Re[10]: Мой план мирного урегулирования
От: siberia2 Россия  
Дата: 19.09.24 16:04
Оценка: :)
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Чувство безнадеги появилось после 2022 года,

у меня оно появилось в 2014
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 19.09.24 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве, ну и как с этим на Украине? Дружба и сотрудничество?

Да — высшая форма дружбы и сотрудничества, это я хотя бы про военную базу РФ (Севастополь) на территории Украины.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[4]: Мой план мирного урегулирования
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.09.24 16:52
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Да — высшая форма дружбы и сотрудничества, это я хотя бы про военную базу РФ (Севастополь) на территории Украины.

Военная база — это отдельное соглашение. Но даже в этом вопросе Украина проявила враждебность, отвергая дружбу и сотрудничество с Россией.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Vzhyk2  
Дата: 19.09.24 18:04
Оценка: +1

V>>Была полная уверенность в завтрашнем дне.

S>завтрашний день, в котором ты был полностью уверен, наступил. Что не так? Твоя уверенность была основана на полной экономической и политической безграмотности. Попробуй читать книжки!
Это называется, "Если бы я был таким умным, как моя жена потом".

S>это ты про какой год? У кандидата наук (без начальственной должности) лишь при Горбачёве могла быть такая зарплата.

Не надоело еще бред нести? При Горбачеве уже всё начало сыпаться. Вы тут Ельцина пинаете, а в реальности козлом, что всё похерил, был Горбачев.

S>Внутри СССР тоже полно ограничений было на перемещение.

Ага, ты не мог поехать в закрытый военный городок. Интересно, а где в мире в закрытую военную базу тебе левого пустят.

V>>Сейчас же уверенности в завтрашнем дне нет совсем. Например, я вполне ожидаю, что вот через 10 минут по Минску ударит ядерная ракета из США, например.

S>А в Карибский кризис этого ни кто не ждал?
Ты идиот таки.
Re[11]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 19.09.24 18:05

S>у меня оно появилось в 2014

Не верю, таким ты был отроду.
Re[9]: Мой план мирного урегулирования
От: pik Италия  
Дата: 19.09.24 18:19
Оценка:

V>Сейчас же уверенности в завтрашнем дне нет совсем. Например, я вполне ожидаю, что вот через 10 минут по Минску ударит ядерная ракета из США, например.

а вас то зачто?(ц)
Дата: 19.09.24 18:22
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>а вас то зачто?(ц)

А просто так, чтобы весело было. Понятно, что обратка полетит и всем станет еще веселее.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.09.24 19:05
Оценка:

V>При Горбачеве уже всё начало сыпаться. Вы тут Ельцина пинаете, а в реальности козлом, что всё похерил, был Горбачев.

В СССР много чего иногда сыпалось, но разруливали, так что если бы не Ельцин с его антипартийностью, всё могло ещё вырулить к всеобщему облегчению.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[13]: Мой план мирного урегулирования
От: пффф  
Дата: 19.09.24 19:06

П>>Поищи "Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия"

S>текст в российском сегменте интернета отсутствует похоже.

Подожди, это не ты за сто баксов гуглить обещал учить?
https://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=EXP&n=250459#Ve2gqOUCEryEPpPd1

S>Но и без того ясно, что Москва его похерила, вновь развязав войну.

Его похерила Ичкерия, напав на РФ
Re[12]: Мой план мирного урегулирования
От: пффф  
Дата: 19.09.24 20:35

П>>В Африке население тоже растёт.

S>там по-разному. Если войн нет, то есть рост ВВП
S>Image: image2-640x355.png

НА Мадагаскаре нет роста населения? Или там война? Что ты хотел показать этим графиком?
Re[6]: Мой план мирного урегулирования
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 19.09.24 21:05
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Реверсируют.

кiвер срёт
Re[3]: Мой план мирного урегулирования
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 19.09.24 21:09
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Зачем их снимать?
V>Чтобы что?

инсайжу тайны Киверсрёта вЕликового:

https://rutube.ru/shorts/7e4c418111ae2f0ffb6e37cfbc7c2bc1/

Re[16]: Мой план мирного урегулирования
От: vdimas Россия  
Дата: 19.09.24 22:26

V>>А ты за сводками на южном фронте следишь, как и что происходит?

V>Раз в пару недель смотрю карту https://deepstatemap.live/ и там видно кто и куда подвинулся.

Ну вот и посмотри — выступ за Авдеевкой образовался после вторжения в Курск.
И Покровск контролирует сразу две трассы снабжения, его потеря ослабит для ВСУ ЛБС на сотни км в обе стороны от Покровска:
1. Славянское направление можно будет снабжать только через Изюм или даже Харьков.
2. Исчезает оперативная логистика на южном направлении, которая действовала от Запорожья до Харькова, где можно было легко перекидывать вооружение и личный состав. Теперь нужно будет делать петлю через Запорожье и Днепропетровск.

V>>Я лишь озвучиваю, как они это делают.

V>Вообще-то просто бредишь.

Или бредишь ты. ))

Давай конкретней — что вызывает вопросы?
Формулируешь нормальный вопрос — получаешь нормальный ответ.

V>>Для сравнения, тактика ВСУ в Курской области целиком и полностью зиждется на непредсказуемости и хаотичности выбора мест боестолкновений — ведь они тоже уже изучили тактику ВС РФ как никто другой на этом шарике.

V>В течении этого месяца ВСРФ создадут там сплошную линию фронта и начнут выдавливать ВСУ взад.

Т.е. ты не следишь?
Уже примерно треть вернули за последние 4 дня.
Т.е. стоило устояться фронту в Курской области, как РФ опять принялось за своё — приступило к методичным действиям.

V>Кстати, я сильно удивлюсь, если у ВСРФ это не получится.

Ну, я не слежу за событиями каждый день все эти 2.5 года, но бывают периоды, когда за событиями стоит следить хотя бы через день.
Сейчас как раз такой период.
Тогда бы ты не писал странности.

V>Партизанская тактика работает там, где такой линии фронта нет. Но вот с созданием партизанских отрядов у ВСУ никак даже на захваченных Россией территориях.

Никакой единичный партизанский отряд ничего не решит.
В ВОВ сила партизан была в их массовости и в поддержке их населением.

А сейчас случайно далеко заблудившиеся бойцы ВСУ с радостью сдаются — благо офицеры с ними в рейды не ходят, т.е. сдаться относительно без проблем.
Счастливчики, чо!
Радостные на фотах.

Какие в опу "партизанские отряды"?
Партизаны принципиально могут действовать только на своей земле.

Но эта земля не их, РФ всё еще отвоевывает Юговосток (даже если бы речь шла о партизанах не под Суджей, а на территориях, когда-то бывших Украиной).
Никто никаких западенцев тут поддерживать не будут.

А за единичными саботажниками охотятся соотв. спецслужбы и эти единичные вредители погоды не делают.

V>А редкие ДРГ погоды не делают (для диверсий сейчас БПЛА эффективнее).

О, моими словами.

Как раз высокопрофессиональные ДРГ способны наносить заметный вред, но они неспособны подолгу партизанить, бо им надо периодически уходить на "дозаправку".
Поэтому, ДРГ не в состоянии уходить далеко в тыл.

А "партизанить" — это жить на территории врага, чего ДРГ принципиально не могут делать.
Отредактировано 19.09.2024 23:09 vdimas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 19.09.2024 23:08 vdimas . Предыдущая версия .
Re[19]: Мой план мирного урегулирования
От: __kot2  
Дата: 20.09.24 05:53
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>вы меня с кем-то путаете, сударь ))
S>Ну, может вас там бригада с одного аккаунта пишет.
S>https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8673507.1
Автор: __kot2
Дата: 23.01.24

я приводил абсурдный пример, а не давал обещание
Re[17]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 20.09.24 06:18
Оценка: :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Ну вот и посмотри — выступ за Авдеевкой образовался после вторжения в Курск.

V>И Покровск контролирует сразу две трассы снабжения, его потеря ослабит для ВСУ ЛБС на сотни км в обе стороны от Покровска:
Не после, а до и наступление ВСРФ там продолжается вне зависимости от ситуации под Курском.

V>В ВОВ сила партизан была в их массовости и в поддержке их населением.

И очень большой поддержке и организации "большой землей". А вот про поддержку населением рассказывай эти сказки кому в Сибири, а не в Беларуси.
Re[20]: Мой план мирного урегулирования
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 20.09.24 06:33
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>я приводил абсурдный пример, а не давал обещание
И тем не менее, ваш пример как раз и отвечает на вопрос "подействовали ли обстрелы НПЗ на рынок бензина в РФ".
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re: Мой план мирного урегулирования
От: wraithik Россия  
Дата: 20.09.24 07:07
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

M>1. ВСУ выводят свои войска из Курской области, а Россия — из Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской

M>2. Крым остаётся России
M>3. Россия и Украина подписывают бессрочный договор о ненападении. Гаранты — США и Китай
M>4. С России в течение года снимаются все санкции во всех областях (экономика, IT, спорт, культура, наука, медицина и проч.)
M>5 Деньги на восстановление разрушенных городов Украины берут из замороженной суммы России (сколько там — 300 или 400 миллиардов долларов)

M>Спасаются сотни тысяч жизней.

Смешно.
Re[21]: Мой план мирного урегулирования
От: __kot2  
Дата: 20.09.24 07:52
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>я приводил абсурдный пример, а не давал обещание
S>И тем не менее, ваш пример как раз и отвечает на вопрос "подействовали ли обстрелы НПЗ на рынок бензина в РФ".
на мой вопрос отвечают ценники и длины очередей на заправках. любой человек, живущий в России может легко самолично убедиться, что никакого влияния украинские обстрелы на хоть малейшее изменение ситуации на заправках за последние полгода не вызывали. пук в лужу, как обычно
Re[5]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 20.09.24 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

S>>Да — высшая форма дружбы и сотрудничества, это я хотя бы про военную базу РФ (Севастополь) на территории Украины.

Vi2>Военная база — это отдельное соглашение. Но даже в этом вопросе Украина проявила враждебность, отвергая дружбу и сотрудничество с Россией.

Неважно про отдельность. Предоставление места под военную базу — высшая форма доверия, сотрудничества и дружбы. Но Москва всё это похерила и нанесла удар в спину союзника.
Дата: 20.09.24 12:41
Оценка:

S>>это ты про какой год? У кандидата наук (без начальственной должности) лишь при Горбачёве могла быть такая зарплата.

V>Не надоело еще бред нести? При Горбачеве уже всё начало сыпаться. Вы тут Ельцина пинаете,
я точно Ельцина не пинал. Я даже Андропова не пинал.

S>>Внутри СССР тоже полно ограничений было на перемещение.

V>Ага, ты не мог поехать в закрытый военный городок.
Больше 40% территории РСФСР было закрытой зоной (почти весь север и Дальний Восток). Мне пришлось 22 дня ждать разрешения на покупку билета во Владивосток. Это при том, что я ехал по распределению, а не туристом.

V>>>Сейчас же уверенности в завтрашнем дне нет совсем. Например, я вполне ожидаю, что вот через 10 минут по Минску ударит ядерная ракета из США, например.

S>>А в Карибский кризис этого ни кто не ждал?
V>Ты идиот таки.
Яснее выражайся — и даже я смогу тебя понять!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.