И еще: стоимость дозвонки на беспарольный доступ — самая массовая и социально доступная услуга — Белтелеком не снижал и снижать не собирается.
Это утверждение из статьи не соответсвует действительности Подробности в тарифах на сайте белтелекома. Эта скидка сэкономила бы мне 30 тбр в месяц в свое время свое время.
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Дрожжи до 2 часов работают, а вечером в 0.5 и в Дрожжи очень тяжело попасть. Сам как-то пытался с друзьями где-нить посидеть, практически все закрывается в 22-24 часа.
T>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом. :))
Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом.
T>Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.
V>>>Уже просили назвать хоть одну, дальше 5 км от центра. Бог с ним, не назвали. V>>>Весь смех в том, что на 2 млн жителей Минска — это много :D. V>>>Попробуйте вечерком в пятницу в субботу местечко найти, не пробежавшись V>>>км 4, где еще хоть столик свободный.
T>>Нереально
T>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.
Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.
T>>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.
T>Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.
Я говорю после 21.30 а ты мне про 18 талдычишь. Я бываю много где. Столик найти можно хоть в пятницу хоть в среду. Хочешь — пойдем проверять. Ты платишь.
T>>>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.
T>>Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.
T>Я говорю после 21.30 а ты мне про 18 талдычишь. Я бываю много где. Столик найти можно хоть в пятницу хоть в среду. Хочешь — пойдем проверять. Ты платишь.
Кстати, если таки в пятницу и в 18, то остается только заказывать столик. В старом городе, Старом русле места заканчиваются очень быстро — уж слишком недорого здесь.
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
T>>Цены растут — на интернет, например, падают
И>была совсем недавно статья, где как раз про цены на инет писали. они так падают, что все равно дороже, чем положено во много раз остаются. И>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится.
Мне анлимитед обходится в 25 в месяц, скорость — 500kb, при этом скорость реальная. Да и в сетке — около 5 000 фильмов и море музыки, а их скачиваешь уже со скоростью в 100Mb.
T> вы меня насмешили, интернет это единственное средство выражения своей позиции, которое осталось неподчиненным АГЛ, и то только по техническим причинам, единственное, что он пока может это отрубить шлюзы на Белтелекоме или блокировать отдельные сайты в канун выборов. Извините, но ваши аргументы, какие-то слабенькие. Вероятно знакомые, ездившие "туда" не живут в Беларуси уже не один год. Чтобы оценить ситуацию в стране мало быть туристом, надо жить в стране постоянно, а не ездить время от времени.
не обращай внимания — есть люди, которым ты это не объяснишь, пусть даже у вас там будет явно видны все махинации на выборах (как у нас в Украине год назад — всё равно для некоторых фанатистически настроеных граждан кажется, что в Украине все происходило без фальсификаций в 1-2 турах). Я верю тебе, что в Беларуси сейчас попахивает тоталитаризмом, больно знакомая ситуация, хотя у нас похоже было в десятки раз послабее. Знаешь, что я заметил — главный залог роста уровня жизни вовсе ни правильная экономическая политика, ни "правильный" президент, ни создание новых рабочих мест и прочее — главное — это гласность! Похоже, не имея гласности в стране, уровень жизни и соц. защищенность граждан будет желать лучшего. Именно с появлением гласности в той же Украине ты можешь смело идти скажем в милицию со своей проблемой, например, если у тебя угнали машину и тебя оттуда не пошлют, т.к. есть вероятность, что завтра этот "посыл" будет вовсю освещен в оппозиционных СМИ и власть ничего сделать не сможет, даже если будет очень хотеться. И это тянет за собой всё — начиная от сфер соц. обслуживания — милиция, пожарные, врачи и кончая уже именно улучшением уровня жизни как такового (ЗП и т.д.) — благо, весь негатив быстро освещается в оппозиционных СМИ и власти просто нет другого пути кроме как прислушиваться к народу.
А тоталитаризм — он будет медленно но верно сжимать свои тиски и чем сильнее они сжаты — тем проще власти их будет сжимать дальше, т.к. никто и знать не будет о том, что возможно человек, пропавший без вести, был сгноен где-то в стенах КГБ, что сколько то там тыщ человек были отправлены в чернобыльскую зону служить т.к. плохо выражали очарование правительством и т.д... И тем сложнее будет выбраться из этой петли. По-моему, если сегодня беларусы не скажут НЕТ тоталитарному режиму — завтра может быть поздно
Мы, украинцы, верим в вас, белоруссов и в то, что после выборов у власти будет тот человек, которого действительно выбрало большинство.
Здравствуйте, haian, Вы писали:
И>>была совсем недавно статья, где как раз про цены на инет писали. они так падают, что все равно дороже, чем положено во много раз остаются. И>>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится.
H>Мне анлимитед обходится в 25 в месяц, скорость — 500kb, при этом скорость реальная. Да и в сетке — около 5 000 фильмов и море музыки, а их скачиваешь уже со скоростью в 100Mb.
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>А тоталитаризм — он будет медленно но верно сжимать свои тиски и чем сильнее они сжаты — тем проще власти их будет сжимать дальше, т.к. никто и знать не будет о том, что возможно человек, пропавший без вести, был сгноен где-то в стенах КГБ, что сколько то там тыщ человек были отправлены в чернобыльскую зону служить т.к. плохо выражали очарование правительством и т.д... И тем сложнее будет выбраться из этой петли. По-моему, если сегодня беларусы не скажут НЕТ тоталитарному режиму — завтра может быть поздно U>Мы, украинцы, верим в вас, белоруссов и в то, что после выборов у власти будет тот человек, которого действительно выбрало большинство.
По моему тоталитаризм тоже по барабану. Правда если считать все развитые страны демократическими, то можно согласиться.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
<skipped> V>Вечером вы практически не найдете свободного места в минских кабаках V>(ресторанах). V>Т.е. спрос и большой налицо, а рынок не расширяется. Почему бы это?
Тоже самое верно и для вечера пятницы в Москве
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
V>>Вечером вы практически не найдете свободного места в минских кабаках V>>(ресторанах). V>>Т.е. спрос и большой налицо, а рынок не расширяется. Почему бы это? LM>Тоже самое верно и для вечера пятницы в Москве
T>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>>>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.
T>>>Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.
T>>Я говорю после 21.30 а ты мне про 18 талдычишь. Я бываю много где. Столик найти можно хоть в пятницу хоть в среду. Хочешь — пойдем проверять. Ты платишь.
T>Кстати, если таки в пятницу и в 18, то остается только заказывать столик. В старом городе, Старом русле места заканчиваются очень быстро — уж слишком недорого здесь.
А я тебе про что? В 21.30-22 часа я сам знаю, что можно найти место, что сидеть на улице и ждать после работы?
Я почему-то уверен, что это исключительно проблема Минска, кафешек и баров реально не хватает.
T>>>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом.
T>>Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.
T>Аналоги дрожжей работают как дрожжи
Угу . Мне вот каждый раз, когда я посещаю какой-нить бар, приходит мысля о своем собственном баре. Где тебе не надо ждать полчаса, пока тебе принесут меню, и нет замученных официанток, у которых уже даже на дежурную улыбку сил нет. Жаль нет свободных 100k баксей
Re[8]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Выхода я никакого не предлагаю, поскольку не вижу, зачем он нужен. Я не понимаю, чего вы хотите добиться, пытаясь вывести людей на улицы, и, как гражданин РФ, сильно опасаюсь такого расклада, видя пример Украины, за какой-то десяток лет из братской страны ставшей врагом (в массовом сознании украинцев, заметьте!). Я не думаю, что смена ЛАГ-а на кого-либо другого что-то даст Белоруссии и белоруссам, но что это будет означать резкий разворот спиной к РФ, я полностью уверен. Просто потому, что в РФ, насколько я знаю, нет активной поддержки белорусской опозиции, на средства избиркома тоже не разбежишься, следовательно, вся поддержка оппозиции идет с другой стороны. И эти денежки по всякому придется отрабатывать, вот как сейчас Ющенко отрабатывает. В уровне же жизни обычных людей, полагаю, не изменится практически ничего. Как на Украине не изменилось.
ну ты юморной мужик, ей богу
Ты мне очень напоминаешь одного бывшего моего заказчика, у него те же симптомы были...
Re[11]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
LL>>А вот Милинкевич может говорить что угодно, поскольку "политик с анти-российской политикой никогда не сможет выиграть на выборах". Поэтому что он говорит – вообще неважно. Он может хоть пообещать каждому белорусу по Мерседесу и по квартире через год. Важно, что он будет делать после выборов.
И>аргументируйте, почему вы считаете, что милинкевич настроен против россии (антироссийский политик).
Например, потому, что сходил по присланной ссылке и послушал выступление Мидинкевича. Он разливался соловьем о том, как он "ездил в Германию, Польшу, Литву" и ему там "говорили такое, что никогда Лукашенко не скажут". Гм. Впрочем, это может быть чистой правдой. Послать действующего президента на ... — это недопустимо, а какое-то частное лицо — вполне. Ну да это домыслы. А не домыслы то, что вопрос отношений с РФ он тщательно обходит стороной. Сейчас РБ и РФ — союзники, члены Союзного государства, достаточно тесно интегрированные. Наши бомбардировщики, например, садятся на белорусские аэродромы. А Милинкевич говорит о "нейтральной Белоруссии, одинаково ориентированной и на запад, и на восток". Это явный шаг назад.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Ну и нахрена ты ссылку на эту провокацию поместил? Даже если это впрямь писал некий москвич (что, кстати, отнюдь не факт), то посмотри на этот форум — у нас тут есть субъекты, искренне и от души ненавидящие свою страну и свой народ. Лично я их считаю моральными уродами. Видимо, ваш "телеграф" либо так же относится к своему народу, либо специально опубликовал эту чушь с целью подгадить "москалям".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
LL>> Я не думаю, что смена ЛАГ-а на кого-либо другого что-то даст Белоруссии и белоруссам, но что это будет означать резкий разворот спиной к РФ, я полностью уверен. Dog>-1
Я все равно так думать не начну.
Dog>Даже не знаю. Вот буквально вчера наткнулся... Я конечно не могу абсолютно точно сказать, что при смене лукашенко станет лучше... Но зато я совершенно отчётливо вижу куда это всё катится сейчас. И радости это у меня не вызывает.
Dog>Предприниматели не выдержат дополнительной заботы Dog>
Dog>Если про частный бизнес можно сказать, что он никогда не пользовался любовью нашего государства, то отношение к индивидуальным предпринимателям было, как минимум, враждебным. А после принятия закона о поддержке малого и среднего предпринимательства, проект которого находится на рассмотрении парламента, ИП могут исчезнуть как класс.
Абсолютно не понял логики и не понял, к чему бы это. Наличие МП не отменяет существование ПБОЮЛ, причем в той же статье это сказано. А дальше идут рассуждения на тему "а вот если бы у бабушки был ..."
LL>>Специальности нет, конечно, но ведь и люди в основном там работают одни и те же. По какому принципу у вас формируются избирательные комиссии? Dog>Преданность.
Очень хороший принцип. Значит, у этих людей есть минимум одно положительное качество.
Re[9]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>Ты мне очень напоминаешь одного бывшего моего заказчика, у него те же симптомы были...
Ты мне тоже, правда не клиента, но с тем плохо кончилось. Так и не вылечили бедолагу, до сих пор в больнице, и каждую весну обострения. А у тебя еще и клиенты бывают? Впрочем, ты уже описал, какие у тебя клиенты...
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>LuciferMoscow wrote: >> >> >> Думаю он боится не проиграть выборы, а ораньжевой, голубой, бежевой >> революции. Для нее не нужна 50%-процентная поддержка. Нужна поддержка >> активных 10%. V>Вы его духовник? Что так уверены в том, что он думает. V>Я живу в беларуси с рождения, и почему-то у меня такого предположения, V>что он так думает, не возникает. V>И что вы так пристали к нам с этими цветными революциями, если это ваша V>навязчивая мысль, то причем здесь Беларусь.
Тогда зачем Милинкевич призвал всех белоруссов после выборов выйти на площадь отстаивать демократию?