Re[7]: Мой план мирного урегулирования
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 18.09.24 07:02
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>А ты посмотри как заколосилась жизнь в Таджикистане и на Украине
А почему именно такой выбор бывших республик? Чего бы на Узбекистан не посмотреть?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[7]: Мой план мирного урегулирования
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 18.09.24 07:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>91г. Нужно держать ушки на макушке, а не заходится в переможном гопаке. Вы тоже самое и полгода писали, а потом хоп,

S>и новый фронт в Курске. Да, посыпались в ДНР, но мне кажется, будут пытаться отбивать потерянное. В том числе и благодаря
S>мобилизации.

S>ЗЫ: И да, с ними все понятно, а каковы наши потери за день?

А ты не считаешь, что Курск это замануха? Для России очень много профитов.
В том числе и использование срочников и контрактников вне СВО. Плюс народные настроения изменились. Стало больше добровольцев.
А отвоевывать без бомб с УМПК весьма проблематично. На данный момент это одна из главных главная фишек ВС РФ

https://topwar.ru/250069-na-planirujuschie-bomby-rossii-net-prostogo-otveta-v-zapadnoj-presse-nazvali-slozhnosti-v-protivodejstvii-umpk.html

Как указывается, боеприпасы, которые сбрасываются самолетами ВКС, дешевы, но мощны. Средство поражения состоит из неуправляемой авиабомбы, которых у России множество, и комплекта наведения за $30 тыс.

Некоторые из них весом до 2,5 тонн содержат достаточно взрывчатки, чтобы сравнять с землей целые здания одним ударом

— пишет автор.

Как заявлял глава киевского режима Владимир Зеленский, ВКС РФ сбрасывают до 3500 планирующих бомб в месяц. Украинское командование называет это оружие основной причиной успехов в российских наступательных операциях на востоке.

В течение нескольких месяцев Киев добивается разрешения США на использование ракет ATACMS для нанесения ударов по российским аэродромам, с которых взлетают самолеты с планирующими бомбами.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 18.09.2024 7:12 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[8]: Мой план мирного урегулирования
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 18.09.24 07:10
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Не в разы, в тысячи разов. Ты что не заметил, как опустели улицы в РФ — людей больше не осталось. Оставшиеся единицы людоловы вылавливают.
Ну, улицы не опустели, однако почему-то индекс hh как в мае 2023 перешёл в категорию "дефицит соискателей", так из неё и не вылезает.
Зато в январе этого года эксперты отметили взрывной рост спроса на подростков среди работодателей; и этот рост продолжается.
Есть ли у вас гипотезы о причинах этих явлений?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[9]: Мой план мирного урегулирования
От: Vzhyk2  
Дата: 18.09.24 07:38
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Ну, улицы не опустели, однако почему-то индекс hh как в мае 2023 перешёл в категорию "дефицит соискателей", так из неё и не вылезает.

Потому что это отрабатывают вложения государства РФ в экономику, особенно в ВПК.
А еще российские конторы занимают освободившиеся от иностранных контор ниши.

S>Зато в январе этого года эксперты отметили взрывной рост спроса на подростков среди работодателей; и этот рост продолжается.

Потому что спрос на подростков, это в первую очередь на курьеров. В качестве курьеров подростки отлично работают и стоят дешево.

З.Ы. А еще ваше государство настучало своим регуляторам по рукам и бизнесы стали щемить меньше и бизнесы стали развиваться. А настучало потому, что воевать с дохлой экономикой очень сложно.
От: Muxa  
Дата: 18.09.24 07:41
Оценка:
M>>А ты посмотри как заколосилась жизнь в Таджикистане и на Украине
S>А почему именно такой выбор бывших республик? Чего бы на Узбекистан не посмотреть?
Можно на любые посмотреть, на твой выбор.

Узбекистан с 1990 по 2020 ввп по ППС в долл увеличилось с 6.8 тыс долл до 7.0 тыс долл (ту зе мун к свободе и демократии)
РФ — с 12.4 до 27.2 (загнивает по-империалистически)
Отредактировано 18.09.2024 8:58 Muxa . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.09.2024 7:55 Muxa . Предыдущая версия .
Re[10]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 07:43

S>>Ну, улицы не опустели, однако почему-то индекс hh как в мае 2023 перешёл в категорию "дефицит соискателей", так из неё и не вылезает.

V>Потому что это отрабатывают вложения государства РФ в экономику, особенно в ВПК.
V>А еще российские конторы занимают освободившиеся от иностранных контор ниши.

S>>Зато в январе этого года эксперты отметили взрывной рост спроса на подростков среди работодателей; и этот рост продолжается.

V>Потому что спрос на подростков, это в первую очередь на курьеров. В качестве курьеров подростки отлично работают и стоят дешево.

V>З.Ы. А еще ваше государство настучало своим регуляторам по рукам и бизнесы стали щемить меньше и бизнесы стали развиваться. А настучало потому, что воевать с дохлой экономикой очень сложно.

Вывод. Война выгодна для России и правительство у нас самое эффективное за все время существования России!
Отредактировано 18.09.2024 7:43 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[2]: Мой план мирного урегулирования
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 18.09.24 07:43
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Беловежские соглашения про признание границ. Будапештский меморандум про бессрочный договор о ненападении, гаранты — РФ, США и Великобритания. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве про уважение территориальной целостности. Российская сторона игнорирует все ранее подписанные бумаги. Поэтому мне кажется, что сейчас Украину устроит только вступление в блок НАТО.

А не украинская сторона? Что ж ты так односторонне рассматриваешь. Например, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве, ну и как с этим на Украине? Дружба и сотрудничество?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[11]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 07:48
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Вывод. Война выгодна для России и правительство у нас самое эффективное за все время существования России!

На коротком промежутке времени выгодна. На длинном не выгодна.
Про правительство не знаю, но про руководящую верхушку — одна из тупых. Принцип "здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти" ни к чему хорошему вас не приведет.
От: Muxa  
Дата: 18.09.24 07:49
Оценка: -1
M>>А ты посмотри как заколосилась жизнь в Таджикистане и на Украине, и как плохо стало в Москве по сравнению с 91 годом.
S>Странно сравнивать столицу с государством.

Что странного?
Москва же себе все деньги с колоний забирает. Разве нет?
Re[12]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 07:52
Оценка: +1

V>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Вывод. Война выгодна для России и правительство у нас самое эффективное за все время существования России!

V>На коротком промежутке времени выгодна. На длинном не выгодна.
Обоснуй! Отказ от запада сам запад и до СВО декларировал уменьшая свою зависимость от России по множеству продуктов.
V>Про правительство не знаю, но про руководящую верхушку — одна из тупых. Принцип "здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти" ни к чему хорошему вас не приведет.

То есть Мишустин тупой? Или он не руководящая верхушка?
Re[10]: Мой план мирного урегулирования
От: opfor  
Дата: 18.09.24 07:52

V>Походишь по военкоматам и соберешь статистику.

конкретнее, распиши алгоритм действий. Можешь на своем примере, так доходчивее. Приходишь ты в военкомат, что дальше?

V>Не, это тебе колбасит от украинских пропагандонов.

Поясни мысль, с чем конкретно не согласен. Есть сомнения, что у контрнаступающей стороны больше потери?
Re[13]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 08:06

S> Обоснуй! Отказ от запада сам запад и до СВО декларировал уменьшая свою зависимость от России по множеству продуктов.

Иди к Потапенко и Зубаревич и слушай. Он вам уже последние несколько лет рассказывает о проблемах, что вас ждут дальше. Мне лень столько писать тут.

S> То есть Мишустин тупой? Или он не руководящая верхушка?

Я про Путина и его ближайшее окружение.
Re[11]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 08:10
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>конкретнее, распиши алгоритм действий. Можешь на своем примере, так доходчивее. Приходишь ты в военкомат, что дальше?

А нафига мне это надо? Мне хватает видосиков в инете про ваших людоловов.
И эти видосики очень много говорят о вашей массовой могилезации.

O>Есть сомнения, что у контрнаступающей стороны больше потери?

У какой???
А размеры потерь зависят больше от организации операции обеими сторонами, чем от того какая она сторона.
Re[2]: Мой план мирного урегулирования
От: undo75  
Дата: 18.09.24 08:12
Оценка:
К>Второй очевидно не устраивает Украину.

ее кто-то спрашивает хоть о чем-то? Украина сейчас — просто инструмент.
Re[14]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 08:16

S>> Обоснуй! Отказ от запада сам запад и до СВО декларировал уменьшая свою зависимость от России по множеству продуктов.

V>Иди к Потапенко и Зубаревич и слушай. Он вам уже последние несколько лет рассказывает о проблемах, что вас ждут дальше. Мне лень столько писать тут.
Я лучше Мишустина послушаю. Кто это такие я даже и не знаю.
Как например повлияет принятие БРИКС единой цифровой валюты привязанной к золоту участников создания этой валюты?
Тем же биткоином сейчас пользуются достаточно активно!

S>> То есть Мишустин тупой? Или он не руководящая верхушка?

V>Я про Путина и его ближайшее окружение.
А при чем тут Путин и его ближайшее окружение? Как они влияют на экономику?
Re[15]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 08:19

S>Как например повлияет принятие БРИКС единой цифровой валюты привязанной к золоту участников создания этой валюты?

Никак, потому как подобного бреда никто в БРИКС реализовывать не будет.

S>Тем же биткоином сейчас пользуются достаточно активно!

И много чего ты уже продал и купил за биткоины?

S> А при чем тут Путин и его ближайшее окружение? Как они влияют на экономику?

Потому как именно он определяет политику и экономику в РФ.

З.Ы. Хотя. Может в твоей РФ президент не Путин, а, например, местный Анонимус2.
Re[16]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 08:27
Оценка:

V>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>Как например повлияет принятие БРИКС единой цифровой валюты привязанной к золоту участников создания этой валюты?

V>Никак, потому как подобного бреда никто в БРИКС реализовывать не будет.
Посмотрим. Интересно, что скажешь если примут.
S>>Тем же биткоином сейчас пользуются достаточно активно!
V>И много чего ты уже продал и купил за биткоины?
Я нет, а знакомые через биткоины получали оплату через знакомых иностранцев в России.

S>> А при чем тут Путин и его ближайшее окружение? Как они влияют на экономику?

V>Потому как именно он определяет политику и экономику в РФ.
Ты серьезно? У Путина есть такие компетенции?
У нас ведь каждая кухарка может определять экономическую политику?

V>З.Ы. Хотя. Может в твоей РФ президент не Путин, а, например, местный Анонимус2.

В моей России главный Министр это Мишустин. Он и отвечает за экономику. Президент за политику!
Re[17]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 08:37

S> Посмотрим. Интересно, что скажешь если примут.

Скажу, что недолго этому БРИКСУ после такого безумия останется.
Но я тебя удивлю. И сейчас куча сделок в БРИКС проводится без участия доллара или евро, а в местных их тугриках или по бартеру.

S> Я нет, а знакомые через биткоины получали оплату через знакомых иностранцев в России.

ОБС. Понимаю, о чем еще на скамеечке поговорить.
Re[12]: Мой план мирного урегулирования
От: opfor  
Дата: 18.09.24 08:49
Оценка:

V>А нафига мне это надо? Мне хватает видосиков в инете про ваших людоловов.

Потому что это ты предлагаешь. Раз предлагаешь, так опиши действия.

V>И эти видосики очень много говорят о вашей массовой могилезации.

Эти видосики говорят только о том, что люди не хотят туда идти. И сколько реально доходит до фронта — неизвестно.
В РФ ситуация прямо противоположная, как я вижу — люди из нищих регионов углядели возможность вырваться "в люди", поднятся социально и заработать, и в припрыжку бегут записываться в ряды "освободителей". Эффективность такой "мобилизации" выше, и "ресурса" набрать удается больше.
Re[16]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 08:56
Оценка:

S>> А при чем тут Путин и его ближайшее окружение? Как они влияют на экономику?

V>Потому как именно он определяет политику и экономику в РФ.

V>З.Ы. Хотя. Может в твоей РФ президент не Путин, а, например, местный Анонимус2.

Ты серьезно считаешь, что за экономику США отвечает Байден?

Кстати сравни развитие экономики в 2014 и в 2022. Были введены невообразимые санкции.
Разница только в премьер министре. При том же Путине.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.