Re[24]: ксено
От: migel  
Дата: 25.05.06 10:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Еще: Ха. Что ты скажешь когда твой кумир подпишет коалицию с "нациками"(а к этому, поверь все идет)? Кому плакаться в жилетку будешь?

А что "нациков" самих по себе уже не богато что им еще и уголовник понадобился?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
Re[20]: Украина - New Manhattan
От: vdimas Россия  
Дата: 25.05.06 10:59
Оценка:

T>Чудачок, ты для меня не авторитет чтоб поучать. А посему — "спили мушку, крошка".

Понимаешь, чудачок... Ну как с тобой разговаривать. вот смотри:

T>Брехня. Мэр, повторюсь, выборная должность.

Выходит, что ты или бестолковый, или невменяем. Оба случая нелицеприятны. То, что тебе пишут оппоненты, по большей части игнорируешь. И что тебе потом не нравится? Какой может быть тон, когда в 10-й раз приходится талдычить одно и тоже с терпеньем воспитателя детского сада?

V>>Сами стратеги НАТО считают, что с вступлением России в этот военный блок он потеряет свое назначение.

T>Такого не слышал. Линк давай.

Да вот теперь фиг. Ищи сам. Хинт: обсуждения 2001..2002-гг. Как ты умудрился проспать всплеск обсуждений насчет НАТО и России в те годы?

T>>>С нашим хамским сервисом и инфраструктурой времен средневековья, в Крыму количество отдыхающих будет только уменьшаться.

V>>Надо показать твой пост работникам этого сервиса, гомерический хохот гарантирую. Заодно могу забить для тебя местечко в хорошей гостинице на берегу моря. $100 в сутки — "средний класс", поживи недельку, а потом поделишься впечатлениями в сравнении с турецким сервисом, ok? (Если потянешь, могу забить и за $250 в сутки, поропись, ибо летом будет уже поздно забивать номера)
T>На фиг такие предложения. Цены "100 баксов за средний уровень" в Турции нет. 800 баксов за неделю с перелетом, в 5 звездах, AI — обычное дело. Можно даже дешевле за тоже самое. Зависит от туроператора.

С тобой реально сложно разговаривать. Ты утверждал, что в Крыму кол-во желающих будет только уменьшаться. Я высказался — это смешно. Привел подробности — даже за $100-$250 в сутки (на самом деле самая популярная цена $150 в сутки), если ты не успеешь, то ты не попадешь. Ты очень правильно сделал, что сравнил цены с Турецкими гостиницами. Мне остается еще раз задать как домашнее задание сложить 2+2 и сделать выводы самостоятельно. Хинт: если бы я был побогаче, я бы не ездил с семьей в Турцию отдыхать.

V>>Хинт — в действительно "нормальных" турецких гостиницах (4*-5*) поголовно работает наш обслуживающий персонал.

T>Брехня. Наши есть, но очень мало (ты хоть в Турции был? ).

Хоть в Турции был. Хоть не раз и хоть в разно-звездных условиях. Наши есть и довольно много.

V>>>>Я более года назад предлагал пари любому насчет того, что в случае победы Ющенко экономический рост у нас остановится. (если не лень можно поискать тот пост).

T>>>Ну так ты проиграл — ВВП растет (но официальные темпы росты действительно упали).
V>>С 13.2% до 2% в год — это "поездка по накатанной", не более. Я тебе говорил про вторую производную, отражающую динамику, т.е. то, что реально интересует аналитиков, ты, похоже, не обратил внимания.
T>Может и "по накатанной", не спорю. Что вызывает сомнения, так это официальные данные о росте ВВП до 2005 года. Тогда можно говорить как раз об обратном. В любом случае ты не прав — официальный экономический рост не остановился.

T>Местную сборку чего? И если прведешь пример, сразу навскидку — а до этого таких "местных сборок" не было?

Местной сборки еще год назад были дэвовские: ланосы/сенсы, авью, лачетти, такума. Теперь я даже боюсь пеерчислять, ибо и хьюндай собирают и даже каких-то китайцев готовятся собирать.

V>>по всем остальным направлениям, по которым был нехилый рост — теперь полная жопа.

T>Брехня.

Оно брехня только в том случае, если данные за 2005-й год — брехня. Но ты лишь устно подтвердил свою т.з. В то время как даже Ющенко в теледебатах называл цифру 13.2% за 2004-й год. И его же правительство опубликовало 2% за 2005-й. Если Ющенко с этим всем согласен, то я даже не вижу причины искать здесь подоплеки.

V>>>>Кстати, Россия готовится многократно (!!!) поднять ЗП своим научным работникам.

T>>>Ага, жди.
V>>Уже произошло вдвое в прошлом году. Радость твоя понятна, я тоже за них весьма рад.
T>И что там у них подняли? Линк давай.

T>P.S. Ты много бросаешь голословных утверждений, пожалуйста, приводи ссылки.

Давать линки — это работа, ибо время отнимает. Когда бы поменьше игнорировали линки, которые даю, давал бы чаще. Насчет ЗП нацч-сотрудникам и слухам о предстоящем очередном повышении — это не линк. Это мне отец несколько дней назад ситуацию обрисовал, когда приехал из Москвы в мини-отпуск.

---------
И заметь — я обычно линков не прошу, ибо это глупо. Ибо насмотрелся линков за последние годы разных и всяких. Если мне интересна информация, то я ее копаю сам. Собеседнику в таком разе от меня спасибо лишь за факт начального ознакомления с информацией. Не позволяю себе написать "брехня", если перед этим самолично не "перерыл" и не удостоверился.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[26]: ксено
Оценка: +1

V>>Дедулю послали (дословно) "уберите его на хер". У меня есть та запись, где этот психованный дед орал, что возмет автомат и пойдет "защищать украинский язык с автоматом в руках", если введут вторым государственным русский язык.

V>>Я двумя руками за то, чтобы таких горластых дедуль (да и вообще любых горластых, у кого ручки к автомату тянуться) — только на хер, или еще дальше . И без них проблем хватает.
T>Да, ссылают-ссылают таких, стреляют-стреляют, а они все плодяться и плодяться. Уже не одну сотню лет "таких дедуль еще дальше"..., а они все вылазят со своими криками и вылазят.

Значит недостреляли. Ведь это же закон человеческого общества: если кто-то мешает этому обществу, то его надо изолировать. Ты бы, напимер, посоветовал дедуле поехать в штаты, и там проорать насчет, например, защиты Испанского с автоматом в руках в лицо кандидату в президенты. Несколько лет штатовского тюремного курорта гарантировано. А тут блин, этого провокатора зачем-то спокойно отпустили, хотя и свидетели были и даже аудиозапись того, как этот дятел разжигал межнациональную рознь.

V>>Вообще, вы, оранжевые, надоели одним своим существованием, если честно.

T>Я знаю.

Угу, т.е. типа хобби — портить жизнь окружающим? ТАК и запишем.

V>>Жили мы себе спокойно, работали, никого не трогали...

T>Это тоже знаю. Вот в этом и дело что "вы" жили, а мы просто так здесь околачивались... Ан нет, нужно и другим жить давать. Теперь получите урок.

Урок за что? За то, что не били когда следовало? Или ты намекаешь, что мы жить кому-то не давали (МЫ — это твои оппоненты здесь, а не "кровавая гребня", т.е. просьба формулировать ответ адресно).

Урок, кстати, уже получен и усвоен. Извините, но больше этого не повторится.

V>>Нет, блин. Кому-то неймется от того, что у других нет проблем, ну и давай эти проблемы создавать тем самым "другим", "не таким как МЫ".

T>Нечего зажираться — не будет проблем. "Ленин завещал делиться..."

Как ты это себе представляешь? Когда всё делили ты еще в школу ходил, а теперь никто с тобой не поделится.

V>>ИМХО, тут в генах ошибка. Согласно Дарвину, подобные фенотипы, постоянно нарывающиеся на неприятности, должны были отметаться (уничтожаться) эволюцией в первую очередь. Каким-то непонятным образом уберегся целый генный выводок.

T>Ты неправильно интерпретируешь Дарвина. Как раз те кто перестают развиваться — вымирают. В данном случае вымирающие — ты и остальные Кучмо-Януковичи. То есть вся те, нехорошие люди, которые привыкли давать/брать взятки, быть хамами, неуважать чужую точку зрения, и плюс все остальные признаки того менталитета, который называется "жить по понятиям".

Я даже не знаю, откуда ты это выкопал. В детективах ознакомился? Хамство я только от западенцев и видел. И именно из-за языка и от того, что "москаль". Все остальные — приятные в общении люди. Насчет неуважать чужую точку зрения — ну дык это лишь одно из проявления хамства, посему отсылаю к той же аудитории.

T>Что? Не так? Так, Дима! Посмотри, кто у вас в Крыму прошли от партии регионов. Уголовники! Не просто воры и мошенники. А бандиты и отморозки.

Крым, а особенно Севастополь считается "самым ментовским городом на Украине". И ты сейчас как всегда, озвучиваешь свою бурную фантазию. Кстати, ты хоть знаешь, что означает термин: "ментовский город"?

Ты вот просишь ссылки постоянно, я давал ссылку на "Историю Болезни" о Ющенко. Ты хоть ознакомился? В отличие от тебя, твои оппоненты не ходят в розовых очках и прекрасно способны оценивать ОБЕ стороны. Тебе же 1000 раз говорили — это все одна и та же шайка. Одна и та же. Соответственно, мы свой выбор делали немного по другим критериям, ибо озвученные тобой критерии реально не работают (т.е. нет различия по этому критерию).

T>Начавшие в детстве со снятия шапок и обрывания сережек вместе с ушами, потом убийтсва и взрывы, а теперь ставшими депутатами. А ты как человек связанный с бизнесом, ну физически не мог не контактировать с этой мразью, наверное и крышу имеешь из той братвы.

Ты бы температуру замерил, Тимурка. Или соседей попроси скорую вызвать. Как могло получиться, что человеку с ВО, инженеру, специалисту, настолько глубоко запудрили мозги??? Это беда. Серьезная беда для нас всех — такие вот покалеченные Тимурки.

Слово "браток" последний раз я слышал в 96-м году, когда наших соседей из соседнего офиса, очень таких мелких братков по скупке металла лицом в грязь прикладывал местный 6-й отдел. После этого я их больше не видел. А ты знаешь, что происходило в 94/95-м? Хотя, откуда...

Не знаю где-как, но здесь власть гораздо прозрачнее, чем в Киеве. Я ездил в 98-м году на прием зам-министра по связи в Киев — общаться с этими чмырями было невозможно. Здесь гораздо приятней было беседовать с местной властью. Кстати, на тот момент действительно, МЭРа мы еще выбирали.

T>Вы идете против своей совести, а я нет. Почему? Ты раб своей среды, а я свободен принимать любые (непротиворечащие гражданскому и человеческому законам) решения.

Понимаешь, если я оставлю тебя один на один с твоей болезнью, то это и будет "идти против своей совести". Я уже не первый раз замечаю, что иногда ты пропадаешь из форума на некоторое время, а когда возвращаешься — тебя не узнать, как с цепи срываешься! Потом малость успокаиваешься, пообщавшись с народом, но после очередной паузы — опять срыв. Что с тобой вытворяют пока ты не с нами?

T>Попутный ветер тебе, посмотрим каким выростит твой сын, если "бандитизм это хорошо".

Никогда больше не говори вслух этой чуши, ok? Это замечательно, что ты наконец высказал "свою" точку зрения. (Жаль, что ничего оригинального). Теперь я хоть знаю причину твоей рефлексии, что уже неплохо. Хочешь — приезжай через месяц, посмотришь своими глазами на "бандитский город" и на то, как дети воспитываются. Других путей я пока не вижу, учитывая твой непримиримый нигилизм. Да именно, я уверен в том, что надо "100 своими глазами", иначе столь запущенную форму не преодолеть.
Re[24]: ксено
Оценка: +3

T>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Теперь пусть попробуют унести сдачу.

T>А что вы можете?

T>Кроме пенсоинеров и "заводчан" с Востока кого вы еще выставите на свои Майданы? Вы слабы, поэтому вы проиграли.

Как бы выразиться, чтоб ты понял. Понимаешь, в нашем понимании не существовало на тот момент разделения на МЫ и ВЫ. Оно пришло задним числом, когда поезд уже ушел. Не поделишься впечатлениями: когда, где, с кем, при каких обстоятельствах ты стал отделять себя от других граждан нашей страны?

Разве я могу считать украинца или русского себе врагом, если во мне их кровь неоднократно намешана. Как я могу поднимать руку на pf,kelib[ сограждан? Рука будет подниматься не на тебя, Тимурка, не волнуйся. И никак не на Майдан, а на тех, кто все это регулярно затевает.

T>Еще: Ха. Что ты скажешь когда твой кумир подпишет коалицию с "нациками"(а к этому, поверь все идет)? Кому плакаться в жилетку будешь?

Почему я должен плакаться тому, что поддержанная мною партия будет в правительстве? Я скорее буду смеяться расколу внутри оранжевых. Любой раскол — это первый признак того, что меркатильные вопросы выше всяких "идеалов". В принципе, это-то как раз не удивительно. Удивительно наличие такого огромного числа барашков в оранжевом стаде, и это после 70 лет стадного образа жизни и болезненного отрезвления. Неужели стадность в крови? Неужели нет своего мнения, кроме как читать строки из листовок мне здесь на пямять... Я ведь их за год тоже наизусть выучил, Тимурка.
Re[20]: Украина - New Manhattan
Оценка:

V>>Речь о том, что РУССКОМУ встать нереально. На рынках — то же самое.

T>Ох вы бедные и нещастные. Наверное бомжует 95% населения (или сколько вас там). Еще раз: чужаков не пускают везде.

Перекликается с твоими советами "как правильно вести себя с черными". А как же всеобщая воспитанность, отсутствие хамства и "идеалы майдана"? Или эту херь придумали против русских, и на остальных не распространяется?

Слово "чужаков" странное. Приходит "чужой" совершенно татарин — его пускают. Приходит свой местный русский — нет.

T>Причем ввиду непропорциональности русского и татарского населения, татар притесняют больше.

Ладно, безграничные возможности твоей фантазии нам известны.

T>Хинт: сколько депутатов от татар прошло в парламент Крыма?

Больше в процентном соотношении, чем татар в Крыму. Есть очень много татар с обрусевшей фамилией. Они практически русские и по языку и по обычаям, но остаются "своими" татарами.
Re[21]: Украина - New Manhattan
От: 0rc Украина  
Дата: 25.05.06 11:44
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>С тобой реально сложно разговаривать. Ты утверждал, что в Крыму кол-во желающих будет только уменьшаться. Я высказался — это смешно. Привел подробности — даже за $100-$250 в сутки (на самом деле самая популярная цена $150 в сутки), если ты не успеешь, то ты не попадешь. Ты очень правильно сделал, что сравнил цены с Турецкими гостиницами.

$100 в сутке? Где? В Ялте? В гостинице Интурист? В люкс номере? Тогда да, а так смотрим:

Туристическая фирма «Приарт-Юг», 98612
г. Ялта, ул. Московская 35 оф.43
тел/факс +38-0654-271-909
www.yalta-intourist.com E-mail: yalta@yalta-intourist.com

Гостиничный комплекс «Ялта Интурист», г. Ялта, ул. Дражинского, 50.
Стоимость номера в сутки, в грн.

Из таблицы: Двуспальный люкс в пик сезона(15.07.2006-28.08.2006) $170 — это абсолютный максимум, в который включаем:

Указанные тарифы включают:
— размещение в номере соответствующей категории с завтраком за номер в сутки,
— пользование бассейном (29.12.05-03.01.06, 01.04.06-12.11.06),
— пользование пляжем (01.05.06-30.09.06),
— пользование ячейкой камеры хранения,
— местные сборы и налоги.

А так ЮБК меньше $100 везде, исключая котеджи двухэтажные престиж класса и пресловутый Интурист.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Re[27]: ксено
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 25.05.06 12:43
Оценка:

V>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

V>>>Дедулю послали (дословно) "уберите его на хер". У меня есть та запись, где этот психованный дед орал, что возмет автомат и пойдет "защищать украинский язык с автоматом в руках", если введут вторым государственным русский язык.

V>>>Я двумя руками за то, чтобы таких горластых дедуль (да и вообще любых горластых, у кого ручки к автомату тянуться) — только на хер, или еще дальше . И без них проблем хватает.
T>>Да, ссылают-ссылают таких, стреляют-стреляют, а они все плодяться и плодяться. Уже не одну сотню лет "таких дедуль еще дальше"..., а они все вылазят со своими криками и вылазят.

V>Значит недостреляли. Ведь это же закон человеческого общества: если кто-то мешает этому обществу, то его надо изолировать. Ты бы, напимер, посоветовал дедуле поехать в штаты, и там проорать насчет, например, защиты Испанского с автоматом в руках в лицо кандидату в президенты. Несколько лет штатовского тюремного курорта гарантировано. А тут блин, этого провокатора зачем-то спокойно отпустили, хотя и свидетели были и даже аудиозапись того, как этот дятел разжигал межнациональную рознь.

По-моему приравнивать рядового человека и кандидата в презхиденты как-то неправильно. Если человек на виду у камер и тысячи человек не мумеет держать себя в руках, то как он себя ведет в отсутствие камер и посторонних?

V>Я даже не знаю, откуда ты это выкопал. В детективах ознакомился? Хамство я только от западенцев и видел. И именно из-за языка и от того, что "москаль". Все остальные — приятные в общении люди. Насчет неуважать чужую точку зрения — ну дык это лишь одно из проявления хамства, посему отсылаю к той же аудитории.

В украинские националисты меня записать тяжело, но с хамством действительно чаще встречаюсь из восточных областей. Хотя общаюсь и с Тернополем и со Львовом. Кстати чаще разговариваю по-русски, если не понимают (в основном молодежь) — перехожу на украинский.
Re[21]: Украина - New Manhattan
От: Timurka Украина  
Дата: 25.05.06 13:16
Оценка:

T>>>>С нашим хамским сервисом и инфраструктурой времен средневековья, в Крыму количество отдыхающих будет только уменьшаться.

V>>>Надо показать твой пост работникам этого сервиса, гомерический хохот гарантирую. Заодно могу забить для тебя местечко в хорошей гостинице на берегу моря. $100 в сутки — "средний класс", поживи недельку, а потом поделишься впечатлениями в сравнении с турецким сервисом, ok? (Если потянешь, могу забить и за $250 в сутки, поропись, ибо летом будет уже поздно забивать номера)
T>>На фиг такие предложения. Цены "100 баксов за средний уровень" в Турции нет. 800 баксов за неделю с перелетом, в 5 звездах, AI — обычное дело. Можно даже дешевле за тоже самое. Зависит от туроператора.

V>С тобой реально сложно разговаривать. Ты утверждал, что в Крыму кол-во желающих будет только уменьшаться. Я высказался — это смешно. Привел подробности — даже за $100-$250 в сутки (на самом деле самая популярная цена $150 в сутки), если ты не успеешь, то ты не попадешь. Ты очень правильно сделал, что сравнил цены с Турецкими гостиницами.

Да, давай сравним "средний класс" в Крыму (это что "минус одна звезда"? ) с 5 звездами в Турции:
100$ в сутки (это место? или номер?) за неделю — 700 денег, добавь сюда дорогу(туда-обратно) пусть будет еще 50(это на поезде, а не на самолете). Получаем: 750 за двоих (или все таки за одного? ). Надеюсь в богодельне называемой гостиница (горячая вода, кандер наверное есть?) есть включенное в сумму разнообразное трехразовое питание, бассейны(помимо моря ) , море в нескольких десятках метров (к примеру в 50), бесплатное бухло в неограниченных количествах, устраиваемые шоу программы. Потому что если нет, то как то дороговато "незачто" платить 750 за двоих(за одного?).
Так как в 5-звездах турецких тоже самое на пару будет стоить 800 долларов с перелетом на самолете (2-2,5 часа ), и это заметь не самая низкая цена, можно значительно дешевле, за то же самое (при непосредственном контакте с туроператором такое проживание может стоить около 350-380 за две недели для одного человека).

А теперь финал Дима. Я писал:

Ты много бросаешь голословных утверждений, пожалуйста, приводи ссылки.

И слышу в ответ:

-Если нет — подтверди линком.
...(линка нет)...

-И если прведешь пример...
...(линков нет)...

-...Линк давай
...(линков нет)...

Но это в мемеориз:

Давать линки — это работа, ибо время отнимает...
И заметь — я обычно линков не прошу, ибо это глупо...
Если мне интересна информация, то я ее копаю сам...

Трепешься ты Дима, сам при этом судя по всему ничего из себя не представляя. ФУ тебе из-за этого.
Адье, амиго...
Re[27]: ксено
Дата: 25.05.06 13:24
Оценка: -1 :)

V>Я ездил в 98-м году на прием зам-министра по связи в Киев...

Пиши исчё, амиго...
Re[22]: Украина - New Manhattan
Дата: 25.05.06 13:58
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>А так ЮБК меньше $100 везде, исключая котеджи двухэтажные престиж класса и пресловутый Интурист.

Те "котеджи" которые предлагаются, за $50 в сутки мне было бы стыдно рекомендовать моим друзьям. ИМХО, они того не стоят, и несчастных россиян просто разводят. Да телек, да холодильник... Как в том анектоде: "чистенько, но бедненько". Однако, коттеджи от $150 в сутки — это уже вери вери вери велл. В общем, лучше один раз увидеть, что сто раз прочитать.
Оценка:

Задолбал. Нарою тебе полный прайс парочки наших отелей и выложу сюда (или просто позвоню им). В этом году я еще не интересовался ценами, но прошлогодние помню очень хорошо. МНЕ ДЛЯ МЕНЯ подтверждения искать этому не надо, сечешь? Я делюсь с тобой инфой, чтобы твой кругозор расширился. Если тебе нужна справка на каждую строчку — ну будет тебе справка, зануда.
Re[28]: ксено
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

V>>Значит недостреляли. Ведь это же закон человеческого общества: если кто-то мешает этому обществу, то его надо изолировать. Ты бы, напимер, посоветовал дедуле поехать в штаты, и там проорать насчет, например, защиты Испанского с автоматом в руках в лицо кандидату в президенты. Несколько лет штатовского тюремного курорта гарантировано. А тут блин, этого провокатора зачем-то спокойно отпустили, хотя и свидетели были и даже аудиозапись того, как этот дятел разжигал межнациональную рознь.

A>По-моему приравнивать рядового человека и кандидата в презхиденты как-то неправильно. Если человек на виду у камер и тысячи человек не мумеет держать себя в руках, то как он себя ведет в отсутствие камер и посторонних?

Ну вот представь. Вышел кандидат поговорить с народом. Люди задают вопросы, он отвечает, и тут один псих орет, брызжет слюной, всех перекрикивает. Он что — один там? Я прослушивал эту запись несколько раз. Янукович ему сначала сказал: "да, таких как вы к сожалению еще много". Дед тогда вконец взвинтился, завизжал, Янукович бросил своим: "Да уберите его на хер". У меня вообще возникло ощущение, что целью было именно сорвать встречу кандидата с населением.

Знаешь, как в том анектоде:

Чиновник на пенсии грамотно достанет любую фирму или гос-организацию всеми доступными способами: по телефону, факсу, лично.

Поэтому у меня позиция по этому "несчастному" дедушке вполне определенная — он повокатор. Вообще, слишком многое оранжевые строят на провокациях. Они что, считают окружающих за круглых идиотов, не способных отличить провокацию от случайности? При этом они постоянно утверждают, что они "воспитанные". Прикольно, правда?

A>В украинские националисты меня записать тяжело, но с хамством действительно чаще встречаюсь из восточных областей. Хотя общаюсь и с Тернополем и со Львовом. Кстати чаще разговариваю по-русски, если не понимают (в основном молодежь) — перехожу на украинский.

Я тебе могу показать в Крыму места, где не то что на хамство 100%-но нарвешься, а вообще будешь рисковать здоровьем или даже животом. Это татарские поселения или места сбора их молодежи. Сможешь непредвзято прокомментировать?
Re[23]: Украина - New Manhattan
Дата: 25.05.06 14:09
Оценка: -1 :)

V>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

V>Задолбал. Нарою тебе полный прайс парочки наших отелей и выложу сюда (или просто позвоню им). В этом году я еще не интересовался ценами, но прошлогодние помню очень хорошо. МНЕ ДЛЯ МЕНЯ подтверждения искать этому не надо, сечешь? Я делюсь с тобой инфой, чтобы твой кругозор расширился. Если тебе нужна справка на каждую строчку — ну будет тебе справка, зануда.

Не утруждай себя, амиго, расширением моего кругозора. Ты уже сказал все что хотел, кроме того твое постоянное хамство мне надоело (обычно за такое я бью по лицу), поэтому прими просто от меня легкую неприязнь (большого зла я не на кого не держу). Жаль, Дима что с тобой не получается нормального разговора, судя по всему ты парень неплохой, но как в том анекдоте "одна у меня слабость — вру много".

P.S.Смотри долго не сиди в RSDN, а то на прием к зам-министру(или спустя 8 лет все-таки уже к министру?) опаздаешь...
Дата: 25.05.06 14:17
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>С тобой реально сложно разговаривать. Ты утверждал, что в Крыму кол-во желающих будет только уменьшаться. Я высказался — это смешно. Привел подробности — даже за $100-$250 в сутки (на самом деле самая популярная цена $150 в сутки), если ты не успеешь, то ты не попадешь. Ты очень правильно сделал, что сравнил цены с Турецкими гостиницами.

0rc>$100 в сутке? Где? В Ялте? В гостинице Интурист? В люкс номере? Тогда да, а так смотрим:

Отдыхал я в "люксе" в Евпатории в прошлом году... Хмм... Как у Задорного "Отель, 5 звезд, но без горячей воды..." Вообще то там вода (теплая) иногда была, просто не постоянно была доступна.

0rc>Гостиничный комплекс «Ялта Интурист», г. Ялта, ул. Дражинского, 50.

0rc>Стоимость номера в сутки, в грн.

0rc>[/q]
0rc>Из таблицы: Двуспальный люкс в пик сезона(15.07.2006-28.08.2006) $170 — это абсолютный максимум, в который включаем:
0rc>

0rc>Указанные тарифы включают:
0rc>- размещение в номере соответствующей категории с завтраком за номер в сутки,
0rc>- пользование бассейном (29.12.05-03.01.06, 01.04.06-12.11.06),
0rc>- пользование пляжем (01.05.06-30.09.06),
0rc>- пользование ячейкой камеры хранения,
0rc>- местные сборы и налоги.

Завтрак, сьедобный? Ассортимет большой? Или в ближайшее кафе лучше сходить? Кстати, а почему бы за эти деньги полный пансион не сделать? Да, и еще сборы и налоги — это наверное за лежаки и проезд на лифте?
Дата: 25.05.06 14:23
Оценка: +2
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

V>>>>Дедулю послали (дословно) "уберите его на хер". У меня есть та запись, где этот психованный дед орал, что возмет автомат и пойдет "защищать украинский язык с автоматом в руках", если введут вторым государственным русский язык.

V>>>>Я двумя руками за то, чтобы таких горластых дедуль (да и вообще любых горластых, у кого ручки к автомату тянуться) — только на хер, или еще дальше . И без них проблем хватает.
T>>>Да, ссылают-ссылают таких, стреляют-стреляют, а они все плодяться и плодяться. Уже не одну сотню лет "таких дедуль еще дальше"..., а они все вылазят со своими криками и вылазят.

V>>Значит недостреляли. Ведь это же закон человеческого общества: если кто-то мешает этому обществу, то его надо изолировать. Ты бы, напимер, посоветовал дедуле поехать в штаты, и там проорать насчет, например, защиты Испанского с автоматом в руках в лицо кандидату в президенты. Несколько лет штатовского тюремного курорта гарантировано. А тут блин, этого провокатора зачем-то спокойно отпустили, хотя и свидетели были и даже аудиозапись того, как этот дятел разжигал межнациональную рознь.

A>По-моему приравнивать рядового человека и кандидата в презхиденты как-то неправильно. Если человек на виду у камер и тысячи человек не мумеет держать себя в руках, то как он себя ведет в отсутствие камер и посторонних?

Шапки снимает?
Если серьезно — если б не такое хамло было кандидатом, Ющенко президентом не стал, имхо.
Дата: 25.05.06 14:24
Оценка:

V>>Я ездил в 98-м году на прием зам-министра по связи в Киев...

T>Пиши исчё, амиго...

Речь шла о заказе на производство приличной партии систем транкинговой связи, которая была разработана при участии вашего покорного слуги.
Некоторые клиенты пользовались нашей разработкой до 2004-го года. (пик внедрения — 96-й год)

Если интересуют подробности — могу потратить на это время.
Re[23]: Украина - New Manhattan
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 25.05.06 14:25
Оценка:

skip

T>Завтрак, сьедобный? Ассортимет большой? Или в ближайшее кафе лучше сходить? Кстати, а почему бы за эти деньги полный пансион не сделать? Да, и еще сборы и налоги — это наверное за лежаки и проезд на лифте?

Турция, Турция, да за 170 у.е можно здесь

Испания
406 $
Коста Брава / 06.06.06 на 8 дней в отель Fortuna Blanes 3* / Std / HB
433 $
Коста Даурада / 10.06.06 на 8 дней в отель Port Eugeni 3* / Std / HB
459 $
Коста дель Соль / 03.06.06 на 8 дней в отель Las Palmeras 4* / Std / BB
463 $
Коста Брава / 06.06.06 на 8 дней в отель Luna Park 4* / Std / HB
495 $
Коста Даурада / 17.06.06 на 8 дней в отель Salou Park 4* / Std / No
1096 $
Коста Даурада / 03.06.06 на 8 дней в отель Dolce Sitges 5* / Std / BB

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[29]: ксено
Дата: 25.05.06 14:36

T>Шапки снимает?

T>Если серьезно — если б не такое хамло было кандидатом, Ющенко президентом не стал, имхо.

Согласен.
Re[29]: ксено
Дата: 25.05.06 14:36

A>>В украинские националисты меня записать тяжело, но с хамством действительно чаще встречаюсь из восточных областей. Хотя общаюсь и с Тернополем и со Львовом. Кстати чаще разговариваю по-русски, если не понимают (в основном молодежь) — перехожу на украинский.

V>Я тебе могу показать в Крыму места, где не то что на хамство 100%-но нарвешься, а вообще будешь рисковать здоровьем или даже животом. Это татарские поселения или места сбора их молодежи. Сможешь непредвзято прокомментировать?

Практически в любом городе (не уверен насчет Ватикана ) есть такие районы, но характерные представители этих районов не являются кандидатами (и вряд ли когда-либо будут) в президенты государства.
Re[24]: Украина - New Manhattan
Дата: 25.05.06 14:41
Оценка: :)

T>(обычно за такое я бью по лицу),

Ну дык за чем дело встало? Две пары перчаток найдем, ринг тоже. Приезжай летом на отдых, заодно поспарингуемся, тряхну стариной (в свое время было 2-е место по Крыму... разрешаю повторно прокоментировать в духе: "пеши исчо" Ты эта... главное, будь последовательным ).

T>Дима что с тобой не получается нормального разговора, судя по всему ты парень неплохой, но как в том анекдоте "одна у меня слабость — вру много".

Это ты вывод сделал от того, что я по первому твоему "фе" не выдал каталог ссылок? Далеко пойдешь, однака. Сейчас я на работе, завтра тоже напряженка, но к Понедельнику всю инфу по ценам нынешнего года по отдыху на ЮБК постараюсь пробить. Коментировать сей порыв не обязательно, я уверен, интересно будет многим, не только тебе.

T>P.S.Смотри долго не сиди в RSDN, а то на прием к зам-министру(или спустя 8 лет все-таки уже к министру?) опаздаешь...

А сейчас он мне нафик сдался? Они себя еще тогда показали с "лучшей стороны": "Да ну, а что нам ваш Севастополь?.. мы вообще не до конца уверены, что Севастополь украинским останется... Да у нас утвержденного частотного плана еще нет... Да и что с того, что ваш завод простаивает, у нас и покрупнее заводы простаивают...", и т.д в том же духе.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.