Re[33]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 16.11.13 04:23
Оценка: +1
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Не согласен, если преподаватель защищает права человека, то это прекрасный пример для подражания детям.

Это смотря как понимать эти права. Придурок, прибивший свою мошонку к Красной площади тоже считает себя борцом за права человека.

IO>Осталось только преодолеть гомофобию

Не представляю, как можно у себя преодолеть то, что существует только в больном воображении педиков.
Re[31]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
От: Iʹm OK  
Дата: 16.11.13 10:24
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>Проблема не в том, что педагог гей. А в том, что он зациклен на своем гействе.

Как это выражается? Вот ты отписываешься в каждой теме, где хоть мельком проскакивает сабж. Ты зациклен на своей гомофобии?

>Если бы он долбился себе в очко по-тихому, не выставляя это напоказ — никто бы ему слова не сказал.

1. С одной стороны ты говоришь, что выставлять на показ сексуальную жизнь нельзя, с другой, все гомофобы постоянно смакуют подробности однополых сексуальных актов. Как это понимать?

2. Не выставлять на показ -- это как? Скрывать, что у него есть парень и все такое? Зачем это делать и должен ли то же самое делать гетеросексуал?

DN>Когда вокруг сплошные "гомофобы" — это тот же самый диагноз.

Что-то ты начал диагнозами раскидываться: те больные, эти больные.
¯\_(ツ)_/¯
И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Re[34]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 16.11.13 10:28
Оценка:

DN>Это смотря как понимать эти права. Придурок, прибивший свою мошонку к Красной площади тоже считает себя борцом за права человека.

И? Теперь права человека не нужны, раз кто-то прибил себе яйца?

DN>Не представляю, как можно у себя преодолеть то, что существует только в больном воображении педиков.

Признание проблемы -- половина ее решения
¯\_(ツ)_/¯
Re[31]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
От: wildwind Россия  
Дата: 16.11.13 11:48

DN>Проблема не в том, что педагог гей. А в том, что он зациклен на своем гействе. Если бы он долбился себе в очко по-тихому, не выставляя это напоказ — никто бы ему слова не сказал.

Опять же, встает вопрос о критериях. Где граница между "скрываться", "не выставлять на показ", "выставлять напоказ", "пропагандировать"? Сдается мне, они весьма субъективны, и коррелируют с градусом личной неприязни к данной категории людей.

>Но "активист" — это уже диагноз

Возможно, это диагноз лишь в 3-5% случаев. Точно также, как "феминизм", "патриотизм", "защита прав человека" и пр. "Активизм" любого рода появляется не на пустом месте; а там, где ущемляются интересы индивидов или группы.
Re[32]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 16.11.13 18:35
Оценка:
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:

W>Опять же, встает вопрос о критериях. Где граница между "скрываться", "не выставлять на показ", "выставлять напоказ", "пропагандировать"? Сдается мне, они весьма субъективны, и коррелируют с градусом личной неприязни к данной категории людей.

"Градус личной неприязни" вообще не существует (не определен, говоря математическим языком) пока "данная категория людей" не начинает себя как-то проявлять и выделять — как правило, не приемлемыми в обществе методами. Например, среди всех моих знакомых за всю мою жизнь оказался только один гомик, но впечатление от его выходок осталось пренеприятнейшее.

>>Но "активист" — это уже диагноз

W>Возможно, это диагноз лишь в 3-5% случаев. Точно также, как "феминизм", "патриотизм", "защита прав человека" и пр. "Активизм" любого рода появляется не на пустом месте; а там, где ущемляются интересы индивидов или группы.

Интересы "этой группы" никак не ущемляются уже более 20 лет — с тех пор как отменена соответствующая статья в УК. "Права", за которые они "борются" — на самом деле ничем не заслуженные привилегии, которые они почему-то хотят получить. Хотя одна привилегия у них уже точно есть — право не служить в армии.
Re[35]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 16.11.13 18:40
Оценка:

DN>>Это смотря как понимать эти права. Придурок, прибивший свою мошонку к Красной площади тоже считает себя борцом за права человека.

IO>И? Теперь права человека не нужны, раз кто-то прибил себе яйца?

Права человека нужны. Не нужно понимание этих прав в виде особых привилегий секс-меньшинствам.

DN>>Не представляю, как можно у себя преодолеть то, что существует только в больном воображении педиков.

IO>Признание проблемы -- половина ее решения

Да, я признаю, что проблема гомофобии существует — в головах тех, кто ее себе выдумал. Как ее решить (ну не считая гильотины) — не представляю
Re[32]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 16.11.13 18:53
Оценка: :)

DN>>Проблема не в том, что педагог гей. А в том, что он зациклен на своем гействе.

IO>Как это выражается? Вот ты отписываешься в каждой теме, где хоть мельком проскакивает сабж. Ты зациклен на своей гомофобии?

Про гомофобию ответил выше, повторяться не хочу. Я отписываюсь не потому, что проскакивает сабж, а в тех случаях, когда вижу наглое вранье и циничные подтасовки. Например, как это было в теме про трех танкистов в КУ. Если ты заметил, я туда не лез, пока один ваш товарищ не дал ссылку на насквозь лживый заголовок с ньюсру.

>>Если бы он долбился себе в очко по-тихому, не выставляя это напоказ — никто бы ему слова не сказал.

IO>1. С одной стороны ты говоришь, что выставлять на показ сексуальную жизнь нельзя, с другой, все гомофобы постоянно смакуют подробности однополых сексуальных актов. Как это понимать?

Видишь ли, как говорилось в одном интересном докладе, говорить о гомосексуализме и не упоминать про анальный секс — все равно что говорить о музыке и делать вид, что никогда не было Моцарта. Одно существование этого перечеркивает все ваши попытки добиться признания обществом нормальности гомосексуализма.

IO>2. Не выставлять на показ -- это как? Скрывать, что у него есть парень и все такое? Зачем это делать и должен ли то же самое делать гетеросексуал?

DN>>Когда вокруг сплошные "гомофобы" — это тот же самый диагноз.

IO>Что-то ты начал диагнозами раскидываться: те больные, эти больные.

Тебе ссылку на МКБ дать или сам поищещь?
Дата: 16.11.13 20:01
Оценка:

DN>"Градус личной неприязни" вообще не существует (не определен, говоря математическим языком) пока "данная категория людей" не начинает себя как-то проявлять и выделять — как правило, не приемлемыми в обществе методами. Например, среди всех моих знакомых за всю мою жизнь оказался только один гомик, но впечатление от его выходок осталось пренеприятнейшее.

Это твой опыт. У меня, например, несколько друзей и знакомых геев. Они... очень разные люди, есть и неприятные. Никто из них не пытается выделиться в обществе, показать всем, что он "не такой". Но все испытывают давление гомофобии и считают свое положение в обществе униженным. Поэтому я и говорю — критерии субъективны. А "градус неприязни" очень даже существует и вполне может быть измерен. Социальные науки занимаются этим давно и соответствующий мат. аппарат имеется, позволяющий добиться объективности измерений. Чпрочем, я уверен, что тебе об этом хорошо известно.

DN>Интересы "этой группы" никак не ущемляются уже более 20 лет — с тех пор как отменена соответствующая статья в УК.

Ну да. И права человека в России и в мире давно не нарушаются, ровно с того момента, как была подписана Женевская конвенция. Мы же о реальной жизни говорим, а не об УК.
Re[36]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 16.11.13 21:59
Оценка:

DN>Права человека нужны. Не нужно понимание этих прав в виде особых привилегий секс-меньшинствам.

Каких привилегий?

DN>Да, я признаю, что проблема гомофобии существует

Уже неплохо

> Если ты заметил, я туда не лез, пока один ваш товарищ не дал ссылку на насквозь лживый заголовок с ньюсру.

Как выяснилось, не сильно-то он и лживый.

> Видишь ли, как говорилось в одном интересном докладе, говорить о гомосексуализме и не упоминать про анальный секс — все равно что говорить о музыке и делать вид, что никогда не было Моцарта.

Я тебе по секрету скажу, миллионы людей людей говорят о музыке, исполняют ее ВООБЩЕ не вспоминая о Моцарте. Многие о нем даже и не знают (мне трудно это представить, потому что я в музыкальной школе учился, но уверен это так).

> Одно существование этого перечеркивает все ваши попытки добиться признания обществом нормальности гомосексуализма.

Он уже признан нормальным. И любая страна, которая будет претендовать на цивилизованность признает его нормальным -- это всего лишь дело времени. Тут нет никакого заговора, это просто уровень развития общества.

DN>>Когда вокруг сплошные "гомофобы" — это тот же самый диагноз.

IO>Что-то ты начал диагнозами раскидываться: те больные, эти больные.
>Тебе ссылку на МКБ дать или сам поищещь?

Ссылку на что? На параноидальное расстройство? Так оно тут не при чем, чтобы убедится, что кругом гомофобы достаточно просто ознакомиться хотя бы с опросом общественного мнения.
¯\_(ツ)_/¯
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 17.11.13 03:02
Оценка:

DN>Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

DN>Видишь ли, как говорилось в одном интересном докладе, говорить о гомосексуализме и не упоминать про анальный секс — все равно что говорить о музыке и делать вид, что никогда не было Моцарта. Одно существование этого перечеркивает все ваши попытки добиться признания обществом нормальности гомосексуализма.

Лесбиянкам это расскажи
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[37]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 17.11.13 04:47
Оценка:

DN>>Да, я признаю, что проблема гомофобии существует

IO>Уже неплохо

Ловко режешь. А если напечатать на листе бумаги слово "мир" и вооружиться ножницами, то можно легко составить из него слово "жопа".

>> Если ты заметил, я туда не лез, пока один ваш товарищ не дал ссылку на насквозь лживый заголовок с ньюсру.

IO>Как выяснилось, не сильно-то он и лживый.

См. выше про ножницы и жопу. Именно так и выяснилось.

IO>Он уже признан нормальным. И любая страна, которая будет претендовать на цивилизованность признает его нормальным -- это всего лишь дело времени. Тут нет никакого заговора, это просто уровень развития общества.

Это просто уровень проникновения гомосеков в структуры власти.

IO>Ссылку на что? На параноидальное расстройство?

Нет, там другая формулировка

IO>Так оно тут не при чем, чтобы убедится, что кругом гомофобы достаточно просто ознакомиться хотя бы с опросом общественного мнения.

Странно, я вот вокруг не вижу никаких гомофобов. Расскажи, как видишь их ты, и каким образом они мешают именно тебе.
Дата: 17.11.13 04:56

W>Это твой опыт. У меня, например, несколько друзей и знакомых геев. Они... очень разные люди, есть и неприятные. Никто из них не пытается выделиться в обществе, показать всем, что он "не такой". Но все испытывают давление гомофобии и считают свое положение в обществе униженным. Поэтому я и говорю — критерии субъективны. А "градус неприязни" очень даже существует и вполне может быть измерен. Социальные науки занимаются этим давно и соответствующий мат. аппарат имеется, позволяющий добиться объективности измерений. Чпрочем, я уверен, что тебе об этом хорошо известно.

Британские учоные что угодно могут измерить при наличии соответствующего гранта, это давно известно.

Давайте начнем с того, что "гомофобия" — это никакой не научный термин, а просто надуманный ярлык, который гомики обожают вешать налево и направо, дабы вызвать некое чувство вины у тех, на кого они его повешали.

DN>>Интересы "этой группы" никак не ущемляются уже более 20 лет — с тех пор как отменена соответствующая статья в УК.

W>Ну да. И права человека в России и в мире давно не нарушаются, ровно с того момента, как была подписана Женевская конвенция. Мы же о реальной жизни говорим, а не об УК.

А других ущемлений, кроме статьи, и не было никогда. Да и та применялась в исчезающе редких случаях.
Дата: 17.11.13 04:59
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

DN>>Видишь ли, как говорилось в одном интересном докладе, говорить о гомосексуализме и не упоминать про анальный секс — все равно что говорить о музыке и делать вид, что никогда не было Моцарта. Одно существование этого перечеркивает все ваши попытки добиться признания обществом нормальности гомосексуализма.

J>

J>Лесбиянкам это расскажи

Я бы рассказал, только где их взять? Во всех кывтовских гомосрачах дискуссиях на эту тему пока еще не встретил ни одной, зато гомиков мужеского пола пруд пруди.
Re[38]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 17.11.13 06:13
Оценка: +1 :)

DN>Ловко режешь. А если напечатать на листе бумаги слово "мир" и вооружиться ножницами, то можно легко составить из него слово "жопа".

Это скорее ваш случай: о каком бы аспекте однополых отношений речь не шла -- скатываетесь к "жопе".

DN>Это просто уровень проникновения гомосеков в структуры власти.

> Британские учоные что угодно могут измерить при наличии соответствующего гранта, это давно известно.

Как и сторонники теории заговора могут объяснить все что угодно.

DN>Нет, там другая формулировка

Я угадаю эту мелодию с трех нот.

DN>Странно, я вот вокруг не вижу никаких гомофобов.

Да вот хотя бы ты: даже использовать не оскорбительный термин для обозначения геев для тебя уже "требование дополнительных привилегий"

>А других ущемлений, кроме статьи, и не было никогда.

Замдиректора аэропорта на Камчатке убили из-за "нетрадиционной ориентации"
Гея заставили уволиться из мэрии Москвы
Журналист Антон Красовский уволен с телеканала Kontr TV после признания в гомосексуализме

Это просто что я вспомнил. Я уже не говорю о последних человеконенавистнических законах.

> Я бы рассказал, только где их взять?

А ты теоретически порассуждай
¯\_(ツ)_/¯
Re[35]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 17.11.13 08:42
Оценка:

DN>Британские учоные что угодно могут измерить при наличии соответствующего гранта, это давно известно.

Что с того? Ты теперь из-за этого не доверяешь всем ученым? А если табе показать измерения не британских ученых, что-то изменится?
Сам же наверняка видишь свою предвзятость, как с тобой можно обсуждать что-то?

[Оффтопик]
Не стоит ли ввести в этом разделе жесткое модерирование, как на приличных физ-мат. форумах? За любую демагогию и необоснованные утверждения — предупреждения и баны.
[/Оффтопик]
Re[39]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 18.11.13 16:22
Оценка:

IO>Я угадаю эту мелодию с трех нот.

Угадывай.

DN>>Странно, я вот вокруг не вижу никаких гомофобов.

IO>Да вот хотя бы ты: даже использовать не оскорбительный термин для обозначения геев для тебя уже "требование дополнительных привилегий"

Как отмечалось ранее, прежде чем что-то требовать от других, неплохо бы самому держать аналогичную линию поведения.

Впрочем, если тебе так хочется, впредь буду использовать для "обозначения" исключительно научный термин. Педерасты. Сойдет?

>>А других ущемлений, кроме статьи, и не было никогда.

IO>Замдиректора аэропорта на Камчатке убили из-за "нетрадиционной ориентации"

IO>Гея заставили уволиться из мэрии Москвы
IO>Журналист Антон Красовский уволен с телеканала Kontr TV после признания в гомосексуализме

После вовсе не означает "вследствие".

IO>Это просто что я вспомнил. Я уже не говорю о последних человеконенавистнических законах.

О как. Каких там людей ненавидят?

>> Я бы рассказал, только где их взять?

IO>А ты теоретически порассуждай

Не вижу смысла. Лесбиянки своей пропагандой меня пока что не достают, в отличие от педерастов.
Re[36]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 18.11.13 16:30
Оценка:

DN>>Британские учоные что угодно могут измерить при наличии соответствующего гранта, это давно известно.

W>Что с того? Ты теперь из-за этого не доверяешь всем ученым? А если табе показать измерения не британских ученых, что-то изменится?

Покажи хоть какие. Только прежде, как уже говорилось выше, надо бы выяснить, насколько научен сам термин "гомофобия".

W>Сам же наверняка видишь свою предвзятость, как с тобой можно обсуждать что-то?

Предвзятость — это когда мнение составляется заранее. Мое мнение о борцунах с гомофобией сложилось исключительно по результатам их выступлений здесь.

W>[Оффтопик]

W>Не стоит ли ввести в этом разделе жесткое модерирование, как на приличных физ-мат. форумах? За любую демагогию и необоснованные утверждения — предупреждения и баны.
W>[/Оффтопик]

То есть со стороны ваших соратников вы никакой демагогии не наблюдаете? Например, со стороны I'm Япутры? Ну и кто же тогда тут страдает предвзятостью?
Re[37]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 18.11.13 19:45
Оценка:

DN>Покажи хоть какие. Только прежде, как уже говорилось выше, надо бы выяснить, насколько научен сам термин "гомофобия".

Да ссылок полна Википедия.
Термин, согласен, спорный, и возможно неудачный. Некоторые уже предлагали другие варианты. Однако для изучения отношения людей к какому-либо явлению слово, его обозначающее, не обязано быть научным термином. "Научность" тут должна быть в методах изучения, одинаково точно определяющих отношение общества к глобальному потеплению, политике Путина, Обамы, или к гомосексуализму.

Приведу пример из своей жизни. Есть у меня один друг, настоящий мужик во всех смыслах и значениях. Много прошел испытаний в жизни, и я не знаю, есть ли вообще что-то, что может его испугать. Но как только заходит разговор о геях и вообще о гомосексуальности, тут же начинает злиться и старается бвстро переменить тему. Не преминув заметить при этом, что у него, слава богу, никаких отклонений нет. Он ее скрывает своей неприязни к гомикам, но видно, что говорить о них ему еще более неприятно. Какой-то иррациональный страх сквозит в словах и взгляде, суеверный прямо. Вот как это понять?

DN>То есть со стороны ваших соратников вы никакой демагогии не наблюдаете? Например, со стороны I'm Япутры? Ну и кто же тогда тут страдает предвзятостью?

Не могу назвать себя его соратником в чем либо. Тем не менее наблюдаю, с обеих сторон относительно данного вопроса. Предвзятостью (и неумением вести дискуссию) тут страдают практически все
Re[40]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 18.11.13 21:49
Оценка:

DN>Впрочем, если тебе так хочется, впредь буду использовать для "обозначения" исключительно научный термин. Педерасты. Сойдет?

Если бы ты хотел использовать "исключительно научный термин", ты бы использовал слово "гомосексуалы", который не оскорбителен и общепринят в научной и социальной среде. Судя по вики, термин "педераст" вообще не используется ни в современной медицине, ни в УК, ни где либо еще, кроме фольклора, да и значение его сильно далеко от обсуждаемой темы. Скажи уже прямо, для тебя является неприемлемым любой термин, который не содержит оскорбительного подтекста.

DN>После вовсе не означает "вследствие".

Может хватит валять дурочку? Ты наверное и в ментов, совершивших преступления и уволенных за день до этого веришь? И в то, что чувак, сбивший человека полчаса назад продал тачку кому-то?

DN>Не вижу смысла. Лесбиянки своей пропагандой меня пока что не достают, в отличие от педерастов.

Серьезно, мистер Лицемер? Может просто скажешь, что лесбиянки тебя устраивают, а геи нет? Потому что "пропаганды" первого (если так можно выразиться) хоть в кино, хоть в музыке over 9000.
¯\_(ツ)_/¯
Re[38]: Врач о геях (немного образования - что такое гомосексуализм)
Дата: 18.11.13 21:51
Оценка:

W>Тем не менее наблюдаю, с обеих сторон относительно данного вопроса. Предвзятостью (и неумением вести дискуссию) тут страдают практически все

Если бы этого не было, все споры в интернетах заканчивались бы на первой странице
¯\_(ツ)_/¯
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.