Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>>Он что-то не так сказал? CC>>Почему же? Он сказал ровно то, что привычно ожидалось от классического Артёмки. S>Ну то есть сами данные валидны ))
Какие данные?
Он спорол очередную типичную высокомерную чушь.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
S>>кусок лога journalctl/messages с границами +- минута от события плюс dmesg с такими же границами. C>Без разницы, я все равно уже снес ту инсталляцию.
Ни грамма не сомневался. Обычное ситуация когда ничего непонятно. Вернуть к состоянию "хоть чтото понятно", а пути кроме переустановки пока неизвестны.
На будущее — сразу подготавливай логи если есть подозрение что за помощью поёдеш.
S>Ни грамма не сомневался. Обычное ситуация когда ничего непонятно. Вернуть к состоянию "хоть чтото понятно", а пути кроме переустановки пока неизвестны.
Шеридан, людям надо работу работать а не возиться с непонятными глюками ОС.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>Ни грамма не сомневался. Обычное ситуация когда ничего непонятно. Вернуть к состоянию "хоть чтото понятно", а пути кроме переустановки пока неизвестны. CC>Шеридан, людям надо работу работать а не возиться с непонятными глюками ОС.
Что угодно поначалу непонятно
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>>Шеридан, людям надо работу работать а не возиться с непонятными глюками ОС. S>>Что угодно поначалу непонятно CC>Инструмент выбирается под задачу. Если задача решаема на более ровном инструменте — надо брать его, а не пытаться привыкать к кривому.
Ну, во первых, смешно слышать обвинения "этот инструмент — кривой" от новичка, едва потрогавшего инструмент.
А во вторых — не привыкать а изучать.
Изучение даётся нелегко, особенно с возрастом, да. Я понимаю тех, которые сталкиваются с трудностями при изучении чего-то незнакомого. Сам в таких ситуациях бываю. Те-же смартпоинтеры заставили меня перестроиться под ситуацию. Сейчас разбираюсь в тридэ графике с её векторами/матрицами и прочими кватерионами. В шарпе, который не трогал уже лет десять. Не для работы, для себя. Тоже не особо легко. Многое со школы позабыл ужэ.
Так что раз уж сунулся — добейся результата.
ps. И таки да, смартпоинтеры — для ленивых или для не умеющих в new/delete.
S>Ну, во первых, смешно слышать обвинения "этот инструмент — кривой" от новичка, едва потрогавшего инструмент.
Когда я был совсем новичком, на компах появилачь Чикага. Я почему-то сразу пришел к выводу: инструмент кривой.
Примерно в то же время на компах стала появляться Полуось Warp. Я почему-то сразу пришел к выводу: инструмент нормальный.
Чуть позже на компах появилась NT 4.0. Я почему-то сразу пришел к выводу: инструмент кривоват. С появлением SP4 его выпрямили.
Тогда же я впервые увидел Linux. Графика на нем почему-то не завелась. Для компиляции программ нужно было писать скрипты с использованием vi. Я не сразу научился выходить из него, не нажимая Reset.
В то же время в NT4 и OSR/2 работал Developer Studio, где о подобных вещах можно было не думать. И это позволяло сосредоточиться на решаемой задаче.
S>А во вторых — не привыкать а изучать.
Инструмент изучается в процессе работы с ним. С СВМ ЕС проблем не было. С Полуосью, Виндами (даже Чикагой!) – тоже. А Linux – не такой, как все.
S>ps. И таки да, смартпоинтеры — для ленивых или для не умеющих в new/delete.
А Си придумали для лентяев, не умеющих в Ассемблер.
А Ассемблер придумали для лентяев, не умеющих в машинные коды.
А калькулятор придумали для лентяев, не умеющих в столбик.
S>Ну, во первых, смешно слышать обвинения "этот инструмент — кривой" от новичка, едва потрогавшего инструмент. S>А во вторых — не привыкать а изучать.
Чувак, нет смысла изучать азы и тайны использования палки-копалки когда давно уже есть удобные экскаваторы.
S>Изучение даётся нелегко, особенно с возрастом, да. Я понимаю тех, которые сталкиваются с трудностями при изучении чего-то незнакомого.
Речь не про сложности, речь про то, что давно уже не надо страдать чтоб решить насущные проблемы.
Всем пока
S>Ни грамма не сомневался. Обычное ситуация когда ничего непонятно. Вернуть к состоянию "хоть чтото понятно", а пути кроме переустановки пока неизвестны.
Потому что, в данном случае — проще и быстрее. В любом случае, вышла 20-я версия, а там баги наверняка новые
Ну то есть ты не смог разобраться в самом базовом инструменте, с которым работаешь уже больше 10 лет. При том, что в так любимом тобой Qt других пойнтеров и нет, по сути.
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
S>>Ни грамма не сомневался. Обычное ситуация когда ничего непонятно. Вернуть к состоянию "хоть чтото понятно", а пути кроме переустановки пока неизвестны.
C>Потому что, в данном случае — проще и быстрее. В любом случае, вышла 20-я версия, а там баги наверняка новые
Да ладно, старые они тоже хранят.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ArchLinux какой-нибудь не пробовал? Там все вроде свежее. Я одно время использовал, в принципе нравилось. Хотя надо убить тучу времени, что бы это говно поставить/настроить, по сравнению с той же debian/ubuntu.