Вот оно как, тогда конечно. А что думают бабки на лавочках по этому поводу? Высказывался ли Дрободан Фрилыч?
DN>Только речь-то идет не об этом, а том что вы все на своем "определенном уровне развития" дружно, как один, тявкаете на РПЦ.
Если наивного человека пытается облапошить мошенник, нормальный человек должен отвернуться и просто пройти мимо?
DN>Сходи в википедию, у нищих слуг нет.
Ты придумываешь какие-то странные термины, а я должен отгадывать, что они означают?
DN>Кажется, кому-то придется придумать еще один ник.
Пару сообщений назад, ты обвинял кого-то в поддержке муслимов, лишь бы ударить по РПЦ, а тут уже из-за своей (ненависти к людям с либеральными взглядами?) готов вместе с ними меня забанить.
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
Re[23]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
DN>>Pussy Riot — проект сообщества геев и лесбиянок >> "На мой взгляд, акция Pussy Riot и задумана как
ШЯ>Вот оно как, тогда конечно. А что думают бабки на лавочках по этому поводу? Высказывался ли Дрободан Фрилыч?
Авторство скандального "панк-молебна" малопрофессиональной музыкальной группы, скорее всего, принадлежит сообществу лесбиянок, геев и бисексуалов (ЛГБТ), об этом Накануне.RU рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин
А бабки на лавочках — это скорее ваш "врач о геях" (см. заголовок темы).
DN>>Только речь-то идет не об этом, а том что вы все на своем "определенном уровне развития" дружно, как один, тявкаете на РПЦ.
ШЯ>Если наивного человека пытается облапошить мошенник, нормальный человек должен отвернуться и просто пройти мимо?
Уже который раз увиливаешь в сторону. Я спрашиваю: Почему множество "нормальных людей" практически полностью совпадает с множеством гомофилов?
DN>>Сходи в википедию, у нищих слуг нет.
ШЯ>Ты придумываешь какие-то странные термины, а я должен отгадывать, что они означают?
DN>>Кажется, кому-то придется придумать еще один ник.
ШЯ>Пару сообщений назад, ты обвинял кого-то в поддержке муслимов, лишь бы ударить по РПЦ, а тут уже из-за своей (ненависти к людям с либеральными взглядами?) готов вместе с ними меня забанить.
Ненависть — это у вас, гомофильчики. Неподходящую вы себе выбрали линию поведения, если конечно, на самом деле хотите, чтобы вас уважали. Лучше бы брали пример с того самого Алана Тьюринга, коего так любите упоминать.
Re[21]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
ШЯ>... каждый человек, на определенном уровне развития сам доходит до некоторых цивилизационных вещей, одна из которых, что в гомосексуальности нет ничего плохого.
ШЯ>Я их (муслимов — Vi2) вообще за полноценных людей не считаю.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>А бабки на лавочках — это скорее ваш "врач о геях" (см. заголовок темы).
Врач, хотя бы, 7 лет учится и каждый день берет на себя ответственность. А политолог, это что-то вроде среднего анонима в вакууме, только на зарплате. Хотя, может тут многие тоже на зарплате лол.
DN>Уже который раз увиливаешь в сторону. Я спрашиваю: Почему множество "нормальных людей" практически полностью совпадает с множеством гомофилов?
Я не понимаю, кто такой "гомофил".
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
Re[22]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
ШЯ>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>тот, кто имел гомосексуальный экспириенс? ну, там, жопа, то-сё?
ШЯ>Смари че пишут
ШЯ>
гомофил — м. (1. тот, кто любит людей
ШЯ>Пожалуй нет, я не гомофил, людей я не особо люблю
DN>Ненависть — это у вас, гомофильчики. Неподходящую вы себе выбрали линию поведения, если конечно, на самом деле хотите, чтобы вас уважали. Лучше бы брали пример с того самого Алана Тьюринга, коего так любите упоминать.
Не надо тут призывы к самоубийству писать. Зв это Рсокомнадзор может rsdn заблокировать.
Re[26]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
ШЯ>>Я не понимаю, кто такой "гомофил".
K>тот, кто имел гомосексуальный экспириенс? ну, там, жопа, то-сё?
А для защиты прав инвалидов нужно иметь отрезанные ноги по вашей логике?
Re[24]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>Ненависть — это у вас, гомофильчики. Неподходящую вы себе выбрали линию поведения, если конечно, на самом деле хотите, чтобы вас уважали. Лучше бы брали пример с того самого Алана Тьюринга, коего так любите упоминать.
Скажи, а ты за оправдание насильников тоже выступаешь?
Sapienti sat!
Re[27]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Здравствуйте, realdata, Вы писали:
R>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
ШЯ>>>Я не понимаю, кто такой "гомофил".
K>>тот, кто имел гомосексуальный экспириенс? ну, там, жопа, то-сё?
R>А для защиты прав инвалидов нужно иметь отрезанные ноги по вашей логике?
ты чё, ради красного словца — ни родителя 1, ни родителя 2 ?
какие ж ваши инвалиды, вы же норма
Здравствуйте, realdata, Вы писали:
DN>>Ненависть — это у вас, гомофильчики. Неподходящую вы себе выбрали линию поведения, если конечно, на самом деле хотите, чтобы вас уважали. Лучше бы брали пример с того самого Алана Тьюринга, коего так любите упоминать.
R>Не надо тут призывы к самоубийству писать. Зв это Рсокомнадзор может rsdn заблокировать.
Вообще-то я имел в виду не это, но мне нравится ход ваших мыслей (с) Вовочка из анекдота.
Re[25]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
DN>>Уже который раз увиливаешь в сторону. Я спрашиваю: Почему множество "нормальных людей" практически полностью совпадает с множеством гомофилов?
ШЯ>Я не понимаю, кто такой "гомофил".
Тебя тут даже уже в википедию посылали. Удивительно, что не последовало вопроса, что такое "википедия". Ах, как не хочется отвечать на вопрос... что, впрочем, лишний раз подтверждает сделанный мной вывод.
Тебя тут даже уже в википедию посылали. Удивительно, что не последовало вопроса, что такое "википедия". Ах, как не хочется отвечать на вопрос... что, впрочем, лишний раз подтверждает сделанный мной вывод.
ШЯ>Вообще-то, я тебе уже ответил, но ты, почему-то, ответ не хочешь видеть.
Вопрос был: почему множество А совпадает с множеством Б. Ответ: "потому что представители множества А такие высокоинтеллектуальные" никак не катит. Так что ответа не было.
ШЯ>Видимо он не укладывается в твой стройный мирок заговоров.
Этот мирок заговоров существует только в твоем воображении. Я же говорю о фактах, а они вещь упрямая.