Здравствуйте, Infernal, Вы писали:
<skipped> I>Да показателем что в Минске хуже чем в Москве является то, что по своему желанию из Москвы мало кто возвращается.
Это не является показателем. Просто из этого города не возвращаются.
Ты что не веришь? все 120% жителей белоруси разом проголосуют. А потом грязные опы будут орать что это фальсификация. Им же деньги американцы платят, надо как то отрабатывать.
Вспомни голосование по изменению конституции... Народ так же полностью поддержал своего вождя. Даже в минской клинической больнице проголосовали 100% изберателей. Включая лежащих в коме.
И вообще надо знать новую историю молодой человек. Хотя... начните со старой и езжайте в питер по местам славы Франциска Скорины.
Re[19]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
T>>Хоть сто раз. Одно дело — заменить концертом все выступление, другое дело — подстричь, шоб усе гарно було.
И>ну лично мне на это нечего сказать. продолжайте в том же духе.
Объясняю еще раз
Снять Козулина с регистрации означает что он автоматически перестает быть кандидатом.
Следовательно его выступление показывать нельзя ВООБЩЕ.
Т.е. Козулин кандидат — выступление будет показано
Козулин не кандидат — выступление запрещено.
Других вариантов быть не может
Козулина не сняли с регистрации, следовательно его выступление выреать не могли. выстпуление только причесали.
Из этого следжует, что (Снятие козулина и в следствии этого запрет выстпления) ложно.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
I>>Да показателем что в Минске хуже чем в Москве является то, что по своему желанию из Москвы мало кто возвращается. LM>Это не является показателем. Просто из этого города не возвращаются.
Что значит просто? При Московском уровне жизни но в Минске я бы сразу пошел покупать билет на поезд
I>Только вот когда я жил напротив мотовелло, то был 1-н ночник (в котором потиху спиртное перестали продавать), государственное кафе "белочка" где самым гуманным для организма была водка, остальное не рекомендовалось пробовать. Ах да... Еще построили кабак в стиле гламур... Максимус звался... с ценами 10 баксов за бутерброд.
Хороший пример.
I>Живя напротив бывшего пушкинского пассажа (2 остановки от пушкинской, не помню уже как улица завется) имел рядом ночник у метро размером с будку, из кабаков Лагуну в обите (не особо ходибильную и сейчас народом) и клуб Тонель тоже нафиг никому не нужный.
Мало ты жил. В этом районе кабаков куда больше. Я там же живу. Иногда хожу в например в пиццерию на пр. Пушкина.
I>Сейчас живу в Москве, район пятиэтажек. В районе 10-ти мин 4-ть гипермаркета и 4 магазина поменьше. Кабаков выше крыши. Кинотеатр. Две бильярдные на 20 столов.
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, Infernal, Вы писали:
I>>Живя напротив бывшего пушкинского пассажа (2 остановки от пушкинской, не помню уже как улица завется) имел рядом ночник у метро размером с будку, из кабаков Лагуну в обите (не особо ходибильную и сейчас народом) и клуб Тонель тоже нафиг никому не нужный.
T>Мало ты жил. В этом районе кабаков куда больше. Я там же живу. Иногда хожу в например в пиццерию на пр. Пушкина.
Жил около 2-х лет. в 97-99
I>>Сейчас живу в Москве, район пятиэтажек. В районе 10-ти мин 4-ть гипермаркета и 4 магазина поменьше. Кабаков выше крыши. Кинотеатр. Две бильярдные на 20 столов.
T>Район какой ?
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Опять скипнул вопрос про обед в пиццерии за 7 тысяч? Адрес пиццерии коллега
Аресов я вообще не знаю. Я знаю навания, что ы проехать на такси например или пройти пешком.
Если принципиально пообедать с первым-вторым но без пиццы в пиццерии — это к врачу. Где можно просто покушать недорого я уже говорил.
T>>сходим например в библиотеку,школу, поликлинику попробуем узнать. Выбирай время, пойдем узнавать. A>Сходим Хочу только уточнить -- там зп по 660 тыс. так?
Уточним когда время выберешь.
A>Т.е. у дяди одна ставка/нагрузка и у тети? так? я ж не специалист в образовании раз знаешь -- объясни...
Объясняю — каждый ведет две нагрузки.
A>Значит место где работаешь это секрет?? ты не скипай плиз
Место где работаю не секрет. Писал не раз, даже адрес приводил. И телефон свой.
A>Ах еще вопрос скипнутый вспомнил -- что за гос. организации которые дают квартиры, льготные кредиты? Я про те куда ушли твои коллеги...или это тайна?
Тайна. Все равно не поверишь.
A>Двоюродная сестра работает в школе учительницей -- получает 400.000(186$) -- что явно меньше новичков на стартапе с 300$ A>Напомню о чем речь:
А ты небось решил, что я утверждаю будто у учителей ЗП такие как у программистов ?
Узнай у двоюродной сестры, сколько она получала два-три года назад. Думаю 400000 и не пахло.
T>>В других областях примерно то же самое. Меряю по родственникам и знакомым. A>Ведь не большинсво беларусов твои родственники? или..Это ВЫ Александр Григорьевич???? (смысл шутки в слове "Бацька" и "все беларусы -- мои дети" или что-то вроде такого было как-то сказано)
Ну так взял бы и привел инфу по родственникам окромя сестры. Узнай как менялись их ЗП за три года.
A>ага..уже на 3...а если я скажу что этот проездной и для канатной дороги подходит -- будем считать что это проездной на 4 вида?
Чего мусолить — делаешь табличку и приводишь сюды, что бы любому человеку независимо от того, как он и куда ещдит, было ясно, сколько же в праге стоит аналог.
T>>>>На много. Новое жилье строится за 1500-2000евро за метр. A>>>обоснуй со ссылками T>>http://maxima.cz/en/flatsSaleBrowser.aspx? A>ага...с 1500 спрыгнули на 950...
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[20]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>Т.е. Козулин кандидат — выступление будет показано T> Козулин не кандидат — выступление запрещено.
T>Других вариантов быть не может
T> Козулина не сняли с регистрации, следовательно его выступление выреать не могли. выстпуление только причесали.
T>Из этого следжует, что (Снятие козулина и в следствии этого запрет выстпления) ложно.
тоже еще раз повторю. козулина резали два раза на втором телевизионном выступлении. если не веришь, могу тебе принести видеозапись и показать, где именно резали. так же могу рассказать, что именно резали.
это называется именно "вырезать", а не "причесывать". не надо путать мягкое с теплым.
- Адна жанчына падымалася па лесьвiцы i спатыкнулся.
Прэзідэнт, што iшоў за ёй, дапамог ёй стаць на ногi.
— О, дзякуй вам, Aляксандр Рыгорaвiч, чым магу вам аддзячыць?
— Ну, — кажа той з усьмешкай, — прыхадице на градушчых выбарах за мяне галасаваць.
— Што вы кажыце? Я ж каленам стукнулася, а не галавой!
<skipped> I>>>Сейчас живу в Москве, район пятиэтажек. В районе 10-ти мин 4-ть гипермаркета и 4 магазина поменьше. Кабаков выше крыши. Кинотеатр. Две бильярдные на 20 столов. T>>Район какой ? I>Скажем так. Вниз оранжевой ветки
Вы не в районе Лумумбы живете? Там действительно много кафешек.
Re[26]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>Что ты еще можешь сказать ? Обоснуй рост цен на недвижимость.
ИМХО:
А чего тут обосновывать? Искусственный рост. Таже пирамида 90-х, только с другим лицом.
Идет "накачка" рынка недвижимости большими деньгами. Те же кредиты...
Ажиотаж от сверхдоходности вложения в недвижимость поддерживают сами же риэлтоские конторы.
З.Ы.: я не эксперт по рынку недвижимости
Re[21]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>>Т.е. Козулин кандидат — выступление будет показано T>> Козулин не кандидат — выступление запрещено.
T>>Других вариантов быть не может
T>> Козулина не сняли с регистрации, следовательно его выступление выреать не могли. выстпуление только причесали.
T>>Из этого следжует, что (Снятие козулина и в следствии этого запрет выстпления) ложно.
И>тоже еще раз повторю. козулина резали два раза на втором телевизионном выступлении. если не веришь, могу тебе принести видеозапись и показать, где именно резали. так же могу рассказать, что именно резали.
Я отлично знаю что резали.
Но речи о том , что Козулина снимут с регистрации (а _вследствие_ этого и выстпление убрать ПОЛНОСТЬЮ) не было.
На сайтах же утверждалось именно это. Т.е. вранье.
Re[22]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>Я отлично знаю что резали.
T>Но речи о том , что Козулина снимут с регистрации (а _вследствие_ этого и выстпление убрать ПОЛНОСТЬЮ) не было.
T>На сайтах же утверждалось именно это. Т.е. вранье.
да. что касается утки "снимут с регистрации", то это оказалось враньем. и с этим никто не спорит.
проклятый антисутенерский закон
Re[27]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
_>А чего тут обосновывать? Искусственный рост. Таже пирамида 90-х, только с другим лицом. _>Идет "накачка" рынка недвижимости большими деньгами. Те же кредиты... _>Ажиотаж от сверхдоходности вложения в недвижимость поддерживают сами же риэлтоские конторы.
Рост этот никакой не искусственный. Это свободный рынок. Спрос на квартиры во много раз превышает предложение. Вот и все. Именно благодаря кредитам и нефтедолларам. Т.е. темпы строительства жилья такие, что экономика не в состоянии переварить деньги. Посему идет рост цен. Аналогично с услугами и многими товарами, где спрос неэластичный.
Re[23]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>>На сайтах же утверждалось именно это. Т.е. вранье.
И>да. что касается утки "снимут с регистрации", то это оказалось враньем. и с этим никто не спорит.
А второй пункт, что вырежут — это как следствие из первого утверждения. Если ложно первое , ложно и второе.
А что причесали — это отдельный случай и к этой утке отношения не имеет.
Re[24]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>А второй пункт, что вырежут — это как следствие из первого утверждения. Если ложно первое , ложно и второе.
похоже, что мы по разному понимаем смысл слова "вырежут". в моем понимании — это когда из оригинального текста вырезают отдельные цитаты и не показывают их в эфире. практически — цензура. в советском союзе такое было сплошь и рядом. как бы информация была, но была не полная, порезанная. а в вашем понимании "резать" — это вообче ничего не показывать.
Re[25]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>>А второй пункт, что вырежут — это как следствие из первого утверждения. Если ложно первое , ложно и второе.
И>похоже, что мы по разному понимаем смысл слова "вырежут". в моем понимании — это когда из оригинального текста вырезают отдельные цитаты и не показывают их в эфире. практически — цензура. в советском союзе такое было сплошь и рядом. как бы информация была, но была не полная, порезанная. а в вашем понимании "резать" — это вообче ничего не показывать.
Именно так.
T>Здравствуйте, xedin, Вы писали:
T>>>Игра на грани фола. Выдавливаю сведения из тебя и заставляю думать. X>>Из меня ты как раз ничего и не выдавливаешь. А насчет думать- ну что ж, давай подумаем. Твоя позиция, как я понял, выглядит ПРИМЕРНО так: Лукашенко тебе не особенно-то и нравится как президент, но оппозицию ты не любишь больше. С одним из твоих доводов (насчет недопустимости недооценки умственных качеств АГЛ) я согласился — и правильно, ППРБ недооценивать глупо, надо отдать ему должное, и думать, как его свалить, а не кричать что Лука-дебил. И оппозиция наша не знает, как за власть бороться, да может и не нужна ей та власть
X>>А вот насчет доказательств... твоя тактика в споре такова- на любую инфу, противоречащую твоим доводам ты с пеной у рта требуешь доказательств, причем заранее ясно, что приведенные доказательства тебя не устроят никогда, просто надо потянуть время, затянуть спор, и никогда (не дай бог) не признавать себя неправым. На свои же аргументы ты доказательства предъявлять не спешишь, ограничиваясь отмазками... Но поверь, ты тут не один такой умный, найдутся и другие, кому на это довольно забавно смотреть, делай выводы. А предположения насчет чужого интеллекта, поверь, не красят человека в любом споре.
T>На счет доказательств ты перегнул. Это не моя тактика. Это общепринятых подход при ведении спора. Если гвооришь, что Минск — ацтой, доказывай.
T>Теперь короткие итоги:
T>Москва — haian прокололся со шведским столом + отказался сравнить цены на мобильную связь. T> Сравнивая стоимость такси зашли в тупик, нет нужных цифр по москве. T> что касается рейтнгов банков, привел источник(Moodys) по которому нельзя сравнить. T> Отсутствие данных это как есть, а не ацтой и тд.
Теперь короткие итоги:
Тебя в детсве роняли, или уже в юности покалечился?
1. Прокололся! Тебе Люцифер привел ссылку, где ты мог видеть, что я для спора с тобой взял даже не средние московские цены, а цену по максимуму, так сказать "все включено". То есть, "комбинированную телегу". И та оказывается дешевле, чем хоть что-то аналогичное в Минске. Ты хоть помнишь, что сам доказывал, что в Минске дешевле? Я тебе доказал обратное. А теперь ты говоришь, что кто-то прокололся. Память девичья?
2. Когда сравнивали такси, я приводил конкретные цифры. И выяснили, что по счетчику-километражу в Москве дешевле. В ответ начались невнятные попытки сказать, что зато в Минске по диаметру проехать дешевле, чем в Москве. Конечно, ведь Москва почти в 10 раз больше! Если говорить про конкретные расстояния, то Москва однозначно дешевле... Кажись, я прав насчет твоей памяти.
3.Источник, по которому нельзя сравнивать. Тебе нельзя? А что мешает? В Moodys приведена информация по всем странам, прошедшим рейтинг. Беларуси там нет. Конечно! Потому что там рейтинг не дают по филькиной грамоте из МинСтатистики, а приезжает команда аудиторов высочайшего класса. Нашим "экономистам" оно надо? Чтобы их в их же дерьмо носом ткнули? Так что, если ты не видишь свою команду в списке олимпийских чемпионов, это не значит, что она лучше всех, просто посчитать, мол, забыли.
Так что, прежде чем на кого-то тыкать, ты хоть подучись элементарным правилам поведения и общения.
Re[28]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>Рост этот никакой не искусственный. Это свободный рынок. Спрос на квартиры во много раз превышает предложение. Вот и все. Именно благодаря кредитам и нефтедолларам. Т.е. темпы строительства жилья такие, что экономика не в состоянии переварить деньги. Посему идет рост цен. Аналогично с услугами и многими товарами, где спрос неэластичный.
в москве тоже кормили завтраками про рост жилья и про недостаток предложения. пока лужков прямо и не сказал, что рост искусственный.
как у нас не могу сказать точно, но такое впечатление, что тоже можно так говорить. аргументы следующие:
1. жилье за последние 5 лет подорожало в 2-3 раза.
2. население минска не увеличилось в 2-3 раза.
следовательно, нет прямой связи между ростом спроса и недостатком предложения. она конечно есть, но не такая линейная. так что цены на жилье растут намного быстрее, чем следовало бы им расти. значит — излишки кому то идут в карманчик.
T>Моя основная версия на счет высоких цен(не везде кстати высокие) никем не опровергнута. Напомню — высокие цены это следствие высоко спроса на товары и услуги из за притока нефтедолларов.
По твоей основной версии петросян рыдает!
Напомню, если лень было учиться — высокие цены — результат скрытой инфляции, которая у нас бьет рекорды по сравнению со всеми соседями.
А приток нефтедолларов... А отток их — откуда?