Re[3]: IE9 is here!
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 17.09.10 09:40
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>> Кэр>Ну что вышло это чудо. Я тащусь Наконец-то реально клевый IE.

S>> Лучше Chrome/FF ничего нет и не будет...

H>Опера, же...

Это точно, "же"
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[4]: IE9 is here!
От: hattab  
Дата: 17.09.10 09:44
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

j> S>> Лучше Chrome/FF ничего нет и не будет...

j> H>Опера, же...

j> Это точно, "же"

Опера няшка, не надо грязи
avalon 1.0rc3 rev 360, zlib 1.2.3
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 17.09.10 14:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Приветствую, henson, вы писали:

h>> Чем он лучше FF или Chrome?

S>Ну какже... Домашнее животное всетаки... Хоть и тупое...

S>)))

Прям как в фильме "Кладбище домашних жывотных".
Оживили скатинку...
Re[5]: IE9 is here!
От: Sheridan Россия  
Дата: 17.09.10 14:06
Оценка:
Приветствую, hattab, вы писали:

h> Опера няшка

Это изза того что такая большая и овальная? ))
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
От: lomeo Россия http://lomeo.livejournal.com/
Дата: 17.09.10 14:17
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:

Кэр>Ааа. А как надо?

Есть мнение, что табами должен заниматься WM, а не приложение.
Или, что табами должно заниматься внешнее приложение (см. uzbl-tabbed, например).

P.S. сам пишу с FF+vimperator.
Re[6]: IE9 is here!
От: hattab  
Дата: 17.09.10 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S> h> Опера няшка

S> Это изза того что такая большая и овальная? ))

Иррационально Просто няшка и все тут
avalon 1.0rc3 rev 360, zlib 1.2.3
Re[7]: IE9 is here!
От: avpavlov  
Дата: 17.09.10 15:14
Оценка:
Кэр>На вкус и цвет — фломастеры они такие разные. Но я бы сказал, что Опера и Гугл объединили тут усилия в бесполезной трате места слева

Гугл как раз не умеет закладки сбоку держать.

И пока не научится, на моей машине ему нет места.

Закладки справа (или слева, как у менее опытных коллег) позволяют комфортно иметь 30-40 открытых закладок без потери читаемости заголовков.
Re[8]: IE9 is here!
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 17.09.10 15:44
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>Гугл как раз не умеет закладки сбоку держать.

7-ая версия уже умеет.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[9]: IE9 is here!
От: dwebster Россия  
Дата: 17.09.10 17:40
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>7-ая версия уже умеет.

Гугл че-то с версиями мутит.. Думают что ли больше — значит лучше? Текущую версию я бы назвал 1.6, но никак не 6.
Re[2]: IE9 is here!
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.09.10 17:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Лучше Chrome/FF ничего нет и не будет...

Они оба сосут со страшной силой. ИЕ9 быстрее их в десятки раз по рендерингу!
[КУ] оккупировала армия.
Re: IE9 is here!
Дата: 17.09.10 17:59
Оценка:

Кэр>Ну что вышло это чудо. Я тащусь Наконец-то реально клевый IE.

+1. Поставил и не нарадуюсь. Особенно порадовал их обновлённый devtoolbar, который научился сниффить траффик. Теперь никаких фиддлеров не нужно!
А уж его скорость Боюсь остальным браузерам ещё нескоро удастся обогнать ИЕ в скорости рендеринга...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 17.09.10 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Ламерский вопрос, а если его накатить 8-ой сдохнет? Я просто в микрософте слабо разбираюсь, сейчас восьмой устраивает, но охота и новый посмотреть.

И да и нет. Он просто перейдёт в другую материальную оболочку Переключиться на него можно через девтулбар или врубив режим совместимости.
[КУ] оккупировала армия.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 17.09.10 21:11
Оценка: +2 -1 :)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

S>>Лучше Chrome/FF ничего нет и не будет...

K>Они оба сосут со страшной силой. ИЕ9 быстрее их в десятки раз по рендерингу!

Мммм.

Ну, потестим. Хотя то, что сервак(родной майкрософт, позор — что даже голимые 10 мегабит не тянут, не говорю уже о сотке или гигабите) отдает загрузку всего до 400 килобайт, да и ручной выбор несортированных никак языков для установки уже впечатления портят. Ну ладно, у МС всегда говно было с установкой всего, когда же уже репозитарии сделают... Постараемся быть адекватными. Хотя вот то, что при установке сейчас заикается звук(3-х ядерка амд, 8 гектар памяти, семерка х64) уже выглядит... Ну вы поняли.

Мляяяяяяяя!!!!!!!!
Установка браузера потребовала перезагрузку!!! БРАУЗЕРА!! Хрени, задача которой — принимать байтики по сети и преобразовывать их в гламурные и не очень странички.. Кэр, ну извини, ну это уже точно не лезет ни в какие ворота.

Так, спокойно. Перезагружаемся и запускаем. Об итогах позже, но уже как-то нехорошо...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re: IE9 is here!
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 17.09.10 21:27
Оценка:

Кэр>Ну что вышло это чудо. Я тащусь Наконец-то реально клевый IE.

И чего в нем клевого? Пока заметил ужасную отрисовку шрифтов и глюки с их выбором.
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Ламерский вопрос, а если его накатить 8-ой сдохнет?

Сдохнет. Причем даже внутри других приложений.
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>И да и нет. Он просто перейдёт в другую материальную оболочку Переключиться на него можно через девтулбар или врубив режим совместимости.

Режим совместимости это не IE8, это режим IE9, что хорошо видно хотя бы по отрисовке шрифтов.
Оценка: +4
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Ну, потестим. Хотя то, что сервак(родной майкрософт, позор — что даже голимые 10 мегабит не тянут, не говорю уже о сотке или гигабите) отдает загрузку всего до 400 килобайт

Сервера, правда, предоставляет акамай, но это не так интересно.

E__>Мляяяяяяяя!!!!!!!!

E__>Установка браузера потребовала перезагрузку!!! БРАУЗЕРА!!

Не просто браузера. Этаустановка заменяет системный ActiveX, который используется большим числом приложений. Кроме того, эта бета накатывает какие то фиксы на саму ось. Но, опять же, это не так интересно, понимаю.
Дата: 17.09.10 21:28
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Так, спокойно. Перезагружаемся и запускаем. Об итогах позже, но уже как-то нехорошо...

Предчуствие было не зря.

Залогинился после загрузки. Клацнул на значек ИЕ, потом Оперу, потом Хром. Два последних уже давно загрузились, отобразили сайты(в опере десятка три, из них несколько не очень легких лайвджорналов), я успел в Хроме ввести логин и пароль на ресурс, он тоже отобразился залогинившись. А, да, торрент загрузился, начал свою нелегкую задачу по повышению рейтинга дальше в небеса. Еще пару секунд — отобразился эксплорер! Ура!!!! Но радость была не долгой. Еще пару секунд, ииии:

Ок. Жмакаем "искать проблемы в нете". Ждите продолжения.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 17.09.10 21:28
Оценка: :)
DirectDraw текст ужасен. Ощущение, будто в Линуксе очутился.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Дата: 17.09.10 21:54
Оценка: 1 (1) +2 -1 :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

E__>>Ну, потестим. Хотя то, что сервак(родной майкрософт, позор — что даже голимые 10 мегабит не тянут, не говорю уже о сотке или гигабите) отдает загрузку всего до 400 килобайт

НС>Сервера, правда, предоставляет акамай, но это не так интересно.

Ну, это ты знаешь. И я теперь знаю. И даже понимаю.
Пользователю же пофиг. И объяснять себе он ничего не хочет. Ну да, ИЕ небольшого размера(относительно). И то, что его скачивание тошнит на 200-250 килобайтах в секунду не так заметно(хотя заметно, мне). Расскажи-ка, какая реакция будет у обычного юзера со стомегабиткой на скачивание с МС чего потяжелее на этой "мега-скорости". Бедный провайдер, точнее его техподдержка. Пользователь ведь может и не понимать, что скорость скачивания зависит не только от канала провайдера. Ну ладно, это здесь оффтоп, то я немного желчи решил полить смотря на летающие обновления Убунты.

E__>>Мляяяяяяяя!!!!!!!!

E__>>Установка браузера потребовала перезагрузку!!! БРАУЗЕРА!!

НС>Не просто браузера. Этаустановка заменяет системный ActiveX, который используется большим числом приложений. Кроме того, эта бета накатывает какие то фиксы на саму ось. Но, опять же, это не так интересно, понимаю.

Ты видел обновление системы в Убунту? Не браузера сраного, а системы. Когда она у тебя на глазах меняется. Панельки, уведомления, все это изменяется наживую, при этом ты можешь сидеть в нете, программить, или смотреть порнуху высокоинтеллектуальные художественные произведения. Уже запущенные приложения обрастают новыми фичами(да, в рантайме, не закрываясь), диалоги и иконки меняются, плагины, свистелки и перделки добавляются вообще без рестарта не то что системы, а самих аппликух. Единственное, для чего в ней нужен рестарт, так это смена ядра. Так вот только эта операция опциональна. Можно сидеть на полностью новой версии системы на старом ядре вообще без перезагрузки. Хоть годами. А можно ребутнуться и сменить ядро. На новое, на строе, на серверное, и даже на имеющее другую разрядность. После этого установка браузера и какого-то там активикса, которая требует перезагрузки — это дико. Я вполне серьезно. Я не ненавижу винды, семерка крута и очень удобна(и да, таки весьма стабильна, хотя есть нюансы, но где их нет). Но система установки и все, что с этим связано застряло в каменном веке, хотя я предпочитаю идиому "в жопе". И это прискорбный факт.

Ладно, пока я много написал, а сам браузер так и не потестил. Сейчас открою литрушку волшебного напитка тестировщика пива, и попробую снова. Результаты позже.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.