Re[18]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Tanker  
Дата: 10.03.06 18:37
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Угу, кунули "собаке" кость, они и рада.

Dog>Доходность от перепродажи доступа в Интернет в Беларуси зашкаливает
Dog>Есть что возразить ?

Кстати,

И еще: стоимость дозвонки на беспарольный доступ — самая массовая и социально доступная услуга — Белтелеком не снижал и снижать не собирается.

Это утверждение из статьи не соответсвует действительности Подробности в тарифах на сайте белтелекома. Эта скидка сэкономила бы мне 30 тбр в месяц в свое время свое время.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[24]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 10.03.06 18:39
Оценка:
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>Дрожжи до 2 часов работают, а вечером в 0.5 и в Дрожжи очень тяжело попасть. Сам как-то пытался с друзьями где-нить посидеть, практически все закрывается в 22-24 часа.

T>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом. :))

Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.
Re[25]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 18:43
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом.

T>Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.

Аналоги дрожжей работают как дрожжи
Re[22]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 18:44
Оценка:

V>>>Уже просили назвать хоть одну, дальше 5 км от центра. Бог с ним, не назвали.

V>>>Весь смех в том, что на 2 млн жителей Минска — это много :D.
V>>>Попробуйте вечерком в пятницу в субботу местечко найти, не пробежавшись
V>>>км 4, где еще хоть столик свободный.

T>>Нереально

T>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.

Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.
Re[23]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 18:54
Оценка:

T>>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.

T>Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.

Я говорю после 21.30 а ты мне про 18 талдычишь. Я бываю много где. Столик найти можно хоть в пятницу хоть в среду. Хочешь — пойдем проверять. Ты платишь.
Re[24]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 19:05
Оценка:

T>>>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.

T>>Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.

T>Я говорю после 21.30 а ты мне про 18 талдычишь. Я бываю много где. Столик найти можно хоть в пятницу хоть в среду. Хочешь — пойдем проверять. Ты платишь.

Кстати, если таки в пятницу и в 18, то остается только заказывать столик. В старом городе, Старом русле места заканчиваются очень быстро — уж слишком недорого здесь.
От: haian  
Дата: 10.03.06 19:08
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

T>>Цены растут — на интернет, например, падают

И>была совсем недавно статья, где как раз про цены на инет писали. они так падают, что все равно дороже, чем положено во много раз остаются.

И>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится.

Мне анлимитед обходится в 25 в месяц, скорость — 500kb, при этом скорость реальная. Да и в сетке — около 5 000 фильмов и море музыки, а их скачиваешь уже со скоростью в 100Mb.
Re[5]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: ukrainec  
Дата: 10.03.06 19:08
Оценка: +1 :)

T> вы меня насмешили, интернет это единственное средство выражения своей позиции, которое осталось неподчиненным АГЛ, и то только по техническим причинам, единственное, что он пока может это отрубить шлюзы на Белтелекоме или блокировать отдельные сайты в канун выборов. Извините, но ваши аргументы, какие-то слабенькие. Вероятно знакомые, ездившие "туда" не живут в Беларуси уже не один год. Чтобы оценить ситуацию в стране мало быть туристом, надо жить в стране постоянно, а не ездить время от времени.

не обращай внимания — есть люди, которым ты это не объяснишь, пусть даже у вас там будет явно видны все махинации на выборах (как у нас в Украине год назад — всё равно для некоторых фанатистически настроеных граждан кажется, что в Украине все происходило без фальсификаций в 1-2 турах). Я верю тебе, что в Беларуси сейчас попахивает тоталитаризмом, больно знакомая ситуация, хотя у нас похоже было в десятки раз послабее. Знаешь, что я заметил — главный залог роста уровня жизни вовсе ни правильная экономическая политика, ни "правильный" президент, ни создание новых рабочих мест и прочее — главное — это гласность! Похоже, не имея гласности в стране, уровень жизни и соц. защищенность граждан будет желать лучшего. Именно с появлением гласности в той же Украине ты можешь смело идти скажем в милицию со своей проблемой, например, если у тебя угнали машину и тебя оттуда не пошлют, т.к. есть вероятность, что завтра этот "посыл" будет вовсю освещен в оппозиционных СМИ и власть ничего сделать не сможет, даже если будет очень хотеться. И это тянет за собой всё — начиная от сфер соц. обслуживания — милиция, пожарные, врачи и кончая уже именно улучшением уровня жизни как такового (ЗП и т.д.) — благо, весь негатив быстро освещается в оппозиционных СМИ и власти просто нет другого пути кроме как прислушиваться к народу.
А тоталитаризм — он будет медленно но верно сжимать свои тиски и чем сильнее они сжаты — тем проще власти их будет сжимать дальше, т.к. никто и знать не будет о том, что возможно человек, пропавший без вести, был сгноен где-то в стенах КГБ, что сколько то там тыщ человек были отправлены в чернобыльскую зону служить т.к. плохо выражали очарование правительством и т.д... И тем сложнее будет выбраться из этой петли. По-моему, если сегодня беларусы не скажут НЕТ тоталитарному режиму — завтра может быть поздно
Мы, украинцы, верим в вас, белоруссов и в то, что после выборов у власти будет тот человек, которого действительно выбрало большинство.
Re[19]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 19:17
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

И>>была совсем недавно статья, где как раз про цены на инет писали. они так падают, что все равно дороже, чем положено во много раз остаются.

И>>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится.

H>Мне анлимитед обходится в 25 в месяц, скорость — 500kb, при этом скорость реальная. Да и в сетке — около 5 000 фильмов и море музыки, а их скачиваешь уже со скоростью в 100Mb.

Таких скоростей в Минске нет у простых людей.
Re[6]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 19:19
Оценка:
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>А тоталитаризм — он будет медленно но верно сжимать свои тиски и чем сильнее они сжаты — тем проще власти их будет сжимать дальше, т.к. никто и знать не будет о том, что возможно человек, пропавший без вести, был сгноен где-то в стенах КГБ, что сколько то там тыщ человек были отправлены в чернобыльскую зону служить т.к. плохо выражали очарование правительством и т.д... И тем сложнее будет выбраться из этой петли. По-моему, если сегодня беларусы не скажут НЕТ тоталитарному режиму — завтра может быть поздно

U>Мы, украинцы, верим в вас, белоруссов и в то, что после выборов у власти будет тот человек, которого действительно выбрало большинство.

По моему тоталитаризм тоже по барабану. Правда если считать все развитые страны демократическими, то можно согласиться.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 10.03.06 19:28
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
<skipped>
V>Вечером вы практически не найдете свободного места в минских кабаках
V>(ресторанах).
V>Т.е. спрос и большой налицо, а рынок не расширяется. Почему бы это?
Тоже самое верно и для вечера пятницы в Москве
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[19]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 19:41
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

V>>Вечером вы практически не найдете свободного места в минских кабаках

V>>(ресторанах).
V>>Т.е. спрос и большой налицо, а рынок не расширяется. Почему бы это?
LM>Тоже самое верно и для вечера пятницы в Москве

И для Питера тоже кстати.
Re[25]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 20:20
Оценка:

T>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>>>Реально. После 21.30. Можно проверить прямо сегодня. Что бы всяки олухи отвяли раз и навсегда.

T>>>Вечер это после рабочего дня, т.е. после 18 часов. Очень часто бываю в Дрожжах, всегда много людей в пятницу, только к 10-11 расходиться начинают. В других заведениях бываю редко, несколько раз был в 0.5 место еле нашли.

T>>Я говорю после 21.30 а ты мне про 18 талдычишь. Я бываю много где. Столик найти можно хоть в пятницу хоть в среду. Хочешь — пойдем проверять. Ты платишь.

T>Кстати, если таки в пятницу и в 18, то остается только заказывать столик. В старом городе, Старом русле места заканчиваются очень быстро — уж слишком недорого здесь.

А я тебе про что? В 21.30-22 часа я сам знаю, что можно найти место, что сидеть на улице и ждать после работы?
Я почему-то уверен, что это исключительно проблема Минска, кафешек и баров реально не хватает.
Re[26]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 20:24
Оценка:

T>>>Пытаться не надо. Надо приходить и садиться за столик. Ночных заведений полно , но цены там неслабые. Если ктото оплатит хорошенько покушать в ночном заведении, готов подработать гидом.

T>>Мне бы в районе $30-50 на человека, аналогичных Дрожжам.

T>Аналоги дрожжей работают как дрожжи

Угу . Мне вот каждый раз, когда я посещаю какой-нить бар, приходит мысля о своем собственном баре. Где тебе не надо ждать полчаса, пока тебе принесут меню, и нет замученных официанток, у которых уже даже на дежурную улыбку сил нет. Жаль нет свободных 100k баксей
Re[8]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
От: ukrainec  
Дата: 10.03.06 21:46
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Выхода я никакого не предлагаю, поскольку не вижу, зачем он нужен. Я не понимаю, чего вы хотите добиться, пытаясь вывести людей на улицы, и, как гражданин РФ, сильно опасаюсь такого расклада, видя пример Украины, за какой-то десяток лет из братской страны ставшей врагом (в массовом сознании украинцев, заметьте!). Я не думаю, что смена ЛАГ-а на кого-либо другого что-то даст Белоруссии и белоруссам, но что это будет означать резкий разворот спиной к РФ, я полностью уверен. Просто потому, что в РФ, насколько я знаю, нет активной поддержки белорусской опозиции, на средства избиркома тоже не разбежишься, следовательно, вся поддержка оппозиции идет с другой стороны. И эти денежки по всякому придется отрабатывать, вот как сейчас Ющенко отрабатывает. В уровне же жизни обычных людей, полагаю, не изменится практически ничего. Как на Украине не изменилось.

ну ты юморной мужик, ей богу
Ты мне очень напоминаешь одного бывшего моего заказчика, у него те же симптомы были...
Re[11]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: L.Long  
Дата: 10.03.06 22:28
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

LL>>А вот Милинкевич может говорить что угодно, поскольку "политик с анти-российской политикой никогда не сможет выиграть на выборах". Поэтому что он говорит – вообще неважно. Он может хоть пообещать каждому белорусу по Мерседесу и по квартире через год. Важно, что он будет делать после выборов.

И>аргументируйте, почему вы считаете, что милинкевич настроен против россии (антироссийский политик).

Например, потому, что сходил по присланной ссылке и послушал выступление Мидинкевича. Он разливался соловьем о том, как он "ездил в Германию, Польшу, Литву" и ему там "говорили такое, что никогда Лукашенко не скажут". Гм. Впрочем, это может быть чистой правдой. Послать действующего президента на ... — это недопустимо, а какое-то частное лицо — вполне. Ну да это домыслы. А не домыслы то, что вопрос отношений с РФ он тщательно обходит стороной. Сейчас РБ и РФ — союзники, члены Союзного государства, достаточно тесно интегрированные. Наши бомбардировщики, например, садятся на белорусские аэродромы. А Милинкевич говорит о "нейтральной Белоруссии, одинаково ориентированной и на запад, и на восток". Это явный шаг назад.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 10.03.06 22:39
Оценка: 2 (1) :)

Ну и нахрена ты ссылку на эту провокацию поместил? Даже если это впрямь писал некий москвич (что, кстати, отнюдь не факт), то посмотри на этот форум — у нас тут есть субъекты, искренне и от души ненавидящие свою страну и свой народ. Лично я их считаю моральными уродами. Видимо, ваш "телеграф" либо так же относится к своему народу, либо специально опубликовал эту чушь с целью подгадить "москалям".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
Дата: 10.03.06 22:46
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

LL>> Я не думаю, что смена ЛАГ-а на кого-либо другого что-то даст Белоруссии и белоруссам, но что это будет означать резкий разворот спиной к РФ, я полностью уверен.

Dog>-1

Я все равно так думать не начну.

Dog>Даже не знаю. Вот буквально вчера наткнулся... Я конечно не могу абсолютно точно сказать, что при смене лукашенко станет лучше... Но зато я совершенно отчётливо вижу куда это всё катится сейчас. И радости это у меня не вызывает.

Dog>Предприниматели не выдержат дополнительной заботы

Dog>

Dog>Если про частный бизнес можно сказать, что он никогда не пользовался любовью нашего государства, то отношение к индивидуальным предпринимателям было, как минимум, враждебным. А после принятия закона о поддержке малого и среднего предпринимательства, проект которого находится на рассмотрении парламента, ИП могут исчезнуть как класс.

Абсолютно не понял логики и не понял, к чему бы это. Наличие МП не отменяет существование ПБОЮЛ, причем в той же статье это сказано. А дальше идут рассуждения на тему "а вот если бы у бабушки был ..."

LL>>Специальности нет, конечно, но ведь и люди в основном там работают одни и те же. По какому принципу у вас формируются избирательные комиссии?

Dog>Преданность.

Очень хороший принцип. Значит, у этих людей есть минимум одно положительное качество.
Re[9]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
Дата: 10.03.06 22:51
Оценка:
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>Ты мне очень напоминаешь одного бывшего моего заказчика, у него те же симптомы были...

Ты мне тоже, правда не клиента, но с тем плохо кончилось. Так и не вылечили бедолагу, до сих пор в больнице, и каждую весну обострения. А у тебя еще и клиенты бывают? Впрочем, ты уже описал, какие у тебя клиенты...
Re[3]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 10.03.06 22:56
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>LuciferMoscow wrote:

>>
>>
>> Думаю он боится не проиграть выборы, а ораньжевой, голубой, бежевой
>> революции. Для нее не нужна 50%-процентная поддержка. Нужна поддержка
>> активных 10%.
V>Вы его духовник? Что так уверены в том, что он думает.
V>Я живу в беларуси с рождения, и почему-то у меня такого предположения,
V>что он так думает, не возникает.
V>И что вы так пристали к нам с этими цветными революциями, если это ваша
V>навязчивая мысль, то причем здесь Беларусь.

Тогда зачем Милинкевич призвал всех белоруссов после выборов выйти на площадь отстаивать демократию?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.