Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Бывший Потсдам, бывшая Ванда (по-моему так называлось около туалета V>>около магазина на Немиге), Испанский Куток, Печки-Лавочки, Театральное( V>>около цирка которое)
T>Я только что перечислил больше. Потсдам теперь Криница — уже лет наверно 5. Вот так то. Куток переехал в другое место.
Так, Куток переехал, говоришь? А куда переехал легендарный Пингвин? Куда переехала "Карчма" с Троицкого предместья?
Делись свежей инфой, "ходок по кабакам".
Да, а живы ли еще "Черный жемчуг" с Троицкого и "Колизей"?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Tanker wrote: >> >> Ну да. Перенесли Дражню на пл. Свободы V>Ассоциации у нас молодых и вас постарше разные.
Я себя что-то уже не рискну молодым называть, а потому могу сделать вывод —
ассоциации разные у минчан и приехавших. Минчане видят, что кабаков стало меньше.
А для приезжих даже то, что есть — уже увеличение, т.к. они и этих раньше не видели.
Такое же отношение и к названиям улиц. Ну и что, что центральные улицы назовут,
как в каком-нибудь Шклове, это же не у них с этими улицами связана жизнь и воспоминания.
T>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Tanker wrote: >>> >>> рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их >>> стало столько, если рынок не расширяется ?
V>>Уже просили назвать хоть одну, дальше 5 км от центра. Бог с ним, не назвали.
T>Называл — р-н Европейский. Мелкий кабачек на втором этаже маг. на Веснянка. Кроме того, в районе медучилище (курасовщина) есть кафешка достойная.
Вот так, один "мелкий кабачек" на одном конце Минска, второй в курасовщине.
И главное для минчанина — знать, в каком магазине на окраине есть "точка".
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: LM><skipped> V>>Вечером вы практически не найдете свободного места в минских кабаках V>>(ресторанах). V>>Т.е. спрос и большой налицо, а рынок не расширяется. Почему бы это? LM>Тоже самое верно и для вечера пятницы в Москве
Здесь ты не прав. Если зашел в заведение в указанное время, и мест нет, то в метрах 20-30, особенно в центре, есть точно такое же, где места будут. А в обльших заведениях место возьмешь с первого раза. Другое дело, когда компания идет большая, тогда надо заранее столики заказать, т.к. всем сесть надо рядом. Для примера возьми Пятницкую.
T>Здравствуйте, haian, Вы писали:
И>>>была совсем недавно статья, где как раз про цены на инет писали. они так падают, что все равно дороже, чем положено во много раз остаются. И>>>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится.
H>>Мне анлимитед обходится в 25 в месяц, скорость — 500kb, при этом скорость реальная. Да и в сетке — около 5 000 фильмов и море музыки, а их скачиваешь уже со скоростью в 100Mb.
T>Таких скоростей в Минске нет у простых людей.
А здесь — у всех желающих.
Оно и понятно, даже международные телефонные звонки в Беларусь — самые дорогие в мире. разница может достигать 10 раз! Наверное, вы за качество платите, а за какое — никому не говорите, хитрецы.
Re[10]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>Ты мне очень напоминаешь одного бывшего моего заказчика, у него те же симптомы были...
LL>Ты мне тоже, правда не клиента, но с тем плохо кончилось. Так и не вылечили бедолагу, до сих пор в больнице, и каждую весну обострения. А у тебя еще и клиенты бывают? Впрочем, ты уже описал, какие у тебя клиенты...
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H> Я себя что-то уже не рискну молодым называть, а потому могу сделать вывод - H>ассоциации разные у минчан и приехавших. Минчане видят, что кабаков стало меньше. H>А для приезжих даже то, что есть — уже увеличение, т.к. они и этих раньше не видели. H>Такое же отношение и к названиям улиц. Ну и что, что центральные улицы назовут, H>как в каком-нибудь Шклове, это же не у них с этими улицами связана жизнь и воспоминания.
Я 11 лет живу в Минске. когда приехал, половины ресторанов, что я перечислил, не было.
Магазинов не было мелких. Много чего не было. Многие заведения закрылись, но появилось гораздо больше.
Последние кафешки — Безе, Сушки на проспекте. Там пока не было. Ломает, я больше по пиву спец.
Коренные минчане они слишком вялые. Закроют их любимую кафешку, они будут ныть, что де все плохо, будь рядом хоть сто штук кафешек.
H>Вот так, один "мелкий кабачек" на одном конце Минска, второй в курасовщине. H>И главное для минчанина — знать, в каком магазине на окраине есть "точка".
Ну так расскажи, много ли в Москве на окраинах кабаков ? По моему та же фигня.
H>Оно и понятно, даже международные телефонные звонки в Беларусь — самые дорогие в мире. разница может достигать 10 раз! Наверное, вы за качество платите, а за какое — никому не говорите, хитрецы.
Какие звонки в Беларусь, мне не интересно. Мне интересно что мобилная связь недорогая и звонить по республике с городского недорого.
H>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
T>>>>рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их стало столько, если рынок не расширяется ? D>>>Где!???!? Ваш центр центрее нашего чтоли? Перечислити хотя бы с десяток ваших кафешек...
T>>Перечисляю
T>>Библос, Фрески, Патио, Печки, Криница, Пан Хмелю, Узбекистан, У Ратуши, Старый город, Гудвин, У Франциска, У янки, Старое Русло, Октябрский(за резиденцией) — все это в километре от 0-км отметки. Центрее не бывает. T>>Это только те, что я ходил сам. Не утвержаю, что это наиболее полный список.
H>Знаем, знаем. Но ты ведь писал именно T>>>>рынок не расширяется ?
H>А сам привел список НЕ ТЕХ, которые появились в результате твоего "расширения", а те, которые пока еще существуют, т.е остались со старых времен. И раньше их было больше.
Со старых времен я всего пару штук знаю. Тот же раковский — в 97м году появился.
H>Новые сможешь привести, которые докажут "расширяемость"? И при этом их должно быть больше,чем закрытых в районе этого же километра от центра.
Новые это вчера что ли были открыты ? Из старых я назвал только Октябрский. Он еще с советских времен.
H>Так, Куток переехал, говоришь? А куда переехал легендарный Пингвин? Куда переехала "Карчма" с Троицкого предместья?
На месте пингвина стройка. Куда он переехал, мне не интересно. Я же перечислил кабаки, по которым хожу в этом районе.
H>Делись свежей инфой, "ходок по кабакам".
H>Да, а живы ли еще "Черный жемчуг" с Троицкого и "Колизей"?
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Действительно--в ресторане самообслуживания такие цены...это действительно ооочень "дешево"... В Праге за такие деньги (8 тыс.) обедаешь в кафе в центре с соотвествующими по размерам блюдами...
Минск не прага, значит ацтой ? Вот и сиди в своей Праге.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[17]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
H>Прежде чем пузыри пускать, до конца выучи речи своего Лукашенко. Среди всего прочего он собирается строить союзное государство, совсем недавно подписаны очередные документы по поводу свободного выбора места проживания и в уравнивании прав на работу и соцзащиту белорусов и русских. Так что я не в чужой стране живу, а в своей, типа первопроходец.
По моему я вполне понятно выразился "Haian отличается — он льет дерьмо на чужую страну, сам он в России живет".
Беларусь для тебя уже чужая страна.
H>А тебе — неуд за знание идей и трудов твоего идола.
Мерило знаний ты наше, хорошо кукарекать издалека. Приезжай в Минск да посмотри сам.
H>Блин, с этими недоучками одни недоразумения, знаний на единицу, H>а объема исписанной ими бумаги на месяц работы WC.
Я с тобой полностью согласен — оппозиционные газеты надо давить, что бы бумагу не переводили.
H>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>>>>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом.
T>>>>Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.
T>>>Аналоги дрожжей работают как дрожжи
T>>Угу . Мне вот каждый раз, когда я посещаю какой-нить бар, приходит мысля о своем собственном баре. Где тебе не надо ждать полчаса, пока тебе принесут меню, и нет замученных официанток, у которых уже даже на дежурную улыбку сил нет. Жаль нет свободных 100k баксей
H>А что, такой суммы по-твоему хватит?
T>Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>>Действительно--в ресторане самообслуживания такие цены...это действительно ооочень "дешево"... В Праге за такие деньги (8 тыс.) обедаешь в кафе в центре с соотвествующими по размерам блюдами...
T>Минск не прага, значит ацтой ? Вот и сиди в своей Праге.
Ой кто-то уже писал точно такую фразу мне ....Плутония Эксперимент?? клоны?
А Минск действительно не Прага... По питанию,культурной жизни и транспорту -- действительно он самый -- ацтой....
<skipped> H>Здесь ты не прав. Если зашел в заведение в указанное время, и мест нет, то в метрах 20-30, особенно в центре, есть точно такое же, где места будут. А в обльших заведениях место возьмешь с первого раза. Другое дело, когда компания идет большая, тогда надо заранее столики заказать, т.к. всем сесть надо рядом. Для примера возьми Пятницкую.
Мы видимо живем в разных Москвах. Компания из трех человек не могла найти место культурно посидеть. И не раз.
T>Я 11 лет живу в Минске. когда приехал, половины ресторанов, что я перечислил, не было.
Ты точен, как всегда? Половины? Перечисли, что входит в половину, чего не было 11 лет назад?
Я назвал около 4 закрытых, а ты 2 открытых. Пока счет явно не в твою пользу.
T>Магазинов не было мелких. Много чего не было. Многие заведения закрылись, но появилось гораздо больше.
И это туда же. Обоснуй "гораздо больше". Не сможешь — не утверждай.
T>Коренные минчане они слишком вялые. Закроют их любимую кафешку, они будут ныть, что де все плохо, будь рядом хоть сто штук кафешек.
А что делали не коренные, когда закрывали "их любимую кафешку" на их родине? Будь добр, поделись опытом.