Вчера закончилось следствие по делу о наезде Александра Иванова, сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте. Дело закрыли за отсутствием состава преступления в действиях водителя. Решение следователей не вызвало у родственников погибшей женщины удивления – они были готовы к подобному исходу. Но они все же не намерены останавливаться и собираются обратиться к независимым экспертам.
Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода. Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома № 92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. И вот вчера в нем была поставлена точка. Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.
это Вам не украина где можно сына президента дрючить. Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.
Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.
Ну что ж. Я буду считать что у нас нет министра обороны. А главное он не имеет ни малейшего морального права подписывать документы о призыве, призывать кого-то защищать родину и пр. Так же я считаю что все офицеры российской армии, имея в начальниках такого министра обороны, не имею ни малейшего морального права бороться с уклонистами и, не то что говорить, но даже смотреть косо на "солдатских матерей".
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>это Вам не украина где можно сына президента дрючить. Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.
О! А можно инфу из первых рук, а то я совсем не в курсе. Когда и как дрючили сына президента украины и чем это кончилось?
V>Вчера закончилось следствие по делу о наезде Александра Иванова, сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте. Дело закрыли за отсутствием состава преступления в действиях водителя. Решение следователей не вызвало у родственников погибшей женщины удивления – они были готовы к подобному исходу. Но они все же не намерены останавливаться и собираются обратиться к независимым экспертам.
V>Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода. Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома № 92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. И вот вчера в нем была поставлена точка. Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.
V>это Вам не украина где можно сына президента дрючить. Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.
J>Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.
J>Ну что ж. Я буду считать что у нас нет министра обороны. А главное он не имеет ни малейшего морального права подписывать документы о призыве, призывать кого-то защищать родину и пр. Так же я считаю что все офицеры российской армии, имея в начальниках такого министра обороны, не имею ни малейшего морального права бороться с уклонистами и, не то что говорить, но даже смотреть косо на "солдатских матерей".
"Анархисты максималисты не признают государства.. совсем..
но государство признаёт анархистов максималистов"
V>это Вам не украина где можно сына президента дрючить.
Ага, весь бедный, вздрюченный ходит — икорку не кушает, водочку не пьет, деньги не радуют, девки не веселят... Он ведь так сейчас выглядит, правда?
V>Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.
Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Ага, весь бедный, вздрюченный ходит — икорку не кушает, водочку не пьет, деньги не радуют, девки не веселят... Он ведь так сейчас выглядит, правда?
Завидуете?
П>Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )
Наличие в стране высокопоставленных зеков — признак нормального положения дел?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
V>>Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.
П>Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )
в упомянутых товою делах тебе известны такие же неоспоримые факты как и труп пожелой женщины на пешеходном переходе?
поделись интересно.
V>в упомянутых товою делах тебе известны такие же неоспоримые факты как и труп пожелой женщины на пешеходном переходе? V>поделись интересно.
А шо, у вас в суде расследуются только дела, имеющие неоспоримые факты? Вах, вах, не знал! Я-то как-то надеялся, что суд на Украине имеет доказательную и состязательную основу. Ну тебе, как говорится, виднее.
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>"Анархисты максималисты не признают государства.. совсем.. V>но государство признаёт анархистов максималистов"
А причем здесь анархисты? Если для Иванова морально отмазываеть своего сына, значит он не вправе считать аморальными попытки других отмазывать своих сыновей.
J>Для ментов в Москве я тоже басурманин, Но я не путаю отечество с ментами
А я про отечество и не писал, я как раз про конкретных людей писал. Ежели ты потребуешь взятку у мента, который требовал ее вчера с тебя, говорить о аморальности твоей просьбы данный конкретный мент не имеет права.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>"Анархисты максималисты не признают государства.. совсем.. V>>но государство признаёт анархистов максималистов"
J>А причем здесь анархисты? Если для Иванова морально отмазываеть своего сына, значит он не вправе считать аморальными попытки других отмазывать своих сыновей.
а кто сказал что:
1. сын Иванова действительно виноват
2. Иванов действительно отмазывал сына
3. отмазка Ивановым коли она имела место быть моральна?
ваши рассуждения равносильны утверждению
"не буду отдавать свои долги потому что вот и Буш за базу в узбекистане полатить отказался"
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
A>>А чего на Украине сына президента посадили?
0rc>А что в российских СМИ уже ходит история, что сын Ющенко задавил женщину? Или может он стрелял в кого-то?
дык это то и настораживает..
у нас эксцессы с высшими должностными спокойно обсуждаются в прессе
у вас — давятся на корню
Здравствуйте, Dvlpr, Вы писали:
П>>Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )
D>Наличие в стране высокопоставленных зеков — признак нормального положения дел?
гм.. вы не ТОП манаджемент Энрона имеете в виду случайно?
не Пармалат ли?
опять хотите пустить Россию по "особому пути", в отрыве от западных тенденций?
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>а кто сказал что: V>1. сын Иванова действительно виноват
Если ты, не дай Бог, собъешь на пешеходном переходе пешехода, даже переходящего на красный свет, то тебе дадут как минимум условный срок ибо "автомобить — источник повышенной опасности"
V>2. Иванов действительно отмазывал сына
Конечно нет. Он даже не знал об этом. Это все злокозненное окружение за него сделало, его чистая душенка не вынесла бы такого грязного деяния.
V>3. отмазка Ивановым коли она имела место быть моральна?
Отмазка не может быть моральной. Она оправдана, в той или иной степени, но она аморальна.
V>ваши рассуждения равносильны утверждению V>"не буду отдавать свои долги потому что вот и Буш за базу в узбекистане полатить отказался"
Не равносильны. Буш не мой президент — раз, я не говорил о том что не буду делать, я говорил о том что Иванов делать теперь права не имеет — это два.