Re[2]: Страна рабов, страна господ...
От: Ignoramus  
Дата: 23.11.05 09:44
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>это Вам не украина где можно сына президента дрючить. Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.

J>О! А можно инфу из первых рук, а то я совсем не в курсе. Когда и как дрючили сына президента украины и чем это кончилось?

Из того что удалось вспомнить:

— Вздрючили и заставили извиниться перед журналистом за то что употребил грубое выражение "покажи (счет) ему (журналисту) в морду" и вообще назвал "информационными киллерами"

— Вздрючили за проделки сына. Ездил, понимаешь, на не растаможенной машине и нарушал правила дорожного движения. По-моему отмазался потому что оказалось что машина не его, но штраф кажется уплатил. Сын тоже получил вздрючку, но уже в кругу семьи.
Re[3]: Страна рабов, страна господ...
От: Alglib Россия  
Дата: 23.11.05 09:48
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>>А чего на Украине сына президента посадили?

0rc>А что в российских СМИ уже ходит история, что сын Ющенко задавил женщину? Или может он стрелял в кого-то?

Я не слышал, вот и интересуюсь, причем тут Ющенко?
Re[4]: Страна рабов, страна господ...
От: 0rc Украина  
Дата: 23.11.05 09:58
Оценка: -1
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

0rc>>А что в российских СМИ уже ходит история, что сын Ющенко задавил женщину? Или может он стрелял в кого-то?

V>дык это то и настораживает..

V>у нас эксцессы с высшими должностными спокойно обсуждаются в прессе
V>у вас — давятся на корню

Если вы считаете, что я живу в России, а вы на Украине, то ваша фраза не лишена смысла.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
От: hugo Австрия  
Дата: 23.11.05 10:35
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:

I>Из того что удалось вспомнить:

I>- Вздрючили и заставили извиниться перед журналистом за то что употребил грубое выражение "покажи (счет) ему (журналисту) в морду" и вообще назвал "информационными киллерами"

I>- Вздрючили за проделки сына. Ездил, понимаешь, на не растаможенной машине и нарушал правила дорожного движения. По-моему отмазался потому что оказалось что машина не его, но штраф кажется уплатил. Сын тоже получил вздрючку, но уже в кругу семьи.

ИМХО здесь больше понтов, шо б кричали: "у нас в Украине демократия! Глядите, сына президента вздрючили!"
От: cafebabe  
Дата: 23.11.05 10:38
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>О! А можно инфу из первых рук, а то я совсем не в курсе. Когда и как дрючили сына президента украины и чем это кончилось?

сын украинского президента был публично оштрафован на сумму около $3
так-то! у нас никого не пожалеют, ага :)
От: Пацак Россия  
Дата: 23.11.05 10:48
Оценка: :)
Здравствуйте, cafebabe, Вы писали:

C>сын украинского президента был публично оштрафован на сумму около $3

Предлагаю публично оштрафовать меня на сумму в 50 копеек! А чего — приобрету ореол истинного демократа, а расходы — примерно как для Ющенко-младшего три килобакса.
Ку...
Дата: 23.11.05 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )

Очень здорово, что вы гордитесь своей страной, однако гордится вашей судебной системой для этого должны быть серъезные основания. Это проходит, когда (не дай бог) в один прекрасный день вы не встретитесь с ней.

PS: Есть все-таки большая разница между неоткрытием дела и закрытием дела. Не находите?

PPS: Дело Порошенко по дому на ул. Грушевского до сих пор никем не закрыто.
Дата: 23.11.05 11:13
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Очень здорово, что вы гордитесь своей страной, однако гордится вашей судебной системой для этого должны быть серъезные основания.

Зеркало подарить? А то бревна не видно.

0rc>PS: Есть все-таки большая разница между неоткрытием дела и закрытием дела. Не находите?

Не нахожу. Но к данному конкретному треду это отношения не имеет — и там и там дела были возбуждены и закрыты впоследствии.

0rc>PPS: Дело Порошенко по дому на ул. Грушевского до сих пор никем не закрыто.

Закроют еще, погодите. Раз уж начали...
Ку...
Re[6]: Страна рабов, страна господ...
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 23.11.05 11:20
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>а кто сказал что:

V>>1. сын Иванова действительно виноват

J>Если ты, не дай Бог, собъешь на пешеходном переходе пешехода, даже переходящего на красный свет, то тебе дадут как минимум условный срок ибо "автомобить — источник повышенной опасности"

голословно

V>>2. Иванов действительно отмазывал сына

J>Конечно нет. Он даже не знал об этом. Это все злокозненное окружение за него сделало, его чистая душенка не вынесла бы такого грязного деяния.

мне кажется что вы просто армии боитесь, и от того юродствуете

V>>3. отмазка Ивановым коли она имела место быть моральна?

J>Отмазка не может быть моральной. Она оправдана, в той или иной степени, но она аморальна.

гм.. таким образом, куда вам стоит засунуть ваши утверждения про то что вы там про какие то права говорили?

V>>ваши рассуждения равносильны утверждению

V>>"не буду отдавать свои долги потому что вот и Буш за базу в узбекистане полатить отказался"

J>Не равносильны. Буш не мой президент — раз, я не говорил о том что не буду делать, я говорил о том что Иванов делать теперь права не имеет — это два.

хорошо, переформулируем "у меня не имеют права требовать долги потому что вот Иванова сына не посадили"
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
От: vladserge Россия  
Дата: 23.11.05 11:25

П>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>в упомянутых товою делах тебе известны такие же неоспоримые факты как и труп пожелой женщины на пешеходном переходе?

V>>поделись интересно.

П>А шо, у вас в суде расследуются только дела, имеющие неоспоримые факты? Вах, вах, не знал! Я-то как-то надеялся, что суд на Украине имеет доказательную и состязательную основу. Ну тебе, как говорится, виднее.

жую, персонально для.

1)есть факт убийства на пешеходном переходе такое дело не может окончится оправдательным приговором. даже если пешеход был пьян, шел на красный свет, бросился сам под автомобиль.

2)известно ли тебе в упомянутых тобою уголовных делах наличие подобных правонарушений.

================================================================================
а по жизни, как тебе хорошо! Будь всегда таким же стойким, вспомни нужные слова, когда кто нибудь из НИХ проедется по тебе или по твоим родным.
С Уважением Сергей Чикирев
Дата: 23.11.05 11:27
Оценка:

П>Зеркало подарить? А то бревна не видно.

Я не горжусь вашей судебной системой, ровно как и своей. Более того, считаю что обе системы примерно одинаковы. А насчет зеркала спасибо, не откажусь. Как с вами связаться, чтобы сообщить адрес, куда вы сможете выслать вашу посылку с зеркалом?

П>Но к данному конкретному треду это отношения не имеет — и там и там дела были возбуждены и закрыты впоследствии.

Верно, я ошибся, почему-то подумал, что дело не было возбуждено.

П>Закроют еще, погодите. Раз уж начали...

Конечно закроют, все дела когда-нибудь закрывают.
От: L.Long  
Дата: 23.11.05 11:41
Оценка: 2 (1)

C>>сын украинского президента был публично оштрафован на сумму около $3

П>Предлагаю публично оштрафовать меня на сумму в 50 копеек! А чего — приобрету ореол истинного демократа, а расходы — примерно как для Ющенко-младшего три килобакса.

Килобакса? Или просто бакса?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Страна рабов, страна господ...
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.11.05 11:47
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>>а кто сказал что:

V>>>1. сын Иванова действительно виноват
J>>Если ты, не дай Бог, собъешь на пешеходном переходе пешехода, даже переходящего на красный свет, то тебе дадут как минимум условный срок ибо "автомобить — источник повышенной опасности"
V>голословно

А за слова ответишь? На моей стороне публичные заявления милицейских начальников и судебная практика.

V>>>2. Иванов действительно отмазывал сына

J>>Конечно нет. Он даже не знал об этом. Это все злокозненное окружение за него сделало, его чистая душенка не вынесла бы такого грязного деяния.
V>мне кажется что вы просто армии боитесь, и от того юродствуете

Армии я уже давно не боюсь, так что оставь свои фантазии при себе. А ты считаешь что Иванов ничего не знал об аварии и ходе расследования?

V>>>3. отмазка Ивановым коли она имела место быть моральна?

J>>Отмазка не может быть моральной. Она оправдана, в той или иной степени, но она аморальна.
V>гм.. таким образом, куда вам стоит засунуть ваши утверждения про то что вы там про какие то права говорили?

Ну и куда?

V>>>ваши рассуждения равносильны утверждению

V>>>"не буду отдавать свои долги потому что вот и Буш за базу в узбекистане полатить отказался"
J>>Не равносильны. Буш не мой президент — раз, я не говорил о том что не буду делать, я говорил о том что Иванов делать теперь права не имеет — это два.
V>хорошо, переформулируем "у меня не имеют права требовать долги потому что вот Иванова сына не посадили"

Опять логика хромает. Вот "человек ранее не отдавший мне долг, не имеет морального права требовать долг у меня" — эквивалентное утверждение.
Re[5]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 23.11.05 11:58
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

C>>>сын украинского президента был публично оштрафован на сумму около $3

П>>Предлагаю публично оштрафовать меня на сумму в 50 копеек! А чего — приобрету ореол истинного демократа, а расходы — примерно как для Ющенко-младшего три килобакса.

LL>Килобакса? Или просто бакса?

ну , это он прогибается так
Re[5]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 23.11.05 12:18
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>1)есть факт убийства на пешеходном переходе такое дело не может окончится оправдательным приговором. даже если пешеход был пьян, шел на красный свет, бросился сам под автомобиль.

V>2)известно ли тебе в упомянутых тобою уголовных делах наличие подобных правонарушений.

Ну начнем с того, что убийство по УК РФ есть умышленное причинение смерти. Возьметесь доказать наличие сего факта в данном деле? Если нет, то специально для вас есть еще: причинение смерти в результате неосторожности, в результате халатности, самоубийство и т.д. И установить, что из перечисленного имело место быть — это дело... нет, не следствия — суда. Дело следствия — собрать доказательства, вины либо невиновности.
Потому — еще раз, для непонятливых: у вас расследуются только дела с подобными правонарушениями? То есть если я квартиру ограблю, а через неделю МВД меня поймает — искать доказательства моей вины они не имеют права и дело в отношении меня надо срочно прекратить? Или все же нет?
Ку...
Re[8]: Страна рабов, страна господ...
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 23.11.05 12:21
Оценка:

J>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>>>а кто сказал что:

V>>>>1. сын Иванова действительно виноват
J>>>Если ты, не дай Бог, собъешь на пешеходном переходе пешехода, даже переходящего на красный свет, то тебе дадут как минимум условный срок ибо "автомобить — источник повышенной опасности"
V>>голословно
J>А за слова ответишь? На моей стороне публичные заявления милицейских начальников и судебная практика.

1. публичные заявления != суд всегда даёт срок
2. у вас исчерпывающая судебная практика?

V>>>>2. Иванов действительно отмазывал сына

J>>>Конечно нет. Он даже не знал об этом. Это все злокозненное окружение за него сделало, его чистая душенка не вынесла бы такого грязного деяния.
V>>мне кажется что вы просто армии боитесь, и от того юродствуете
J>Армии я уже давно не боюсь, так что оставь свои фантазии при себе.

гм.. ребёнку что ли армия светит?
лично я вот в армию хожу, когда зовут "несмотря на", и проблем в этом не вижу

J>А ты считаешь что Иванов ничего не знал об аварии и ходе расследования?

а я что то писал о том что он чего то не знал?
оставь свои фантазии при себе..

V>>>>3. отмазка Ивановым коли она имела место быть моральна?

J>>>Отмазка не может быть моральной. Она оправдана, в той или иной степени, но она аморальна.
V>>гм.. таким образом, куда вам стоит засунуть ваши утверждения про то что вы там про какие то права говорили?
J>Ну и куда?

в корзину

V>>>>ваши рассуждения равносильны утверждению

V>>>>"не буду отдавать свои долги потому что вот и Буш за базу в узбекистане полатить отказался"
J>>>Не равносильны. Буш не мой президент — раз, я не говорил о том что не буду делать, я говорил о том что Иванов делать теперь права не имеет — это два.
V>>хорошо, переформулируем "у меня не имеют права требовать долги потому что вот Иванова сына не посадили"

J>Опять логика хромает. Вот "человек ранее не отдавший мне долг, не имеет морального права требовать долг у меня" — эквивалентное утверждение.

гм.. дык я не понял.. долг у вас перед кем? перед Родиной или перед Ивановым?
вы что частную армию критикуете какую то?
ну и кто тут раб?
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
От: Patalog Россия  
Дата: 23.11.05 12:21
Оценка:

хъ

J>Если ты, не дай Бог, собъешь на пешеходном переходе пешехода, даже переходящего на красный свет, то тебе дадут как минимум условный срок ибо "автомобить — источник повышенной опасности"

ПМСМ — посадят только если водитель нарушал ПДД. А вот оплата лечения\похорон — таки да, и именно потому что "автомобить — источник повышенной опасности".
Впрочем, не юрист. Думаю ты тоже. Посему — кричать "командиры нас предали" стоит только после того, как прояснятся юридические тонкости.
Не уподобляйтесь автору топика (галоперидол ему похоже уже не помогает).
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 23.11.05 12:32
Оценка: -4

П>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>1)есть факт убийства на пешеходном переходе такое дело не может окончится оправдательным приговором. даже если пешеход был пьян, шел на красный свет, бросился сам под автомобиль.

V>>2)известно ли тебе в упомянутых тобою уголовных делах наличие подобных правонарушений.

П>Ну начнем с того, что убийство по УК РФ есть умышленное причинение смерти.

лажа и бред, как и все остальное подтверждение

П>Потому — еще раз, для непонятливых:

произноси это по утрам перед зеркалом
Re[7]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 23.11.05 12:42
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

П>>Ну начнем с того, что убийство по УК РФ есть умышленное причинение смерти.

V>лажа и бред, как и все остальное подтверждение

Неприкрытая ложь. С твоей же ссылки:

Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок...
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
Статья 124. Неоказание помощи больному
Статья 125. Оставление в опасности

Четыре разные статьи.

V>произноси это по утрам перед зеркалом

Мда... Видать вранье и хамство — отличительная черта настоящего оранжевого демократа. (-1)
Ку...
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.11.05 12:47
Оценка: 2 (2) +3

П>Ну начнем с того, что убийство по УК РФ есть умышленное причинение смерти. Возьметесь доказать наличие сего факта в данном деле?

Повторюсь еще раз — гаишники везде говорят что в случае наезда на пешехода априори виноват водитель ибо он управляет "источником повышенной опастности". Если ты не докажешь что ты предпринял все возможные действия по предотвращению наезда, то тебя посадят. А судебная практика показывает что даже если тебе человек бросится под колеса, то почти наверняка тебе светит условный срок.

В этом же конкретном случае гаишники почему-то стали принципиальными и вспомнили о презумпции невиновности. И считать что причиной этому стало внезапно проснувшееся правовое сознание — очень странно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.