Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>>Во всяком случае я не нашел как запустить 8й после установки 9го.. Хотя оно и незачем...
Л>А кукисы перенеслись? А то я замучаюсь пароли вспоминать.
Мне в RSDN не пришлось перелогиниваться. История, favorites приехали тоже нормально. Но это бета, так что всякое возможно...
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:
Кэр> Кэр>> Ну что вышло это чудо. Я тащусь Наконец-то реально клевый IE.
Кэр> H>Убейте там, в Майкрософте, гуй-дизайнера. За адреску на одной линии с табами сточите ему зубы драчёвым напильником
Кэр> Да ну. Если бы это полоски не было — хрен окно основное потаскаешь. Все время будут табы цепляться.
Я о том, что адреска отнимает драгоценное место у табов.
Здравствуйте, Sinix, Вы писали: S>Здравствуйте, Кэр, Вы писали: Кэр>>Ааа. А как надо? Мне так вполне удобно. Я бы только в пустом месте на табами рисовал бы заговок текущего таба. S>
Например, так
S>
На вкус и цвет — фломастеры они такие разные. Но я бы сказал, что Опера и Гугл объединили тут усилия в бесполезной трате места слева
Кэр>На вкус и цвет — фломастеры они такие разные. Но я бы сказал, что Опера и Гугл объединили тут усилия в бесполезной трате места слева
На работе широкоформатник, при такой раскладке — хоть какая-то польза от лишнего места. А если вкладок много — так вообще единственный рабочий вариант.
Кэр> H>Я о том, что адреска отнимает драгоценное место у табов. Кэр> H>http://www.computerra.ru/upload/apismenny/ie9-2.png
Кэр> Ааа. А как надо? Мне так вполне удобно. Я бы только в пустом месте на табами рисовал бы заговок текущего таба.
Могли бы табам отвести целую строку, как это сделано во всех нормальных браузерах
Кэр>Ну что вышло это чудо. Я тащусь Наконец-то реально клевый IE.
Лучше Chrome/FF ничего нет и не будет...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте, hattab, Вы писали: H>>Убейте там, в Майкрософте, гуй-дизайнера. За адреску на одной линии с табами сточите ему зубы драчёвым напильником TK>Так, может намекают на то, что больше двух/трех открытых табов он все равно не потянет.
Думаю, накупили разработчикам 30-дюймовые мониторы, вот они и оттягиваются.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK> H>Убейте там, в Майкрософте, гуй-дизайнера. За адреску на одной линии с табами сточите ему зубы драчёвым напильником
TK> Так, может намекают на то, что больше двух/трех открытых табов он все равно не потянет.
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, Кэр, Вы писали:
Кэр>>Ну что вышло это чудо. Я тащусь Наконец-то реально клевый IE.
D>Чего мне реально не хватает в IE и Хроме — это Opera Speed Dial.