Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
LL>>Потому хотя бы, что у 7-летнего по определению нет своих денег, значит, и заключать с ним какой-либо контракт нельзя.
0rc>Иметь сотовый телефон 7-летнему нельзя, потому что он не зарабатывает деньги, и заключить кантракт с ним нельзя — ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МЫСЛИЩЩЩЩА! :))
Не стоит так бездарно прикидываться дураком — я уверен, если вы постараетесь, у вас это выйдет куда талантливее. 7-летний может иметь телефон, но отвечают за него его родители. На них и будет записан номер.
Вообще, вы что тут пытаетесь доказать-то? Пока я понял, что у вас там полный бардак, восстановить номер в случае утери СИМки практически невозможно, зато любой 7-летний пацан может купить номер и пошалить, пока деньги не кончатся. Охренеть, какое щастье. Или вам хочется доказать, что Украина — не Россия? Да, я уже это давно понял. Слава богу, что оно так.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>просто до провинции все модные штучки не дошли, когда и тут массово аферисты начнут шалить, тогда и паспорт введут,
Дима, не надо врать, у тебя нет информации о количестве аферистов. Ты не владеешь этой информацией.
DH>а люди типа 0rc,
Знают что говорят, в отличие от залетного DEMON HOOD, который читает сообщения исключительно по диагонали
DH> будут вопить о запрете демократии на Украине, о, тут вроде Янукович лидирует и будет рулить страной?
Приведи хотя бы единое сообщение, где я это прямо или косвенно высказывал.
DH>Ну всё, агент Москвы, притесняет украинцев — отбирает у них демократию.
Приведи хотя бы единое сообщение, где я это прямо или косвенно высказывал.
DH>Жду не дождусь этого флейма через 2,5 года
А слабо вывести флейм на более конструктивный уровень?? Что б не было ответов, типа "А что такого? Я что-то пропустил? Где такое написано? Ссылку плиз." Такое ощущение, что сидят тут прищявые подростки, которые херней страдают, зато пааантов...
LL>Не стоит так бездарно прикидываться дураком — я уверен, если вы постараетесь, у вас это выйдет куда талантливее. 7-летний может иметь телефон, но отвечают за него его родители. На них и будет записан номер. LL>Вообще, вы что тут пытаетесь доказать-то? Пока я понял, что у вас там полный бардак, восстановить номер в случае утери СИМки практически невозможно, зато любой 7-летний пацан может купить номер и пошалить, пока деньги не кончатся. Охренеть, какое щастье. Или вам хочется доказать, что Украина — не Россия? Да, я уже это давно понял. Слава богу, что оно так.
Хорошо в очередной раз объясню в чем в корне не правы ув. господа из России.
Итак миф первый — из роуминга можно наговорить сколько угодно.
Ответ: Нет, это невозможно, т.к. после того как человек пересекает зону роуминга у него сразу же(!) отрубается сервис роуминга. Это значит, что позвонить ему вообще не удасться. Теперь когда это не делается — когда у оператора есть гарантии, что клиент не будет шалить, т.е. клиент постоянный, клиент имеет на счету много денег, другие варианты.
Миф второй — любой человек ради шутки может отключить телефон друга, без предьявления паспорта.
Ответ: Вероятность этого события примерно равна вероятности быть убитым молнией в ясную погоду. Для желающих попробывать этот трюк, я предупреждаю, что трюк уголовно наказуем.
Миф третий — я не помню ни своего номера, ни когда и кому звонил, ни тем более странный абревеатур MSISDN,IMSI... я не храню своей карточки итд.
Ответ: Для таких людей, оператор готов пойти на встречу. Можно зарегестрировать номер по паспорту. Если же человек не хочет этого делать, он может зарегестрировать его по номеру дома, улицы, поселка села, фио.
Миф четвертый — на Украине бардак с сотовой связью.
Ответ: Сотовая связь покрывает территорию страны с показателем 91%, где проживает 96% населения. Емкость рынка услуг сотовой связи равна ~31млн (при населении 45млн.). Что сказать еще? Скажу про себя — работаю талантливые инженеры, надеюсь заметили что перегрузок на этот Новый Год не было?
Здравствуйте 0rc, Вы писали : > (при населении 45млн.). Что сказать еще? Скажу про себя — работаю > талантливые инженеры, надеюсь заметили что перегрузок на этот Новый Год > не было?
Оператора озвучь... Я ща тебе претензий навыставляю...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Не поверишь — я для своего телефона из всего перечисленного не помню ничего. И не собираюсь запоминать.
2Bigger: интересно, с чем ты несогласен? Если думаешь, что я вру, то зря: я действительно не помню ни даты приобретения сим-карты (т.к. это было еще в позапрошлом году), ни дату первого (и даже последнего!) зачисления денег, ни списка последних собеседников (ну кроме, может быть тех, кто звонил в последние пару часов). Более того, я не помню ни одного из номеров сотовых, забитых в список контактов (домашние некоторые помню, т.к. они короче) и даже свой собственный номер. И считаю запоминание подобной инфы занятием глупым и бесполезным, не дающим ровно ничего кроме лишней мороки.
Пацак wrote:
> 2Bigger: интересно, с чем ты несогласен? Если думаешь, что я вру, то > зря: я действительно не помню ни даты приобретения сим-карты (т.к. это > было еще в позапрошлом году), ни дату первого (и даже последнего!) > зачисления денег, ни списка последних собеседников (ну кроме, может быть > тех, кто звонил в последние пару часов). Более того, я не помню ни > одного из номеров сотовых, забитых в список контактов (домашние > некоторые помню, т.к. они короче) и даже свой собственный номер. И > считаю запоминание подобной инфы занятием глупым и бесполезным, не > дающим ровно ничего кроме лишней мороки.
Да никто же тебя не заставляет называть точную дату! Ты и месяц не
помнишь? И несколько людей, с которыми общался не помнишь? Не верю.
LL>>Не стоит так бездарно прикидываться дураком — я уверен, если вы постараетесь, у вас это выйдет куда талантливее. 7-летний может иметь телефон, но отвечают за него его родители. На них и будет записан номер. LL>>Вообще, вы что тут пытаетесь доказать-то? Пока я понял, что у вас там полный бардак, восстановить номер в случае утери СИМки практически невозможно, зато любой 7-летний пацан может купить номер и пошалить, пока деньги не кончатся. Охренеть, какое щастье. Или вам хочется доказать, что Украина — не Россия? Да, я уже это давно понял. Слава богу, что оно так.
0rc>Хорошо в очередной раз объясню в чем в корне не правы ув. господа из России.
Нет, блин, мы однозначно пишем на разных языках, хотя внешне похоже, что на одном. Я лично пишу только одно: весь этот вопрос — полная фигня, не имеющая абсолютно никакого реального значения. Потому что совершенно все равно, как именно покупать симку.
Теперь по пунктам.
0rc>Итак миф первый — из роуминга можно наговорить сколько угодно. 0rc>Ответ: Нет, это невозможно, т.к. после того как человек пересекает зону роуминга у него сразу же(!) отрубается сервис роуминга. Это значит, что позвонить ему вообще не удасться. Теперь когда это не делается — когда у оператора есть гарантии, что клиент не будет шалить, т.е. клиент постоянный, клиент имеет на счету много денег, другие варианты.
Ответ на ответ: Лично я летом регулярно возвращаюсь в Москву с задолженностью баксов в тридцать. Я плачу, мне номер жалко. Мой хороший знакомый трижды менял симку, так как долг на старой превышал 50 баксов. Только в четвертый раз его послали. Оператор — МТС.
Но это тоже пофигу, так как к паспортам ну никакого отношения не имеет..
0rc>Миф второй — любой человек ради шутки может отключить телефон друга, без предьявления паспорта. 0rc>Ответ: Вероятность этого события примерно равна вероятности быть убитым молнией в ясную погоду. Для желающих попробывать этот трюк, я предупреждаю, что трюк уголовно наказуем.
Ну и что?
0rc>Миф третий — я не помню ни своего номера, ни когда и кому звонил, ни тем более странный абревеатур MSISDN,IMSI... я не храню своей карточки итд. 0rc>Ответ: Для таких людей, оператор готов пойти на встречу. Можно зарегестрировать номер по паспорту. Если же человек не хочет этого делать, он может зарегестрировать его по номеру дома, улицы, поселка села, фио.
Прекрасно. И что с того? Ну да, у вас так, а у нас — этак. Какая разница-то?
0rc>Миф четвертый — на Украине бардак с сотовой связью. 0rc>Ответ: Сотовая связь покрывает территорию страны с показателем 91%, где проживает 96% населения. Емкость рынка услуг сотовой связи равна ~31млн (при населении 45млн.). Что сказать еще? Скажу про себя — работаю талантливые инженеры, надеюсь заметили что перегрузок на этот Новый Год не было? :))
Отлично, рад за вас. Не заметил, так как на Украине на Новый год не был. :)
0rc>Надеюсь на все ответил?
Наверное. Я, собственно, ничего и не спрашивал. :xz:
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Да никто же тебя не заставляет называть точную дату! Ты и месяц не _>помнишь? И несколько людей, с которыми общался не помнишь? Не верю.
Блин, я вот даже год-то не помню! Это было лет пять назад, а точно — :xz: .
LL>>Блин, я вот даже год-то не помню! Это было лет пять назад, а точно — :xz: .
0rc>Панэ, так шо вы не помните шо занимали 300 баксов у меня? :)
А такие вещи я стараюсь забывать вообще сразу. :)
0rc>Разницу почуствуйте — в РФ нельзя без паспорта, на Украине можно всё(и с паспортом и без).
Кто сказал, что в России нельзя при желании завести анонимный номер? Варианты:
1. По левому паспорту. Сделать проблем ноль
2. Вроде в Мегафоне была такая фишка — покупаешь контракт без паспорта, а потом шлешь им "свои" регистрационные данные чуть ли не по мылу.
Однако большинству просто пофиг на эту анонимность. Кому не пофиг — варианты имеются.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Однако большинству просто пофиг на эту анонимность. Кому не пофиг — варианты имеются.
Тут дело не этом. Просто граждане самостийной живут в Великой, Свободной и Демократической Украине. А мы влачим жалкое существование в Тоталитарной России, управляемой Кровавой Гебней и Полковником Пу. Но чем отличается их демократия от нашего тоталитаризма, товарищи из самостийной объяснить не могут. Поэтому их мучают психические комплексы, и они отчаянно пытаются найти преимущества своей демократии. И вот теперь оно найдено — свободные граждане самостийной могут свободно купить симку, а в России продажу симок контролирует кровавая гебня (в перерывах между пытками диссидентов, конечно).
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
B>skip
B>А вместе с моими паспортными данными лежали пароль и пин код моей кредитки
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
B>>skip
B>>А вместе с моими паспортными данными лежали пароль и пин код моей кредитки
U>а причем тут пин?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
H>>>Десятилетиями? Дают в 14 меняют в 25 и 40.
П>>А после сорока жизни нет...
LL>Есть-то есть, но разве это жизнь?
Эта, Bigger, а с чем ты не согласен? Я ответственно заявляю — 20 лет назад, в 25, небо было синее, трава — зеленее, а вода — мокрее. И рыба в Каме — была! А сейчас все не так, включая небо, траву, воду, здоровье и, как выясняется, Украину.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL> небо было синее, трава — зеленее, а вода — мокрее. И рыба в Каме — была! А сейчас все не так, включая небо, траву, воду, здоровье и, как выясняется, Украину.
The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river