Страна рабов, страна господ...
От: vladserge Россия  
Дата: 23.11.05 07:55
Оценка: 9 (3) +5 -2
Уголовное дело сына министра обороны закрыто

Вчера закончилось следствие по делу о наезде Александра Иванова, сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте. Дело закрыли за отсутствием состава преступления в действиях водителя. Решение следователей не вызвало у родственников погибшей женщины удивления – они были готовы к подобному исходу. Но они все же не намерены останавливаться и собираются обратиться к независимым экспертам.

Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода. Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома № 92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. И вот вчера в нем была поставлена точка. Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.

это Вам не украина где можно сына президента дрючить. Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.
С Уважением Сергей Чикирев
Re: Страна рабов, страна господ...
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.11.05 08:25
Оценка: 2 (1) +2 -2 :)
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>Уголовное дело сына министра обороны закрыто

V>

Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.

Ну что ж. Я буду считать что у нас нет министра обороны. А главное он не имеет ни малейшего морального права подписывать документы о призыве, призывать кого-то защищать родину и пр. Так же я считаю что все офицеры российской армии, имея в начальниках такого министра обороны, не имею ни малейшего морального права бороться с уклонистами и, не то что говорить, но даже смотреть косо на "солдатских матерей".
От: Joker6413  
Дата: 23.11.05 08:27
Оценка: +2

V>это Вам не украина где можно сына президента дрючить. Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.

О! А можно инфу из первых рук, а то я совсем не в курсе. Когда и как дрючили сына президента украины и чем это кончилось?
От: Alglib Россия  
Дата: 23.11.05 08:32
Оценка: +1

V>Уголовное дело сына министра обороны закрыто

V>

V>Вчера закончилось следствие по делу о наезде Александра Иванова, сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте. Дело закрыли за отсутствием состава преступления в действиях водителя. Решение следователей не вызвало у родственников погибшей женщины удивления – они были готовы к подобному исходу. Но они все же не намерены останавливаться и собираются обратиться к независимым экспертам.

V>Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода. Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома № 92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. И вот вчера в нем была поставлена точка. Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.

V>это Вам не украина где можно сына президента дрючить. Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.

А чего на Украине сына президента посадили?
Re[2]: Страна рабов, страна господ...
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 23.11.05 08:50
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>Уголовное дело сына министра обороны закрыто

V>>

J>Его закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.

J>Ну что ж. Я буду считать что у нас нет министра обороны. А главное он не имеет ни малейшего морального права подписывать документы о призыве, призывать кого-то защищать родину и пр. Так же я считаю что все офицеры российской армии, имея в начальниках такого министра обороны, не имею ни малейшего морального права бороться с уклонистами и, не то что говорить, но даже смотреть косо на "солдатских матерей".

"Анархисты максималисты не признают государства.. совсем..
но государство признаёт анархистов максималистов"

вольный пересказ (с) Рыбаков "Бронзовая птица"
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
От: Пацак Россия  
Дата: 23.11.05 08:52
Оценка: +3 -1

V>это Вам не украина где можно сына президента дрючить.

Ага, весь бедный, вздрюченный ходит — икорку не кушает, водочку не пьет, деньги не радуют, девки не веселят... Он ведь так сейчас выглядит, правда?

V>Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.

Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )
Ку...
От: Joker6413  
Дата: 23.11.05 08:53
Оценка: 1 (1)

Для ментов в Москве я тоже басурманин, Но я не путаю отечество с ментами

От: Dvlpr Украина  
Дата: 23.11.05 08:58
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Ага, весь бедный, вздрюченный ходит — икорку не кушает, водочку не пьет, деньги не радуют, девки не веселят... Он ведь так сейчас выглядит, правда?

Завидуете?

П>Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )

Наличие в стране высокопоставленных зеков — признак нормального положения дел?
От: vladserge Россия  
Дата: 23.11.05 09:00
Оценка:

V>>Представляю себе реакцию украинской обчественности если бы это произошло там.

П>Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )

в упомянутых товою делах тебе известны такие же неоспоримые факты как и труп пожелой женщины на пешеходном переходе?
поделись интересно.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[3]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 23.11.05 09:05
Оценка:

V>в упомянутых товою делах тебе известны такие же неоспоримые факты как и труп пожелой женщины на пешеходном переходе?

V>поделись интересно.

А шо, у вас в суде расследуются только дела, имеющие неоспоримые факты? Вах, вах, не знал! Я-то как-то надеялся, что суд на Украине имеет доказательную и состязательную основу. Ну тебе, как говорится, виднее.
Ку...
Дата: 23.11.05 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Dvlpr, Вы писали:

D>Завидуете?

Сочувствую.

D>Наличие в стране высокопоставленных зеков — признак нормального положения дел?

Это ты у vladserge спроси, как у начинателя топика.
Ку...
Re[4]: Страна рабов, страна господ...
От: Dvlpr Украина  
Дата: 23.11.05 09:17
Оценка:

П>Здравствуйте, Dvlpr, Вы писали:

D>>Завидуете?

П>Сочувствую.

Понятно

D>>Наличие в стране высокопоставленных зеков — признак нормального положения дел?

П>Это ты у vladserge спроси, как у начинателя топика.

Спасибо за совет
Дата: 23.11.05 09:22
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>"Анархисты максималисты не признают государства.. совсем..

V>но государство признаёт анархистов максималистов"

А причем здесь анархисты? Если для Иванова морально отмазываеть своего сына, значит он не вправе считать аморальными попытки других отмазывать своих сыновей.
Дата: 23.11.05 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>

J>Для ментов в Москве я тоже басурманин, Но я не путаю отечество с ментами

А я про отечество и не писал, я как раз про конкретных людей писал. Ежели ты потребуешь взятку у мента, который требовал ее вчера с тебя, говорить о аморальности твоей просьбы данный конкретный мент не имеет права.
Re[4]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 23.11.05 09:29
Оценка: +1 -3

J>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>"Анархисты максималисты не признают государства.. совсем..

V>>но государство признаёт анархистов максималистов"

J>А причем здесь анархисты? Если для Иванова морально отмазываеть своего сына, значит он не вправе считать аморальными попытки других отмазывать своих сыновей.

а кто сказал что:
1. сын Иванова действительно виноват
2. Иванов действительно отмазывал сына
3. отмазка Ивановым коли она имела место быть моральна?

ваши рассуждения равносильны утверждению
"не буду отдавать свои долги потому что вот и Буш за базу в узбекистане полатить отказался"
От: 0rc Украина  
Дата: 23.11.05 09:35
Оценка:
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>А чего на Украине сына президента посадили?

А что в российских СМИ уже ходит история, что сын Ющенко задавил женщину? Или может он стрелял в кого-то?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
От: Undying Россия  
Дата: 23.11.05 09:36
Оценка: :)

D>Наличие в стране высокопоставленных зеков — признак нормального положения дел?

Немного не так. Отсутствие в стране высокопоставленных зеков — признак ненормального положения дел.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Дата: 23.11.05 09:37
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>>А чего на Украине сына президента посадили?

0rc>А что в российских СМИ уже ходит история, что сын Ющенко задавил женщину? Или может он стрелял в кого-то?

дык это то и настораживает..
у нас эксцессы с высшими должностными спокойно обсуждаются в прессе
у вас — давятся на корню
Дата: 23.11.05 09:41
Оценка:

П>>Вот когда произойдет, когда против сына действующего оранжевого политика откроют уголовное дело и в результате посядят — тогда и будете про "страну рабов" рассказывать. Пока дела у вас все больше наоборот — закрывают (здесь и здесь )

гм.. вы не ТОП манаджемент Энрона имеете в виду случайно?
не Пармалат ли?

опять хотите пустить Россию по "особому пути", в отрыве от западных тенденций?
Re[5]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 23.11.05 09:43
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>а кто сказал что:

V>1. сын Иванова действительно виноват

Если ты, не дай Бог, собъешь на пешеходном переходе пешехода, даже переходящего на красный свет, то тебе дадут как минимум условный срок ибо "автомобить — источник повышенной опасности"

V>2. Иванов действительно отмазывал сына

Конечно нет. Он даже не знал об этом. Это все злокозненное окружение за него сделало, его чистая душенка не вынесла бы такого грязного деяния.

V>3. отмазка Ивановым коли она имела место быть моральна?

Отмазка не может быть моральной. Она оправдана, в той или иной степени, но она аморальна.

V>ваши рассуждения равносильны утверждению

V>"не буду отдавать свои долги потому что вот и Буш за базу в узбекистане полатить отказался"

Не равносильны. Буш не мой президент — раз, я не говорил о том что не буду делать, я говорил о том что Иванов делать теперь права не имеет — это два.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.