Re[12]: Идеологическое наследие большевиков
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 31.12.24 11:44
Оценка: :))
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Ну да, решение суда. А вы текст закона 280.3 УК РФ читали? Там же ясно что никакой апелляции не будет.

Причем тут текст статьи (хотя в ней тоже ничего такого нет), если я смотрю на решение суда? Оно не соответствует тексту статьи или что? А апелляции не будет, когда виновный согласен с решением суда. Иначе ведь — нет.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: Идеологическое наследие большевиков
От: Khimik  
Дата: 31.12.24 11:52
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>А на самом деле "либеральное" меньшинство в инете верит, что является большинством, потому что их визг перекрывает всё остальное

Я не говорю что либералов большинство. Я говорю что есть большинство и два меньшинства — либералы и сталинисты/антилибералы.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[12]: Идеологическое наследие большевиков
От: пффф  
Дата: 31.12.24 11:52
Оценка:

K>Кажется Vi2 слился, ответить ему нечего.

Крестись, когда кажется

K>Только не надо думать, что пффф ответил за него.

Я за себя отвечал. Вернее, задавал вопросы

K>Я не могу комментировать совсем уж откровенный бред,

Как удобно. Назвать сообщение бредом, и можно с чистой совестью сливаться.

Потому что дело ты не читал, и другие случаи приносить для обсуждения не собираешься.

K>и надеюсь мне ответят предыдущие участники с которыми я спорю в теме.

Надеешься, что ответит кто-то более удобный? Начнёт с тобой соглашаться, и тд? Это будет твой брат либерал, или какой-нибудь х-мен.

С "путинистами" же ты спорить не любишь, они тебя постоянно макают в твоё вранье и бред, и ты, как настоящий любитель когнитивного диссонанса, в попытках не допустить его у себя, сливаешься из нейдобных тебе тем.

K>А то у вас с пффф как бы договор, что он отвечает за вас то, что даже вам было бы немного стыдно писать. Удобно придумали.

Это ты удобно про нас придумал. И что же именно Vo2 было бы стыдно писать, что за него написал я? Можно конкретики? А то выглядит, как очередной слив
Re[5]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 11:55
Оценка:

П>>А на самом деле "либеральное" меньшинство в инете верит, что является большинством, потому что их визг перекрывает всё остальное

K>Я не говорю что либералов большинство. Я говорю что есть большинство и два меньшинства — либералы и сталинисты/антилибералы.

И вот то большинство, которое по твоим словам отдельно от либералов, ты постоянно записываешь к себе в актив
Re[6]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 12:01
Оценка:

K>>Я не говорю что либералов большинство. Я говорю что есть большинство и два меньшинства — либералы и сталинисты/антилибералы.

П>И вот то большинство, которое по твоим словам отдельно от либералов, ты постоянно записываешь к себе в актив

Большинство аполитично, разговоры о политике они считают немного неприличными.
Но если хоть немного повеет ветер свободы, и это большинство погуглит информацию хотя бы пару часов — то да, оно перейдёт на сторону либералов. Потому что оно в этом случае осознает, например, что это именно из-за вас в России сейчас разводов больше чем браков.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[7]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 12:10
Оценка: +1

П>>И вот то большинство, которое по твоим словам отдельно от либералов, ты постоянно записываешь к себе в актив

K>Большинство аполитично, разговоры о политике они считают немного неприличными.

Или нет, и о политике вполне говорит.

K>Но если хоть немного повеет ветер свободы, и это большинство погуглит информацию хотя бы пару часов — то да, оно перейдёт на сторону либералов.

А что мешает сейчас погуглить пару часов? Кровавый Путин не даёт?

И про ветер свободы очень много непонятно.
1 Что это такое?
2 Сейчас ему веять Путин не даёт? А как тогда он хоть немного повеет?
3 Получается, что совсем чуть-чуть надо, чтобы кровавый режим рухнул, ты так себе это видишь, да?
4 Что такое свобода в твоём понимании? Вешать несогласных? Ну, или хотя бы канселить, как это делают в Европе/США? Можно раскрыть твоё определение свободы?

K>Потому что оно в этом случае осознает, например, что это именно из-за вас в России сейчас разводов больше чем браков.

А можно полностью логическую цепочку привести? А то я не вижу никакой связи. Думаю, и твоё "большинство россиян" тоже не увидит
Re[8]: Идеологическое наследие большевиков
От: Vzhyk2  
Дата: 31.12.24 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Если Ютуб станет выполнять требования российского законодательства, он и так будет разблокирован, без всяких референдумов.

С тытрубкой у меня такое ощущение, что это гугл пытается сделать так, чтобы россиянам опять рекламу крутить начать.
Напрямую не может, но если вы через VPN, то запросто.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 31.12.24 13:03
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Всем понятно, что она имела в виду войну, а не воблу. И пыталась постебаться над системой.

А чёйта суды такие "понятливые", лишь когда надо посадить заведомо неопасного человека?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[13]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 13:07
Оценка:

K>>Ну да, решение суда. А вы текст закона 280.3 УК РФ читали? Там же ясно что никакой апелляции не будет.

Vi2>Причем тут текст статьи (хотя в ней тоже ничего такого нет), если я смотрю на решение суда? Оно не соответствует тексту статьи или что? А апелляции не будет, когда виновный согласен с решением суда. Иначе ведь — нет.

Я совсем нить потерял, о чём вы вообще? Мы начали с того, что по законам РФ, публичные слова "нет вобле" — это вначале штраф, потом срок. Как ютубу соблюдать такие законы?
Re[14]: Идеологическое наследие большевиков
От: Vzhyk2  
Дата: 31.12.24 13:34
Оценка:

K>Я совсем нить потерял,

Вот поэтому прекращай пытаться понять то, что ты понять не сможешь. Ну такой ты родился.
Ну и заодно бредить тут перестанешь.
Re[14]: Идеологическое наследие большевиков
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 31.12.24 14:25
Оценка: :))

K>Я совсем нить потерял, о чём вы вообще? Мы начали с того, что по законам РФ, публичные слова "нет вобле" — это вначале штраф, потом срок. Как ютубу соблюдать такие законы?

Если бы она так написала, но она написала не так. По поводу Ютуба я тебе тоже написал, как он должен действовать. В принципе, Ютуб может убирать им считанные под запретом темы, это не возбраняется. Ну и выполнять требования Роскомнадзора, как обычно Ютуб выполняет требования участников/читателей проекта.

Если Роскомнадзор укажет на удаления темы с содержимым «Нет в***не», то Ютуб должен его удалить. Всё же просто.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 14:31
Оценка: 2 (1) +2

K>В истории, как правило, хорошее максимально сочетается с плохим. Скажем, французские якобинцы были полоумными фанатиками, погубившими массу народу и потом сожравшие сами себя; но именно они дали крестьянам землю, окончательно отменив во Франции крепостное право. Другой пример — большевики. При всех ужасах большевизма, мне кажется они оставили человечеству много очень хорошего наследия.

Это правда. Они дали хорошего пинка всем власть имущим, заставив весь мир соревноваться в уровне жизни и свобод простого человека. И этот импульс работал где-то до 70х годов, потом всё-таки всё стало плавно катиться взад.

K> Т.е., грубо говоря, если все знают что большинство голосует за Даванкова, но Путин выигрывает выборы за счёт какого-то хитро подкрученного ценза.

Но ведь Путин действительно честно выиграл выборы, в том смысле, что из предложенных кандидатов подавляющее большинство народа выбирало Путина. Тут подвох в другом — просто до выборов допустили только самых "безобидных".
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[15]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 15:08
Оценка:

Vi2>Если Роскомнадзор укажет на удаления темы с содержимым «Нет в***не», то Ютуб должен его удалить. Всё же просто.

И это хорошо по-вашему?
На всякий случай — если по ТВ крутят в основном тупой развлекательный контент, то на ютубе довольно много образовательного и научного контента. И лучшие популяризаторы науки — иноагенты. Из видеоблогов по истории, самый добротный у Михаила Зыгаря (иноагент). Из научно-популярных интервью, самые качественные у Ирины Шихман (иноагент). Вы хотите чтобы ютуб всё это чистил?
Re[2]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 15:40
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Но ведь Путин действительно честно выиграл выборы, в том смысле, что из предложенных кандидатов подавляющее большинство народа выбирало Путина. Тут подвох в другом — просто до выборов допустили только самых "безобидных".

А кто есть из "обидных"? Огласите весь список, пожалуйста
Re[3]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 15:43
Оценка:

П>А кто есть из "обидных"? Огласите весь список, пожалуйста

Так в том-то и дело что их нет
Re[4]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 15:45
Оценка:

П>>А кто есть из "обидных"? Огласите весь список, пожалуйста

TB>Так в том-то и дело что их нет

То есть, не "не допустили", а их нет?
Хорошо.
Что нужно сделать, чтобы они появились? И кто это должен делать?
Re[5]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 15:50
Оценка:

П>Что нужно сделать, чтобы они появились? И кто это должен делать?

Неправильный вопрос. Правильный вопрос — это "зачем"
Re[6]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 15:55
Оценка:

П>>Что нужно сделать, чтобы они появились? И кто это должен делать?

TB>Неправильный вопрос. Правильный вопрос — это "зачем"

Что значит — неправильный вопрос? Он тебе неудобен? Хочется заменить своим и ответить уже на него?
Дата: 31.12.24 15:58
Оценка:

TB>>Неправильный вопрос. Правильный вопрос — это "зачем"

П>Что значит — неправильный вопрос? Он тебе неудобен? Хочется заменить своим и ответить уже на него?

Слезь с броневика.
Это значит, что сначала надо ответить на вопрос "зачем", потому что до него всё остальное не имеет смысла.
Re[8]: Идеологическое наследие большевиков
Дата: 31.12.24 16:06
Оценка:

TB>>>Неправильный вопрос. Правильный вопрос — это "зачем"

П>>Что значит — неправильный вопрос? Он тебе неудобен? Хочется заменить своим и ответить уже на него?

TB>Слезь с броневика.

TB>Это значит, что сначала надо ответить на вопрос "зачем", потому что до него всё остальное не имеет смысла.

Хорошо, ответь на свой вопрос, я не запрещаю. А потом ответь на мои. Так тебе нормально будет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.