Re[24]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: haian  
Дата: 11.03.06 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>> А Потсдам — это название мне

V>привычней, а Крыница — это в Дражне.

Все коренные минчане знают Потсдам, а Криниц дофига развелось.
Re[23]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>Бывший Потсдам, бывшая Ванда (по-моему так называлось около туалета

V>>около магазина на Немиге), Испанский Куток, Печки-Лавочки, Театральное(
V>>около цирка которое)

T>Я только что перечислил больше. Потсдам теперь Криница — уже лет наверно 5. Вот так то. Куток переехал в другое место.

Так, Куток переехал, говоришь? А куда переехал легендарный Пингвин? Куда переехала "Карчма" с Троицкого предместья?
Делись свежей инфой, "ходок по кабакам".

Да, а живы ли еще "Черный жемчуг" с Троицкого и "Колизей"?
Re[26]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Tanker wrote:

>>
>> Ну да. Перенесли Дражню на пл. Свободы
V>Ассоциации у нас молодых и вас постарше разные.

Я себя что-то уже не рискну молодым называть, а потому могу сделать вывод —
ассоциации разные у минчан и приехавших. Минчане видят, что кабаков стало меньше.
А для приезжих даже то, что есть — уже увеличение, т.к. они и этих раньше не видели.
Такое же отношение и к названиям улиц. Ну и что, что центральные улицы назовут,
как в каком-нибудь Шклове, это же не у них с этими улицами связана жизнь и воспоминания.
Re[21]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:50
Оценка:

T>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>Tanker wrote:

>>>
>>> рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их
>>> стало столько, если рынок не расширяется ?

V>>Уже просили назвать хоть одну, дальше 5 км от центра. Бог с ним, не назвали.

T>Называл — р-н Европейский. Мелкий кабачек на втором этаже маг. на Веснянка. Кроме того, в районе медучилище (курасовщина) есть кафешка достойная.

Вот так, один "мелкий кабачек" на одном конце Минска, второй в курасовщине.
И главное для минчанина — знать, в каком магазине на окраине есть "точка".
Re[19]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:55
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

LM><skipped>
V>>Вечером вы практически не найдете свободного места в минских кабаках
V>>(ресторанах).
V>>Т.е. спрос и большой налицо, а рынок не расширяется. Почему бы это?
LM>Тоже самое верно и для вечера пятницы в Москве

Здесь ты не прав. Если зашел в заведение в указанное время, и мест нет, то в метрах 20-30, особенно в центре, есть точно такое же, где места будут. А в обльших заведениях место возьмешь с первого раза. Другое дело, когда компания идет большая, тогда надо заранее столики заказать, т.к. всем сесть надо рядом. Для примера возьми Пятницкую.
Re[20]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:58
Оценка: +1

T>Здравствуйте, haian, Вы писали:

И>>>была совсем недавно статья, где как раз про цены на инет писали. они так падают, что все равно дороже, чем положено во много раз остаются.

И>>>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится.

H>>Мне анлимитед обходится в 25 в месяц, скорость — 500kb, при этом скорость реальная. Да и в сетке — около 5 000 фильмов и море музыки, а их скачиваешь уже со скоростью в 100Mb.

T>Таких скоростей в Минске нет у простых людей.

А здесь — у всех желающих.
Оно и понятно, даже международные телефонные звонки в Беларусь — самые дорогие в мире. разница может достигать 10 раз! Наверное, вы за качество платите, а за какое — никому не говорите, хитрецы.
Re[10]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: ukrainec  
Дата: 11.03.06 12:23
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>>Ты мне очень напоминаешь одного бывшего моего заказчика, у него те же симптомы были...

LL>Ты мне тоже, правда не клиента, но с тем плохо кончилось. Так и не вылечили бедолагу, до сих пор в больнице, и каждую весну обострения. А у тебя еще и клиенты бывают? Впрочем, ты уже описал, какие у тебя клиенты...

конечно не бывает
Re[25]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Tanker  
Дата: 11.03.06 12:33
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Все коренные минчане знают Потсдам, а Криниц дофига развелось.

Криницы кринице рознь. Есть ксперсс рестораны, а просто ресторан, без экспресов, по моему один, аккурат заместо Потсдама.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[27]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 12:41
Оценка:

H> Я себя что-то уже не рискну молодым называть, а потому могу сделать вывод -

H>ассоциации разные у минчан и приехавших. Минчане видят, что кабаков стало меньше.
H>А для приезжих даже то, что есть — уже увеличение, т.к. они и этих раньше не видели.
H>Такое же отношение и к названиям улиц. Ну и что, что центральные улицы назовут,
H>как в каком-нибудь Шклове, это же не у них с этими улицами связана жизнь и воспоминания.

Я 11 лет живу в Минске. когда приехал, половины ресторанов, что я перечислил, не было.
Магазинов не было мелких. Много чего не было. Многие заведения закрылись, но появилось гораздо больше.

Последние кафешки — Безе, Сушки на проспекте. Там пока не было. Ломает, я больше по пиву спец.

Коренные минчане они слишком вялые. Закроют их любимую кафешку, они будут ныть, что де все плохо, будь рядом хоть сто штук кафешек.
Re[22]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 12:42
Оценка:

H>Вот так, один "мелкий кабачек" на одном конце Минска, второй в курасовщине.

H>И главное для минчанина — знать, в каком магазине на окраине есть "точка".

Ну так расскажи, много ли в Москве на окраинах кабаков ? По моему та же фигня.
Дата: 11.03.06 12:45
Оценка:

H>Оно и понятно, даже международные телефонные звонки в Беларусь — самые дорогие в мире. разница может достигать 10 раз! Наверное, вы за качество платите, а за какое — никому не говорите, хитрецы.

Какие звонки в Беларусь, мне не интересно. Мне интересно что мобилная связь недорогая и звонить по республике с городского недорого.
Дата: 11.03.06 12:50
Оценка:

H>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

T>>>>рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их стало столько, если рынок не расширяется ?

D>>>Где!???!? Ваш центр центрее нашего чтоли? Перечислити хотя бы с десяток ваших кафешек...

T>>Перечисляю

T>>Библос, Фрески, Патио, Печки, Криница, Пан Хмелю, Узбекистан, У Ратуши, Старый город, Гудвин, У Франциска, У янки, Старое Русло, Октябрский(за резиденцией) — все это в километре от 0-км отметки. Центрее не бывает.

T>>Это только те, что я ходил сам. Не утвержаю, что это наиболее полный список.

H>Знаем, знаем. Но ты ведь писал именно

T>>>>рынок не расширяется ?

H>А сам привел список НЕ ТЕХ, которые появились в результате твоего "расширения", а те, которые пока еще существуют, т.е остались со старых времен. И раньше их было больше.

Со старых времен я всего пару штук знаю. Тот же раковский — в 97м году появился.

H>Новые сможешь привести, которые докажут "расширяемость"? И при этом их должно быть больше,чем закрытых в районе этого же километра от центра.

Новые это вчера что ли были открыты ? Из старых я назвал только Октябрский. Он еще с советских времен.
Re[24]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 12:51
Оценка:

H>Так, Куток переехал, говоришь? А куда переехал легендарный Пингвин? Куда переехала "Карчма" с Троицкого предместья?

На месте пингвина стройка. Куда он переехал, мне не интересно. Я же перечислил кабаки, по которым хожу в этом районе.

H>Делись свежей инфой, "ходок по кабакам".

H>Да, а живы ли еще "Черный жемчуг" с Троицкого и "Колизей"?

Ничего не знаю про кабаки с таким названием.
Дата: 11.03.06 12:53
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>Действительно--в ресторане самообслуживания такие цены...это действительно ооочень "дешево"... В Праге за такие деньги (8 тыс.) обедаешь в кафе в центре с соотвествующими по размерам блюдами...

Минск не прага, значит ацтой ? Вот и сиди в своей Праге.
Re[17]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 11.03.06 13:00
Оценка:

H>Прежде чем пузыри пускать, до конца выучи речи своего Лукашенко. Среди всего прочего он собирается строить союзное государство, совсем недавно подписаны очередные документы по поводу свободного выбора места проживания и в уравнивании прав на работу и соцзащиту белорусов и русских. Так что я не в чужой стране живу, а в своей, типа первопроходец.

По моему я вполне понятно выразился "Haian отличается — он льет дерьмо на чужую страну, сам он в России живет".
Беларусь для тебя уже чужая страна.

H>А тебе — неуд за знание идей и трудов твоего идола.

Мерило знаний ты наше, хорошо кукарекать издалека. Приезжай в Минск да посмотри сам.

H>Блин, с этими недоучками одни недоразумения, знаний на единицу,

H>а объема исписанной ими бумаги на месяц работы WC.

Я с тобой полностью согласен — оппозиционные газеты надо давить, что бы бумагу не переводили.
Re[28]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 11.03.06 13:37
Оценка:

H>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>>>>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом.

T>>>>Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.

T>>>Аналоги дрожжей работают как дрожжи

T>>Угу . Мне вот каждый раз, когда я посещаю какой-нить бар, приходит мысля о своем собственном баре. Где тебе не надо ждать полчаса, пока тебе принесут меню, и нет замученных официанток, у которых уже даже на дежурную улыбку сил нет. Жаль нет свободных 100k баксей

H>А что, такой суммы по-твоему хватит?

хз я не в курсе стоимости аренды в центре.
От: ashg  
Дата: 11.03.06 14:15
Оценка: +1 :))

T>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>>Действительно--в ресторане самообслуживания такие цены...это действительно ооочень "дешево"... В Праге за такие деньги (8 тыс.) обедаешь в кафе в центре с соотвествующими по размерам блюдами...

T>Минск не прага, значит ацтой ? Вот и сиди в своей Праге.

Ой кто-то уже писал точно такую фразу мне ....Плутония Эксперимент?? клоны?

А Минск действительно не Прага... По питанию,культурной жизни и транспорту -- действительно он самый -- ацтой....

P.S. Специально для Танкер-ов -- я в Минске.
Re[20]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 11.03.06 15:04
Оценка:
<skipped>
H>Здесь ты не прав. Если зашел в заведение в указанное время, и мест нет, то в метрах 20-30, особенно в центре, есть точно такое же, где места будут. А в обльших заведениях место возьмешь с первого раза. Другое дело, когда компания идет большая, тогда надо заранее столики заказать, т.к. всем сесть надо рядом. Для примера возьми Пятницкую.
Мы видимо живем в разных Москвах. Компания из трех человек не могла найти место культурно посидеть. И не раз.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[28]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 16:55
Оценка:

T>Я 11 лет живу в Минске. когда приехал, половины ресторанов, что я перечислил, не было.

Ты точен, как всегда? Половины? Перечисли, что входит в половину, чего не было 11 лет назад?
Я назвал около 4 закрытых, а ты 2 открытых. Пока счет явно не в твою пользу.

T>Магазинов не было мелких. Много чего не было. Многие заведения закрылись, но появилось гораздо больше.

И это туда же. Обоснуй "гораздо больше". Не сможешь — не утверждай.

T>Коренные минчане они слишком вялые. Закроют их любимую кафешку, они будут ныть, что де все плохо, будь рядом хоть сто штук кафешек.

А что делали не коренные, когда закрывали "их любимую кафешку" на их родине? Будь добр, поделись опытом.
Re[25]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 16:56
Оценка:

H>>Да, а живы ли еще "Черный жемчуг" с Троицкого и "Колизей"?

T>Ничего не знаю про кабаки с таким названием.

Разумеется, потому что это и не кабаки были, а очень хорошие рестораны.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.