0rc>>$100 в сутке? Где? В Ялте? В гостинице Интурист? В люкс номере? Тогда да, а так смотрим: T>Отдыхал я в "люксе" в Евпатории в прошлом году... Хмм... Как у Задорного "Отель, 5 звезд, но без горячей воды..." Вообще то там вода (теплая) иногда была, просто не постоянно была доступна.
В Евпаторию больше не ездий. Едь, например, в Алушту, и посмотри, какие там нонче отели и аквапарки. И движуха приличная.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>... но к Понедельнику всю инфу по ценам нынешнего года по отдыху на ЮБК постараюсь пробить. Коментировать сей порыв не обязательно, я уверен, интересно будет многим, не только тебе.
S>>вероятность что западенец тебя оскорбят за русскую речь на много порядков выше чем то что тебя побъют чтобы отобрать телефон, тем более с телефоном у тебя есть выбор — отдать телефон, надрать задницу отбирателю или быть побитым, а вот с русским выбор есть не всегда, если человек не знает украинского, то он просто не сможет говорить на нем, как того требуют западенцы...
T>Почему ты в юмор не пишешь?
а сказки про укров и кровавую гебню разве не здесь писали?
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Что ж ты делал возле горисполкома? Оранжевый? Нет. Мент? Нет. Остается работник горисполкома...
типа горисполком на пустыре? А что смешного если я дествительно паботаю в горисполкоме? А Вам слабо?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
V>>Как защититься от насильного протаскивания Украины в ВТО и НАТО? T>Тут два подвопроса. В ВТО пытается вступить и РФ (пока менее успешно чем мы), а вот к примеру такое государство как Китай давно уже там.
по меньшей успешности россии это ты загнул... поживем увидим еще кто первый вступит, а ктото может так на обещаниях посидит и ниче не получит, как с отказом от производства турбин для АЭС в Бушере было...
T>Насчет НАТО — лично я за вступление (почему — не хочу оффтопить, можешь создать новую тему). Но я также за то чтоб этот вопрос был поднят на референдум. (к слову ты в курсе что "главные неНАТО" Янукович и Кравчук, выступали и голосовали за вступление в эту организацию, что ж так поменяли они свои убеждения? )
возможно ты и прав, возможно самое хорошее лечение больного хромого человека — это положить его под поезд, если вылезет научится быстро бегать и выкручиваться, а не выкрутиться... ну чтож тогда мучаться не будет...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>В украинские националисты меня записать тяжело, но с хамством действительно чаще встречаюсь из восточных областей. Хотя общаюсь и с Тернополем и со Львовом. Кстати чаще разговариваю по-русски, если не понимают (в основном молодежь) — перехожу на украинский.
таксист в Киеве:
прижимистые цензоред, и с претензиями — почему говорите со мной по русски?
Это о Вас, нищих, национально озабоченных западенцев
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>А что вы можете? T>Кроме пенсоинеров и "заводчан" с Востока кого вы еще выставите на свои Майданы?
Я один стою целого легиона Не буди лихо...
A>Практически в любом городе (не уверен насчет Ватикана ) есть такие районы
Да, именно. В штатах — это черные районы, у нас татарские. Заметь — не отдельные райончики в местах проживания черных или татар, а целиком район представляет собой опасность для "чужаков".
Сравни такое положение вещей с тем высосанным из пальца уровнем фашизма, который рекламируют в России. Наблюдая, что происходит воочио здесь, и этот притянутый за уши бред в России, мне просто очень весело. Это вещи несравнимых уровней. Это как сравнивать родителей, один из которых может изредка надавать ремня увлекшимся непослушным чадам, а другой избивает до полусмерти ежедневно безо-всякого повода. Первое — весьма полезно самому чаду (хотя запад придерживается другого мнения... ну дык это их демократическое право — иметь свое мнение ). Что реально бесит, и за что можно не уважать запад — это за полнейшее игнорирование и замалчивание второго варианта.
Конечно звучит громко, и заставляет сжать кулаки.
V>(евреи — пьют кровь христианских младенцев), б) НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. про чванливость тех же москвичей вся 1\6 слышала (хоят это опять неправомерное обощение)
Но только тех, кто за обычными словами не видит код, срабатывающий на уровне позсознания.
Давайте перестанем друг друга пытаться зомбировать.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Да, именно. В штатах — это черные районы, у нас татарские. Заметь — не отдельные райончики в местах проживания черных или татар, а целиком район представляет собой опасность для "чужаков".
А у нас это Хутора(название района). И что? Просто это район, в котором самое дешевое жилье, и соответственно живет там контингент бедный, как правило безработный. Делать им нечего, а деньги нужны. Вот молодежь в банды и организуется.
V>Сравни такое положение вещей с тем высосанным из пальца уровнем фашизма, который рекламируют в России. Наблюдая, что происходит воочио здесь, и этот притянутый за уши бред в России, мне просто очень весело.
Не знаю, в России очень давно не был. То что временами истерика а российских СМИ по поводу фашизма, это я вижу. Но если действительно большинство рынков итп "окупированно" кавказцами, то я могу поверить в антикавказские настроения населения.
Крик "Россия для русских" лично мне отдает нацизмом.
A>Крик "Россия для русских" лично мне отдает нацизмом.
Не устану нести в народ истиный смысл этого лозунга.
"Россия — для всех народов, не имеющих национальных образований за пределами Российской Федерации. Россия — для тех, кому русский язык — родной".
Ну и ещё, наверное, для всех славянских православных народов.
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
G>Не устану нести в народ истиный смысл этого лозунга. G>"Россия — для всех народов, не имеющих национальных образований за пределами Российской Федерации. Россия — для тех, кому русский язык — родной". G>Ну и ещё, наверное, для всех славянских православных народов.
Скажите пожалуйста, вы часто ходите на митинги с плакатом "Россия для русских"?
И при этом объясняя, что именно вы имеете в виду?
Если да, тогда вопрос закрыт. Если же нет, тогда вы действительно верите, что человек, несущий вышеупомянутый плакат вкладывает именно смысл изложенный вами?
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Право есть. Но во-первых обсуждения почему-то сводятся к наездам "Не так живете — не с тем дружите". При том, что многие из участников судят об Украине по российким СМИ, которые подают не всегда объективную информацию, а судите как полные гуру.
E>Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и ставят мины. Делается это на американские деньги и предоставленной американцами технике.
Тебя случайно не той миной контузило что украинцы ставили ?
Или ты в ров упал?
Чего тебя туда занесло за несколько сотен километров от родного дома?
Почему нарушаеш государственную границу Украины?
A>Извините, а вам не кажется, что количество уроков украинского и английского языков должно отличаться? Кроме того есть телевидение и радио. Я ни в дома, ни в школе, ни в институте, ни с друзьями на украинском не общаюсь, тем не менее я его знаю. За 8 лет обучения украинскому языку и литературе в школе(русской) я выучил язык.
В Виннице то?
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
E>>Объясню зачем поднял эту тему. На Российско-Украинской границе в нескольких сотнях километров от того места где я живу копают ров и ставят мины. Делается это на американские деньги и предоставленной американцами технике. Вот зачем это делается меня по праву интересует.
Зачем ров копают — это понятно. Не могут на каждой просёлочной дороге по таможеннику поставить — вот и копают, что б контрабанду не возили. Другое дело, что кому надо — тот пройдёт. Говорят контрабандисты теперь ездят с экскаватором, который сначала ров закапывает, а потом опять откапывает.
А мины думаю ставят не погранцы, а местные жители. Точнее коровы, которых эти жители выпасают. Ведь погранцов то можна научить "ходить" по дерево, а не куда ни попадя. А с коровами сложнее. Но если под ноги смотреть, то не попадёшся. Дерзай!
ЗЫ. Интересно какие параметры этого рва? А то в наших лесах "противопожарный ров" — сантиметров 50 на 50.
ЗЗЫ. Копание рвов это вообще традиционное решение проблем в Украине. Знакомый служил лет 20 назад на аэродроме. Так на ноч ВПП перекрывали шлагбаумом дабы вражеские агенты не угнали самолёт. Но поскольку до шлагбаума идти было под 1 км, пешком, на ночь глядя, то иногда эту обязанность просто игнорировали. И вот однажды его на этом "попалили". "Так" — говорит — "нафига шлагбаумом ВПП перекрывать, если вокруг бетонки земля гладкая и утрамбованная." — это для взлёта, если ВПП разбомбят. Чем там для него дело законьчилось — не понятно, но, говорит, через месяц выходит приказ по Киевскому округу: на всех аэродромах, вокруг ВПП вырыть ров глубиной 50см и шириной 50 см. Так что, опыт есть.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Извините, а вам не кажется, что количество уроков украинского и английского языков должно отличаться? Кроме того есть телевидение и радио. Я ни в дома, ни в школе, ни в институте, ни с друзьями на украинском не общаюсь, тем не менее я его знаю. За 8 лет обучения украинскому языку и литературе в школе(русской) я выучил язык.
DH>В Виннице то?
V>>Да, именно. В штатах — это черные районы, у нас татарские. Заметь — не отдельные райончики в местах проживания черных или татар, а целиком район представляет собой опасность для "чужаков". A>А у нас это Хутора(название района). И что? Просто это район, в котором самое дешевое жилье, и соответственно живет там контингент бедный, как правило безработный. Делать им нечего, а деньги нужны. Вот молодежь в банды и организуется.
V>>Сравни такое положение вещей с тем высосанным из пальца уровнем фашизма, который рекламируют в России. Наблюдая, что происходит воочио здесь, и этот притянутый за уши бред в России, мне просто очень весело. A>Не знаю, в России очень давно не был. То что временами истерика а российских СМИ по поводу фашизма, это я вижу. Но если действительно большинство рынков итп "окупированно" кавказцами, то я могу поверить в антикавказские настроения населения.
А вот не приходило в голову попытаться совместить первую часть своего ответа со вторым? И сделать выводы?
Ты заблуждаешься.
Характерно так же то, что Феодоссия по результатам голосования отстает от Севастополя по степени неприязни всего оранжевого. Именно поэтому они попытались разгрузиться в Феодосси, а не в Севастополе, что было бы логичней, если бы не одно "но"... если бы не настроения жителей города. В Севастополе все прошло бы намного более бурно, эти контейнеры, о которых там речь, давно бы утопили... хотя, сам шанс оказаться на берегу у этого груза был бы нулевой.
Я тут уже говорил как-то, что власть у нас ссыкливая. Попытались разгрузиться в Феодоссии только лишь по причине собственной трусливости: "как бы чего не вышло". Тем не менее "вышло" и весьма нехило.