Re[4]: Мой план мирного урегулирования
От: opfor  
Дата: 17.09.24 18:52
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Референдумы были проведены в сентябре, когда стало понятно, что ваши недоговороспособны, до этого момента всё можно было откатить

не, по классике поспешили, рассчитывая, что сглотнут.

https://www.youtube.com/watch?v=7rn2zq886s0
Отредактировано 17.09.2024 18:53 opfor . Предыдущая версия .
Re[7]: Мой план мирного урегулирования
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 17.09.24 18:53
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

S>> Если бы было так, то Украине не нужна была бы тотальная мобилизация.

O>насколько она тотальная? Сколько человек ТЦК реально "набирают" в день, и сколько набирает РФ?

Ну ТЦК говорит говорит, что увеличилась.
S>>При этом ВС РФ сейчас наступает по всему фронту.
S>>ВСУ приходится перебрасывать резервы с одного направления на другое.
S>> Теперь где раньше был долгий застой, сейчас все пришло в движение.
S>>ВС РФ наступают по всему фронту.

O>Что говорит только о том, что у ВС РФ потери должны быть в разы, если не кратно, выше. Ну и о том, что людей хватает, "ресурс" восполнимый.

Ты упустил пункт Бомбы с УМПК
Автор: Serginio1
Дата: 05.12.23

А их сбрасывают сотнями в сутки. И достаточно точно!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[8]: Мой план мирного урегулирования
От: пффф  
Дата: 17.09.24 18:59
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Но если РФ сможет для форсирования армию в миллиона 3 собрать, то сможет форсировать, но для этого придется мобилизацию массовую включать.

Нет конечно. К тому моменту, когда мы подойдём к Днепру, оборону уже некому будет держать. Выберем какое-нибудь удобное место, разнесем там артой всё нахрен, потом плацдарм, его расширение, и всё вытекающее
Дата: 17.09.24 19:24
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Финляндия отощала, избавившись от Москвы?

Финляндия на хороших условиях соскочила в ВОВ, и за счет этого жила неплохо. Сейчас скатится до уровня Прибалтики
Дата: 17.09.24 19:26
Оценка: -1

rm2>> абхазия и осетия южная — официально под Москвой, или не официально?

S>неофициально

И какая разница? И Украина могла также отпустить ЛДНР, и было бы как Абхазией и Ю. Осетией
Re[4]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 17.09.24 19:29
Оценка:

U>>все пытаюсь понять зачем жить в стране, которую люто ненавидишь? я бы на твоем месте свалил давно и поберег нервы )

S>а я на моём месте уже дождался издыхания СССР и имею шанс дождаться развала РФ. Вот тогда мы с тобой будем жить в разных странах.

Так ты Новосибирск начнёшь ненавидеть когда он стане столицей Сибири, потом Кемерово (ставший столицей Кемеровской республики), потом Новокузнецк, и так далее.

Хорошо, что это произойдёт (если произойдёт) не в этом веке
От: Vzhyk2  
Дата: 17.09.24 19:55
Оценка:

S>Финляндия отощала, избавившись от Москвы?

Просвещайся https://libcat.ru/knigi/proza/yumoristicheskaya-proza/246584-62-martti-larni-prekrasnaya-svinarka.html
Re[13]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 17.09.24 19:57
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Предполагаю, что встречать техникой и обычной артой прорывающихся по дамбе не получится, если это будет общевойсковая операция.

V>А если прикроют от БПЛА, то дальняя баллистика тоже ничего не сделает, бо это будет пальба в белый свет, наугад.
Вот тебя точно в генштабе каком-то не хватает.
Дата: 17.09.24 20:02
Оценка:

O>насколько она тотальная? Сколько человек ТЦК реально "набирают" в день, и сколько набирает РФ?

Так ты это, вертайся взад в Украину и расскажешь нам тут от первого лица.

O>Что говорит о том, что у ВС РФ потери должны быть в разы выше. Ну и о том, что людей хватает, "ресурс" восполнимый.

Не в разы, в тысячи разов. Ты что не заметил, как опустели улицы в РФ — людей больше не осталось. Оставшиеся единицы людоловы вылавливают.
Re[9]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 17.09.24 20:05
Оценка:

П>Нет конечно. К тому моменту, когда мы подойдём к Днепру, оборону уже некому будет держать. Выберем какое-нибудь удобное место, разнесем там артой всё нахрен, потом плацдарм, его расширение, и всё вытекающее

O, Миха9 в зеркале.
Вы точно не один человек с ним, но шизофреник?
Re[5]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 17.09.24 20:08
Оценка:

П>>Референдумы были проведены в сентябре, когда стало понятно, что ваши недоговороспособны, до этого момента всё можно было откатить

O>не, по классике поспешили, рассчитывая, что сглотнут.

O>https://www.youtube.com/watch?v=7rn2zq886s0

Раз уж взяли, так уж и быть, не обратно же вам отдавать?

А вы сглотнёте, только гораздо больнее глотать будет. Уже, впрочем, больнее
Re[8]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 17.09.24 20:49
Оценка:

V>Так ты это, вертайся взад в Украину и расскажешь нам тут от первого лица.

Как это поможет собрать статистику, сколько удалось "принять", а сколько отбилось?

V>Ты что не заметил, как опустели улицы в РФ — людей больше не осталось. Оставшиеся единицы людоловы вылавливают.

как обычно, логика у тебя хромает.
Re[6]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 17.09.24 20:51
Оценка: :)

П>Раз уж взяли, так уж и быть, не обратно же вам отдавать?

ага, поспешно вписали в конституцию, сами себе отрезав путь назад. Примерно, как Зеленский указом сам себе запретил переговоры.
Дата: 17.09.24 21:38
Оценка:

П>>Раз уж взяли, так уж и быть, не обратно же вам отдавать?

O>ага, поспешно вписали в конституцию, сами себе отрезав путь назад. Примерно, как Зеленский указом сам себе запретил переговоры.

Ну и кому в данной ситуации придётся сдаваться?
Re: Мой план мирного урегулирования
От: Константин Черногория  
Дата: 17.09.24 22:51
Оценка: +1 :)
Первый пункт норм.

Второй очевидно не устраивает Украину.

Третий ничего не стоит, таких бумажек было много подписано. Беловежские соглашения про признание границ. Будапештский меморандум про бессрочный договор о ненападении, гаранты — РФ, США и Великобритания. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве про уважение территориальной целостности. Российская сторона игнорирует все ранее подписанные бумаги. Поэтому мне кажется, что сейчас Украину устроит только вступление в блок НАТО.
Re[6]: Мой план мирного урегулирования
От: Sharov Россия  
Дата: 17.09.24 23:02
Оценка: :))
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>Как обычно, делите цифру на 5 или 10 и будет +- реальное число.

S> Если бы было так, то Украине не нужна была бы тотальная мобилизация. При этом ВС РФ сейчас наступает по всему фронту.
S>ВСУ приходится перебрасывать резервы с одного направления на другое.
S> Теперь где раньше был долгий застой, сейчас все пришло в движение.
S>ВС РФ наступают по всему фронту.

Я Вам лично уже раз 3й объясняю, что это для создания наступательного перевеса, чем больше народу, тем больше шанс
отдельных выжить или как минимум отвлечь внимание и ресурсы. Как разберешь, силой затащили или мотивированный?
А время и ресурсы потратишь. Мы также легко наступали в Харькове, а потом они собрали силы и наши бежали. Так же
и на Донбассе -- мы за неделю можем потерять, что завоевывалось месяцами и кровью. Мне лично кажется, что держать
оборону всего кроме Донбасса у них ресурсов хватит на годы, но они хотят отбить по максимуму и мечтают о границах
91г. Нужно держать ушки на макушке, а не заходится в переможном гопаке. Вы тоже самое и полгода писали, а потом хоп,
и новый фронт в Курске. Да, посыпались в ДНР, но мне кажется, будут пытаться отбивать потерянное. В том числе и благодаря
мобилизации.

ЗЫ: И да, с ними все понятно, а каковы наши потери за день?
Кодом людям нужно помогать!
Отредактировано 18.09.2024 8:53 Sharov . Предыдущая версия .
Re[14]: Мой план мирного урегулирования
От: vdimas Россия  
Дата: 18.09.24 02:01
Оценка:

V>>Предполагаю, что встречать техникой и обычной артой прорывающихся по дамбе не получится, если это будет общевойсковая операция.

V>>А если прикроют от БПЛА, то дальняя баллистика тоже ничего не сделает, бо это будет пальба в белый свет, наугад.
V>Вот тебя точно в генштабе каком-то не хватает.

А ты за сводками на южном фронте следишь, как и что происходит?
В генштабе и без меня справляются.
Я лишь озвучиваю, как они это делают.

Другими словами, если конкретное место сопротивления противника известно, то РФ умеет конвертировать эти знания в методичное продвижение.

Для сравнения, тактика ВСУ в Курской области целиком и полностью зиждется на непредсказуемости и хаотичности выбора мест боестолкновений — ведь они тоже уже изучили тактику ВС РФ как никто другой на этом шарике.

В этом месте можно вернуться сообщением-другим выше и перечитать.
Re[9]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 06:28
Оценка:

O>Как это поможет собрать статистику, сколько удалось "принять", а сколько отбилось?

Походишь по военкоматам и соберешь статистику.

O>как обычно, логика у тебя хромает.

Не, это тебе колбасит от украинских пропагандонов.
Re[2]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 06:30
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Поэтому мне кажется, что сейчас Украину устроит только вступление в блок НАТО.

Кто ж ее туда пустит?
Re[15]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 18.09.24 06:37
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>А ты за сводками на южном фронте следишь, как и что происходит?

Раз в пару недель смотрю карту https://deepstatemap.live/ и там видно кто и куда подвинулся.

V>Я лишь озвучиваю, как они это делают.

Вообще-то просто бредишь.

V>Для сравнения, тактика ВСУ в Курской области целиком и полностью зиждется на непредсказуемости и хаотичности выбора мест боестолкновений — ведь они тоже уже изучили тактику ВС РФ как никто другой на этом шарике.

В течении этого месяца ВСРФ создадут там сплошную линию фронта и начнут выдавливать ВСУ взад. Кстати, я сильно удивлюсь, если у ВСРФ это не получится.
Партизанская тактика работает там, где такой линии фронта нет. Но вот с созданием партизанских отрядов у ВСУ никак даже на захваченных Россией территориях.
А редкие ДРГ погоды не делают (для диверсий сейчас БПЛА эффективнее).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.