Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Вопрос был: почему множество А совпадает с множеством Б. Ответ: "потому что представители множества А такие высокоинтеллектуальные" никак не катит. Так что ответа не было.
Гомофобия и религия -- суть дикость и мракобесие. Что тут удивительного, что разумные люди выступают и против того, и против другого? Уверен, у них и по многим другим вопросам мнения сходные. Но ты, конечно же, можешь продолжать думать, что это все заговор, за "мнения" платит цру, чтобы подорвать доверие (было бы что лол) к гундяю и путену.
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
Re[29]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
DN>>Вопрос был: почему множество А совпадает с множеством Б. Ответ: "потому что представители множества А такие высокоинтеллектуальные" никак не катит. Так что ответа не было.
ШЯ>Гомофобия и религия -- суть дикость и мракобесие. Что тут удивительного, что разумные люди выступают и против того, и против другого? Уверен, у них и по многим другим вопросам мнения сходные.
Да, выступают разумные, согласен. Только я что-то ни одного разумного среди вас не заметил. Не называть же таковыми тех, кто постоянно брызжет слюной и не может удержаться от оскорблений в сторону верующих. Причем верующих исключительно одной конфессии, которую они почему-то предпочитают всем другим, вместе взятым.
ШЯ>Но ты, конечно же, можешь продолжать думать, что это все заговор, за "мнения" платит цру, чтобы подорвать доверие (было бы что лол) к гундяю и путену.
Ты что-то зачастил упоминать заговоры и паранойю. Это явные симптомы латентной шизофрении.
Re[30]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
ШЯ>>Гомофобия и религия -- суть дикость и мракобесие. Что тут удивительного, что разумные люди выступают и против того, и против другого? Уверен, у них и по многим другим вопросам мнения сходные. DN>Да, выступают разумные, согласен.
Ok, then
> Причем верующих исключительно одной конфессии, которую они почему-то предпочитают всем другим, вместе взятым.
1. Например каким?
2. Встречный вопрос: почему ты так прицепился за это православие?
DN>Ты что-то зачастил упоминать заговоры и паранойю. Это явные симптомы латентной шизофрении.
Вы у нас практикующий психиатр? Ну дела, как ни гомофоб, так практикующий врач
¯\_(ツ)_/¯
И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Re[4]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, Isscander, Вы писали:
I>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>>А чем задевает твои права парад? Права ненавидеть — такого права нет
I>Ну, вроде, мыслепреступление еще законом не карается, нет?
РПЦ думает иначе х) Даже дело есть х)
А вообще в идеале не должно...
Re[31]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
>> Причем верующих исключительно одной конфессии, которую они почему-то предпочитают всем другим, вместе взятым.
IO>1. Например каким?
Всем другим — это значит всем остальным. Что непонятного-то?
IO>2. Встречный вопрос: почему ты так прицепился за это православие?
Я? Прицепился? Да это ж вы к нему цепляетесь, мне оно вообще побоку. Только и слышно: РПЦ, Гундяев, Гундяев, РПЦ.
DN>>Ты что-то зачастил упоминать заговоры и паранойю. Это явные симптомы латентной шизофрении.
IO>Вы у нас практикующий психиатр? Ну дела, как ни гомофоб, так практикующий врач
Просто подражаю вашей манере намекать на якобы латентную гомосексуальность тех, кто не одобряет ваших пристрастий. И я таки не гомофоб. Я вас не боюсь Вы мне попросту противны
Re[32]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>Всем другим — это значит всем остальным. Что непонятного-то?
На буддистов, которым все пофиг? На зверьков, которые ммм.. зверьки? ЖиИудеев, которые хоть и зог, но о них ничего особо не слышно, да и все и так знают, что они нацисты?
DN>Я? Прицепился? Да это ж вы к нему цепляетесь, мне оно вообще побоку. Только и слышно: РПЦ, Гундяев, Гундяев, РПЦ.
Ну, допустим, кто-то "нападает" на рпц. Тебе, лично, какой резон их защищать? Тоже из ЭТИХ?
¯\_(ツ)_/¯
Re[33]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>>Всем другим — это значит всем остальным. Что непонятного-то?
IO>На буддистов, которым все пофиг? На зверьков, которые ммм.. зверьки? ЖиИудеев, которые хоть и зог, но о них ничего особо не слышно, да и все и так знают, что они нацисты?
И эти люди еще имеют наглость призывать других к толерастии.
DN>>Я? Прицепился? Да это ж вы к нему цепляетесь, мне оно вообще побоку. Только и слышно: РПЦ, Гундяев, Гундяев, РПЦ.
IO>Ну, допустим, кто-то "нападает" на рпц.
Допустим, не "кто-то", а вполне конкретные личности со вполне конкретными прогомосексуальными убеждениями.
IO>Тебе, лично, какой резон их защищать?
А какой тебе лично резон на них нападать? Еще раз говорю — брали бы пример со своего Тьюринга.
IO>Тоже из ЭТИХ?
Ты бы расшифровал аббревиатурку, а то мне лень в гугле рыться.
Re[34]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>И эти люди еще имеют наглость призывать других к толерастии.
Что, конкретно, ты понимаешь под "толерастии"?
DN>А какой тебе лично резон на них нападать? Еще раз говорю — брали бы пример со своего Тьюринга.
Они мне не нравятся, а их деятельность считаю античеловеческой и деструктивной. Это относится к любой религии. Но, лично в отношении меня не совсем корректно использовать термин "нападать" -- я просто высказываю свое мнение по поводу -- как и любой из присутствующих. Какой, кстати, пример, надо взять с Тьюринга?
IO>>Тоже из ЭТИХ? DN>Ты бы расшифровал аббревиатурку, а то мне лень в гугле рыться.
Эпично Тупые ИудоХристиане
¯\_(ツ)_/¯
Re[35]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>>И эти люди еще имеют наглость призывать других к толерастии.
IO>Что, конкретно, ты понимаешь под "толерастии"?
Уважение прав всяких там меньшинств.
DN>>А какой тебе лично резон на них нападать? Еще раз говорю — брали бы пример со своего Тьюринга.
IO>Они мне не нравятся, а их деятельность считаю античеловеческой и деструктивной. Это относится к любой религии. Но, лично в отношении меня не совсем корректно использовать термин "нападать" -- я просто высказываю свое мнение по поводу -- как и любой из присутствующих.
По одной из легенд, Тьюринг преднамеренно обставил свое самоубийство таким образом, чтоб оно выглядело как несчастный случай — чтобы не оскорблять религиозные чувства своей матери.
Re[36]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>Уважение прав всяких там меньшинств.
Ты неправильно понимаешь суть этого термина. Есть люди полезные, а есть не очень. Либеральные ценности должны действовать только в отношении первых (да, среди первых геи просто одни из, даже не основные).
DN>По одной из легенд, Тьюринг преднамеренно обставил свое самоубийство таким образом, чтоб оно выглядело как несчастный случай — чтобы не оскорблять религиозные чувства своей матери.
Почему бы тебе самому не взять с кого-нибудь пример и не сжечь себя на Красной площади в качестве протеста против гомопропаганды?
¯\_(ツ)_/¯
Re[37]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
IO>Ты неправильно понимаешь суть этого термина. Есть люди полезные, а есть не очень. Либеральные ценности должны действовать только в отношении первых
Это новый поворот в дискуссии. Тебе самому не стыдно от такого заявления?
С прискорбием признаю, что ошибался, настаивая на оставлении этого топика в данном разделе. Неужели на RSDN нет людей, способных культурно и продуктивно вести дискуссию на острые темы?
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Итак — есть ориентация, а есть поведение... Это разные вещи... FFF>Я как научный человек преследования людей за сексуальную ориентацию считаю не приемлемыми, но я категорический противник пропаганды сексуального поведения, так как считаю это насилием над биологией и психологией над личностью...
По моим представлениям самой распостраненной формой "сексуального" поведения людей с гомосксуальным влемением является гомофобия.
И по моему гомофобия, это самая вредная форма педерастии. В том числе и потому, что всякие бессовестные политики набирают себе очки на пустом месте.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[38]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
IO>>Ты неправильно понимаешь суть этого термина. Есть люди полезные, а есть не очень. Либеральные ценности должны действовать только в отношении первых
W>Это новый поворот в дискуссии. Тебе самому не стыдно от такого заявления?
W>С прискорбием признаю, что ошибался, настаивая на оставлении этого топика в данном разделе. Неужели на RSDN нет людей, способных культурно и продуктивно вести дискуссию на острые темы?
Вот теперь точно надо оставить. Не так часто гомоактеисты показывают свое истинное мурло. Хоть будет потом куда носом ткнуть.
Re[39]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>Вот теперь точно надо оставить. Не так часто гомоактеисты показывают свое истинное мурло. Хоть будет потом куда носом ткнуть.
А что, конкретно, вас не устраивает в комментарии этого господина? Почему ему должно быть стыдно? Я, в общем-то, всегда такой позиции придерживался.
Грубо говоря пример: в стране, где ты живешь есть квота на мигрантов. Ты бы хотел, чтобы это были люди с высшим образованием или всякий сброд?
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
Re[5]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>>РПЦ думает иначе х) Даже дело есть х)
FFF>Мнение РПЦ мало кому интересно... FFF>Дело? Какое? Я не знаю дел... Вы не верно интерпретируется действие...
Удзумаки, проверь настройки своего бота. Он уже сам с собой начинает спорить.
Re[40]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
ШЯ>Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>>Вот теперь точно надо оставить. Не так часто гомоактеисты показывают свое истинное мурло. Хоть будет потом куда носом ткнуть.
ШЯ>А что, конкретно, вас не устраивает в комментарии этого господина? Почему ему должно быть стыдно? Я, в общем-то, всегда такой позиции придерживался.
"Этот господин", насколько я понимаю и есть ты. Не надо тут ваньку валять.
ШЯ>Грубо говоря пример: в стране, где ты живешь есть квота на мигрантов. Ты бы хотел, чтобы это были люди с высшим образованием или всякий сброд?
Не надо теперь лепить отмазки. Главное уже сказано:
Есть люди полезные, а есть не очень. Либеральные ценности должны действовать только в отношении первых (да, среди первых геи просто одни из, даже не основные).
Так что вам с таким пониманием либеральных ценностей прямая дорожка в компанию к Новодворской и Боровому.
Re[18]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
DN>>>Да даже если и норма, чё вы с ней носитесь, как с писаной торбой? Онанизм вон тоже норма, да еще какая, всем нормам норма, только я почему-то не наблюдаю борьбы онанистов за свои права, равно как и парадов гордости за свою ориентацию на дрочку.
J>>Ну я рад, что по крайней мере ты согласился с тем, что это норма. Уже шаг вперед, поздравляю без издевки.
DN>Я не соглашался. Я сказал "даже если".
А, это ты так, языком по ветру махнул? Ну тогда понятно.
J>>А насчет онанистов — разве их права как-то уязвлены? Им запретили детей усыновлять, а я все пропустил?
DN>Если они будут вести себя так же, как педерасты — точно запретят.
Это как? Конкретно?
DN>>>Да ладно вам уже религию-то приплетать. У нас в стране не так много верующих, как вы пытаетесь это выставить. Большинству положить на любую религию, и это же большинство не приемлет вашей пидорской пропаганды и всю вашу гомосятину.
J>>Ну я не просто ж так религию и культуру вместе упоминаю. Отрицать огромное влияние религии на культуру нельзя: верующий или нет, ты (и я) все равно воспитан в рамках связанной с религией культуры.
DN>>>Подчеркиваю — именно пропаганды, а не самих пидерастов. Ну есть они где-то там, пихают друг другу — какое до этого нормальным людям? Никакого.
J>>Ага. Только вот почему-то их пытают и убивают. И совсем не за какую-то там мифическую пропаганду. А именно за то, что они не гетеро: J>>http://www.newsru.com/crime/16sep2013/homophobrapensib.html J>>http://www.newsru.com/crime/11may2013/vlggrdkill.html J>>http://www.newsru.com/crime/15feb2012/homofobmurdtula.html J>>http://www.newsru.com/crime/05oct2011/homofobgngm2irk.html J>>http://www.newsru.com/crime/27mar2008/homofob_killers.html J>>Обрати внимание, это не какая-то бытовуха, где случайно участником оказался гей. Нет, геев пытают и убивают именно потому, что они геи. И опять же обрати внимание, никакой там пропагандой и не пахло.
DN>Конечно, не бытовуха:
DN>
DN>По его словам они вместе с потерпевшим и еще двумя приятелями вчетвером сидели на лавочке детской площадки во дворе и пили пиво.
DN>Кто-то кого-то обозвал пидарасом, а тот не подумав сказал типа, да это так. И понеслась qizda по почкам. Закончилось все трагически. Мир потерял очередного алана тьюринга. Скорбим вместе с вами. Невосполнимая утрата.
Да что ты говоришь. Если гея убивают за то, что он гей, но они при этом пили пиво перед его признанием, то это, конечно же, убийство не на почве гомофобии, а бытовуха. Чудесные свойства у пива, однако. Ррраз — и дело переквалифицировано.
А насчет издевательского комментария про невосполнимую утрату — я бы высказался, что о тебе в связи с этим думаю, да забанят. Так что, надеюсь, ты и так все понял, православничек.
J>>И еще обрати внимание, что если преступление совершено по мотивам, скажем, расовой ненависти, то это будет отягчающим обстоятельством. А мотив ненависти по отношению к секс-меньшинствам — не будет, такой нормы нет вообще.
DN>А не надо таких норм.
Конечно же, вам оно не надо. Можно будет любое убийство из ненависти на бытовуху списать.
J>>Ну и я напоминаю, что ты сам признал выше, что это вариант нормы. Так что они имеют точно такое же отношение к "нормальным людям", как и ты, и упомянутые тобой онанисты заодно. Я понимаю, у тебя займет время к этому привыкнуть и перестать использовать исключительно оскорбительную лексику в их отношении (я ее выделил выше, чтоб ты понимал, что именно я имею в виду). Но ты начинай прямо сейчас. Привычка оскорблять — нехорошая привычка.
DN>А не начать ли вам, господам гомикам, с себя? Вы же все на ядовитую слюну исходите, как только речь заходит о верующих, особенно православных. Я лишь копирую ваш стиль. Преднамеренно копирую.
Что-то я давненько не видел видео избиения православных "господами гомиками". У тебя, конечно же, пара новостей под рукой завалялась?
J>>Плюс бездумно создаваемый фон ненависти и презрения по отношению к геям дает ощущение молчаливо выданного карт-бланша отморозкам, которые готовы пытать и убивать — подумай об этом.
DN>Вау, сколько пафоса. Нет, это вы даете карт-бланш своим коллегам-извращенцам. Когда я давал ссылку на новость, где пидор-завуч подбирал кадры для своей школы на пидорских сайтах знакомств, что-то не заметил ни одного коммента от ваших активистов.
Карт-бланш на что, простите? На убийства, коими нас балуют гомофобы?
Ну и ты прекращал бы уже материться на каждом шагу. Я, конечно, понимаю, что множества гомофобов и гопников во многом пересекаются, но хоть выпячивать это не надо, ты все-таки на программерском сайте, а не у себя на раёне.
DN>Не надо теперь лепить отмазки. Главное уже сказано:
Ну я все равно не понимаю что в этой фразе ужасного. Предполагаю, что и ты не сможешь это объяснить, просто увидел какие-то ключевые слова и съагрился. Я, в общем-то, никогда и не был т.н. либералом, всегда представляюсь как "сторонник здравого смысла", что-то типа того лол. То, что, иногда, моя точка зрения совпадает с либеральной, значит лишь, что она, в данном случае, наиболее логична и полезна.