alexeiz wrote: > C>Mac OS X — самая красивая и прямая. Но работает только на Mac'ах > C>(которые достаточно дорогие). > Говорят, можно и на простом PC поставить. Но процессор должен иметь > поддержку SSE3.
Просто так не поставить, нужна влозманная версия. Кроме того, работает
только на Intel'ах.
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>У меня диалап дохлый, а диски стоят 700 р. + 100 за доставку, стоит ли оно того? А если новая версия выйдит, как оно обновляется?
Windows Vista gets hacked
iAfrica.com — 20 hours ago
Despite being touted as the most secure version of the Windows operating series, Microsoft's upcoming Vista has already been hacked at a hackers' conference last week, reports CNET News.
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
BM>> Многоли у кого стоит линукс как единственная ось (или как основная) ???? (я давно пользуюсь линуксом но основная Виндовс). Это все детские разговоры, чтоб что-то доказать другим. S>Довольно много, но чтобы это понять тебе надо наоборот, сделать винду второстепенной.
Очень сомниваюсь если не учитывать только круг своих знакомых. Второстепеной никак жена есть, и линейка намного лучше идет под виндой ))
BM>>Что за подписи "Мелкософт — ЗЛО" ?? S> Как правило эти надписи пишутся в порывах гнева либо сарказма. На самом деле я например прекрасно понимаю что никуда от винды далеко не убежиш...
Согласен
BM>>Когда напишете хоть один продукт который будет холь на 1% по качеству и удобству сопоставим с продуктами Мелкософта тогда можете что-то кому-то пытаться доказать. S>Я так понимаю что софт не серверный тебе надо? S>kde. Достаточно? Пресловутый опенофис. S>Может тебе назвать чего у виндов нету? К примеру xgl. Или gnome, который векторную графику пользует.
Чет ваще не вкурил )
BM>>Есть люди кто может, но обливают грязью Виндовс люди с кривыми руками или кто только научился кнопки по форме раскидывать и щитает себя супер-супер программером, и щитает что он круче всех. Докажите сначала, что вы чего-то стоите прежде чем порочить чужие продукты. S>Гм. Не получилось поставить линух? Не получилось собрать ядро? Или апач неподнялся? Чтото у тебя с линухом произошло как я понял. Разбираться влом или просто не прлучается. Вот и терзает тебя комплекс неполноценности наверное. Попробуй еще раз, я на линух тока с 4го или 5го захода пересел.
Щас стоит Сюся 10, раньше Мандрейк 9 с Алтом, позже Федору 3 юзал, а далее и 4-ю, все работало и все работает сразу без косяков незнаю с чего ты взял *Не получилось..Не получилось..Не получилось..*
Cyberax wrote:
>> Нет других осей для десктопом удобней Виндовс > Есть. Например, Mac OS X. Но она стоит денег так что халявщикам, которые > используют пиратскую Windows ее не получится поставить.
Вот мне интересно... Часто слышу, что якобы макос лучше/удобнее/etc
Windows, однако собственно пользователей макоси никогда не видел. Откуда
же берутся подобные слухи? Это мне похоже на "хорошо там, где нас нет".
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>*) DirectX 10 планируется ТОЛЬКО под висту — т.е. хочешь девелопить/играть — переходи CC>*) Несовместимость прог под висту со старой линейкой ОС : попробуйте запустить хотяб одну из игр под висту например под ХР. Опять получается переходить надо будет. CC>*) Системные требования даже при отключении всего ненужного неприятно удивляют. По сути из базовой функциональности ничего существенного нового не появилось. А аппетит подрос просто кошмарно. Мот и правда они там ВСЕ на дотнете написали...
Что они совсем дураки? Это ж какая пища для антимонопольных служб.
Здравствуйте, Olegator, Вы писали:
O>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>*) DirectX 10 планируется ТОЛЬКО под висту — т.е. хочешь девелопить/играть — переходи CC>>*) Несовместимость прог под висту со старой линейкой ОС : попробуйте запустить хотяб одну из игр под висту например под ХР. Опять получается переходить надо будет. CC>>*) Системные требования даже при отключении всего ненужного неприятно удивляют. По сути из базовой функциональности ничего существенного нового не появилось. А аппетит подрос просто кошмарно. Мот и правда они там ВСЕ на дотнете написали...
O>Что они совсем дураки? Это ж какая пища для антимонопольных служб.
На данный момент это так. И честно говоря, если микрософт ЗАСТАВЯТ обеспечить совместимость сверху-вниз (т.е. все что предназначено для висты чтобы имело возможность полноценно работать хотя бы на ХР, включая и DX10) то пусть себе они висту выпускают... Правда тогда есть бааааальшие сомнения что ее будут достаточно хорошо покупать. Ведь делают они ее для того чтоб продать...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>О! Какой асортимент! Что же выбрать?
У меня SuSE 10.0, уже есть 10.1. Хороший десктопный дистрибутив, мне нравится.
Но для полного счастья надо будет докачивать дрова на видео и кодеки для mpeg4 и т.д., ибо они не поставляются сразу.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Но для полного счастья надо будет докачивать дрова на видео и кодеки для mpeg4 и т.д., ибо они не поставляются сразу.
Гм... Можно подумать, что в виндах они есть... Что-то я там их не наблюдал ни разу. Однофигственно их надо качать отдельно и ставить.
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Cyberax wrote:
>>> Нет других осей для десктопом удобней Виндовс >> Есть. Например, Mac OS X. Но она стоит денег так что халявщикам, которые >> используют пиратскую Windows ее не получится поставить. _>Вот мне интересно... Часто слышу, что якобы макос лучше/удобнее/etc _>Windows, однако собственно пользователей макоси никогда не видел. Откуда _>же берутся подобные слухи? Это мне похоже на "хорошо там, где нас нет".
Есть знакомый дизайнер с Mac OS X. Подверждаю — по интерфейсу и юзабилити Mac OS X лучше. Также, вероятно, что более стабильна, т.к. в качестве базы взята FreeBSD.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
J>>>МС теперь майонез далает: J>>>
J>>>Оригинальный продукт, содержащий кусочки грибов и огурцов. Обладает изысканным вкусом и используется не только для заправки салатов, но и как соус к мясным и рыбным блюдам.
А>>Перед тем как вскрыть банку, Вам следует позвонить в МС и, назвав, ключ, указанный на этикетке, тем самым активировать Вашу копию Виста. __>Конечно, Вы можете схитрить, и использованую Висту предложить другому человеку. Но это уже нарушение лицензии.
А>>Для того, чтобы использовать майноез Виста как соус, Вам необходимо преобрести дополнительную лицензию. __>И скачать дополнительные драйвера, которые буду следить за свежестью майонеза и непопаданием мух в него.
Точно точно. Виста SP1 — с кусочками фруктов.
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Вот мне интересно... Часто слышу, что якобы макос лучше/удобнее/etc _>Windows, однако собственно пользователей макоси никогда не видел.
С дизайнерами пообщайся. У меня сестра на полном серьезе подумывает о том, чтобы домой покупать не писюк, а Mac.