Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Это для всего — типичная история. P>Так считают те, ктот ничего, крнме Линукса, больше не видел. Там пляски начинаются в момент выбора дистрибутива.
Хватит уже. Мне даже дальше первой страницы этого форума лезть не пришлос:
Здравствуйте, student__, Вы писали:
C>>Решил я в очередной раз поковырять линупс палочкой.
__>Откуда вы такие беретесь? Вас кто-то застявляет это делать?
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Решил я в очередной раз поковырять линупс палочкой. В глаза бросилось сразу несколько вещей: C>1. Рамочка в GRUB отрисовывается секунд так 5, пиксел за пикселом C>2. Масштабирование экрана — только 100% или 200%, промежуточных вариантов нет. Вроде как есть экспериментальная поддержка для других значений, но при выполнении соответствующего мануала, ничего просто не заработало. C>3. VirtualBox в полноэкранном режиме работает совершенно через жопу. То картинка съезжает куда-то в случайную сторону, то размер не соответствует размеру экрана, то еще какая-нибудь фигня.
Не верю! Хайпнуть решили? Конфигурация железа? Дистрибутив? Опыт в айти?
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Диаметр и систему бубна? C>С вопросами веры — в церковь, я такими вещами не занимаюсь. Меня интересуют только факты.
Моя ксубунта работает как часы, что на ноуте 15 летней давности с одним потоком, что на ай-3.
Windows для всех, MacOS для интелов, Linux для избранных.
Здравствуйте, varenikAA, Вы писали:
AA>Windows для всех, MacOS для интелов, Linux для избранных.
Венда для школьников. Линух для технарей. Просто много примазалось мимикрирующих, вот для них линух оказался непосильной системой.
Ну и убунту в общем зря рекомендуют неофитам- глюков там больше, какая-то юнити от которой тошнит. Давно перелез с убунты, на которую накатывал гном, на федору у которой из коробки и свежее всё.
$>Да. Для игрулек лучше венда, для эстетов мак, а для техно-гиков- линукс. Просто вот такой ты программист, ненастоящий.
С каких это пор настоящесть программиста определяется осью?!
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>$>Просто вот такой ты программист, ненастоящий. CC> CC>Артёмка, ты опять лезешь пиписькой своей меряться?
Пусть. Генту то всё равно у меня.