Re[11]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Dog  
Дата: 11.03.06 01:26
Оценка:
Dog>>>>

Dog>>>>Вы живете здесь? Где работают ваши родители и родные? Их реальные доходы
Dog>>>>выросли? Если да, то так и напишите (никто не требует от вас фамиллию,
Dog>>>>просто какие предприятия и сколько платят и на каких должностях ваши
Dog>>>>родственники), этим вы реально поддержите действующего президента, если
Dog>>>>их реаальные доходы выросли и жить они стали лучше.

T>>>Много вопросов задаешь, ты мент что ли ?
Dog>>Т.е. ответов пять не будет. Спасибо.

T>Видишь ли, у меня к тебе особое отношение.

Вобщето первоначальный вопрос задавал не я. Можете ответить не мне.
Значит ответов не будет — опять пустая болтовня.
Re[26]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Tanker  
Дата: 11.03.06 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>А я тебе про что? В 21.30-22 часа я сам знаю, что можно найти место, что сидеть на улице и ждать после работы?

Заказывай столик по телефону заранее.

T>Я почему-то уверен, что это исключительно проблема Минска, кафешек и баров реально не хватает.

Не хватает. Буквально год, ну два назад можно было спокойно найти место.
Такое ощущение что люди сдурели и теперь сидят в кабаках.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[12]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 11.03.06 07:43
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Например, потому, что сходил по присланной ссылке и послушал выступление Мидинкевича. Он разливался соловьем о том, как он "ездил в Германию, Польшу, Литву" и ему там "говорили такое, что никогда Лукашенко не скажут". Гм. Впрочем, это может быть чистой правдой. Послать действующего президента на ... — это недопустимо, а какое-то частное лицо — вполне. Ну да это домыслы. А не домыслы то, что вопрос отношений с РФ он тщательно обходит стороной. Сейчас РБ и РФ — союзники, члены Союзного государства, достаточно тесно интегрированные. Наши бомбардировщики, например, садятся на белорусские аэродромы. А Милинкевич говорит о "нейтральной Белоруссии, одинаково ориентированной и на запад, и на восток". Это явный шаг назад.

Именно так. Вопросы с РФ обходит стороной. Кроме того, во время предвыборной кампании оппы свернули свои дурацкие флажочки евросоюза и плакаты "Беларусь у Эуропу, Беларусь у НАТА"
Не думаю, что ОГП резко позицию сменили.
Re[15]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 11.03.06 07:47
Оценка:

LL>Ну и нахрена ты ссылку на эту провокацию поместил? Даже если это впрямь писал некий москвич (что, кстати, отнюдь не факт), то посмотри на этот форум — у нас тут есть субъекты, искренне и от души ненавидящие свою страну и свой народ. Лично я их считаю моральными уродами. Видимо, ваш "телеграф" либо так же относится к своему народу, либо специально опубликовал эту чушь с целью подгадить "москалям".

Видишь, в этом топике собралось много людей, которым проще лить д. на свою страну — Беларусь. Haian отличается — он льет дерьмо на чужую страну, сам он в России живет.
К таким людям испытываю исключительно злобу и ненависть, что и видно из моих сообщений
Вот я и подкинул им статеку, что бы порадовались как у нас "все плохо"
Re[4]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 07:49
Оценка:

LL>Тогда зачем Милинкевич призвал всех белоруссов после выборов выйти на площадь отстаивать демократию?

Решил покончить жизнь самоубийством — выпить прощальную с каждым человеком на площади и умереть от отравления алкоголем.
Re[12]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

T>>Видишь ли, у меня к тебе особое отношение.

Dog>Вобщето первоначальный вопрос задавал не я. Можете ответить не мне.
Dog>Значит ответов не будет — опять пустая болтовня.

Да, пустая. Ты победил.
Re[18]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: bel_nikita  
Дата: 11.03.06 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>Нельзя сравнивать индийское с индийским, разные они бывают. Надо сравнивать например расторан самообслудживания в центре города с таким и тоже в центре города.

Надо сравнивать, где себе может позволить пообедать/поужинать человек(среднего достатка) в Питере и в Минске. Вот, это и будет сравнение уровня жизни, доходов и т.д.

З.Ы.: В Минске я обедаю за 18-25 тыщ ~ 10уе. За бугром, в столице, я обедаю за 7-8 уе. Если учесть уровень дохода Минск/Забугор и порции, то Минск оказывается в пролете
Re[19]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 08:53
Оценка:
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:

T>>Нельзя сравнивать индийское с индийским, разные они бывают. Надо сравнивать например расторан самообслудживания в центре города с таким и тоже в центре города.

_>Надо сравнивать, где себе может позволить пообедать/поужинать человек(среднего достатка) в Питере и в Минске. Вот, это и будет сравнение уровня жизни, доходов и т.д.

Конечно, но сравнивать надо заведения одного класса. А то в Миске поесть в Астаре, в Питере в тошниловки — глядишь, Минск уже дорогой город

_>З.Ы.: В Минске я обедаю за 18-25 тыщ ~ 10уе. За бугром, в столице, я обедаю за 7-8 уе. Если учесть уровень дохода Минск/Забугор и порции, то Минск оказывается в пролете

Это где ты так обедаешь ? Комплексы в ресторане например Астара дешевле стоят.

Что за рестораны ? Мне хватает 6-8 тысяч в Лидо, Если в ресторанах всяких, то до 16 тбр
Re[20]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: ashg  
Дата: 11.03.06 09:40
Оценка:

_>>З.Ы.: В Минске я обедаю за 18-25 тыщ ~ 10уе. За бугром, в столице, я обедаю за 7-8 уе. Если учесть уровень дохода Минск/Забугор и порции, то Минск оказывается в пролете

T>Это где ты так обедаешь ? Комплексы в ресторане например Астара дешевле стоят.

T>Что за рестораны ? Мне хватает 6-8 тысяч в Лидо,

Действительно--в ресторане самообслуживания такие цены...это действительно ооочень "дешево"... В Праге за такие деньги (8 тыс.) обедаешь в кафе в центре с соотвествующими по размерам блюдами...
Re[12]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: haian  
Дата: 11.03.06 09:52
Оценка: +2

LL>Здравствуйте, игппук, Вы писали:

LL>>>А вот Милинкевич может говорить что угодно, поскольку "политик с анти-российской политикой никогда не сможет выиграть на выборах". Поэтому что он говорит – вообще неважно. Он может хоть пообещать каждому белорусу по Мерседесу и по квартире через год. Важно, что он будет делать после выборов.

И>>аргументируйте, почему вы считаете, что милинкевич настроен против россии (антироссийский политик).

LL>Например, потому, что сходил по присланной ссылке и послушал выступление Мидинкевича. Он разливался соловьем о том, как он "ездил в Германию, Польшу, Литву" и ему там "говорили такое, что никогда Лукашенко не скажут". Гм. Впрочем, это может быть чистой правдой. Послать действующего президента на ... — это недопустимо, а какое-то частное лицо — вполне. Ну да это домыслы. А не домыслы то, что вопрос отношений с РФ он тщательно обходит стороной. Сейчас РБ и РФ — союзники, члены Союзного государства, достаточно тесно интегрированные. Наши бомбардировщики, например, садятся на белорусские аэродромы. А Милинкевич говорит о "нейтральной Белоруссии, одинаково ориентированной и на запад, и на восток". Это явный шаг назад.

В России слова Путина с предложением разделять котлеты и мух вызвали одобрение. В Беларуси Лукашенко в ответ как мог поливал и оскорблял Россию. Прошел год.
Подписан контракт на газ на смешную сумму. Сей контракт ну уж никак нельзя объяснить экономически. А вот политически — вполне. Выборы спешно переносятся на начало весны.
Кандидаты в президенты Республики Беларусь приезжали в Москву. К кандидатам от оппозиции вышел только какой-то клерк из администрации президента. Лукашенко не только не скрывает поддержки Москвы, он ею козыряет. Напрашивается после всего этого вывод только один — Москва уже поставила на Лукашенко.
Все бы ничего, да вот вспоминается недавняя история с Украиной... Сохранять свое влияние в каком-либо регионе можно не только финансовой поддержкой местного князька.
Я тут недавно писал о международных рейтингах. Так вот рейтинг государства всегда выше рейтинга компании, находящейся в этом государстве, т.к. является в каком-то смысле функцией от последней. Это железное правило. Но теперь есть исключение! Рейтинг Газпрома выше суверенного рейтинга России. Было бы приколом, если бы не было так грустно. Так кто от кого зависит, и кто кем управляет? Россия Газпромом? Похоже, что наоборот. И если по поводу России еще хоть что-то можно говорить, то уж про Беларусь...
Газпром имеет свои интересы как в самой Беларуси, так и с ее помощью. Т.к. режим Лукашенко держится на подавлении, то достаточно ему гарантировать очередные несколько лет правления, и он на все согласится ради удержания власти. Газпрому так проще добиваться своего, через погрязшего в собственной экономической беспомощности и панически боящегося наступления того момента, когда придется отвечать за все, когда все станет известным Лукашенко. Газпрому, несомненно выгодно. А Беларуси?
Вот после всего этого я и считаю, что деликатный обход Милинкевичем темы России это один из лучших ответов. Любой человек от оппозиции или просто сочувствующий ей подтвердит вам, что беларусы считают вас братским народом. Но нам очень хочется, чтобы была ясной разница между русским народом и непосредственно хозяинами Газпрома. Да и именно русских в этих хозяевах еще поискать надо.
Поэтому слова о "нейтральной Белоруссии, одинаково ориентированной и на запад, и на восток" совсем не шаг назад. Именно вперед. Я говорил ранее, что сама Россия стремится на Запад. Неужели вы считаете, что предложение Беларуси держаться за фалду российского фрака это лучшее, чего заслуживает Беларусь? Мол, придет на Запад Россия, а там она уже посмотрит, стоит ли туда пригласить и свою бедную родственницу. Мы не против вас. Мы хотим устанавливать политические и экономические отношения со всеми странами таким образом, чтобы это было выгодно именно Беларуси, а не очередному блаженному князьку, не зависимо от того, оппозиционер он или лукашенковец. А русские — мы с ними и так настолько близки, что все разговоры о том, что кто-то из белорусов пытается рассорить нас — чистой воды спекуляция.
Re[15]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 11.03.06 10:00
Оценка:

LL>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

LL>Ну и нахрена ты ссылку на эту провокацию поместил? Даже если это впрямь писал некий москвич (что, кстати, отнюдь не факт), то посмотри на этот форум — у нас тут есть субъекты, искренне и от души ненавидящие свою страну и свой народ. Лично я их считаю моральными уродами. Видимо, ваш "телеграф" либо так же относится к своему народу, либо специально опубликовал эту чушь с целью подгадить "москалям".

+2
Согласен с тобой, что москвич вряд ли написал бы такое. Не буду развивать эту тему, но кое-что из названных им "недостатков" Минска, в Москве имеет намного более грубые формы и чаще встречается. И наоборот, многое из того негатива, который имеется в Минске, названо не было. У всех есть свои недостатки, и никто из нас их особо не выпячивает, но и не скрывает. Но то, как это было преподнесено в этой статье, сам стиль....
Скорее всего ты прав, что это провокация, да еще сдаланная какой-то посредственностью.
Re[16]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 11.03.06 10:10
Оценка:

T>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Ну и нахрена ты ссылку на эту провокацию поместил? Даже если это впрямь писал некий москвич (что, кстати, отнюдь не факт), то посмотри на этот форум — у нас тут есть субъекты, искренне и от души ненавидящие свою страну и свой народ. Лично я их считаю моральными уродами. Видимо, ваш "телеграф" либо так же относится к своему народу, либо специально опубликовал эту чушь с целью подгадить "москалям".

T>Видишь, в этом топике собралось много людей, которым проще лить д. на свою страну — Беларусь. Haian отличается — он льет дерьмо на чужую страну, сам он в России живет.

T>К таким людям испытываю исключительно злобу и ненависть, что и видно из моих сообщений
T>Вот я и подкинул им статеку, что бы порадовались как у нас "все плохо"

Прежде чем пузыри пускать, до конца выучи речи своего Лукашенко. Среди всего прочего он собирается строить союзное государство, совсем недавно подписаны очередные документы по поводу свободного выбора места проживания и в уравнивании прав на работу и соцзащиту белорусов и русских. Так что я не в чужой стране живу, а в своей, типа первопроходец.

А тебе — неуд за знание идей и трудов твоего идола.
Блин, с этими недоучками одни недоразумения, знаний на единицу,
а объема исписанной ими бумаги на месяц работы WC.
Re[14]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 11.03.06 10:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

I>>>Следуя вашей логике можно сделать вывод, что т.к. за 2 года курс не изменился, то в стране нет не инфляции не прибылей. браво!

T>>Следуй своей логике. Я отлично знаю какая у нас инфляция. Курс менялся и очень интересно. Кроме этого меняли и другие цифры. Ни один человек на этом форуме не может показать, что же именно менялось.
Dog>Просветите, если не сложно.

T>>Только доказательства должна приводить сторона обвинения.

Dog>Я отлично знаю какая у нас инфляция. (с) Подойдёт ?

Перечитал еще раз этот шедевр:

T>>Я отлично знаю какая у нас инфляция. Курс менялся и очень интересно. Кроме этого меняли и другие цифры. Ни один человек на этом форуме не может показать, что же именно менялось.

Долго не мог остановится. КАЖДОЕ предложение — шедевр!
Re[11]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 10:20
Оценка: :)

T>Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>>>>

Dog>>>>Вы живете здесь? Где работают ваши родители и родные? Их реальные доходы
Dog>>>>выросли? Если да, то так и напишите (никто не требует от вас фамиллию,
Dog>>>>просто какие предприятия и сколько платят и на каких должностях ваши
Dog>>>>родственники), этим вы реально поддержите действующего президента, если
Dog>>>>их реаальные доходы выросли и жить они стали лучше.

T>>>Много вопросов задаешь, ты мент что ли ?
Dog>>Т.е. ответов пять не будет. Спасибо.

T>Видишь ли, у меня к тебе особое отношение.

Может, тогда МНЕ ответишь?
Как еще тебя попросить? Типа:
"Дима, не будешь ли так любезен, коли уж пишешь в форум,
хотя бы иногда отвечать на поставленные тебе вопросы? Мы тебя ОЧЕНЬ просим!"

Как твое монаршеское величие, не лопнуло?
Дата: 11.03.06 10:28
Оценка: +1

T>Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:

T>>>Нельзя сравнивать индийское с индийским, разные они бывают. Надо сравнивать например расторан самообслудживания в центре города с таким и тоже в центре города.

_>>Надо сравнивать, где себе может позволить пообедать/поужинать человек(среднего достатка) в Питере и в Минске. Вот, это и будет сравнение уровня жизни, доходов и т.д.

T>Конечно, но сравнивать надо заведения одного класса. А то в Миске поесть в Астаре, в Питере в тошниловки — глядишь, Минск уже дорогой город

_>>З.Ы.: В Минске я обедаю за 18-25 тыщ ~ 10уе. За бугром, в столице, я обедаю за 7-8 уе. Если учесть уровень дохода Минск/Забугор и порции, то Минск оказывается в пролете

T>Это где ты так обедаешь ? Комплексы в ресторане например Астара дешевле стоят.

Астара — тошниловка еще та! Да еще с грязными столами и такими же грязными, полусонными азербайджанскими барменами. Занесло туда этой зимой, так осталось впечатление, что это одно из самых плохих заведений Минска.

T>Что за рестораны ? Мне хватает 6-8 тысяч в Лидо, Если в ресторанах всяких, то до 16 тбр

В Москве бизнес ланч в центре города, с нормальными официантками, без самообслуживания, с выбором комплексов стоит от 100 до 200 р. Т.е. на белорусские деньги — от 6 до 15 тыс. При этом те места, которые за 100 не хуже, а всего лишь русские, а те, которые за 200 — импортовые , например "Старина Мюллер".
Re[17]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 10:43
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>>Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>>>Я понял. Именно про такие места я и говорил. Московские сети "Дрова", "Елки-палки", "Пьяный дятел", "Эль Патио". Это именно сети.

T>>Ты ничего не понял. Я говорю совсем про другие заведения. Будешь в Питере — зайди на Рубинштейна 30.

LM>Или Рубинштейна 13?

LM>А "Пьяный дятел" что за заведение? Почему не знаю?

Новая сеть. Есть, например, на Бауманской. Там пиво есть фирменное, так и называется "Пьяный дятел", стоит 40р.
Мои коллеги начинают (а иногда и заканчивают) именно с него, говорят, что очень напоминает старое советское пиво.
Re[21]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:21
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

LM><skipped>
V>>Извините, не понял, а этот диалог связан с недоразвитостью рынка или
V>>просто бестолковым официантом? Согласитесь в Америке рынок развит, но и
V>>там, если поискать, думаю, на такое тоже можно нарваться.
LM>С недоразвитостью рынка. Однозначно. Официантка поняла о чем ей говорят.
LM>Вот статейка о шведских столах с ценами http://www.restcon.ru/md_restoran/2005_04_salat.htm

"Самое главное -правильно организовать его работу".
В московких заведениях это понимают. И клиенты довольны. Наример, когда я говорил о цене в 400р, я бал даже не среднюю стоимость, а посчти максимальную, т.к. Танкер готов оспаривать все, вплоть до масла, на котором котлеты делали. А заплатив 400 получаешь шведский стол с горячими мясными блюдами, т.е. комбинированную телегу, если говорить о Елках-Палках. И даже при такой максимальной цене ничего даже близко напоминающее перечисленные заведения в Минске нет. А цена в 400р это 26-27 тыс .белорусскиз рублей. В Минске за такие деньги такого и качества и количества не получишь нигде. С "недоразвитостью рынка" ты прав. Прав и Vzhyk, когда говорит о многочисленных проверяющих. Проверяющие — это не другое, это составляющая недоразвитости. Так что вы оба правы.
Дата: 11.03.06 11:26
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

T>>рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их стало столько, если рынок не расширяется ?

И>и сколько их? чтото особо не видел ничего нового. как было определенное количество, так и осталось. ну разве что чуть чуть увеличилось. а нужно еще больше.

И>давече, недавно девушка знакомая из польши приезжала (учится в польше, сама из гродно). до 12 (ночи) посидели в каком то кабачке, пока не выгнали, потом вообче ничего найти не могли.

Когда был на Новый год, в самом центре, около привокзальной площади после 23 часов найти хоть что-то работающее было невозможно. А про спиртное — так все вообще шарахались, когда спрашивал про него. А что, правильно — ночью белорусу надо не за разговорами с кружечкой или бокалом сидеть, а в постели популяцию увеличивать.
Re[27]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>>>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом.

T>>>Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.

T>>Аналоги дрожжей работают как дрожжи

T>Угу . Мне вот каждый раз, когда я посещаю какой-нить бар, приходит мысля о своем собственном баре. Где тебе не надо ждать полчаса, пока тебе принесут меню, и нет замученных официанток, у которых уже даже на дежурную улыбку сил нет. Жаль нет свободных 100k баксей

А что, такой суммы по-твоему хватит?
Re[21]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 11.03.06 11:34
Оценка:

T>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

T>>>рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их стало столько, если рынок не расширяется ?

D>>Где!???!? Ваш центр центрее нашего чтоли? Перечислити хотя бы с десяток ваших кафешек...

T>Перечисляю

T>Библос, Фрески, Патио, Печки, Криница, Пан Хмелю, Узбекистан, У Ратуши, Старый город, Гудвин, У Франциска, У янки, Старое Русло, Октябрский(за резиденцией) — все это в километре от 0-км отметки. Центрее не бывает.

T>Это только те, что я ходил сам. Не утвержаю, что это наиболее полный список.

Знаем, знаем. Но ты ведь писал именно
T>>>рынок не расширяется ?

А сам привел список НЕ ТЕХ, которые появились в результате твоего "расширения", а те, которые пока еще существуют, т.е остались со старых времен. И раньше их было больше.
Новые сможешь привести, которые докажут "расширяемость"? И при этом их должно быть больше,чем закрытых в районе этого же километра от центра.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.