Задолбал. Ранее еще ничего было, но теперь это поделие живет своей жизнью, и меня в нее не пускает. Ибо занят. А памяти на моем телефоне мало(иногда вылетают по ошибке выделения памяти приложения типа карт — а я их не запускал!).
Есть нормальные способы рутовать телефон, и удалить все гавно из автозагрузки(и все ненужные сервисы — на[отцензурено])? А то вроде мой телефон, и не мой. adb shell дает доступ к fs, но не ко всему. Жесть.
В инете только тысячеходовочные простыни, которые хрен работают.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Есть нормальные способы рутовать телефон, и удалить все гавно из автозагрузки(и все ненужные сервисы — на[отцензурено])?
Зависит от производителя, модели и прошивки. В некоторых достаточно программу поставить и запустить, в других надо с бубном поплясать. На 4пда обычно есть рабочие рецепты, если аппарат не совсем уж свежий.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
У меня вот будильник внезапно перестал работать. Не срабатывает, и всё. Перепробовал несколько прог, ни одна не работает. Или вообще не срабатывает, или через раз. Как чинить — полный хбз
Здравствуйте, consign, Вы писали:
C>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
C>У меня вот будильник внезапно перестал работать. Не срабатывает, и всё. Перепробовал несколько прог, ни одна не работает. Или вообще не срабатывает, или через раз. Как чинить — полный хбз
Скорее всего громкость будильника уменьшена до нуля.
Настройки — Профили звука — <Кнопка настройки профиля> — Громкость — Будильник
У меня например в скайпе звук очень тихий. При этом в любых нескайпах типа ютуб, муз. плеер, телефон и т.п. — громко. Как такое может быть? Естественно в другом ведроиде в скайпе тоже громко. Толи скайп толи ведроид — не поймешь.
E__>Задолбал. Ранее еще ничего было, но теперь это поделие живет своей жизнью, и меня в нее не пускает. Ибо занят. А памяти на моем телефоне мало(иногда вылетают по ошибке выделения памяти приложения типа карт — а я их не запускал!).
E__>Есть нормальные способы рутовать телефон, и удалить все гавно из автозагрузки(и все ненужные сервисы — на[отцензурено])? А то вроде мой телефон, и не мой. adb shell дает доступ к fs, но не ко всему. Жесть. E__>В инете только тысячеходовочные простыни, которые хрен работают.
Ну, с разморозкой.
А я недавно пытался на ведре поставить вибер. Ну, просто хотел приложение поставить. Хрен там, какая-то ошибка подключения к серверу. Вот такое оно, ведро.
E__>Задолбал. Ранее еще ничего было, но теперь это поделие живет своей жизнью, и меня в нее не пускает. Ибо занят. А памяти на моем телефоне мало(иногда вылетают по ошибке выделения памяти приложения типа карт — а я их не запускал!).
А че за телефон и версия?
E__>Есть нормальные способы рутовать телефон, и удалить все гавно из автозагрузки(и все ненужные сервисы — на[отцензурено])? А то вроде мой телефон, и не мой. adb shell дает доступ к fs, но не ко всему. Жесть.
Перепрошить, сложность зависит от модели телефона.
ARK>Ну, с разморозкой.
ARK>А я недавно пытался на ведре поставить вибер. Ну, просто хотел приложение поставить. Хрен там, какая-то ошибка подключения к серверу. Вот такое оно, ведро.
Ох, если бы только оно. С выпуском девятой айоси на меня свалилось столько, что я нахрен свалил с этой работы, ибо такого количества костылей я за всю жизнь не найду.
PS обновление с 9.0 до 9.01 решило ровно одно случайное падение вебкита на достаточно безобидном случае. Осталось примерно 134, и это пока то, что выяснено нашими QA.
И да, аллилуя — они зафиксили таки баг, висевший с начала 8 оси! Правда, наплодили столько новых...
Кто до девятки на айфоне обновился — введите в строке сафари "sc" (без кавычек).
И сраных хром валится на всех платформах(список багов в НДА, увы), много и часто.
Нет счастья в этой жизни...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>А я недавно пытался на ведре поставить вибер. Ну, просто хотел приложение поставить. Хрен там, какая-то ошибка подключения к серверу. Вот такое оно, ведро.
Так может проблема в вибере, не?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
E__>Кто до девятки на айфоне обновился — введите в строке сафари "sc" (без кавычек).
Коллега говорит что ничего не происходит. А что должно было быть?
Всем пока
E__>А памяти на моем телефоне мало(иногда вылетают по ошибке выделения памяти приложения типа карт — а я их не запускал!).
Что за телефон то и какого года?
E__>Есть нормальные способы рутовать телефон, и удалить все гавно из автозагрузки(и все ненужные сервисы — на[отцензурено])? А то вроде мой телефон, и не мой. adb shell дает доступ к fs, но не ко всему. Жесть.
Дай-ка угадаю: у тебя телефон с не чистым ведром а со свистоперделками "от производителя"?
Сам когда то свой старый гнусмас не выдержал, рутанул и перепрошил на cyanogenmod. Он после этого просто летать стал. Было правда пару "но": умельцы в CM таки сломали кое чего из нужного мне функционала.
Всем пока
E__>Задолбал. Ранее еще ничего было, но теперь это поделие живет своей жизнью, и меня в нее не пускает. Ибо занят. А памяти на моем телефоне мало(иногда вылетают по ошибке выделения памяти приложения типа карт — а я их не запускал!). E__>Есть нормальные способы рутовать телефон, и удалить все гавно из автозагрузки(и все ненужные сервисы — на[отцензурено])? А то вроде мой телефон, и не мой. adb shell дает доступ к fs, но не ко всему. Жесть. E__>В инете только тысячеходовочные простыни, которые хрен работают.
4 (четыре) хода:
1. сделать бэкап
2. разблокировать загрузчик
3. установить cyanogenmod.
4. восстановить нужное из бэкапа
если п2 невыполним из-за мчудачества производителя, а п3 невыполним из-за отсутствия порта цианогенмода на твой ведроид — твой телефон — хлам (а походу это и есть наш случай раз ты его модель не упоминаешь), отдай его детям и купи нормальный.
у меня моторола moto g двухсимочный, пашет — моё почтение.
CC>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>А я недавно пытался на ведре поставить вибер. Ну, просто хотел приложение поставить. Хрен там, какая-то ошибка подключения к серверу. Вот такое оно, ведро. CC>Так может проблема в вибере, не?
aik>если п2 невыполним из-за мчудачества производителя, а п3 невыполним из-за отсутствия порта цианогенмода на твой ведроид — твой телефон — хлам (а походу это и есть наш случай раз ты его модель не упоминаешь), отдай его детям и купи нормальный.
Цианоген — это такой аналог виндовых сборок "ZverCD by Vasya-Haxxor"?
Я его ненавижу, например. Потому что у меня были случаи, когда какой-то китайский древний телефон упарывался цианогеном, начинал верить, что на нём стоит 2.3.7 (а следовательно, есть и одна важная библиотека, которая должна быть в 2.3.7, но которой нет в цианогене), получал разрешение скачать мою программу из гугл-плея, программа вылетала при запуске, я получал репорт, хорошо, если без единички в репу.
И да, ведроид — действительно говно. Именно из-за этого долбанутого бардака с железом и прошивками, что как бы ты не написал приложение — найдётся китайский хлам, на котором твоё приложение поведёт себя совершенно непредсказуемо, и хорошо, если на китайском хламе, а не флагмане корейской фирмы, у которого в "кастомизированной прошивке" какая-то АПИ-функция не работает так, как надо. Хотя не знаю, может у крупных фирм есть ресурсы купить 1000 моделей глючного говна и отладить программу на всех. Я в одно рыло так не могу.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
aik>>у меня моторола moto g двухсимочный, пашет — моё почтение. Aё>Зачем на moto G с ванильным андроидом циаген мод?
хм. [одевает капитаночевидскую фуражку].
там моторольный софт, который был неспособен сам себя обновить с 4.4.4 (так себе прошивка) на 5.0 (фееричный провал), а 5.1 (наконец то андроид стал внятным) он мне так и не предложил. плюс уязвимости с mms — с цианогеном они тут, сразу, а с Официальными Обновлениями надо ждать у моря погоды по полгода.