Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>ты не ходи вокруг да около, а дай ссылку на нерабочую-на-циане игруху на маркете — попробовать работает на последнем циане или нет. после чего будем определять что считать проблемой.
Ну даже если и работает, то толку мне от того, что именно на твоём циане на именно твоей модели всё работает?
Это не изменит факта того, некоторые телефоны из-за цианогена могут скачать то, что не могут запустить.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>>А я недавно пытался на ведре поставить вибер. Ну, просто хотел приложение поставить. Хрен там, какая-то ошибка подключения к серверу. Вот такое оно, ведро. CC>>Так может проблема в вибере, не? ARK>Боюсь, что нет:
А, ты не уточнил какая прога тебе показывает ошибку. Я почему то понял что сам вибер после установки.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
aik>>ты не ходи вокруг да около, а дай ссылку на нерабочую-на-циане игруху на маркете — попробовать работает на последнем циане или нет. после чего будем определять что считать проблемой.
TB>Ну даже если и работает, то толку мне от того, что именно на твоём циане на именно твоей модели всё работает?
Если на моем циане работает, то все зашибись. У тех, кто покупает китайское гуано, будь то Андроид, шаровые опоры или ботинки себестоимостю $1. В таком случае проблемы всегда были есть и будут.
Переводить стрелки на то, что мало прибыли производителям или разработчикам тяжко, не надо. Я сам делал бэкенд для мобильной платформы. Гемор для обоих, Эппл и Андроид видел своими глазами. Его и там и там хватает. Делается на определенные протестированные устройства и все (Whitelist). У QA должны быть реальные устройства для тестирования. Если хочется продать владельцам дешевого китайского г-на — готовся делить с ними тяготы их выбора.
У топикастера проблема была с т.зр. потребителя. Ему отписали. Если я куплю телефизор Шакамуси или Охренацея-женшень вместо Sharp или LG, тоя буду ожидаемо адекватнее подходить к темам "Шакамуси-то гуано! И 4K гуано!"
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Делается на определенные протестированные устройства и все (Whitelist). У QA должны быть реальные устройства для тестирования. Если хочется продать владельцам дешевого китайского г-на — готовся делить с ними тяготы их выбора.
Я не хочу продавать игры владельцам дешёвого китайского говна. Но как в Гугл Плее поставить галочку "не совместимо с китайским говном"?
Ну и ещё напрягает то, что для нормальной жизни должен быть достаточно объёмный вайтлист. У меня он — из одного планшета. Планшет с довольно большим экраном и дохлым железом. Я думал, этого сочетания хватит на все случаи жизни. Но я ошибался — потрогав одного китайца, я понял, что мой планшет хоть и дохлый, зато абсолютно безглючный и неубиваемый (в сравнении).
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
aik>ну я вот попробовал циан 4.4.4, 5.0, 5.1 — сделано все хорошо, по сравнению с родной прошивкой свежей моторолы или несвежего самсунга (на который только 4.2 официально есть). фиг знает что там с 3.0, наверное, не всегда было хорошо.
Я тебе могу даже целый гнусмасотелефон дать в котором в Cyan напрочь не работает bluetooth и USB OTG, с которыми никогда не было никаких проблем в оригинальной прошивке.
В остальном мне Cyan понравился. Но вот то, что всем просто насрать и за год с небольшим так ничего и не исправили лично для меня неприемлемо.
Всем пока
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>То есть, чтобы увидеть, какая прекрасная эта система, ты должен
Взять систему от производителя. Без свистоперделок от самоделкиных или от вендора.
Всем пока
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Если на моем циане работает, то все зашибись.
Это подход страуса — голову в песок и все сразу хорошо.
V_> У тех, кто покупает китайское гуано, будь то Андроид, шаровые опоры или ботинки себестоимостю $1.
Samsung Galaxy это китайское гуано или нет?
У меня Cyan за год с небольшим так и не научился работать с Bluetooth и USB OTG. Последний апдейт делал месяц назад, потом тупо купил себе Nexus с ванильным ведром и больше никакого цианида.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Samsung Galaxy это китайское гуано или нет?
Не знаю, не люблю говорить про то, с чем не имел дело. В отлючие от одного тут эпплафила.
Обычно перед покупкой просматриваю XDA, есть ли проблемы.
Конкретный недавний пример: Asus Zenfone. Выглядит по цене/фичам замечательно. Но, просмотрев xda, решил не связываться. Скорее всего будет как с твоим Самсунгом.
Nook Color, Nook HD+, Nexus 4, LG-G Pad 8.3 — ожидания == практика, все работало без проблем. Кроме IR на LG, это было ясно заранее и для меня это был разумный компромисс.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
TB>Я не хочу продавать игры владельцам дешёвого китайского говна. Но как в Гугл Плее поставить галочку "не совместимо с китайским говном"? TB>Ну и ещё напрягает то, что для нормальной жизни должен быть достаточно объёмный вайтлист. У меня он — из одного планшета. Планшет с довольно большим экраном и дохлым железом. Я думал, этого сочетания хватит на все случаи жизни. Но я ошибался — потрогав одного китайца, я понял, что мой планшет хоть и дохлый, зато абсолютно безглючный и неубиваемый (в сравнении).
У меня друг китайца 150-и долларового взял, хоть я ему категорично не советовал. Потом приносил, я развернул. Если прибавить личное время на доводку, то дороже эппла получается.
CC>Я тебе могу даже целый гнусмасотелефон дать в котором в Cyan напрочь не работает bluetooth и USB OTG, с которыми никогда не было никаких проблем в оригинальной прошивке.
Для самообразования — что за модель, конкретно? У меня блютус работал всегда, даже на лютом хламе типа ZTE v9, так что это новость для меня.
CC>Samsung Galaxy это китайское гуано или нет?
Гнус это глючное г-но. Бывают нормальные модели, но вероятность нарваться на баг в конструкции велика. Как пример телевизоры с глюкавым до неюзабельности плеером, галакси 1 с глюкавым GPS и зависающие, стиралки вертикальной загрузки пожароопасные. Когда-то давно, дурофоны у гнуса выходили нормальные- рабочие лошадки а у моторолы было лютое г. На смартфонах ситуация поменялась наоборот.
M>>То есть, чтобы увидеть, какая прекрасная эта система, ты должен CC>Взять систему от производителя. Без свистоперделок от самоделкиных или от вендора.
гы. тогда выбор сводится к 1-2 официальным моделям от гугля, сейчас это нексусы 5 и 6. уныло.
CC>>Я тебе могу даже целый гнусмасотелефон дать в котором в Cyan напрочь не работает bluetooth и USB OTG, с которыми никогда не было никаких проблем в оригинальной прошивке. aik>Для самообразования — что за модель, конкретно? У меня блютус работал всегда, даже на лютом хламе типа ZTE v9, так что это новость для меня.
SGH-I437
Всем пока
CC>Взять систему от производителя. Без свистоперделок от самоделкиных или от вендора.
А от производителя свистоперделки — ок? А то мне 90% стоковых гугловских не нужны. В идеале (для меня) только маркет и клавиатура, с возможностью и ее нести, когда поставлю удобную мне.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А от производителя свистоперделки — ок? Ops> А то мне 90% стоковых гугловских не нужны. В идеале (для меня) только маркет и клавиатура, с возможностью и ее нести, когда поставлю удобную мне.
Аппликухи сносятся. Куда хуже когда меняются (ака свистопердолятся) системные вещи, которые только перепрошивкой выкорчевать можно.
Всем пока
aik> M>>То есть, чтобы увидеть, какая прекрасная эта система, ты должен
aik> CC>Взять систему от производителя. Без свистоперделок от самоделкиных или от вендора.
aik> гы. тогда выбор сводится к 1-2 официальным моделям от гугля, сейчас это нексусы 5 и 6. уныло.
Во всех спорах ведроид вс айфно андроидоводы кричат что "Можно выбрать телефон себе по вкусу" А на деле оказывается надо выбирать одно из
— Нормальный андроид.
— не заниматься красноглазием в виде прошивки
— телефон на любой вкус
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:
СZ>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Задолбал. Ранее еще ничего было, но теперь это поделие живет своей жизнью, и меня в нее не пускает. Ибо занят. А памяти на моем телефоне мало(иногда вылетают по ошибке выделения памяти приложения типа карт — а я их не запускал!). СZ>А че за телефон и версия?
Motorola XT910 (которая razr maxx). Ведроид 4.0.3, прошивка азиатская.
E__>>Есть нормальные способы рутовать телефон, и удалить все гавно из автозагрузки(и все ненужные сервисы — на[отцензурено])? А то вроде мой телефон, и не мой. adb shell дает доступ к fs, но не ко всему. Жесть. СZ>Перепрошить, сложность зависит от модели телефона.
Вот я и запарился уже.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.