядомые отучатся говорить за всех!
Когда перестанут сыпаться провокационные утверждения, "говорящие за всех".
H>Родной язык — это язык, на котором говоришь с детства, на котором думаешь,
Где такое определение взял?
H> а не тот, который таковым тебе указали марионеточные борцы за светлое националистическое будущее.
Кто здесь?
H> Для подавляющего большинства белорусов родной язык как раз русский, безо всяких там нафиг "фактически" и "практически". Хорошо это или плохо каждый решает для себя индивидуально.
Отучаемся говорить за всех.
H> И свои сожаления оставьте при себе.
И тебе спасибо за ответ.
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
O>>Не надо ля-ля. Я относительно часто бываю во Львове, там всегда полно туристов, и русскую(польскую)... речь можно услышать кругом — на улицах, в транспорте. При этом я ни разу не был свидетелем каких-то наездов на неукраиноговорящих.
S>польская это не русская...
Прошу прощения
Правильно так — "русскую/польскую". Описка вышла
S>Кроме того успокою тебя, вероятность что тебя побъют или както оскорбительно отреагируют на русскую речь не сильно высокая, но тем не менее она есть и ощутимо немалая...
Гм. Ну вероятность того что тебя побъют чтобы отобрать мобильный телефон тоже есть, и что?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Из той статьи совсем не следует что он местный... Да и дело тут не в "свой-чужой". У нас, в Харькове, кто в оранжевом в 2004 году ходил (даже не в поддержку помаранчевых, а просто из-за того что одежда такая была) такое наслышались... От своих, от местных.
DH>не надо звездеть! Я ходил и хожу в оранжевой кожанке. Никаких эксцессов.....
Повезло...
Реальный случай был с одной моей знакомой. Смысла мне нести пургу не вижу.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : >> Когото побили? Что то разгромили? А во Львове — да.
Р>Боюсь с коммунистами там какие-то другие проблемы.
Та нет там никаких проблем — банальный раздел власти. Кто то лезет туда, кто то не пущает. Так везде. Только на Востоке к этому подмешана большая нетерпимость к "другим".
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
DH>>Я закажу бигборд с надписью Владпул — цензоред DH>>или я закажу пацанам тебя избить до полусмерти. DH>>а ты потом сравнишь
. И скажешь — да это одно и тоже вобщемто и не фиг кипятиться
V>Возможно, я не четко сформулировал мысль. V>Да, погромы — это отвратительно, но это уголовщина, которой должна заниматься милиция.
Никто не думает о том что идеологической подоплеки может и не быть в упомянутом погроме. Вообще, так подумалось, хорошая крыша, из разряда соблюдения политкорректности западного образца. Один бизнесмен обьявляет себя в западном регионе коммунистом, и после того как его щимят конкуренты, жалуется — "притесняют"!
V>Но когда власти устатеавливают бигборды известного содержания — это тоже отвратительно.
Это имхо, хуже, так как власть и есть в этом случае уголовники.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Как Вы думаете американское, английское правительство всегда считаются с волей народа. Да та же франция месяц машины жгла пока их правительство сделало уступки, но это — внутреняя политика, а во внешней — вообще никто на народ не оглядывается
V>Ну... тогда прими мои поздравления за твой выбор
Т.е. Вы хотите сказать, что Российское правительство со всей чуткостью прислушиваеться к мнения российского народа?
Кстати, реального опровержения своим тезисам я так и не услышал